Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Воронеже
Средняя зарплата су-шефа в Воронеже в апреле составила 69 958 рублей, что на 8.67% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 64 379 рублей..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 25 000 рублей |
Средняя | 69 958 рублей |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 69 958 рублей, средняя зарплата по Воронежу 91 650 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 69 958 рублей |
Средняя по Воронежу | 91 650 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Воронеже по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 69 958 рублей |
Март 2025 | 64 379 рублей |
Февраль 2025 | 62 136 рублей |
Январь 2025 | 60 846 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 76 762 рубля |
Ноябрь 2024 | 68 591 рубль |
Октябрь 2024 | 60 710 рублей |
Сентябрь 2024 | 49 585 рублей |
Август 2024 | 53 467 рублей |
Июль 2024 | 65 565 рублей |
Июнь 2024 | 62 671 рубль |
Май 2024 | 57 572 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Воронеже
Су-шеф
Пак Игорь Вадимович
Контроль корректной работы поваров всех цехов. Контроль порядка на кухне, соблюдения санитарных норм, сроков годности. Помощь в приготовлении блюд в...
Опыт работы Су-шефом или Старшим поваром от 1 года. Физическая активность, выносливость, коммуникабельность. Желателен опыт работы в фермерской кухне.
Су-шеф
Gastro&Beer
Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам. Делать счастливыми сотрудников: организовывать...
Активного, амбициозного и идейного человека. Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции. Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и...
Су-шеф в службу доставки еды
Sea Zone
Команда Sea Zone в поисках су-шефа! -Контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, времени и качеству. -Контроль приготовления полуфабрикатов. -
Быстрая обучаемость, пунктуальность, внимательность, чистоплотность. -Наличие санитарной книжки. -Опыт работы в должности
Су-шеф
MAMA MIA EXPRESS
контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. -поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. -составление заявок, ведение учета списания, участие в...
опыт работы от 1 года в аналогичной должности. -знание технологии работы всех цехов. -ответственность, желание и умение работать в команде.
Су-Шеф/ Шеф-повар/Начальник производства
Белогурова Анастасия Александровна
Контроль работы персонала: соблюдение отдачи продукции согласно ТТK и санитарным нормам, поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение правил внутреннего распорядка. -
Penka Coffee работает с 2016 года. Важные навыки и качества: - Опыт работы на аналогичной должности от двух лет. -
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работник торгового зала, продавец, кассир, продавец-кассир, продавец-консультант, работник магазина, мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, старший кассир, работник кулинарии, кухонный работник, помощник повара, член бригады ресторана, АШАН, АТАК, Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, ЕвроСпар, Чижик, Леруа Мерлен, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое, подработка, свободный график, сменный график, гибкий график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист
Су-шеф в ресторан в ТРЦ "Максимир"
Старик Хинкалыч
Контроль корректной работы поваров всех цехов. Контроль списания п/ф и товара. Заказ, прием и контроль наличия продуктов.
Опыт работы су-шефом/Шефом от года. (Опыт работы в грузинской кухне будет преимуществом). Умение работать с тех.картами.
Су-шеф
Перчини
Подготовка цехов к открытию ресторана. Бонусом будет вкусный кофе от бармена. Готовить вкусные блюда и получать восторженные отзывы гостей.
Уже знаком со сферой кулинарии и любишь то, чем занимаешься. Любишь итальянскую кухню за ее вкус и обилие красок.
Старший повар
РГС Воронеж
Обязанности:
·
Организация
и контроль работы поваров.
·
Разработка
и внедрение меню, контроль качества приготовления блюд;
·
Ведение
заявок на закупку продуктов, участите в проведении инвентаризации.
Требования:
·
опыт
работы – от 3-х лет;
·
умение
работать в команде.
Условия:
·
график
5/2 с 6:30 до 15:30 (выходные суббота и воскресенье);
·
оформление
по ТК РФ;
·
удобное
расположение в центре города;
·
стабильно
высокий заработок, выплаты 2 раза в месяц; оклад 50000 руб. + денежная
компенсация затрат на питание; квартальные премии; доход можно увеличить за
счет подработок;
·
медосмотры
и спецодежда за счет компании;
·
дружный
сплоченный коллектив; система обучения и наставничества;
·
подарки
ко Дню рождения и праздникам;
·
корпоративные
скидки на проживание в отелях Cosmos Group.
Повар
РГС Воронеж
Обязанности:
- Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы будет твоим преимуществом;
- умение работать в команде;
- доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь;
- желание работать и обучаться;
- наличие медицинской книжки (при наличии).
Условия:
- график 5/2 (с 5:00 до 14:00 или с 14:00 до 22:00), выходные по скользящему графику;
- оформление по ТК РФ;
- удобное расположение в центре города;
- стабильно высокий заработок, 285 р/час + денежная компенсация затрат на питание + квартальные премии; доход можно увеличить за счет подработок;
- медосмотры и спецодежда за счет компании;
- дружный сплоченный коллектив; система обучения и наставничества;
- подарки ко Дню рождения и праздникам;
- корпоративные скидки на проживание в отелях CosmosGroup.
Старший повар/су-шеф
ХМЕЛЬНАЯ МИЛЯ
Управление товарными запасами и продукцией на кухне – предупреждать излишки и недостатки. Обучение персонала на кухне и их мотивация к качественному...
Опрятность и добросовестность. Знание и соблюдение санитарных норм и правил. Наличие медицинской книжки.
Помощник повара
СК-Сервис
Обязанности:
- Помощь на кухне, выполнение различных поручений.
Требования:
- Ответственность.
- Чистоплотность.
Условия:
- С 7-00 до 16-00,5/2.
- Премии, питание, подработки, з/п еженедельно.
Повар
Твой Дом
Приглашаем на работу в кулинарию Гипермаркета "Твой Дом" поваров в горячий цех.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ (трудоустройство с 1-го рабочего дня)
- График работы: 3/3 (с 7:00 до 19:00 или с 7:30 до 19:30)
- "Белая" стабильно выплачиваемая заработная плата
- Премии по результатам работы
- Работа в стабильной компании
- Дружелюбный, сплоченный коллектив
- Скидки на весь ассортимент магазина (карта лояльности)
- Бесплатная корпоративная одежда
- Компенсация расходов за медицинскую книжку
- Подарки детям сотрудников на Новый год, День защиты детей, конкурсы с подарками для сотрудников
- Место работы: Монтажный проезд, 2
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами
- Соблюдение чистоты на рабочем месте согласно санитарным нормам
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы от 3-х лет
- Наличие мед. книжки
Стань частью нашей команды!
Повар-универсал
СК-Сервис
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Умение вкусно готовить.
- Опрятный внешний вид.
Условия:
- График с 7-00 до 16-00, 5/2
- З/П еженедельно, премии, есть подработки
Су-шеф (ресторан "Бюргер Хаус")
Бюргер Групп
Контроль работы производственной группы заведения. Осуществление заявок на поступление продукции. Оценка качества поступающей продукции. Обучение персонала производственной группы.
Профильное образование. Опыт работы от 2х лет на позиции су-шефа или старшего повара. Знание и умение работать с...
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Су-шеф в развлекательный комплекс
Jani Crystal
Составление заявок на продукты, прием товара. - Заполнение бракеражного журнала. - Контроль соблюдения санитарных требований. - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Ротация продуктов.
Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе.
Су-шеф
Вена
Контроль качества блюд в соответствии с ТК. Качественное и своевременное выполнение заказов. Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм. Оформление заявок.
Ответственность. Желание работать. Обучаемость. Опыт работы от 1 года. Специальное образование обязательно.
Су-Шеф (мясо-рыбного цеха)
Канны
Контроль, составление заявки на мясо-рыбную продукцию. Приготовление заготовок в соответствии с тех.картами и требованиями ресторана. Ротация заготовок.
Знание правил хранения и контроль сроков годности продукции. - Опыт работы от 2-х лет. - Ответственность.
Старший повар/Су-шеф
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
Готовить и оформлять блюда на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке. Работа с технологическими картами...
Профильное образование. Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичных должностях. Опыт работы с шведской линией. Наличие мед. книжки.
Старший повар / су-шеф (Центральный район)
Кулинария-кондитерская Баранкин
Приготовление завтраков, первых блюд, гарниров, напитков. Знание санитарных норм. Составление заявок. Ведение документации. Соблюдение стандартов компании.
Профильное образование. Опыт работы старшим поваром (ведение документации и составление заявок). Медицинская книжка.
Су-шеф в JUST FMLY
Пино
Су-шеф
Ресторан В
Знать основы процессов приготовления блюд. Уметь организовывать производственные процессы на кухне. Знать и контролировать санитарные норм и правил хранения продуктов.
Опыт работы на позиции су-шефа - более года. Готовность и желание работать. Пунктуальность, ответственность, управленческие качества.
Су-шеф
Понеслось-Воронеж
Руководство персоналом кухни в смену. - Составление заявок, прием товара, организация первичного учета. - Контроль поступающего сырья и полуфабрикатов. - Контроль за технологией...
Порядочного Су-шефа, имеющего управленческие навыки и желанием работать и зарабатывать. Что требуем: - опыт работы в аналогичной должности от 1...
Су-шеф
Restorator Projects
Контроль работы смены: Контроль приготовления блюд по заданной рецептуре. Контроль стандартов оформления. Работа по технологическим картам. Заказ продукции.
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание технологического оборудования. Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи.
Су-шеф/повар-универсал
JAZZ, туристическая компания
Приготовление блюд по тех. картам.
Профильное образование. Соблюдение сан.пин. Аккуратность. Честность. Внимательность. Пунктуальность.
Су-шеф
ЭФКО
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.