Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске

Средняя зарплата су-шефа в Томске в апреле составила 88 611 рубль, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 92 857 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 50 000 рублей
Средняя 88 611 рубль
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль, средняя зарплата по Томску 87 327 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль
Средняя по Томску 87 327 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 88 611 рубль
Март 2025 92 857 рублей
Февраль 2025 92 250 рублей
Январь 2025 100 267 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 95 395 рублей
Ноябрь 2024 76 733 рубля
Октябрь 2024 95 799 рублей
Сентябрь 2024 106 232 рубля
Август 2024 114 385 рублей
Июль 2024 111 829 рублей
Июнь 2024 114 535 рублей
Май 2024 102 124 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Томске

Повар

Амур Золото

Зарплата: от 125 000

Обязанности:

  • Производить приготовлении блюд, осуществлять мойку бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару супов, бульонов, холодных закусок, салатов, проводить участие в разработке и планирование меню, выполнять работы по уборке, санитарной обработке дезинфекции служебных и производственных помещений

Требования:

  • средне-профессиональное образование

Условия:

  • Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края.
  • Официальное трудоустройство
  • Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется).
  • График работы: вахта 2-х 2 месяца, междувахтовый отдых оплачивается.
  • Заработная плата "белая" перечисляется на карту любого банка.
  • Компания компенсирует затраты на мед. Комиссию, предоставляет 3-разовое питание, обеспечивает спецодеждой.
  • Проживание в общежитии, на участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс

Су-шеф

Миндюк Юлия Хоязитдиновна

Зарплата: от 80 000 до 85 000

Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни.

Опыт работы поваром или су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.

Помощник повара

Золотой Актив

Обязанности:

  • Мойка посуды, чистка овощей

Требования:

  • Наличие действующей санитарной книжки

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
  • Оплачиваемая межвахта;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;

Повар

ТД ТОМИЧ

Зарплата: от 55 000 до 65 000

Обязанности:

Работа в столовой "Томичка"

  • Соблюдение санитарных норм и правил.
  • Качественное приготовление и оформление блюд.
  • Контроль сроков годности продуктов.
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Участие в инвентаризации.

Требования:

  • Пунктуальность, чистоплотность, ответственность, желание к саморазвитию, опыт работы от 1 года.

Условия:

  • Стабильная з/п два раза в месяц
  • официальное трудоустройство
  • график работы с 5 до 16.5/2 выходной сб, вс.
  • такси до работы оплачиваем мы.
  • для сотрудников действуют хорошие скидки от компании
  • питание за счет компании.
  • Спецодежда и медкнижка оплачивается компанией
  • Годовые премии.
  • отличный коллектив

Повар-универсал

Золотой Актив

Обязанности:

  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Разделка мяса, птицы, рыбы
  • Производство мясных полуфабрикатов.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте;

Требования:

  • Профессиональное образование;
  • Опыт работы не менее 2 лет
  • Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
  • Наличие действующей санитарной книжки
  • Умение работать по тех. карте

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
  • График - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха. Межвахта оплачивается.

Су-шеф

Завестовский Роман Денисович

Зарплата: от 55 000 до 65 000

Составление заявок по нормам. Проведение инвентаризации. Прием товара. Открытие и закрытие смен по чек-листам. Контроль качества скорости.

Любовь к своей работе. Чистоплотность и аккуратность. Умение работать в команде. Ответственность и исполнительность. Обеспечение работы кухни. Приготовление блюд и...

Су-шеф

Студия вкуса Лофт

Зарплата: от 65 000 до 70 000

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Опыт работы по данному направлению от трех лет. Медицинская книжка обязательна. Умение работать в команде.

Category :