Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Владимире
Средняя зарплата су-шефа в Владимире в апреле составила 78 361 рубль, что на 20.32% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 65 125 рублей..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 78 361 рубль |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Владимире со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 78 361 рубль, средняя зарплата по Владимиру 90 718 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 78 361 рубль |
Средняя по Владимиру | 90 718 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Владимире по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 78 361 рубль |
Март 2025 | 65 125 рублей |
Февраль 2025 | 92 239 рублей |
Январь 2025 | 65 192 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 64 533 рубля |
Ноябрь 2024 | 70 755 рублей |
Октябрь 2024 | 76 763 рубля |
Сентябрь 2024 | 56 957 рублей |
Август 2024 | 65 771 рубль |
Свежие вакансии су-шефа в Владимире
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Су-шеф
Группа компаний «Zalevsky Group»
Знакомить гостей с миром гастрономии, знакомить гостей с сезонными локальными продуктами. — Постоянно обучаться, участвовать в поездках за насмотренностью в лучшие...
Оттачивал свое мастерство поваром не менее 3 лет. — Амбициозный и энергичный. — Готов к постоянным обучениям и прокачке навыков.
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
Фестиваль
Обязанности:
- приготовление блюд по технологическим картам
- подготовка продуктов
- контроль за качеством продуктов и приготовленных блюд
Требования:
- аккуратность
- умение работать в коллективе
Условия:
- вахтовый (график работы 7х7
- проезд, проживание и питание бесплатно
Су шеф
FOG GROUP
Контроль приготовления блюд, качества ингредиентов, соблюдение рецептур и технологий приготовления, а также обеспечение соответствия блюд установленным стандартам. - Развитие и обучение...
Опыт работы в ресторанной сфере, в том числе на аналогичной должности. - Стремление к совершенствованию и развитию, умение вдохновлять и мотивировать...
Заведующий производством (шеф-повар)
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- организация и участие в работе производства
- знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
- расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
- обеспечение безопасных условий труда
- обеспечение сохранности ТМЦ
- составление и передача в бухгалтерию отчета по производству
Требования:
- высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
- опыт работы
- умение руководить коллективом
- медицинская книжка
Условия:
- 5/2 с 9:00 до 17:30
- трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
- полный соцпакет
Повар
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- приготовление пищи в соответствии с меню-раскладкой;
- отвечать за количество и качество выпускаемых блюд, технологию их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии;
- участие в бракеражной комиссии;
- выдача готовой продукции, обеспечение равномерности и правильности раздачи, надлежащего внешнего вида блюд;
- отвечать за санитарное состояние своего рабочего места
Требования:
- наличие медицинской книжки
- средне-профессиональное образование
Условия:
- график работы 2/2 с 07.00 до 19.00
- оформление по ТК, полный соцпакет
- ежеквартальные премии
Су-шеф
Поле
Принимать участие в разработке сезонного меню совместно с шеф-поваром. Контролировать работу кухонного персонала. Готовить и отдавать блюда в соответствии...
Опыт работы от 1 до 3 лет на позиции повара или су-шефа. Знание русской кухни и современных кулинарных техник.
Су-шеф в г. Владимир
Бар-Музей Вася Ложкин Ярославль
Организация работы кухни в соответствии со стандартами компании. Распределение задач и контроль их исполнения для обеспечения своевременного и качественного предоставления...
Умение составлять технологические карты. Профессиональное образование. Опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, гибкость, умение работать в команде и...
Су-шеф в CHICKO
Ромашов Александр Юрьевич
Приготовление блюд по ТТК. Следование санитарным нормам. Контроль за качеством и сроком хранения продуктов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем...
Опыт работы от 1 года. Знание правил товарного соседства. Коммуникабельность.
Су-шеф
ЭКО Отель Велес
Контроль работы персонала кухни (холодный, горячий цеха, заготовки). Приготовление и отдача блюд. Контроль качества выпускаемой продукции. Расстановка персонала кухни по...
Наличие профильного образования (училище/ техникум). Опыт работы в должности су-шефа/шеф-повара - не менее 1 года. Знание современных технологий...
Старший повар/су-шеф
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
Качественно и своевременно готовить и оформлять блюда на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке.
Профильное образование. Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичных должностях. Наличие мед. книжки. Знание правил и сроков хранения...