Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Волгограде

Средняя зарплата су-шефа в Волгограде в апреле составила 56 170 рублей, что на 4.7% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 58 942 рубля..
Максимальная зарплата 209 812 рубля, минимальная 30 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 30 000 рублей
Средняя 56 170 рублей
Максимальная 209 812 рубля

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Волгограде со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 56 170 рублей, средняя зарплата по Волгограду 91 142 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 56 170 рублей
Средняя по Волгограду 91 142 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Волгограде по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 56 170 рублей
Март 2025 58 942 рубля
Февраль 2025 45 945 рублей
Январь 2025 50 855 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 65 343 рубля
Ноябрь 2024 60 515 рублей
Октябрь 2024 50 164 рубля
Сентябрь 2024 46 407 рублей
Август 2024 48 686 рублей
Июль 2024 48 411 рубль
Июнь 2024 49 106 рублей
Май 2024 47 796 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Волгограде

Повар

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар-сушист

Бельвиль

Зарплата: от 34 500

В ресторан Goya

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • средне-специальное образование или опыт работы
  • умение вкусно готовить

Условия:

  • официальное трудоустройство с первого дня;
  • сменный график работы 2/2 или 3/3;
  • молодой дружный коллектив с адекватным и лояльным руководством, которое ценит и дорожит каждым своим сотрудником;
  • корпоративное питание, развоз домой после смены;
  • гарантированные стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
  • возможность выплаты заработной платы еженедельно и наличными;
  • стартовый размер заработной платы указан на руки, после вычета налогов. Размер ЗП зависит от количества часов в смене;
  • работа на ОТКРЫТОЙ кухне.

Старший повар/Су-шеф

Стандарт А

Зарплата: от 54 000 до 64 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Контроль норм расхода...

Ваш опыт работы от 3-х лет. Организаторские способности. Умение управлять персоналом. Ответственность. Умение работать в команде. Знание и соблюдение...

Повар на пиццу

Бельвиль

Зарплата: от 31 500

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • средне-специальное образование (желательно);
  • умение вкусно готовить.

Повар холодного цеха

Бельвиль

Зарплата: от 34 500

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • средне-специальное образование (желательно);
  • умение вкусно готовить.

Условия:

  • Работа в молодом и дружном коллективе;
  • Официальное трудоустройство, социальный пакет;
  • Корпоративное питание;
  • Развоз домой после смены.

Повар в столовую

Оптима

Зарплата: от 2 500 до 2 500

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Порядочность
  • Ответственность

Условия:

  • 12 часовой рабочий день с 6-30 по 17-30
  • смены 3 раб на 3 выходных
  • дружный коллектив

Повар в столовую

Оптима

Зарплата: от 1 560 до 1 560

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Порядочность
  • Ответственность

Условия:

  • 12 часовой рабочий день с 6-00 по 18-00
  • смены 2 раб на 2 выходных
  • дружный коллектив

Повар горячего цеха

БЕЛЬВИЛЬ

Зарплата: от 31 500

В ресторан Pasta Uno

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • средне-специальное образование или опыт работы
  • умение вкусно готовить

Условия:

  • официальное трудоустройство с первого дня;
  • сменный график работы 2/2 или 3/3;
  • время работы с 10.00 до 22.00;
  • молодой дружный коллектив с адекватным и лояльным руководством, которое ценит и дорожит каждым своим сотрудником;
  • корпоративное питание;
  • гарантированные стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
  • возможность выплаты заработной платы еженедельно и наличными.

Су-шеф в ресторан "Вилла Капри"

OKSMA FAMILY GROUP

Зарплата: от 4 500

Управление и организация правильной работы поваров и кухонных работников, в свою смену. Контроль отдачи и качества блюд. Приготовление согласно ТТК.

Опыт работы от 1 года. Тебе нравится работать поваром и Ты стремишься обучаться дальше. Действующая медкнижка или возможность оперативно её...

Су-шеф

Карьерный центр РЕКОРД

Зарплата: от 70 000 до 70 000

управление и организация правильной работы поваров и кухонных работников, в свою смену. - контроль отдачи и качества блюд. - приготовление согласно ТТК. -

Кафе-гостиная «Гретель». Опыт работы от 6 месяцев.

Су-шеф в ресторан Воронка

Кофе и Вино

Зарплата: от 75 000 до 90 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль отдачи блюд. Контроль за соблюдением сроков...

Опыт работы су-шефом от 1 года.

Су-шеф

Винсанто

Зарплата: от 68 000 до 72 000

Контроль качества выпускаемых блюд.

Профессиональное, добросовестное отношение в работе. Навыки эффективного поддержания рабочих процессов кухни. Коммуникативные качества. Знание требований основ СанПиН. Знание правил приема...

Су-шеф в "Капучино на Рокоссовского"

Проект Капучино

Зарплата: от 70 000 до 70 000

Руководство и организация работы смены поваров. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты...

Соблюдение санитарных правил. Навыки работы в Store House, знание первичного документооборота производства. Умение работать в команде. Соблюдение внутренних правил стандартов...

Су-шеф в ресторан Паста Уно

WineChef

Зарплата: от 54 000 до 80 000

заменять шеф-повара при его отсутствии. Взять на себя ответственность за организацию и управление кухней. - контролировать работу персонала и процесс...

Нужно:

Су-шеф в кафе-гостиную "Гретель"

OKSMA FAMILY GROUP

Зарплата: от 70 000

Управление и организация правильной работы поваров и кухонных работников, в свою смену. Контроль отдачи и качества блюд. Приготовление согласно ТТК.

Профильное образование. Опыт работы в должности су-шефа. Требовательность и дружелюбие.

Category :