Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Воронеже
Средняя зарплата су-шефа в Воронеже в апреле составила 69 958 рублей, что на 8.67% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 64 379 рублей..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 25 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 25 000 рублей |
Средняя | 69 958 рублей |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 69 958 рублей, средняя зарплата по Воронежу 91 650 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 69 958 рублей |
Средняя по Воронежу | 91 650 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Воронеже по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 69 958 рублей |
Март 2025 | 64 379 рублей |
Февраль 2025 | 62 136 рублей |
Январь 2025 | 60 846 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 76 762 рубля |
Ноябрь 2024 | 68 591 рубль |
Октябрь 2024 | 60 710 рублей |
Сентябрь 2024 | 49 585 рублей |
Август 2024 | 53 467 рублей |
Июль 2024 | 65 565 рублей |
Июнь 2024 | 62 671 рубль |
Май 2024 | 57 572 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Воронеже
Су-шеф в службу доставки еды
Sea Zone
Команда Sea Zone в поисках су-шефа! -Контроль отдачи блюд согласно технологическим картам, времени и качеству. -Контроль приготовления полуфабрикатов. -
Быстрая обучаемость, пунктуальность, внимательность, чистоплотность. -Наличие санитарной книжки. -Опыт работы в должности
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Старший повар
РГС Воронеж
Обязанности:
·
Организация
и контроль работы поваров.
·
Разработка
и внедрение меню, контроль качества приготовления блюд;
·
Ведение
заявок на закупку продуктов, участите в проведении инвентаризации.
Требования:
·
опыт
работы – от 3-х лет;
·
умение
работать в команде.
Условия:
·
график
5/2 с 6:30 до 15:30 (выходные суббота и воскресенье);
·
оформление
по ТК РФ;
·
удобное
расположение в центре города;
·
стабильно
высокий заработок, выплаты 2 раза в месяц; оклад 50000 руб. + денежная
компенсация затрат на питание; квартальные премии; доход можно увеличить за
счет подработок;
·
медосмотры
и спецодежда за счет компании;
·
дружный
сплоченный коллектив; система обучения и наставничества;
·
подарки
ко Дню рождения и праздникам;
·
корпоративные
скидки на проживание в отелях Cosmos Group.
Повар
РГС Воронеж
Обязанности:
- Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы будет твоим преимуществом;
- умение работать в команде;
- доброжелательность, коммуникабельность, грамотная речь;
- желание работать и обучаться;
- наличие медицинской книжки (при наличии).
Условия:
- график 5/2 (с 5:00 до 14:00 или с 14:00 до 22:00), выходные по скользящему графику;
- оформление по ТК РФ;
- удобное расположение в центре города;
- стабильно высокий заработок, 285 р/час + денежная компенсация затрат на питание + квартальные премии; доход можно увеличить за счет подработок;
- медосмотры и спецодежда за счет компании;
- дружный сплоченный коллектив; система обучения и наставничества;
- подарки ко Дню рождения и праздникам;
- корпоративные скидки на проживание в отелях CosmosGroup.
Су-шеф
Понеслось-Воронеж
Руководство персоналом кухни в смену. - Составление заявок, прием товара, организация первичного учета. - Контроль поступающего сырья и полуфабрикатов. - Контроль за технологией...
Порядочного Су-шефа, имеющего управленческие навыки и желанием работать и зарабатывать. Что требуем: - опыт работы в аналогичной должности от 1...
Старший повар/Су-шеф
Эридан
Полный контроль работы кухни. Организация и контроль приготовления блюд по ТК. Составление заказов по продуктам и расходным материалам, прием товара.
Медицинская книжка. Опыт работы на потоке. Знания в области кулинарии. Профессиональные знания. Пунктуальность, ответственность, внимательность. Желание развиваться, работать и зарабатывать.
Су-Шеф (мясо-рыбного цеха)
Канны
Контроль, составление заявки на мясо-рыбную продукцию. Приготовление заготовок в соответствии с тех.картами и требованиями ресторана. Ротация заготовок.
Знание правил хранения и контроль сроков годности продукции. - Опыт работы от 2-х лет. - Ответственность.
Су-шеф в курортный отель с японской кухней
Отель Скала
Со-организация работы ресторанной службы отеля: Ресторан на завтраки/обеды/ужины "Шведский стол". Бар японской кухни "Ямабуси". Лобби-бар.
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание японской (не обязательно, но приветствуется) и средиземноморской кухни.
Су-шеф
Restorator Projects
Контроль работы смены: Контроль приготовления блюд по заданной рецептуре. Контроль стандартов оформления. Работа по технологическим картам. Заказ продукции.
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание технологического оборудования. Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи.
Су-шеф
Вена
Контроль качества блюд в соответствии с ТК. Качественное и своевременное выполнение заказов. Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм. Оформление заявок.
Ответственность. Желание работать. Обучаемость. Опыт работы от 1 года. Специальное образование обязательно.
Су-шеф (ресторан "Бюргер Хаус")
Бюргер Групп
Контроль работы производственной группы заведения. Осуществление заявок на поступление продукции. Оценка качества поступающей продукции. Обучение персонала производственной группы.
Профильное образование. Опыт работы от 2х лет на позиции су-шефа или старшего повара. Знание и умение работать с...
Помощник повара
СК-Сервис
Обязанности:
- Помощь на кухне, выполнение различных поручений.
Требования:
- Ответственность.
- Чистоплотность.
Условия:
- С 7-00 до 16-00,5/2.
- Премии, питание, подработки, з/п еженедельно.
Повар-универсал
СК-Сервис
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Умение вкусно готовить.
- Опрятный внешний вид.
Условия:
- График с 7-00 до 16-00, 5/2
- З/П еженедельно, премии, есть подработки
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Су-шеф/повар-универсал
JAZZ, туристическая компания
Приготовление блюд по тех. картам.
Профильное образование. Соблюдение сан.пин. Аккуратность. Честность. Внимательность. Пунктуальность.
Су-шеф
ЭФКО
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.
Повар
Твой Дом
Приглашаем на работу в кулинарию Гипермаркета "Твой Дом" поваров в горячий цех.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ (трудоустройство с 1-го рабочего дня)
- График работы: 3/3 (с 7:00 до 19:00 или с 7:30 до 19:30)
- "Белая" стабильно выплачиваемая заработная плата
- Премии по результатам работы
- Работа в стабильной компании
- Дружелюбный, сплоченный коллектив
- Скидки на весь ассортимент магазина (карта лояльности)
- Бесплатная корпоративная одежда
- Компенсация расходов за медицинскую книжку
- Подарки детям сотрудников на Новый год, День защиты детей, конкурсы с подарками для сотрудников
- Место работы: Монтажный проезд, 2
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами
- Соблюдение чистоты на рабочем месте согласно санитарным нормам
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы от 3-х лет
- Наличие мед. книжки
Стань частью нашей команды!
Су-шеф
Перчини
Подготовка цехов к открытию ресторана. Бонусом будет вкусный кофе от бармена. Готовить вкусные блюда и получать восторженные отзывы гостей.
Уже знаком со сферой кулинарии и любишь то, чем занимаешься. Любишь итальянскую кухню за ее вкус и обилие красок.
Су-шеф
Гастробистро ЕваЕла
Знать основы процессов приготовления блюд. Уметь организовывать производственные процессы на кухне. Знать и контролировать санитарные норм и правил хранения продуктов.
Профессионалом своего дела. У вас опыт работы на аналогичной позиции или как минимум опыт работы на кухне в крупных или...
Су-шеф
Территория Ретрита
Составление заявок. Проведение инвентаризаций. Соблюдение товарного соседства. Соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности. Поддержание чистоты рабочего места.
Опыт работы на позиции су-шефа - более года. Готовность и желание работать. Пунктуальность, ответственность, управленческие качества. Наличие мед.
Старший повар / су-шеф (Центральный район)
Кулинария-кондитерская Баранкин
Приготовление завтраков, первых блюд, гарниров, напитков. Знание санитарных норм. Составление заявок. Ведение документации. Соблюдение стандартов компании.
Профильное образование. Опыт работы старшим поваром (ведение документации и составление заявок). Медицинская книжка.
Су-шеф
Белый Дым
Контроль работы персонала. Ввод новых сотрудников и обучение производственным процессам. Непрерывный контроль за технологическими процессами. Контроль товара и сырья необходимого...
Опыт работы на позиции су-шефа - более года. Готовность и желание работать. Пунктуальность, ответственность, управленческие качества. Образование профильное.
Су-шеф
Пино
Контролировать чистоту и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках. Проведение и разбор инвентаризаций. Контроль входного сырья от поставщиков.
В топовый проект, ресторанной группы Just Family, требуется