Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке
Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в декабре составила 105 773 рубля, что на 0.87% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 106 706 рублей..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 72 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 105 773 рубля, средняя зарплата по Владивостоку 102 828 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
Принимать участие на раздаче блюд
Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
Хранить посуду согласно маркировке.
Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
Оплата проезда на вахту и обратно
Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.
Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше
ЛАВА
Руководить командой поваров на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья. Контроль норм расхода продуктов...
Опыт работы в должности су-шефом будет вашим преимуществом. Человек умеющий управлять командой и поддерживать комфортную рабочую атмосферу на кухне.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф в итальянский ресторан "Tiama" во Владивостоке
Примо
Управлять командой поваров и поддерживать стандарты работы. Организовывать открытие и закрытие ресторана (чек-листы открытия и закрытия). Контролировать отдачу блюд...
Имеешь опыт работы су-шефом не менее года. Профессионал своего дела, ответственный, аккуратный и пунктуальный. Энергичный и позитивный, умеешь вдохновлять...
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы от 1-го года
- образование средне-профессиональное
- готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- медицинский осмотр;
- спецодежда, обувь;
- оплата проезда к месту работы и обратно;
- питание без ограничений;
- проживание в вахтовом поселке.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, вахтовый поселок;
- График работы: вахта 45/45;
- Заработная плата от 142000 за месяц;
- Доставка до места работы и обратно;
- Питание/проживание за счет работодателя
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие медосмотра по нашему направлению.
Шеф-повар / Су-шеф
Мой Бизнес
Центр «Мой бизнес» оказывает поддержку ООО «Сытый» в поиске и подборе персонала. - контроль поваров и всего процесса на кухне, составление...
Лидерские качества.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
- Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 35/35;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
Норд Стар Охотск
Для работы вахтовым методом требуется шеф-повар:
Обязанности:
- Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки);
- Контроль сроков годности продуктов питания;
- Контроль и организация работы объектов общественного питания (столовые, пекарня, складская зона) согласно СанПин, норм и требований предъявляемых к общепиту;
- Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания;
- Составление ежедневного меню;
- Составление заявок на продукты питания;
- Расчет потребности продуктов, ведение документации;
- Проведение занятий, обучение персонала кухни.
Требования:
- Образование от средне-специального (общепит) и выше;
- Опыт работы поваром-бригадиром, старшим поваром, шеф - поваром вахтовым методом от 3 года;
- Опыт ведения отчетной документации;
- Знание СанПин;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение везти за собой команду ( лидерские качества);
- Прохождение медицинской комиссии для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера, санитарный минимум (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) компенсируется.
Условия:
- Вахта 60/30 или 90/30;
- Проживание, питание, проезд за счет работодателя;
- З/п от 120 000 руб за полную отработанную вахту 30 дней.
Звонки по указанным номерам с 09:00 до 19:00 по Магаданскому времени.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
-
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
-
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
-
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Су-шеф в ресторан "Хлопок Калина"
Общепит Калина
Управлением, оптимизацией процессов кухни. > Управлением сотрудниками кухни: планированием рабочих процессов, распределением обязанностей. > Обучением и развитием персонала кухни. > Контролем и управлением...
Су-шеф в островок японской кухни ICHIBAN (повар) в Уссури Молл
Летс Интерпрайз
Контроль и организация работы традиционной японской кухни. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление графиков. Контроль отдаваемых блюд. Контроль чистоты и порядка на...
Любовь к своему делу. Опыт работы в кулинарном искусстве от 2 лет. Необходимые документы для трудоустройства. Огромное желание развиваться вместе...
Су-шеф
Вжух и Суши
Контроль и организация работы. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление графиков. Контроль отдаваемых блюд. Контроль чистоты и порядка на филиале.
Опыт в японской кухне от 2 лет обязателен.
Повар мясного цеха
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Соблюдение всех санитарных норм и правил
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Оплата проезда и компенсация медицинского осмотра
Повар-универсал
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Соблюдение всех санитарных норм и правил
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Оплата проезда и медицинской комиссии
Повар мясного цеха
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы от 1-го года
- образование средне-профессиональное
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Вахтовый метод работы: график 42/42
- За счет работодателя в полном объеме:
- медицинский осмотр;
- спецодежда, обувь;
- оплата проезда к месту работы и обратно;
- питание без ограничений;
- проживание в вахтовом поселке.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
Су-шеф в TOKYO
Ресторан Токио
Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара).
Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт руководства персоналом от 1 года. Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или...
Су-шеф "WONA" в кооператив
Восток-формат
Знание технологических карт. Качественное приготовление и отдача блюд согласно ТТК. Контроль времени отдачи блюд. Контроль сроков реализации продуктов и правил...
Позитив и приветливость. Опрятность и аккуратность. Ответственность и пунктуальность.
Су-шеф
Паназиатский ресторан ZUMA
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...
Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...
Су-шеф в Грузинский ресторан Супра
Семья грузинских ресторанов Супра
Руководить командой: справлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...
Опыт: Работа на кухне не менее 2 лет и на руководящей должности от 1 года. Лидерские качества: ты — прирожденный лидер...
Су-шеф (Ресторан в Мурманской области)
Бриз
Участие в закупках. - Знание компьютера (работа с документами, составление актов). - Оpганизация и контроль качeствa рабoты куxни. - Контpoль за персоналом и...
Знание технологии приготовления блюд. Ответственность, пунктуальность, желание развиваться. Знание норм санитарии. Чистоплотность. Стрессоустойчивость.
Су-шеф
HELSY Cafe
Контроль процессов на кухне. - Приготовление и подача блюд согласно ТТК. - Внедрение новых блюд в соответствии с техническим заданием. -
с опытом работы.