Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле

Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в апреле составила 87 373 рубля, что на 7.7% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 81 124 рубля..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 32 240 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 32 240 рублей
Средняя 87 373 рубля
Максимальная 180 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 87 373 рубля, средняя зарплата по Ярославлю 88 949 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 87 373 рубля
Средняя по Ярославлю 88 949 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 87 373 рубля
Март 2025 81 124 рубля
Февраль 2025 86 102 рубля
Январь 2025 89 546 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 83 390 рублей
Ноябрь 2024 91 591 рубль
Октябрь 2024 62 806 рублей
Сентябрь 2024 53 402 рубля
Август 2024 51 340 рублей
Июль 2024 76 241 рубль
Июнь 2024 80 615 рублей
Май 2024 78 712 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Ярославле

Повар

ТВК

Зарплата: от 32 240 до 32 240

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • наличие медицинской книжки.

Условия:

  • возможно оформление по договору ГПХ,
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
  • график работы 5/2.

Су-шеф гастромаркета Фудпарк

Харламова Надежда Александровна

Зарплата: от 85 000

Организация работы кухни и контроль за соблюдением стандартов. Отдача блюд согласно установленным стандартам. Работа с качеством блюд и контроль за...

Опыт работы на аналогичной позиции более 6 лет. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и руководить...

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 60 000 до 63 200

Наши предложения:

- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата

- доступность: предложим удобный супермаркет для работы

- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость

- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост

- оплачиваемый медосмотр за счёт компании

- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания

- дополнительный доход за рекомендации друзей

- хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

- желание заботиться о клиенте

- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев

- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности

- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

- оформление витрины своего отдела

- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам

- участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Старший повар

ООО "БЕЙДЕВИНД"

Зарплата: от 80 000

В ресторан

Вакансия компании ООО "БЕЙДЕВИНД"

Глэмпинг "Точка Немо" растет и расширяется, принимает много именитых гостей. О компании пишут и включают в рекомендованные маршруты, а телеканал "Пятница" снял один из выпусков своего тревел-шоу на территории глэмпинга! Сейчас в глэмпинге 28 круглогодичных домика, причал с яхтами и сапами, ресторан, спа-центр и баня. Красивое место на берегу Волги! Классная команда всегда готова прийти на помощь! Ждем и тебя в свою команду!

Обязанности:

В ресторан требуется повар-универсал, который будет выполнять следующие задачи: - Приготовление блюд по ТТК. - Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. - Участие в проработке новых блюд. - Контроль за запасами ингредиентов и продуктов. - Подготовка рабочего места перед началом смены и уборка по окончании.

Требования:

Мы ищем профессионала, который соответствует следующим критериям: - Опыт работы поваром от года. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение работать в команде и желание развиваться. - Ответственность и аккуратность. - Наличие медицинской книжки и сертификатов по профессии.

Условия:

Мы предлагаем привлекательные условия труда: - Гибкий график работы, что позволяет совмещать работу с личными делами. - Конкурентоспособная заработная плата. - Дружный коллектив. - Возможность карьерного роста и профессионального развития. - Скидки на блюда ресторана и услуги глэмпинга. - Бесплатная развозка от гостиницы Яръ. - Бесплатное питание. Если вы мечтаете работать в динамичной и творческой среде, где будете не только готовить, но и участвовать в создании уникального кулинарного опыта, присоединяйтесь к нашей команде! Отправляйте ваше резюме на указанный email или звоните по телефону.

Региональный су-шеф сети ресторанов "Старик Хинкалыч"

Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Следить за выполнением стандартов приготовления и подачи блюд. Проводить аудит кухни на действующих объектах. Разрабатывать спецификации и осуществлять контроль сырья.

Опыт работы на должности повара, технолога ресторана. Внимательность к людям, умение сплотить, удержать и направить команду. Знание основ СанПиН и...

Старший повар/Су-шеф службы доставки DOSTAЕВСКИЙ

Рента

Зарплата: от 100 000

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения качества, стандартов компании. Проведение инвентаризации. Участие в обучении персонала.

Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа. Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться. Знание правил и...

Су-шеф в ресторан «Мышк Инн» в г. Мышкин

Саммит

Зарплата: от 90 000

координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников в отсутствии шеф-повара. - обеспечение приготовления блюд согласно технологическим картам. -

опыт работы от 3 лет, в должности су-шефа от 1 года. - знание санитарных норм. - знание стандартов, технических условий, правил...

Су-шеф

Которосль +

Зарплата: от 63 000

Организация эффективной работы кухни. Помощь в разработке основного, сезонного, банкетного и детского меню. Адаптация, обучение и развитие персонала кухни.

Высокая работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желание работать и развиваться.

Су-шеф

Бар-Музей Вася Ложкин Ярославль

Зарплата: от 90 000

Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...

Умение составлять технологические карты. Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и...

Су-шеф в ресторан

#БУСТОРАНЫ

Зарплата: от 90 000

Реализовывать концепцию проекта. Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Управлять персоналом: контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Помогать в решении...

Опыт работы в должности су-шефа. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание стандартов общепита. Навыки наставничества. Аналитическое мышление и...

Category :