Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке

Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в январе составила 107 587 рублей, что на 1.71% выше, чем в декабре, когда зарплата составляла 105 773 рубля..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 72 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 107 587 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 101 253 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке

Шеф-повар

Норд Стар Охотск

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Для работы вахтовым методом требуется шеф-повар:

Обязанности:

  • Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки);
  • Контроль сроков годности продуктов питания;
  • Контроль и организация работы объектов общественного питания (столовые, пекарня, складская зона) согласно СанПин, норм и требований предъявляемых к общепиту;
  • Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания;
  • Составление ежедневного меню;
  • Составление заявок на продукты питания;
  • Расчет потребности продуктов, ведение документации;
  • Проведение занятий, обучение персонала кухни.

Требования:

  • Образование от средне-специального (общепит) и выше;
  • Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром, шеф - поваром вахтовым методом от 3 года;
  • Опыт ведения отчетной документации;
  • Знание СанПин;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение везти за собой команду ( лидерские качества);
  • Прохождение медицинской комиссии для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера, санитарный минимум (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) компенсируется.

Условия:

  • Вахта 60/30 или 90/30;
  • Проживание, питание, проезд за счет работодателя;
  • Медицинская комиссия возмещается;
  • З/п от 130 000 руб. до 150 000 руб. за полную отработанную вахту 30 дней.

Звонки по указанным номерам с 09:00 до 19:00 по Магаданскому времени.

Су-шеф в итальянский ресторан IL Patio

ГудФуд

Зарплата: от 65 000 до 80 000

Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения.

Готовы рассмотреть с опытом работы на позиции Су-шефа, старшего повара или менеджера ресторана быстрого обслуживания. Опыт работы в сетевых...

Су-шеф (старший повар)

Имидж Строй

Зарплата: от 100 000 до 150 000

1. Готовить блюда и полуфабрикаты, согласно технологическим картам и рецептурам. 2. Соблюдать санитарные нормы и правила хранения сырья и приготовления...

Требования к повару: * среднее профессиональное образование по специальности «Повар» или «Технология продукции общественного питания»; * опыт работы от 1–3 лет...

Су-шеф

Русь

Зарплата: от 150 000 до 220 000

Что необходимо делать: Изготавливать сложные блюда. Разрабатывать меню. Контролировать технологические процессы в соответствии с требованиями СанПиН. Управлять командой поваров, обучать...

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 95 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • опыт работы от 1-го года
  • образование средне-профессиональное
  • готовность к работе вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
  • Вахтовый метод работы: график 42/42.
  • Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
  • Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
  • Безопасные условия труда, дружный коллектив

За счет работодателя в полном объеме:

  • медицинский осмотр;
  • спецодежда, обувь;
  • оплата проезда к месту работы и обратно;
  • питание без ограничений;
  • проживание в вахтовом поселке.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
  • Условия:
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
  • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
  • Вахтовый метод работы: график 35/35;
  • Заработная плата до 135000 за месяц;
  • Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Официальное трудоустройство.

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 87 000 до 106 000

Обязанности:

    • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    • Принимать участие на раздаче блюд
    • Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

    • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    • Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
    • Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

    • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    • Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
    • Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
    • Оплата проезда на вахту и обратно
    • Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 92 000 до 97 000

Обязанности:

  • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    Принимать участие на раздаче блюд
    Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
    Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
    Хранить посуду согласно маркировке.
    Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

  • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
    Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
    Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
    Оплата проезда на вахту и обратно
    Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.

Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше

ЛАВА

Зарплата: от 100 000

Руководить командой поваров на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья. Контроль норм расхода продуктов...

Опыт работы в должности су-шефом будет вашим преимуществом. Человек умеющий управлять командой и поддерживать комфортную рабочую атмосферу на кухне.

Старший повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 105 000 до 110 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Обучение персонала

Требования:

  • соблюдение санитарных норм и правил
  • работа по СанПин и ХАСПП

Условия:

  • Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
  • оплата проезда,медосмотра

Су-шеф сети в ЕДА И ТОЧКА

Еда-и Точка!

Зарплата: от 95 000 до 130 000

Обучение и адаптация персонала. - Контроль качества продукции. - Контроль бесперебойной работы оборудования кухни. - Контроль и организация ввода новых позиций (отработки по...

Стрессоустойчивость. - Ответственность и честность. - Лидерские качества. - Любовь к чистоте и порядку. - Знание Сан Пин и организации производственного процесса.

Су-шеф

Атлантикс

Зарплата: от 100 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. Расстановка персонала производства по рабочим местам отсутствии шеф-повара.

Опыт работы обязателен. Организаторские способности, чистоплотность, аккуратность.

Су-шеф в ресторан "Хлопок Калина"

Общепит Калина

Зарплата: от 90 000

Управлением, оптимизацией процессов кухни. > Управлением сотрудниками кухни: планированием рабочих процессов, распределением обязанностей. > Обучением и развитием персонала кухни. > Контролем и управлением...

Су-шеф в TOKYO

Ресторан Токио

Зарплата: от 80 000 до 110 000

Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара).

Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт руководства персоналом от 1 года. Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или...

Су-шеф

Паназиатский ресторан ZUMA

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...

Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...

Су-шеф в Грузинский ресторан Супра

Семья грузинских ресторанов Супра

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Руководить командой: справлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...

Опыт: Работа на кухне не менее 2 лет и на руководящей должности от 1 года. Лидерские качества: ты — прирожденный лидер...

Category :