Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле
Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в октябре составила 62 806 рублей, что на 17.61% выше, чем в сентябре, когда зарплата составляла 53 402 рубля..
Максимальная зарплата 196 875 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 62 806 рублей, средняя зарплата по Ярославлю 103 084 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Ярославле
Су-шеф в семейный ресторан
Семейный парк активного отдыха Мисти Парк
Работу в федеральной сети по руководством бренд-шефа. Обучение, помощь в отлаживании работы, создании команды. Обеспечение приготовления блюд в строгом...
Опыт работы от 1 года. Наличие действующей медицинской книжки. Опыт управления коллективом от 5 человек. Знание санитарных норм.
Су-шеф в цех доставки "DOSTAЕВСКИЙ"
Рента
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения качества, стандартов компании. Проведение инвентаризации. Участие в обучении персонала.
Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа. Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться. Знание правил и...
Су-шеф в ресторан "НАЙС"
Рестинвестстрой
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Закупка продуктов. Проверка приготовленных блюд перед подачей. Разработка меню и новых...
Профессиональное образование. Опыт работы.
Шеф-повар / Су-шеф
Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)
Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Су-шеф (ТЦ Альтаир)
Zaмания (ООО Замания)
Знаете нормы хранения, производства и списания продукции. Поддерживать стандарты, сроки хранения и принципы работы с продуктами. Поддерживать чистоту рабочего места.
Имеете опыт работы су-шефом от 1 года. Умеете работать в команде.
Су-шеф
Ринг Премьер Отель
Организация и контроль работы кухни ресторана (шведский стол, а-ля-карт, Банкеты, сет питание, спортивное питание).
Опыт работы в ресторане, опыт управления коллективом кухни.
Су-шеф
Бар-Музей Вася Ложкин Ярославль
Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...
Умение составлять технологические карты. Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и...