Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ярославле
Средняя зарплата су-шефа в Ярославле в марте составила 81 124 рубля, что на 5.78% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 86 102 рубля..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 32 240 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 81 124 рубля, средняя зарплата по Ярославлю 85 822 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты су-шефа в Ярославле по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Ярославле
Су-шеф
MAMA MIA EXPRESS
контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. -поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. -составление заявок, ведение учета списания, участие в...
опыт работы от 1 года в аналогичной должности. -знание технологии работы всех цехов. -ответственность, желание и умение работать в команде.
Повар
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие медицинской книжки.
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ,
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц,
- график работы 5/2.
Повар-универсал
Ростовские угодья
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Контроль остатков полуфабрикатов
Требования:
- Ответственность, желание работать.
- Умение работать в коллективе
- Наличие медицинской книжки
Условия:
- Питание
- Доставка до работы и с работы
- Иногородним возможность предоставление жилья
Повар детского питания
Николо-Сольбинский женский монастырь
На кухню Николо-Сольбинского монастыря (Ярославская обл., Переславский район) требуется повар для приготовления детского питания. При монастыре школа и колледж для девочек. Учатся дети в возрасте от 7 до 18 лет.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд по ТК
- Контроль срока годности и условий хранения продуктов.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Наличие образования по профессии "повар"
- Наличие 5 или 6 разряда
- Опыт работы поваром не менее 3 лет
- Действующая медицинская книжка.
УСЛОВИЯ:
- Проживание и 3-разовое питание предоставляется без оплаты для сотрудника
- Вахтовый метод. При необходимости рассмотрим и другие варианты
- На период испытательного срока (до 15 смен) заработная плата 3500 рублей за смену, далее - 3850 рублей за смену.
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Су-шеф
Рента
Организация эффективной работы кухни. Контроль за соблюдением норм. Стандарты, технические условия, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Знание санитарных норм. Знание стандартов, технических условий, правил и сроков хранения продуктов. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Региональный су-шеф сети ресторанов "Старик Хинкалыч"
Сеть хинкальных Старик Хинкалыч (ИП Волненко Александр Александрович)
Следить за выполнением стандартов приготовления и подачи блюд. Проводить аудит кухни на действующих объектах. Разрабатывать спецификации и осуществлять контроль сырья.
Опыт работы на должности повара, технолога ресторана. Внимательность к людям, умение сплотить, удержать и направить команду. Знание основ СанПиН и...
Су-шеф с готовностью к командировкам
Бар-Музей Вася Ложкин Ярославль
Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...
Умение составлять технологические карты. Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и...
Су-шеф
Люди на кухне (ООО Мил Пойнт)
1. Организация обеспечения поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: - Проведение инвентаризации кухни организации питания. - Организация приема, хранения и использования продуктов...
Умение работать в команде. Готовность учиться новому. Ответственность.