Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле
Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в декабре составила 83 390 рублей, что на 8.95% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 91 591 рубль..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 32 240 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 83 390 рублей, средняя зарплата по Ярославлю 82 054 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Ярославле
Повар-универсал
АО "Санаторий "Малые Соли"
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: салатов и холодных закусок для шведского стола, приготовление супов, соусов, варка на пару, жарка и запекание.
- Разработка авторских блюд, планирование меню, дегустацию блюд.
Требования:
- Образование профильное - пекарь, кондитер, технолог.
- Опыт работы от 1 года.
- Ответственность, дисциплинированность
Условия:
- Заработная плата и график работы обсуждаются по итогам собеседования.
- Официальное трудоустройство
- Предоставление спец.одежды
- Доставка транспортом предприятия
- Расширенный социальный пакет
- Предоставляется жилье на территории санатория.
- Работа сменная 2/2, вахтовый метод работы.
- Медицинская комиссия
Су-шеф в службу доставки
Рента
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения качества, стандартов компании. Разработка меню. Проведение инвентаризации. Участие в обучении...
Готовность к командировкам. Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа. Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться.
Су-шеф
Рента
Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Су-шеф
Которосль +
Организация эффективной работы кухни. Помощь в разработке основного, сезонного, банкетного и детского меню. Адаптация, обучение и развитие персонала кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желание работать и развиваться.
Су-шеф в ресторан
#БУСТОРАНЫ
Реализовывать концепцию проекта. Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Управлять персоналом: контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Помогать в решении...
Опыт работы в должности су-шефа. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание планирования и расстановке кадров. Знание стандартов ресторана.
Повар
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие медицинской книжки.
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ,
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
- график работы 5/2.
Повар-универсал
Ростовские угодья
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Контроль остатков полуфабрикатов
Требования:
- Ответственность, желание работать.
- Умение работать в коллективе
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Питание
- Доставка до работы и с работы
- Иногородним возможность предоставление жилья
Региональный су-шеф сети ресторанов "Старик Хинкалыч"
Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)
Следить за выполнением стандартов приготовления и подачи блюд. Проводить аудит кухни на действующих объектах. Разрабатывать спецификации и осуществлять контроль сырья.
Опыт работы на должности повара, технолога ресторана. Внимательность к людям, умение сплотить, удержать и направить команду. Знание основ СанПиН и...
Су-шеф в Бар музей Васи Ложкина
Рента
Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...
Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и управлять командой.
Су-шеф в Стрит Культ
Рестинвестстрой
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Работа по тех картам. - Контроль сроков, ассортимента; учет запаса продуктов, соблюдение сроков...
Опыт работы от 3-х лет.
Су-шеф (Ресторан в Мурманской области)
Бриз
Участие в закупках. - Знание компьютера (работа с документами, составление актов). - Оpганизация и контроль качeствa рабoты куxни. - Контpoль за персоналом и...
Знание технологии приготовления блюд. Ответственность, пунктуальность, желание развиваться. Знание норм санитарии. Чистоплотность. Стрессоустойчивость.
Су-шеф ресторан Найс
Рестинвестстрой
Контроль деятельности коллектива на кухне. Повышению профессионального мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременное приобретение и...
Умение управлять командой , быть лидером для всех. Быть готовым к росту внутри компании ,не бояться учиться. Профессионализм. Любить свое дело.