Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле

Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в декабре составила 83 390 рублей, что на 8.95% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 91 591 рубль..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 32 240 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 83 390 рублей, средняя зарплата по Ярославлю 82 054 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Ярославле

Повар-универсал

АО "Санаторий "Малые Соли"

Зарплата: от 3 250

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: салатов и холодных закусок для шведского стола, приготовление супов, соусов, варка на пару, жарка и запекание.
  • Разработка авторских блюд, планирование меню, дегустацию блюд.

Требования:

  • Образование профильное - пекарь, кондитер, технолог.
  • Опыт работы от 1 года.
  • Ответственность, дисциплинированность

Условия:

  • Заработная плата и график работы обсуждаются по итогам собеседования.
  • Официальное трудоустройство
  • Предоставление спец.одежды
  • Доставка транспортом предприятия
  • Расширенный социальный пакет
  • Предоставляется жилье на территории санатория.
  • Работа сменная 2/2, вахтовый метод работы.
  • Медицинская комиссия

Су-шеф в службу доставки

Рента

Зарплата: от 80 000 до 150 000

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения качества, стандартов компании. Разработка меню. Проведение инвентаризации. Участие в обучении...

Готовность к командировкам. Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа. Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться.

Су-шеф

Рента

Зарплата: от 70 000 до 100 000

Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. ​Правила учета и нормы выдачи продуктов.

Су-шеф

Которосль +

Зарплата: от 63 000

Организация эффективной работы кухни. Помощь в разработке основного, сезонного, банкетного и детского меню. Адаптация, обучение и развитие персонала кухни.

Высокая работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желание работать и развиваться.

Су-шеф в ресторан

#БУСТОРАНЫ

Зарплата: от 75 000 до 80 000

Реализовывать концепцию проекта. Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Управлять персоналом: контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Помогать в решении...

Опыт работы в должности су-шефа. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание планирования и расстановке кадров. Знание стандартов ресторана.

Повар

ТВК

Зарплата: от 32 240 до 32 240

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • наличие медицинской книжки.

Условия:

  • возможно оформление по договору ГПХ,
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
  • график работы 5/2.

Повар-универсал

Ростовские угодья

Зарплата: от 35 000 до 50 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Контроль остатков полуфабрикатов

Требования:

  • Ответственность, желание работать.
  • Умение работать в коллективе
  • Наличие медицинской книжки

Условия:

  • Питание
  • Доставка до работы и с работы
  • Иногородним возможность предоставление жилья

Региональный су-шеф сети ресторанов "Старик Хинкалыч"

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)

Зарплата: от 100 000 до 140 000

Следить за выполнением стандартов приготовления и подачи блюд. Проводить аудит кухни на действующих объектах. Разрабатывать спецификации и осуществлять контроль сырья.

Опыт работы на должности повара, технолога ресторана. Внимательность к людям, умение сплотить, удержать и направить команду. Знание основ СанПиН и...

Су-шеф в Бар музей Васи Ложкина

Рента

Зарплата: от 80 000 до 150 000

Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...

Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и управлять командой.

Су-шеф в вок кафе "Манеки" (Заволга)

Кашников Павел Валентинович

Зарплата: от 80 000

Су-шеф в Стрит Культ

Рестинвестстрой

Зарплата: от 70 000

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Работа по тех картам. - Контроль сроков, ассортимента; учет запаса продуктов, соблюдение сроков...

Опыт работы от 3-х лет.

Су-шеф (Ресторан в Мурманской области)

Бриз

Зарплата: от 150 000

Участие в закупках. - Знание компьютера (работа с документами, составление актов). - Оpганизация и контроль качeствa рабoты куxни. - Контpoль за персоналом и...

Знание технологии приготовления блюд. Ответственность, пунктуальность, желание развиваться. Знание норм санитарии. Чистоплотность. Стрессоустойчивость.

Су-шеф ресторан Найс

Рестинвестстрой

Зарплата: от 70 000

Контроль деятельности коллектива на кухне. Повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременное приобретение и...

Умение управлять командой , быть лидером для всех. Быть готовым к росту внутри компании ,не бояться учиться. Профессионализм. Любить свое дело.

Category :