Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске

Средняя зарплата су-шефа в Томске в октябре составила 95 799 рублей, что на 9.82% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 106 232 рубля..
Максимальная зарплата 196 875 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 95 799 рублей, средняя зарплата по Томску 105 258 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Томске

Су-шеф

Стейк-хаус Антрекот

Зарплата: от 70 000

Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни.

Опыт работы поваром/су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.

Су-шеф

Студия вкуса Лофт

Зарплата: от 65 000 до 70 000

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Опыт работы по данному направлению от трех лет. Медицинская книжка обязательна. Умение работать в команде.

Повар / су-шеф

Со вкусом

Зарплата: от 70 000 до 80 000

Обязанности: работа по меню ресторана, работа по банкетному меню, работа на заказы на кейтеринг, на выездных площадках, загородных домах, в...

Су-шеф (Иркутский тракт, 54)

Японский домик

Зарплата: от 50 000 до 75 000

Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.

Ответственный, аккуратный и внимательный к деталям. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.

Су-шеф

Птичка

Зарплата: от 65 000

Управление командой поваров: координация и организация работы поваров на смене. Управление качеством и технологией приготовления полуфабрикатов и готовых блюд.

Су-шеф

Федеральная сеть баров

Зарплата: от 70 000 до 80 000

Организация правильной работы кухни. Составление закупки продуктов. Контроль отдачи блюд. Участие в разработке меню. Снятие и сводка инвентаризации.

Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом.

Су-шеф

Суши Море

Зарплата: от 70 000

Контроль технологических процессов приготовления блюд и скорости отдачи. Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов компании. Контроль качества и количества заготовок.

Опыт работы от 1 года в приготовлении роллов. Желание работать и зарабатывать.

Су-шеф

Петрова Екатерина Сергеевна

Зарплата: от 80 000

Обеспечение выпуска продукции требуемого качества согласно ТТК. Контроль количества, качества и сроков реализации сырья. Контроль за технологией, нормами закладки сырья...

Су-Шеф (Шерегеш)

AYS GROUP

Зарплата: от 110 000

Приготовление широкого ассортимента различных блюд согласно утвержденной технологии. Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Соблюдение санитарного состояния используемого оборудования и...

Опыт работы в должности СУ-шеф от 1 года. Знание концепции кухонь мира. Чистоплотность и аккуратность, бережное отношение к имуществу...

Су-шеф

Федеральная сеть баров

Зарплата: от 70 000

Организация правильной работы кухни. Составление закупки продуктов. Контроль отдачи блюд. Участие в разработке меню. Снятие и сводка инвентаризации.

Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом.

Category :