Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле
Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в апреле составила 87 373 рубля, что на 7.7% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 81 124 рубля..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 32 240 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 32 240 рублей |
Средняя | 87 373 рубля |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 87 373 рубля, средняя зарплата по Ярославлю 88 949 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 87 373 рубля |
Средняя по Ярославлю | 88 949 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 87 373 рубля |
Март 2025 | 81 124 рубля |
Февраль 2025 | 86 102 рубля |
Январь 2025 | 89 546 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 83 390 рублей |
Ноябрь 2024 | 91 591 рубль |
Октябрь 2024 | 62 806 рублей |
Сентябрь 2024 | 53 402 рубля |
Август 2024 | 51 340 рублей |
Июль 2024 | 76 241 рубль |
Июнь 2024 | 80 615 рублей |
Май 2024 | 78 712 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Ярославле
Повар
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие медицинской книжки.
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ,
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
- график работы 5/2.
Су-шеф гастромаркета Фудпарк
Харламова Надежда Александровна
Организация работы кухни и контроль за соблюдением стандартов. Отдача блюд согласно установленным стандартам. Работа с качеством блюд и контроль за...
Опыт работы на аналогичной позиции более 6 лет. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и руководить...
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Старший повар
ООО "БЕЙДЕВИНД"
В ресторан
Вакансия компании ООО "БЕЙДЕВИНД"
Глэмпинг "Точка Немо" растет и расширяется, принимает много именитых гостей. О компании пишут и включают в рекомендованные маршруты, а телеканал "Пятница" снял один из выпусков своего тревел-шоу на территории глэмпинга! Сейчас в глэмпинге 28 круглогодичных домика, причал с яхтами и сапами, ресторан, спа-центр и баня. Красивое место на берегу Волги! Классная команда всегда готова прийти на помощь! Ждем и тебя в свою команду!
Обязанности:
В ресторан требуется повар-универсал, который будет выполнять следующие задачи: - Приготовление блюд по ТТК. - Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. - Участие в проработке новых блюд. - Контроль за запасами ингредиентов и продуктов. - Подготовка рабочего места перед началом смены и уборка по окончании.
Требования:
Мы ищем профессионала, который соответствует следующим критериям: - Опыт работы поваром от года. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение работать в команде и желание развиваться. - Ответственность и аккуратность. - Наличие медицинской книжки и сертификатов по профессии.
Условия:
Мы предлагаем привлекательные условия труда: - Гибкий график работы, что позволяет совмещать работу с личными делами. - Конкурентоспособная заработная плата. - Дружный коллектив. - Возможность карьерного роста и профессионального развития. - Скидки на блюда ресторана и услуги глэмпинга. - Бесплатная развозка от гостиницы Яръ. - Бесплатное питание. Если вы мечтаете работать в динамичной и творческой среде, где будете не только готовить, но и участвовать в создании уникального кулинарного опыта, присоединяйтесь к нашей команде! Отправляйте ваше резюме на указанный email или звоните по телефону.
Региональный су-шеф сети ресторанов "Старик Хинкалыч"
Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)
Следить за выполнением стандартов приготовления и подачи блюд. Проводить аудит кухни на действующих объектах. Разрабатывать спецификации и осуществлять контроль сырья.
Опыт работы на должности повара, технолога ресторана. Внимательность к людям, умение сплотить, удержать и направить команду. Знание основ СанПиН и...
Старший повар/Су-шеф службы доставки DOSTAЕВСКИЙ
Рента
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения качества, стандартов компании. Проведение инвентаризации. Участие в обучении персонала.
Наличие профильного образования. Опыт работы в должности су-шефа. Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться. Знание правил и...
Су-шеф в ресторан «Мышк Инн» в г. Мышкин
Саммит
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников в отсутствии шеф-повара. - обеспечение приготовления блюд согласно технологическим картам. -
опыт работы от 3 лет, в должности су-шефа от 1 года. - знание санитарных норм. - знание стандартов, технических условий, правил...
Су-шеф
Которосль +
Организация эффективной работы кухни. Помощь в разработке основного, сезонного, банкетного и детского меню. Адаптация, обучение и развитие персонала кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желание работать и развиваться.
Су-шеф
Бар-Музей Вася Ложкин Ярославль
Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...
Умение составлять технологические карты. Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и...
Су-шеф в ресторан
#БУСТОРАНЫ
Реализовывать концепцию проекта. Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Управлять персоналом: контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Помогать в решении...
Опыт работы в должности су-шефа. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание стандартов общепита. Навыки наставничества. Аналитическое мышление и...