Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Уфе
Средняя зарплата су-шефа в Уфе в апреле составила 86 851 рубль, что на 4.61% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 021 рубль..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 23 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 23 200 рублей |
Средняя | 86 851 рубль |
Максимальная | 240 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Уфе со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 86 851 рубль, средняя зарплата по Уфе 103 908 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 86 851 рубль |
Средняя по Уфе | 103 908 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Уфе по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 86 851 рубль |
Март 2025 | 83 021 рубль |
Февраль 2025 | 83 974 рубля |
Январь 2025 | 92 355 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 88 538 рублей |
Ноябрь 2024 | 74 289 рублей |
Октябрь 2024 | 81 633 рубля |
Сентябрь 2024 | 83 356 рублей |
Август 2024 | 93 432 рубля |
Июль 2024 | 90 158 рублей |
Июнь 2024 | 94 434 рубля |
Май 2024 | 90 357 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Уфе
Су-шеф Kumpan на Ленина, 84
Kumpan
Имеет “ген” гостеприимства. Контролировать соблюдение ТТК приготовления блюд. Заказывать сырье и контролировать сроки и объёмы. Вести документооборот, отчетность, табель учета...
Будет лидером команды, грамотно распределяющий приоритеты и задачи. Способен сохранять благожелательность в любых ситуациях. Имеет профильный опыт - от 2 х...
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает на работу вахтовым методом (30 / 30 дней) на должность "Повар".
Объект находится в Тюменской области, Уватский район.
Обязанности:
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
Соблюдение требований СанПин;
Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Соблюдение стандартов компании.
Условия:
Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата;
Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа);
Бесплатное 3-разовое питание и проживание для сотрудников за счет работодателя;
Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
Предоставляется спецодежда;
Медицинский осмотр за счет работодателя или компенсация расходов;
Заработная плата указана за цикл вахты 30/30
Требования:
Профильное образование;
Навыки работы с ТТК;
Умение работать в команде;
Опыт работы приветствуется.
Су-шеф
Суарэс
Соблюдение высоких санитарных стандартов.
Бригадир поваров
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает на работу вахтовым методом (45 дней / 45 дней) на должность "Бригадир поваров".
Объект находится на Севере Красноярского края, территориально г. Игарка.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.
Требования:
- Опыт работы бригадиром поваров, заведующим производства.
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Повар универсал
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
УСЛОВИЯ:
- Oфициaльнoe тpудоуcтpoйствo, cоглaсно TК PФ, полный сoциальный пакет.
- “Белая” зaработная плaта, указана за цикл вахты 30 дней нa pуки.
- Выплaтa стaбильнo без зaдeржек (двa paзa в мeсяц 10 и 25 числа)
- Бecплатное питание и проживание;
- Проезд до места работы и обратно за счёт работодателя
- Спец. одежда, медицинский осмотр за счет работодателя.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение требований СанПин;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
Повар вахтовым методом
Р-Строй
Обязанности:
- Организация питания на объекте, планирование меню;
- Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков;
- Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам.
Требования:
- опыт работы не менее 3 лет, ответственный подход к работе;
- наличие соответствующего образования;
- Наличие санитарной книжки
- бережное отношение к оборудованию и инвентарю
Условия:
- Объект строительства: Амурский Газоперерабатывающий Завод (АГПЗ) г. Свободный;
- Вахтовый метод работы 60/30;
- Работа в крупной, стабильно-развивающейся компании;
- Своевременная выплата заработной платы (белая), 2 раза в месяц на карту;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Компания предоставляет: спецодежду, проживание в вахтовом жилом комплексе, 3-х разовое питание (на территории столовая);
- Перелет/проезд до места работы и обратно за счет компании.
Помощник повара
СК "ЮВиС"
В крупную строительную компанию "ЮВиС", для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОМОЩНИКИ ПОВАРА.
Обязанности:
- Помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов, салатов;
- Приготовление заготовок, чистка овощей;
- Мыть посуду;
- Следить за чистотой на рабочем месте и за чистотой и порядком столовой.
Требования:
- Трудолюбивая;
- Чистоплотная;
Условия:
- Вахтовый метод работы 30*30, 60*30
- Бесплатное питание и проживание на объекте;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве
- Компенсация проезда.
Повар
ГЕОПРОМАЙНИНГ
Мы, ведущая компания в области горнодобывающей промышленности, приглашаем поваров на наше предприятие в Забайкальский край.
АО «Висмут» производит обустройство месторождения "Железный кряж" с целью добычи золотосодержащей и железной руд, добычи золота и высококачественного железнорудного концентрата. Предприятие расположено в муниципальном районе Калганский, село Козлово (Забайкальский край).
Уважаемые соискатели, оплата междувахтового отдыха составляет 20 800 руб. (за 45 дней)
Обязанности:
- Приготовление первых, вторых блюд, а также хлебобулочных изделий;
- Знание санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности более 1 года.
Условия:
- Работа на участке в Забайкальском крае;
- График работы: вахта 45/45;
- Оплата межвахтового отдыха;
- Оформление по ТК РФ с полным соблюдением всех социальных гарантий для наших работников;
- Полностью "белая" и своевременная заработная плата;
- Компания обеспечивает оплату проезда, проживание на территории вахтового поселка; трехразовое питание, а также предоставляет спецодежду;
- Работа в крупной и стабильной компании, с перспективами профессионального развития и карьерного роста.
Повар (4 разряда)
ОМС
Работа вахтовым методом
-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
-Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
-Оплачиваем проезд к месту работы и к месту проживания
-Предоставление комфортабельных мест для проживания
-Медицинский осмотр за счет компании
-Предоставление комплексного питания
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
-Приготовление супов, гарниров, салатов;
-Стоять на раздаче во время сервиса;
-Обжарка мясных и рыбных полуфабрикатов. Приготовление плова, соуса, вторых горячих блюд.
ТРЕБОВАНИЯ
- Опыт работы от 1 года;
- Знание технологического процесса;
- Знание стандартов и требований индустриального питания;
- Опыт работы на столовой с проходимостью от 250 человек.
- Удостоверение повара
- В КОМПАНИИ ПРЕДУСМОТРЕНА АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА ПРЕМИЯ ЗА ПРИВЕДЕННОГО ДРУГА ОТ 10 000 ДО 15 000 РУБЛЕЙ.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар-бригадир
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации
- Контроль работы персонала кухни
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
- Образование от средне-специального подтвержденное дипломом, либо опыт подтвержденный в трудовой книжке
- Подтверждённая квалификация повара 4 разряда
- Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не менее 1 года
- Умение работать по технологическим картам
УСЛОВИЯ:
- График работы 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя!
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Су-шеф в бистро Salt
Leader Group, Управляющая компания
Организацию и контроль работы смены кухни ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль хранения блюд и заготовок. Обучение поваров.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Желание творить, развиваться и расти...
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 60*30
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Су-шеф в ресторан BeerBerry (Комсомольская)
EMELYANOV TEAM
Твой функционал: Контроль за работой поваров и всех процессов на кухне. Работа по ТТК и регламентам заведения, контроль исполнения.
Су-шеф в кафе "Дэдико" (Черниковка)
Leader Group, Управляющая компания
Организация работы кухни. Приготовление блюд по ТТК. Приемка товара, заявки. Обучение персонала. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или желание её оформить. Будем рады видеть Вас частью...
Повар
ОМС
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.)
- Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения
- Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.
- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами.
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать
- Желательно наличие квалификационного удостоверения на повара
Условия:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- ЯНАО, п.Сабетта
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соцпакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000- до 106000 руб. за месяц.
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Повар
ОМС
В ДИВИЗИОНЕ КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УДАЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ КОМПАНИИ ОМС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ Повара.
Приглашаем на работу поваров с опытом работы и готовностью работать в условиях Крайнего Севера.
УСЛОВИЯ:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом Ямал
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
ОБЯЗАННОСТИ:
- Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки;
- Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, их приготовление;
- Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан.Пина в последствии HACCP;
- Правила и нормы труда, производственной санитарии. Исполнять требования по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ;
- Умение читать ТТК и работать по ним.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Не менее 2 лет в сети общественного питания (столовые).
- Опыт работы вахтовым методом на удаленном объекте, желательно численностью не менее 500 человек.
- Опыт обслуживания на линии раздачи.
Повар 4р
ИП Мельник Василий Алексеевич
Вакансия компании ИП Мельник Василий Алексеевич
Оказание услуг по организации питания.
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с установленными рецептами и стандартами.
- Организация рабочего места и поддержание порядка на кухне.
- Контроль качества ингредиентов и готовой продукции.
- Участие в разработке новых блюд и меню.
- Соблюдение правил техники безопасности и санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы поваром не менее 3-х лет.
- Наличие соответствующего образования или сертификатов.
- Умение работать в команде и под давлением.
- Ответственность, внимательность и высокая степень самодисциплины.
- Готовность работать в вахтовом формате.
Условия:
- Работа в стабильной компании с отличной репутацией.
- Вахтовый график работы, возможность гибкого расписания.
- Комфортные условия проживания в вахтовом поселке.
- Профессиональный рост и обучение на рабочем месте.
Если ты обладаешь навыками и опытом, которые соответствуют нашим требованиям, и готов стать частью нашей команды, отправляй свое резюме уже сегодня! Мы ищем талантливого повара, который преодолел все кулинарные испытания и готов к новым кулинарным приключениям. Присоединяйся к нам и стань частью успешного гастрономического проекта в Уфе!
Старший су-шеф
Индокитай
Организация работы кухни (работа с персоналом), руководство процессом. Опыт работы универсалом (г/ц, х/ц, гриль). Контроль качества и технологии...
Опыт работы от 2 лет.
Су-шеф
Медиа-Холдинг
Качественно и вкусно готовить блюда с соблюдением ТТК. Контроль отдачи блюд. Контроль порядка на кухне (соблюдение товарного соседства, отсутствие просроченной...
Любить свое дело, ответственность и опыт работы не менее 5 лет в поварском деле.
Су-шеф
AF Cafe Club
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль качества приготовление блюд. Управление персоналом.
Опыт работы на вакансии
Су-шеф "Старик Хинкалыч"
Старик Хинкалыч (ИП Емельянова Ирина Александровна)
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Планирование и заказ необходимого сырья. Контроль хранения сырья и полуфабрикатов.
Опыт работы на аналогичной должности или опыт работы поваром от 3х лет с желанием роста до су-шефа.
Су-шеф в Ресторан Честных Цен (Проспект)
EMELYANOV TEAM
Твой функционал: Контроль за работой поваров и всех процессов на кухне. Работа по ТТК и регламентам заведения, контроль исполнения.
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Оказывать полноценную поддержку Шеф...
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Опыт работы вахтовым методом. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде.
Су-шеф в ресторан "Хачапури Марико"
Шишов Кирилл Игоревич
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Наличие мед.книжки. Желание работать. Обучаемость.
Су-шеф в ресторан
Бинхартс
Обучение с нуля и поддержку в процессе адаптации. Организация работы всей кухни, ведение документации. Качественное приготовление блюд. Управление персоналом.
Су-шеф
Баракат
Знание производственных процессов работы общепита. Знание блюд , работа с технологическими картами. Обучение персонала, непосредственное участие в работе. Полное управление кухней.
Образование не ниже среднего специального. Знание производственных процессов работы общепита. Медицинская книжка. Опыт работы от 1 года.
Су-шеф
Юкси Парк
Организация работы кухни: контроль за приготовлением блюд, соблюдением рецептур и стандартов качества. Разработка меню: создание разнообразного, вкусного и безопасного детского...
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет (в ресторанах, кафе, детских парках развлечений). Знание современных кулинарных тенденций.