Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Волгограде
Средняя зарплата су-шефа в Волгограде в апреле составила 56 170 рублей, что на 4.7% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 58 942 рубля..
Максимальная зарплата 209 812 рубля, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 56 170 рублей |
Максимальная | 209 812 рубля |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Волгограде со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 56 170 рублей, средняя зарплата по Волгограду 91 142 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 56 170 рублей |
Средняя по Волгограду | 91 142 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Волгограде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 56 170 рублей |
Март 2025 | 58 942 рубля |
Февраль 2025 | 45 945 рублей |
Январь 2025 | 50 855 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 65 343 рубля |
Ноябрь 2024 | 60 515 рублей |
Октябрь 2024 | 50 164 рубля |
Сентябрь 2024 | 46 407 рублей |
Август 2024 | 48 686 рублей |
Июль 2024 | 48 411 рубль |
Июнь 2024 | 49 106 рублей |
Май 2024 | 47 796 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Волгограде
Повар горячего цеха
БЕЛЬВИЛЬ
В ресторан Pasta Uno
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- средне-специальное образование или опыт работы
- умение вкусно готовить
Условия:
- официальное трудоустройство с первого дня;
- сменный график работы 2/2 или 3/3;
- время работы с 10.00 до 22.00;
- молодой дружный коллектив с адекватным и лояльным руководством, которое ценит и дорожит каждым своим сотрудником;
- корпоративное питание;
- гарантированные стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- возможность выплаты заработной платы еженедельно и наличными.
Повар-сушист
Бельвиль
В ресторан Goya
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
- средне-специальное образование или опыт работы
- умение вкусно готовить
Условия:
- официальное трудоустройство с первого дня;
- сменный график работы 2/2 или 3/3;
- молодой дружный коллектив с адекватным и лояльным руководством, которое ценит и дорожит каждым своим сотрудником;
- корпоративное питание, развоз домой после смены;
- гарантированные стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- возможность выплаты заработной платы еженедельно и наличными;
- стартовый размер заработной платы указан на руки, после вычета налогов. Размер ЗП зависит от количества часов в смене;
- работа на ОТКРЫТОЙ кухне.
Су-шеф в лаунж-бар Redwood (набережная)
ББ груп
Контроль качества продукта (сырье, п\ф, готовых блюд). Организация и контроль работы поваров в смену. Контроль требований санитарии и пищевой...
Повар на пиццу
Бельвиль
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- средне-специальное образование (желательно);
- умение вкусно готовить.
Повар холодного цеха
Бельвиль
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- средне-специальное образование (желательно);
- умение вкусно готовить.
Условия:
- Работа в молодом и дружном коллективе;
- Официальное трудоустройство, социальный пакет;
- Корпоративное питание;
- Развоз домой после смены.
Старший повар/Су-шеф
Стандарт А
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Контроль норм расхода...
Ваш опыт работы от 3-х лет. Организаторские способности. Умение управлять персоналом. Ответственность. Умение работать в команде. Знание и соблюдение...
Су-шеф
Бильярдный клуб и кафе Салют
Организация и контроль работы сотрудников кухни. Составление заявок на сырье, приемка/размещение, контроль ассортимента, качества и сроков годности.
Высшее/среднее профессиональное образование. Опыт работы в должности су-шефа/старшего повара не менее 2-х лет. Знание принципов ХАССП.
Су-шеф
Zanzibar
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и...
Опыт работы на аналогичной должности ,трудолюбие, амбициозность. Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд. Производство заготовок. Навыки приготовления блюд разных...
Су-шеф в Булочная
Бир Мастер
В отсутствие шеф-повара координировать работу кухни. - Составление графика работы персонала. - Приготовлении блюд согласно ТТК. - Поддержание чистоты и порядка на...
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года будет преимуществом. - Владение кухонным оборудованием, умение эффективно организовывать рабочее пространство на...
Су-шеф в ресторан Паста Уно
WineChef
заменять шеф-повара при его отсутствии. Взять на себя ответственность за организацию и управление кухней. - контролировать работу персонала и процесс...
Нужно:
Су-шеф в кафе-гостиную "Гретель"
OKSMA FAMILY GROUP
Управление и организация правильной работы поваров и кухонных работников, в свою смену. Контроль отдачи и качества блюд. Приготовление согласно ТТК.
Профильное образование. Опыт работы в должности су-шефа. Требовательность и дружелюбие.