Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Вологде
Средняя зарплата су-шефа в Вологде в апреле составила 85 726 рублей, что на 36.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 800 рублей..
Максимальная зарплата 209 812 рубля, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 85 726 рублей |
Максимальная | 209 812 рубля |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Вологде со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 85 726 рублей, средняя зарплата по Вологде 86 014 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 85 726 рублей |
Средняя по Вологде | 86 014 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Вологде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 85 726 рублей |
Март 2025 | 62 800 рублей |
Февраль 2025 | 63 313 рубля |
Январь 2025 | 79 406 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 86 458 рублей |
Ноябрь 2024 | 54 500 рублей |
Октябрь 2024 | 92 069 рублей |
Сентябрь 2024 | 78 272 рубля |
Август 2024 | 79 543 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Вологде
Повар
СТАНДАРТ ВКУСА
Обязанности:
- приготовление вторых блюд
- приготовление полуфабрикатов
Требования:
- знание технологии приготовления блюд
- знание санитарных правил
Условия:
- 5/2 ночь с 19.00 до 3.00
- проезд на корпоративном такси
- оплата проездного билета на автобус
- выплата стажевых
- питание
Су-шеф
Цех
контролировать отдачу блюд в соответствии с утвержденными тех.процессамм, ттк, визуалом и вкусом. ⁃ заниматься закупом продуктов в соответствии с утвержденной матрицей. ⁃
работать вместе с командой и перенимать опыт шеф-поваров с которыми мы сотрудничаем. ⁃ опыт работы в новом формате проекта для...
Су-шеф в итальянский ресторан "Мама Мия"
МОРСЕН
Координация работы кухни и поваров. Соблюдение технологий приготовления блюд. Составление графиков работы поваров, обучение персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, техники...
Опыт работы су-шефом в ресторанах. Опыт работы и знание Европейской кухни. Управленческие навыки, умение работать в команде.
Су-шеф
Сэт
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд. Соблюдение стандартов, принятых в компании. Соблюдение правил и норм...
Знание и владение нормативной технологической документацией. Требования: Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Умение работать в команде.
Повар-кассир
Теремок - Инвест
Сeть pестoранов "Терeмок" пpиглашаeт НА BAХТУ B MOCKВУ!
· 20/10 = на руки 93 250 руб.
· 30/10 = на pуки 139 875 pуб.
· 45/10 = нa руки 209 812 руб.
По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства!
"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Проживание в общежитии (бесплатно) или ежемесячная компенсация жилья до 9 000 руб.
- Вкусное 3-х разовое питание, удобную форму
- Проездной по Москве и МО
- Компенсацию билета из региона до 3500 руб.
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"!! ВЫПЛАТА 40 000 РУБ. ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО НА РАБОТУ ДРУГА И ЕЩЕ 10 000 РУБ. ВЫПЛАТИМ ДРУГУ!
А ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
· Официальное оформление по ТК РФ
· Мед.книжка за счет компании
· Карьерный рост
· Проездной по Москве и МО
· Жилье рядом с работой: 170 ресторанов на выбор
У нас нет штрафов!
ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение! От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с нами! 🙂
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
· Доготовкой блюд русской кухни из готовых полуфабрикатов (обучаем)
· Работой на кассе
· Поддержанием чистоты рабочего места
Ждем вас на собеседование! Его можно пройти онлайн (по WhаtsАрр) или приехать лично к нам в офис в будни с 09:00 до 17:00, по адресу: Москва, м. Парк Культуры, ул. Зубовский бульвар дом 22/39 (7 мин. пешком).
Повар
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Альфатор
Контроль открытия и закрытия смены. Ежедневная заявка на овощи и хлеб. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль сроков реализации заготовок.