Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Уфе
Средняя зарплата су-шефа в Уфе в апреле составила 86 851 рубль, что на 4.61% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 021 рубль..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 23 200 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 23 200 рублей |
Средняя | 86 851 рубль |
Максимальная | 240 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Уфе со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 86 851 рубль, средняя зарплата по Уфе 103 908 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 86 851 рубль |
Средняя по Уфе | 103 908 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Уфе по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 86 851 рубль |
Март 2025 | 83 021 рубль |
Февраль 2025 | 83 974 рубля |
Январь 2025 | 92 355 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 88 538 рублей |
Ноябрь 2024 | 74 289 рублей |
Октябрь 2024 | 81 633 рубля |
Сентябрь 2024 | 83 356 рублей |
Август 2024 | 93 432 рубля |
Июль 2024 | 90 158 рублей |
Июнь 2024 | 94 434 рубля |
Май 2024 | 90 357 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Уфе
Бригадир поваров
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает на работу вахтовым методом (45 дней / 45 дней) на должность "Бригадир поваров".
Объект находится на Севере Красноярского края, территориально г. Игарка.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.
Требования:
- Опыт работы бригадиром поваров, заведующим производства.
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Су-шеф Kumpan на Ленина, 84
Kumpan
Имеет “ген” гостеприимства. Контролировать соблюдение ТТК приготовления блюд. Заказывать сырье и контролировать сроки и объёмы. Вести документооборот, отчетность, табель учета...
Будет лидером команды, грамотно распределяющий приоритеты и задачи. Способен сохранять благожелательность в любых ситуациях. Имеет профильный опыт - от 2 х...
Повар универсал
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
УСЛОВИЯ:
- Oфициaльнoe тpудоуcтpoйствo, cоглaсно TК PФ, полный сoциальный пакет.
- “Белая” зaработная плaта, указана за цикл вахты 30 дней нa pуки.
- Выплaтa стaбильнo без зaдeржек (двa paзa в мeсяц 10 и 25 числа)
- Бecплатное питание и проживание;
- Проезд до места работы и обратно за счёт работодателя
- Спец. одежда, медицинский осмотр за счет работодателя.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение требований СанПин;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
Повар (мясной цех) вахта
Азимут
Сервисная компания "Азимут" приглашает на работу вахтовым методом (42/42) на должность "ПОВАР"
Условия:
- ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42
- Объекты: Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях Нефтегазодобыча
- Официальное трудоустройство
- Билеты к месту работы и обратно за счет компании
- Трехразовое питание за счет компании
- Северная медкомиссия за счет компании
- Проживание в комфортных общежитиях
- Выплата за время нахождения в пути
- Зимняя / летняя спецодежда
- Премии
- У нас действует акция "Приведи друга"
Обязанности:
- Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам;
- Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков;
- Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Квалификационное удостоверение;
- Официальный трудовой стаж;
- Умение пользоваться технологическими картами.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Повар-мясник вахта
Азимут
Сервисная компания "АЗИМУТ" приглашает на работу вахтовым методом , 42/42 ПОВАРА (МЯСНОЙ ЦЕХ)
УЧАСТОК : ЯКУТИЯ, г МИРНЫЙ , Среднеботуобинское месторождение, Тасс-Юрях Нефтегазодобыча
ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ
Обязанности:
- Контроль качества и срока годности.
- Соблюдение графика выпуска готовой продукции.
- Приготовление полуфабрикатов согласно технологическим картам.
- Работы по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, обжарка, приготовление соусных блюд.
Требования:
- Умение работать в команде.
- Ответственность и желание работать.
- Выполнение норм и правил техники безопасности.
- Наличие профессионального образования по специальности (подтверждённая квалификация повара).
Условия:
- Вахтовый метод работы 42/42
- Заработная плата указана за цикл вахты.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- "Белая" зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
- Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании.
- Выплата за время нахождения в пути
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф (ТРЦ Планета)
Teikaboom
Открытие и закрытие кухни по чек-листу. Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление заказов по продуктам и...
Знания технологического оборудования. Знания технологии приготовления и способов обработки продукции. Знание правил ведения и заполнения внутренней документации.
Су-шеф
Баракат
Знание производственных процессов работы общепита. Знание блюд , работа с технологическими картами. Обучение персонала, непосредственное участие в работе. Полное управление кухней.
Образование не ниже среднего специального. Знание производственных процессов работы общепита. Медицинская книжка. Опыт работы от 1 года.
Повар 4 разряда
ООО "ПКОПТ-ПНГГ"
Вакансия компании ООО "ПКОПТ-ПНГГ"
ООО "Пуровская компания общественного питания и торговли-Пурнефтегазгеология" – это надежный и проверенный временем партнер, работающий на рынке с 2002 года. Компания является лидером в сфере питания и клининга на месторождениях группы компаний НОВАТЭК. Это динамично развивающаяся организация, которая гарантирует стабильный доход и неукоснительное соблюдение всех обязательств.
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню: холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные (мясные) блюда. - Обеспечение соблюдения стандартов качества, технологических карт и санитарных норм.
Требования:
- Образование не ниже средне-специального по направлению "Повар", "Пекарь". - Опыт работы поваром вахтовым методом не менее года, наличие 4 разряда. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение и желание работать в команде и под давлением. - Наличие действующей медицинской справки и санитарной книжки. - Ответственность, пунктуальность и желание развиваться в профессии.
Условия:
- Работа вахтовым методом (график 50/50). - Конкурентоспособная заработная плата с возможностью премирования по результатам работы. - Оформление по ТК РФ, выплата заработной платы дважды в месяц без задержек. - Предоставление дополнительных оплачиваемых дней к основному отпуску. - Своевременные отчисления и отчетность в полном объеме в Социальный фонд России, дающий право на досрочное оформление "Северной" пенсии. - Частичная компенсация затрат на проезд до места работы. - Предоставление жилья и питания на территории работодателя. Если вы стремитесь к новым профессиональным вершинам и готовы работать в динамичной среде, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ждём именно вас! Отправляйте своё резюме и станьте частью нашей дружной команды поваров!
Су-шеф в "White Hall"
Dasko Group
Работа по технологическим картам: Обеспечение соблюдения всех стандартов приготовления блюд согласно установленным рецептам и технологическим картам. Производство заготовок: Совместная работа...
Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 3 лет на кухне.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соцпакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000- до 106000 руб. за месяц.
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Су-шеф
Юкси Парк
Организация работы кухни: контроль за приготовлением блюд, соблюдением рецептур и стандартов качества. Разработка меню: создание разнообразного, вкусного и безопасного детского...
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет (в ресторанах, кафе, детских парках развлечений). Знание современных кулинарных тенденций.
Повар
ООО "УКДП"
Вакансия компании ООО "УКДП"
-
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно установленным рецептам и стандартам качества. - Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, каш, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; блюд из субпродуктов. - Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. - Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладий, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий. - Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. - Контроль наличия и качества продуктов, поддержание запасов на кухне. - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте.
Требования:
- Ответственность и аккуратность в работе. - Способность работать в команде. - Открытость к обучению и освоению новых навыков. - Наличие медицинской книжки.
Условия:
- Полный рабочий день. - Обучение и развитие профессиональных навыков. - Дружный коллектив и поддержка со стороны опытных коллег. - Комфортные условия труда. - Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуска, больничные оплачиваются. - Прохождение медосмотра за счет работодателя.
Су-шеф в кафе
Профито
Соблюдение санитарных норм. Координация работы персонала. Формирование заявок. Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи. Контроль порядка и чистоты на рабочих...
Опыт работы в должности су-шефа не менее года. Лидерские качества, навыки управления персоналом. Опыт работы с большими объёмами.
Су-шеф
Профито
Соблюдение санитарных норм. Координация работы персонала. Формирование заявок. Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи. Контроль порядка и чистоты на рабочих...
Опыт работы в должности су-шефа не менее года. Лидерские качества, навыки управления персоналом. Опыт работы с большими объёмами.
Су-шеф в ресторан Riso
Leader Group, Управляющая компания
Организацию и контроль работы смены кухни ресторана. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль хранения блюд и заготовок. Обучение поваров.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Желание творить, развиваться и расти...
Су-шеф / повар-бригадир в кафе "Китчен" (ТРЦ Планета)
Leader Group, Управляющая компания
Организацию бесперебойной работы кухни. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Планирование и отбор необходимого сырья и материалов. Контроль хранения сырья...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или возможность её оформить. Желание развиваться и расти по...
Су-шеф
Медиа-Холдинг
Качественно и вкусно готовить блюда с соблюдением ТТК. Контроль отдачи блюд. Контроль порядка на кухне (соблюдение товарного соседства, отсутствие просроченной...
Любить свое дело, ответственность и опыт работы не менее 5 лет в поварском деле.
Су-шеф в ресторан BeerBerry (Комсомольская)
EMELYANOV TEAM
Твой функционал: Контроль за работой поваров и всех процессов на кухне. Работа по ТТК и регламентам заведения, контроль исполнения.
Су-шеф
AF Cafe Club
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль качества приготовление блюд. Управление персоналом.
Опыт работы на вакансии
Су-шеф в кафе "Дэдико" (Черниковка)
Leader Group, Управляющая компания
Организация работы кухни. Приготовление блюд по ТТК. Приемка товара, заявки. Обучение персонала. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или желание её оформить. Будем рады видеть Вас частью...
Су-шеф в Ресторан Честных Цен (Дема)
EMELYANOV TEAM
Твой функционал: Контроль за работой поваров и всех процессов на кухне. Работа по ТТК и регламентам заведения, контроль исполнения.
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление пищи (завтрак/обед/ужин) на столовой. Непрерывный процесс приготовления. Контроль за поставленными задачами. Принятие решения за выставление блюд на...
Опыт работы от 3-х лет.
Су-шеф
Food Pictures
Приготовление блюд согласно ТТК. Составление заявок. Контроль качества приготовление и подачи блюд. Введение кухонной документации.
Опыт работы более года. Ответственность и аккуратность. Навыки работы в программе Iiko будут вашим преимуществом.
Су-шеф в ресторан Магадан
АЭК
Приготовлению блюд согласно меню и ТТК. Составление заявок. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Составление графиков сменности поваров.
Профильное образование приветствуется, но необязательно. Опыт работы на должности от 1 года. Опыт работы с банкетами также приветствуется. Наличие сан.книжки.
Су-шеф
Идеяториум
Соблюдения санитарных норм, следить за соблюдением гигиены работников. Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников , в отсутствии Шеф...
Опыт работы в системе Айко. Опыт работы су-шефа от 1 года в ресторанах среднего и высокого сегмента.
Су-шеф ресторана
Servise Group
Требуется ведущий повар, с частичными обязанностями су-шефа : периодическое снятие остатков, контроль раздачи в отсутствие шеф-повара, участие в формирование...
Су-шеф в ресторан "Хачапури Марико"
Шишов Кирилл Игоревич
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Наличие мед.книжки. Желание работать. Обучаемость.
Су-шеф
Жадан Дмитрий Русланович
Помощь в создании нового меню. Организация и контроль работы команды на кухне. Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов качества.
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в команде и руководить...