Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке
Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в октябре составила 104 182 рубля, что на 17.84% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 126 800 рублей..
Максимальная зарплата 142 000 рублей, минимальная 87 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 104 182 рубля, средняя зарплата по Владивостоку 104 775 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке
Су-шеф
Паназиатский ресторан ZUMA
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...
Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...
Су - шеф в ресторан "Sicilian"
Sicilian pizzeria
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Управление персоналом кухни. Создание заявок на сырье. Контроль обучения линейных поваров. Контроль соблюдения санитарных...
Знание итальянской кухни. Опыт работы Су-шефом. Стрессоустойчивость. Ответственность. Коммуникабельность. Организаторские навыки и аналитический склад ума. Желание развиваться и создавать...
Су-шеф
Вжух и Суши
Контроль и организация работы. Проведение ежемесячной инвентаризации. Составление графиков. Контроль отдаваемых блюд. Контроль чистоты и порядка на филиале.
Опыт в японской кухне от 2 лет обязателен.
Инструктор по обучению персонала (Су-шеф) в ЕДА И ТОЧКА
Еда-и Точка!
Обучение и адаптация персонала (поваров). Проведение ежедневных внутренних аудитов. Составление отчёта о проделанной работе. Отработка с сотрудниками компании негативной обратной...
Ответственность и честность. Лидерские качества. Любовь к чистоте и порядку. Знание Сан Пин и организации производственного процесса.
Су-шеф в новый итальянский ресторан "Tiama" во Владивостоке
Примо
Управлять командой поваров и поддерживать стандарты работы. Организовывать открытие и закрытие ресторана (чек-листы открытия и закрытия). Контролировать отдачу блюд...
Имеешь опыт работы су-шефом не менее года. Профессионал своего дела, ответственный, аккуратный и пунктуальный. Энергичный и позитивный, умеешь вдохновлять...
Су-шеф в Грузинский ресторан Супра
Семья грузинских ресторанов Супра
Руководить командой: справлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...
Опыт: Работа на кухне не менее 2 лет и на руководящей должности от 1 года. Лидерские качества: ты — прирожденный лидер...
Су-шеф
Сациви
Обеспечение бесперебойной работы производства. -Контроль соблюдения правил и стандартов пищевой безопасности, хранения и ротации продуктов и изделий, товарного соседства. -
Опыт работы на кухне в руководящей должности не менее 2х лет. Лидерские качества и умение работать в команде.
Су-шеф ресторана/банкетного зала
Naraada Village
Построение технико-технологического процесса работы банкетного зала. Управление командой кухни: обучение, контроль качества, графики. Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни.
Опыт работы на руководящей должности от 2 лет. Образование в сфере общественного питания, менеджмент. Знание основных технологии приготовления, калькуляции блюд...
Су-шеф
Дом Восточной Кухни
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с ТТК. -Организация работы кухни. -Соблюдение стандартов производства готовой продукции. -Контроль наличия заготовок. -
Знание правил и норм приготовления блюд и их хранения . - Умение читать технологические карты и работать по ним. -Опыт работы на...
Су-шеф в проект "Сыроварня" в Москве
Импреса
Управление штатом кухни в смену. Участие в разработке меню. Обучение персонала. Организация производственных процессов. Контроль соблюдения работниками правил и норм...
Умение организовать производственный процесс в ресторане. Опыт работы в должности су-шефа 1-3 года. Широкий кругозор, знание классики и...
Су-шеф повар в NOVOTEL
Ресто
Приготовление блюд согласно меню ресторана, работа по ТТК. Соблюдение технологии приготовления. Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте.
Су-шеф в Tokyo To Go
Ресторан Токио
Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара). Ведение документации.
Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Ты нам точно подходишь, если ты имеешь опыт работы поваром от 2 лет...
Су-шеф
Тайгерс Ресторанс
Организовывать рабочий процесс на производстве в смену. Контролировать выполнение стандартов на каждом участке. Контролировать качество и скорость отдачи заказов.
Обязателен опыт работы су-шефом. Приветствуется профильное образование.
Су-шеф
НАО Шамбала
Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей. - Умение распределять и координировать работу персонала. - Знание своего дела и желание делиться...
Су-шеф китайского ресторана (中餐厅副主厨)
VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA
Участие в запуске ресторана китайской кухни. Разработка меню. Проведение инвентаризации, отчетность, составление заявок. Работа с командой: обучение, постановка задач, контроль.
Опыт работы в ресторане китайской кухни премиум класса в Китае. Знание основ и техник китайской кухни. Профильное образование.