Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владивостоке
Средняя зарплата су-шефа в Владивостоке в марте составила 109 500 рублей, что на 2.72% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 112 559 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владивостоке со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 109 500 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 105 358 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты су-шефа в Владивостоке по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Владивостоке
Су-шеф на производство TOYOSU
Группа компаний Primemeal
составление графика сотрудника. - формирование заявок на сырье. - обработка заявок от внутренних и внешних покупателей. - участие в проведение инвентаризаций и промежуточных...
работать по ТТК. Умеющего участвовать в технологических процессах, работы в документообороте. И самое главное умение работать с морепродуктами.
Су-шеф
Атлантикс
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. Расстановка персонала производства по рабочим местам отсутствии шеф-повара.
Опыт работы обязателен. Организаторские способности, чистоплотность, аккуратность.
Су-шеф в ресторан
Рестопарк Fun City
Лучшие предложения по организации семейных и детских мероприятий! Разработка новых блюд, спец предложений. Управление персоналом кухни (подбор, обучение, мотивация и...
Требуемый опыт работы на аналогичной должности : от 2 лет. -опыт работы готовящим Су-шефом от 1 года. -ярко выраженные лидерские...
Су-шеф шведского стола
Паназиатский ресторан ZUMA
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров шведского стола в ночное и утреннее время. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии...
Опыт работы су-шефом или старшим поваром. Вы отлично разбираетесь в технологиях приготовления блюд. Вы любите свою работу и стремитесь...
Су-шеф в ресторан "Дакара"
Ресторан Дакара
Управлением, оптимизацией процессов кухни. > Управлением сотрудниками кухни: планированием рабочих процессов, распределением обязанностей. > Обучением и развитием персонала кухни. > Контролем и управлением...
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
- Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 35/35;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Повар-универсал
СМС
Участок располагается в Хабаровском крае, Нанайского района (Малмыжское месторождение)
Обязанности:
- Полное обеспечение питанием вахтового городка численностью до 170 чел (холодные, горячие блюда + выпечка)
Требования:
- Санитарная книжка обязательна!
- Средне-профессиональное образование по специальности
- Опыт работы от 2 лет
Условия:
- Вахта 30/30
- Официально трудоустройство, заработная плата вся белая, проезд, питание и проживание за счет предприятия
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
-
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
-
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
-
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000-до 106000 руб. за месяц .
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
Принимать участие на раздаче блюд
Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи,
Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб.
Хранить посуду согласно маркировке.
Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
Подтвержденный опыт работы поваром не менее года
Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина
Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза в месяц
Оплата проезда на вахту и обратно
Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя. Возможно прохождение мед.,комиссии за счет компании в городах Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы от 1-го года
- образование средне-профессиональное
- готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- медицинский осмотр;
- спецодежда, обувь;
- оплата проезда к месту работы и обратно;
- питание без ограничений;
- проживание в вахтовом поселке.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф
Тайгерс Ресторанс
Организовывать рабочий процесс на производстве в смену. Контролировать выполнение стандартов на каждом участке. Контролировать качество и скорость отдачи заказов.
Обязателен опыт работы су-шефом. Приветствуется профильное образование.
Су-шеф
Вжух и Суши
Составлением графика сотрудников кухни. Табелированием сотрудников кухни. Собеседованием и приёмом поваров/заготовщиков на работу. Вводом в должность повара/заготовщика и...
Обязателен опыт работы су-шефом от года. Готовность в официальному трудоустройству.
Су-шеф
НАО Шамбала
Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей. - Умение распределять и координировать работу персонала. - Знание своего дела и желание делиться...
Шеф-повар, Су-Шеф
Ментол , бар
регулярное обновление основного меню и сезонных предложений. - контроль рабочих процессов кухни. - составление и корректировка ТТК. - контроль себестоимости и товарных остатков...
профильное образование. - опыт работы на руководящей должности на предприятии организации общественного питания от 3 лет. - замечательно, если вы работали в...
Су-шеф
Фуд-Стафф
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов.
умение работать в команде. Умение вкусно и качественно готовить блюда.
Су-шеф в TOKYO
Ресторан Токио
Контроль качества и скорости выхода готовых блюд. Контроль качества входящего сырья. Помощь своей команде. Контроль персонала ("правая рука" Шеф-повара).
Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт руководства персоналом от 1 года. Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или...
Су-шеф сети в ЕДА И ТОЧКА
Еда-и Точка!
Обучение и адаптация персонала. - Контроль качества продукции. - Контроль бесперебойной работы оборудования кухни. - Контроль и организация ввода новых позиций (отработки по...
Стрессоустойчивость. - Ответственность и честность. - Лидерские качества. - Любовь к чистоте и порядку. - Знание Сан Пин и организации производственного процесса.
Су-шеф
Паназиатский ресторан ZUMA
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль за соблюдением...
Опыт работы в аналогичной должности. Высокий уровень коммуникативных навыков. Письменная и устная грамотность. Нацеленность на достижения. Желание развиваться в сфере...
Су-шеф в Грузинский ресторан Супра
Семья грузинских ресторанов Супра
Руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...
Готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом...
Шеф-повар/су-шеф в бармузей Васи Ложкина
Веранда
Наём, обучение персонала, контроль выхода сотрудников на смену. Поддержание высокого профессионального уровня персонала. Координация и организация работников кухни.
Высшее или среднее специальное образование. - Опыт работы старшим поваром или су-шефом от 3 лет. - Знание IIKO на уровне пользователя...
Су-Шеф (Шеф-повар)
Даниелян Лиана Сосовна
Обеспечивать поваров необходимыми ТТК. Мониторить рабочий процесс, оперативно выявлять ошибки, вносить корректировки при приготовлении блюд в ресторане. Проводить аттестации поваров...
Опыт работы су-шефом от 3-х лет. Готовность работать в режиме высокой загруженности. Личные качества: ответственность, высокие управленческие компетенции...
Су-шеф в итальянский ресторан IL Patio
ГудФуд
Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. Контроль чистоты подразделения.
Готовы рассмотреть с опытом работы на позиции Су-шефа, старшего повара или менеджера ресторана быстрого обслуживания. Опыт работы в сетевых...
Су-шеф в сеть кафе НаLAVAше
ЛАВА
Руководить командой поваров на кухне. Контролировать соблюдение стандартов технологических процессов приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья. Контроль норм расхода продуктов...
Работа разъездного характера. Опыт работы в должности су-шефом будет вашим преимуществом. Человек умеющий управлять командой и поддерживать комфортную рабочую...
Су-шеф
Гослинг Фуд
Помощь в разработке меню, ротация блюд. -Приготовление блюд согласно ТТК. -Участие в отработке меню для мероприятий. -Контроль соблюдения температурного режима...
Быть ответственным и уметь доводить дело до конца. -Знание санитарных правил и норм. -Умение работать в команде. -Желание учиться новому. -