Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке

Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в марте составила 109 500 рублей, что на 2.72% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 112 559 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 109 500 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 105 358 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке

Су-шеф на производство TOYOSU

Группа компаний Primemeal

Зарплата: от 120 000 до 150 000

составление графика сотрудника. - формирование заявок на сырье. - обработка заявок от внутренних и внешних покупателей. - участие в проведение инвентаризаций и промежуточных...

работать по ТТК. Умеющего участвовать в технологических процессах, работы в документообороте. И самое главное умение работать с морепродуктами.

Су-шеф

Атлантикс

Зарплата: от 100 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. Расстановка персонала производства по рабочим местам отсутствии шеф-повара.

Опыт работы обязателен. Организаторские способности, чистоплотность, аккуратность.

Су-шеф в ресторан

Рестопарк Fun City

Зарплата: от 100 000

Лучшие предложения по организации семейных и детских мероприятий! Разработка новых блюд, спец предложений. Управление персоналом кухни (подбор, обучение, мотивация и...

Требуемый опыт работы на аналогичной должности : от 2 лет. -опыт работы готовящим Су-шефом от 1 года. -ярко выраженные лидерские...

Су-шеф шведского стола

Паназиатский ресторан ZUMA

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров шведского стола в ночное и утреннее время. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии...

Опыт работы су-шефом или старшим поваром. Вы отлично разбираетесь в технологиях приготовления блюд. Вы любите свою работу и стремитесь...

Су-шеф в ресторан "Дакара"

Ресторан Дакара

Зарплата: от 120 000 до 120 000

Управлением, оптимизацией процессов кухни. > Управлением сотрудниками кухни: планированием рабочих процессов, распределением обязанностей. > Обучением и развитием персонала кухни. > Контролем и управлением...

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
  • Условия:
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
  • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
  • Вахтовый метод работы: график 35/35;
  • Заработная плата до 135000 за месяц;
  • Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Официальное трудоустройство.

Повар-универсал

СМС

Зарплата: от 130 000 до 130 000

Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)

Обязанности:

  • Полное обеспечение питанием вахтового городка численностью до 170 чел (холодные, горячие блюда + выпечка)

Требования:

  • Санитарная книжка обязательна!
  • Средне-профессиональное образование по специальности
  • Опыт работы от 2 лет

Условия:

  • Вахта 30/30
  • Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 87 000 до 106 000

Обязанности:

    • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    • Принимать участие на раздаче блюд
    • Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

    • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    • Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
    • Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

    • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    • Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
    • Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
    • Оплата проезда на вахту и обратно
    • Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 92 000 до 97 000

Обязанности:

  • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
    Принимать участие на раздаче блюд
    Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
    Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
    Хранить посуду согласно маркировке.
    Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

  • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
    Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
    Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
    Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
    Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
    Оплата проезда на вахту и обратно
    Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 150 000 до 160 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.

Условия:

  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 30/30, 45/45, 60/30;
  • Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
  • Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
  • Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 95 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • опыт работы от 1-го года
  • образование средне-профессиональное
  • готовность к работе вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
  • Вахтовый метод работы: график 42/42.
  • Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
  • Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
  • Безопасные условия труда, дружный коллектив

За счет работодателя в полном объеме:

  • медицинский осмотр;
  • спецодежда, обувь;
  • оплата проезда к месту работы и обратно;
  • питание без ограничений;
  • проживание в вахтовом поселке.

Старший повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 105 000 до 110 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Обучение персонала

Требования:

  • соблюдение санитарных норм и правил
  • работа по СанПин и ХАСПП

Условия:

  • Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
  • оплата проезда,медосмотра

Су-шеф

Тайгерс Ресторанс

Зарплата: от 100 000

Организовывать рабочий процесс на производстве в смену. Контролировать выполнение стандартов на каждом участке. Контролировать качество и скорость отдачи заказов.

Обязателен опыт работы су-шефом. Приветствуется профильное образование.

Су-шеф

Вжух и Суши

Зарплата: от 86 000 до 100 000

Составлением графика сотрудников кухни. Табелированием сотрудников кухни. Собеседованием и приёмом поваров/заготовщиков на работу. Вводом в должность повара/заготовщика и...

Обязателен опыт работы су-шефом от года. Готовность в официальному трудоустройству.

Су-шеф

НАО Шамбала

Зарплата: от 140 000

Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...

Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей. - Умение распределять и координировать работу персонала. - Знание своего дела и желание делиться...

Шеф-повар, Су-Шеф

Ментол , бар

Зарплата: от 100 000 до 150 000

регулярное обновление основного меню и сезонных предложений. - контроль рабочих процессов кухни. - составление и корректировка ТТК. - контроль себестоимости и товарных остатков...

профильное образование. - опыт работы на руководящей должности на предприятии организации общественного питания от 3 лет. - замечательно, если вы работали в...

Су-шеф

Фуд-Стафф

Зарплата: от 70 000 до 100 000

Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов.

умение работать в команде. Умение вкусно и качественно готовить блюда.

Су-шеф в TOKYO

Ресторан Токио

Зарплата: от 80 000 до 110 000

Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара).

Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт руководства персоналом от 1 года. Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или...

Су-шеф сети в ЕДА И ТОЧКА

Еда-и Точка!

Зарплата: от 95 000 до 130 000

Обучение и адаптация персонала. - Контроль качества продукции. - Контроль бесперебойной работы оборудования кухни. - Контроль и организация ввода новых позиций (отработки по...

Стрессоустойчивость. - Ответственность и честность. - Лидерские качества. - Любовь к чистоте и порядку. - Знание Сан Пин и организации производственного процесса.

Су-шеф

Паназиатский ресторан ZUMA

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...

Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...

Су-шеф в Грузинский ресторан Супра

Семья грузинских ресторанов Супра

Зарплата: от 95 000 до 135 000

Руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...

Готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом...

Шеф-повар/су-шеф в бармузей Васи Ложкина

Веранда

Зарплата: от 100 000

Наём, обучение персонала, контроль выхода сотрудников на смену. Поддержание высокого профессионального уровня персонала. Координация и организация работников кухни.

Высшее или среднее специальное образование. - Опыт работы старшим поваром или су-шефом от 3 лет. - Знание IIKO на уровне пользователя...

Су-Шеф (Шеф-повар)

Даниелян Лиана Сосовна

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Обеспечивать поваров необходимыми ТТК. Мониторить рабочий процесс, оперативно выявлять ошибки, вносить корректировки при приготовлении блюд в ресторане. Проводить аттестации поваров...

Опыт работы су-шефом от 3-х лет. Готовность работать в режиме высокой загруженности. Личные качества: ответственность, высокие управленческие компетенции...

Су-шеф в итальянский ресторан IL Patio

ГудФуд

Зарплата: от 65 000 до 80 000

Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения.

Готовы рассмотреть с опытом работы на позиции Су-шефа, старшего повара или менеджера ресторана быстрого обслуживания. Опыт работы в сетевых...

Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше

ЛАВА

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Руководить командой поваров на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья. Контроль норм расхода продуктов...

Работа разъездного характера. Опыт работы в должности су-шефом будет вашим преимуществом. Человек умеющий управлять командой и поддерживать комфортную рабочую...

Су-шеф

Гослинг Фуд

Зарплата: от 120 000 до 120 000

Помощь в разработке меню, ротация блюд. -Приготовление блюд согласно ТТК. -Участие в отработке меню для мероприятий. -Контроль соблюдения температурного режима...

Быть ответственным и уметь доводить дело до конца. -Знание санитарных правил и норм. -Умение работать в команде. -Желание учиться новому. -

Category :