Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке

Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в апреле составила 106 760 рублей, что на 2.5% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 109 500 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 60 000 рублей
Средняя 106 760 рублей
Максимальная 160 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 106 760 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 108 817 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 106 760 рублей
Средняя по Владивостоку 108 817 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 106 760 рублей
Март 2025 109 500 рублей
Февраль 2025 112 559 рублей
Январь 2025 107 587 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 105 773 рубля
Ноябрь 2024 106 706 рублей
Октябрь 2024 104 182 рубля
Сентябрь 2024 126 800 рублей
Август 2024 121 895 рублей
Июль 2024 118 250 рублей
Июнь 2024 120 632 рубля
Май 2024 107 294 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 150 000 до 160 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.

Условия:

  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 30/30, 45/45, 60/30;
  • Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
  • Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
  • Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 95 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • опыт работы от 1-го года
  • образование средне-профессиональное
  • готовность к работе вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
  • Вахтовый метод работы: график 42/42.
  • Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
  • Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
  • Безопасные условия труда, дружный коллектив

За счет работодателя в полном объеме:

  • медицинский осмотр;
  • спецодежда, обувь;
  • оплата проезда к месту работы и обратно;
  • питание без ограничений;
  • проживание в вахтовом поселке.

Старший повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 105 000 до 110 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Обучение персонала

Требования:

  • соблюдение санитарных норм и правил
  • работа по СанПин и ХАСПП

Условия:

  • Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
  • оплата проезда,медосмотра

Су-шеф в ресторан "Novik"( остров Русский)

NOVIK COUNTRY CLUB

Зарплата: от 125 000

Контроль технологии приготовления блюд. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Контроль качества продуктов. - Своевременное заполнение кухонной документации. - Взаимодействие с товароведом в плане...

Опыт работы в должности не менее 3х лет. - Желание развиваться. - Знание программы Iiko приветствуется. - Образование: Средне-специальное, высшее. -

Повар-универсал

СМС

Зарплата: от 130 000 до 130 000

Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)

Обязанности:

  • Полное обеспечение питанием вахтового городка численностью до 170 чел (холодные, горячие блюда + выпечка)

Требования:

  • Санитарная книжка обязательна!
  • Средне-профессиональное образование по специальности
  • Опыт работы от 2 лет

Условия:

  • Вахта 30/30
  • Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия

Помощник повара в столовую

СМС

Зарплата: от 60 000 до 60 000

Обязанности:

  • Чистка овощей
  • Мойка посуды

Требования:

  • Чистоплотность
  • Доброжелательность
  • Порядочность

Условия:

  • Наличие сан.книжки обязательно!
  • Вахта 15/15
  • Проживание,питание,проезд все за счёт работодателя
  • Официальное трудоустройство + весь соц пакет

Су-шеф

Атлантикс

Зарплата: от 100 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. Расстановка персонала производства по рабочим местам отсутствии шеф-повара.

Опыт работы обязателен. Организаторские способности, чистоплотность, аккуратность.

Су-шеф в Грузинский ресторан Супра

Семья грузинских ресторанов Супра

Зарплата: от 95 000 до 135 000

Руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...

Готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом...

Су-шеф в TOKYO

Ресторан Токио

Зарплата: от 120 000 до 120 000

Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара).

Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт руководства персоналом от 1 года. Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или...

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
  • Условия:
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
  • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
  • Вахтовый метод работы: график 35/35;
  • Заработная плата до 135000 за месяц;
  • Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Официальное трудоустройство.

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 87 000 до 106 000

Обязанности:

    • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    • Принимать участие на раздаче блюд
    • Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

    • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    • Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
    • Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

    • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    • Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
    • Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
    • Оплата проезда на вахту и обратно
    • Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 92 000 до 97 000

Обязанности:

  • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    Принимать участие на раздаче блюд
    Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
    Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
    Хранить посуду согласно маркировке.
    Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

  • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
    Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
    Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
    Оплата проезда на вахту и обратно
    Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.

Су-шеф

Вжух и Суши

Зарплата: от 86 000 до 100 000

Составлением графика сотрудников кухни. Табелированием сотрудников кухни. Собеседованием и приёмом поваров/заготовщиков на работу. Вводом в должность повара/заготовщика и...

Обязателен опыт работы су-шефом от года. Готовность в официальному трудоустройству.

Шеф-повар, Су-Шеф

Ментол , бар

Зарплата: от 100 000 до 150 000

регулярное обновление основного меню и сезонных предложений. - контроль рабочих процессов кухни. - составление и корректировка ТТК. - контроль себестоимости и товарных остатков...

профильное образование. - опыт работы на руководящей должности на предприятии организации общественного питания от 3 лет. - замечательно, если вы работали в...

Су-шеф филиала в сеть кафе НаLAVAше

ЛАВА

Зарплата: от 100 000 до 100 000

1) приготовление блюд согласно ТТК. 2) контроль качетва отпускаемых блюд. 2) обучение сотрудников. 3) прием товара. 4) составление заявок.

Опыт работы на руководящих должностях будет вашим преимуществом. Ответственность, стрессоустойчивость, проявлять живой интерес к своей работе.

Су-шеф

Паназиатский ресторан ZUMA

Зарплата: от 85 000 до 120 000

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...

Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...

Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше

ЛАВА

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Руководить командой поваров на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья. Контроль норм расхода продуктов...

Работа разъездного характера. Опыт работы в должности су-шефом будет вашим преимуществом. Человек умеющий управлять командой и поддерживать комфортную рабочую...

Су-шеф шведского стола

Паназиатский ресторан ZUMA

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров шведского стола в ночное и утреннее время. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии...

Опыт работы су-шефом или старшим поваром. Вы отлично разбираетесь в технологиях приготовления блюд. Вы любите свою работу и стремитесь...

Су-шеф

Тайгерс Ресторанс

Зарплата: от 100 000

Организовывать рабочий процесс на производстве в смену. Контролировать выполнение стандартов на каждом участке. Контролировать качество и скорость отдачи заказов.

Обязателен опыт работы су-шефом. Приветствуется профильное образование.

Су-шеф

НАО Шамбала

Зарплата: от 140 000

Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...

Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей. - Умение распределять и координировать работу персонала. - Знание своего дела и желание делиться...

Су-шеф

Фуд-Стафф

Зарплата: от 70 000 до 100 000

Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов.

умение работать в команде. Умение вкусно и качественно готовить блюда.

Category :