Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Туле

Средняя зарплата су-шефа в Туле в октябре составила 68 625 рублей, что на 1.31% выше, чем в сентябре, когда зарплата составляла 67 735 рублей..
Максимальная зарплата 193 500 рублей, минимальная 35 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Туле со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 68 625 рублей, средняя зарплата по Туле 94 072 рубля, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Туле по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Туле

Су-шеф

Активити Парк

Зарплата: от 90 000

Работу в федеральной сети по руководством бренд-шефа. Обучение, помощь в отлаживании работы, создании команды. Обеспечение приготовления блюд в строгом...

Опыт работы от 1 года. * Наличие действующей медицинской книжки.

Су-шеф

Мидийное Место

Зарплата: от 90 000

Контроль качество отпускаемых блюд. Составление заявок на продукты. Контролировать соблюдение санитарных норм.

Опыт работы от одного года. Ответственность. Исполнительность.

Су-Шеф

Мама Миа

Осуществляет руководство деятельности подразделения предприятия общественного питания. Контроль работы персонала.

Опыт работы не менее 2 лет. Ответственность. Стрессоустойчивость. Аккуратность.

Су-шеф

НПО СПЛАВ им. А. Н. Ганичева

Зарплата: от 101 250

Планирование графиков работы и бесперебойной работы персонала. Участие в производственном процессе. Контроль ингредиентов и презентации блюд. Контроль за работой подчинённых.

Профессиональный повар-универсал, любящий свою профессию. Знание русской и европейской кухни. Строгое соблюдение санитарных норм. Ответственность; креативность; желание работать.

Су-шеф

Кузин Геннадий Михайлович

Зарплата: от 100 000 до 140 000

Контроль качества продуктов. Разработка новых блюд. Контроль работы сотрудников на кухне. Желание развивать направление.

Опыт работы от 2 лет. Внимательность. Позитивное мышление. Желание вносить новое. Условия: Молодой и дружный коллектив.

Су-шеф

фирма Кедр

Зарплата: от 90 000 до 120 000

Приготовление блюд по тех. картам. Контроль качества готовой продукции. Соблюдение санитарных норм. Контроль за работой персонала. Составление графика работы кухни.

желание развиваться в данной сфере. - ответственность. - пунктуальность.

Category :