Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке

Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в октябре составила 104 182 рубля, что на 17.84% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 126 800 рублей..
Максимальная зарплата 142 000 рублей, минимальная 87 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 104 182 рубля, средняя зарплата по Владивостоку 104 775 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке

Су-шеф

Паназиатский ресторан ZUMA

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...

Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...

Су - шеф в ресторан "Sicilian"

Sicilian pizzeria

Зарплата: от 80 000 до 90 000

Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Управление персоналом кухни. Создание заявок на сырье. Контроль обучения линейных поваров. Контроль соблюдения санитарных...

Знание итальянской кухни. Опыт работы Су-шефом. Стрессоустойчивость. Ответственность. Коммуникабельность. Организаторские навыки и аналитический склад ума. Желание развиваться и создавать...

Су-шеф

Вжух и Суши

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Контроль и организация работы. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление графиков. Контроль отдаваемых блюд. Контроль чистоты и порядка на филиале.

Опыт в японской кухне от 2 лет обязателен.

Инструктор по обучению персонала (Су-шеф) в ЕДА И ТОЧКА

Еда-и Точка!

Зарплата: от 100 000

Обучение и адаптация персонала (поваров). Проведение ежедневных внутренних аудитов. Составление отчёта о проделанной работе. Отработка с сотрудниками компании негативной обратной...

Ответственность и честность. Лидерские качества. Любовь к чистоте и порядку. Знание Сан Пин и организации производственного процесса.

Су-шеф в новый итальянский ресторан "Tiama" во Владивостоке

Примо

Зарплата: от 90 000

Управлять командой поваров и поддерживать стандарты работы. Организовывать открытие и закрытие ресторана (чек-листы открытия и закрытия). Контролировать отдачу блюд...

Имеешь опыт работы су-шефом не менее года. Профессионал своего дела, ответственный, аккуратный и пунктуальный. Энергичный и позитивный, умеешь вдохновлять...

Су-шеф в Грузинский ресторан Супра

Семья грузинских ресторанов Супра

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Руководить командой: справлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...

Опыт: Работа на кухне не менее 2 лет и на руководящей должности от 1 года. Лидерские качества: ты — прирожденный лидер...

Су-шеф

Сациви

Зарплата: от 90 000 до 120 000

Обеспечение бесперебойной работы производства. -Контроль соблюдения правил и стандартов пищевой безопасности, хранения и ротации продуктов и изделий, товарного соседства. -

Опыт работы на кухне в руководящей должности не менее 2х лет. Лидерские качества и умение работать в команде.

Су-шеф ресторана/банкетного зала

Naraada Village

Зарплата: от 100 000

Построение технико-технологического процесса работы банкетного зала. Управление командой кухни: обучение, контроль качества, графики. Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни.

Опыт работы на руководящей должности от 2 лет. Образование в сфере общественного питания, менеджмент. Знание основных технологии приготовления, калькуляции блюд...

Су-шеф

Дом Восточной Кухни

Зарплата: от 150 000

Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с ТТК. -Организация работы кухни. -Соблюдение стандартов производства готовой продукции. -Контроль наличия заготовок. -

Знание правил и норм приготовления блюд и их хранения . - Умение читать технологические карты и работать по ним. -Опыт работы на...

Су-шеф в проект "Сыроварня" в Москве

Импреса

Зарплата: от 100 000

Управление штатом кухни в смену. Участие в разработке меню. Обучение персонала. Организация производственных процессов. Контроль соблюдения работниками правил и норм...

Умение организовать производственный процесс в ресторане. Опыт работы в должности су-шефа 1-3 года. Широкий кругозор, знание классики и...

Су-шеф повар в NOVOTEL

Ресто

Зарплата: от 80 000

Приготовление блюд согласно меню ресторана, работа по ТТК. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте.

Су-шеф в Tokyo To Go

Ресторан Токио

Зарплата: от 90 000

Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара). Ведение документации.

Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Ты нам точно подходишь, если ты имеешь опыт работы поваром от 2 лет...

Су-шеф

Тайгерс Ресторанс

Зарплата: от 100 000

Организовывать рабочий процесс на производстве в смену. Контролировать выполнение стандартов на каждом участке. Контролировать качество и скорость отдачи заказов.

Обязателен опыт работы су-шефом. Приветствуется профильное образование.

Су-шеф

НАО Шамбала

Зарплата: от 140 000

Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...

Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей. - Умение распределять и координировать работу персонала. - Знание своего дела и желание делиться...

Су-шеф китайского ресторана (中餐厅副主厨)

VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA

Зарплата: от 200 000 до 200 000

Участие в запуске ресторана китайской кухни. Разработка меню. Проведение инвентаризации, отчетность, составление заявок. Работа с командой: обучение, постановка задач, контроль.

Опыт работы в ресторане китайской кухни премиум класса в Китае. Знание основ и техник китайской кухни. Профильное образование.

Category :