Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске
Средняя зарплата су-шефа в Томске в апреле составила 88 611 рубль, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 92 857 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 88 611 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль, средняя зарплата по Томску 87 327 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 88 611 рубль |
Средняя по Томску | 87 327 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 88 611 рубль |
Март 2025 | 92 857 рублей |
Февраль 2025 | 92 250 рублей |
Январь 2025 | 100 267 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 395 рублей |
Ноябрь 2024 | 76 733 рубля |
Октябрь 2024 | 95 799 рублей |
Сентябрь 2024 | 106 232 рубля |
Август 2024 | 114 385 рублей |
Июль 2024 | 111 829 рублей |
Июнь 2024 | 114 535 рублей |
Май 2024 | 102 124 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Томске
Повар
Амур Золото
Обязанности:
- Производить приготовлении блюд, осуществлять мойку бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару супов, бульонов, холодных закусок, салатов, проводить участие в разработке и планирование меню, выполнять работы по уборке, санитарной обработке дезинфекции служебных и производственных помещений
Требования:
- средне-профессиональное образование
Условия:
- Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края.
- Официальное трудоустройство
- Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется).
- График работы: вахта 2-х 2 месяца, междувахтовый отдых оплачивается.
- Заработная плата "белая" перечисляется на карту любого банка.
- Компания компенсирует затраты на мед. Комиссию, предоставляет 3-разовое питание, обеспечивает спецодеждой.
- Проживание в общежитии, на участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс
Су-шеф
Миндюк Юлия Хоязитдиновна
Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни.
Опыт работы поваром или су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.
Помощник повара
Золотой Актив
Обязанности:
- Мойка посуды, чистка овощей
Требования:
- Наличие действующей санитарной книжки
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
- Оплачиваемая межвахта;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
Повар
ТД ТОМИЧ
Обязанности:
Работа в столовой "Томичка"
- Соблюдение санитарных норм и правил.
- Качественное приготовление и оформление блюд.
- Контроль сроков годности продуктов.
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Участие в инвентаризации.
Требования:
- Пунктуальность, чистоплотность, ответственность, желание к саморазвитию, опыт работы от 1 года.
Условия:
- Стабильная з/п два раза в месяц
- официальное трудоустройство
- график работы с 5 до 16.5/2 выходной сб, вс.
- такси до работы оплачиваем мы.
- для сотрудников действуют хорошие скидки от компании
- питание за счет компании.
- Спецодежда и медкнижка оплачивается компанией
- Годовые премии.
- отличный коллектив
Повар-универсал
Золотой Актив
Обязанности:
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Разделка мяса, птицы, рыбы
- Производство мясных полуфабрикатов.
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
Требования:
- Профессиональное образование;
- Опыт работы не менее 2 лет
- Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
- Наличие действующей санитарной книжки
- Умение работать по тех. карте
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
- График - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха. Межвахта оплачивается.
Су-шеф
Завестовский Роман Денисович
Составление заявок по нормам. Проведение инвентаризации. Прием товара. Открытие и закрытие смен по чек-листам. Контроль качества скорости.
Любовь к своей работе. Чистоплотность и аккуратность. Умение работать в команде. Ответственность и исполнительность. Обеспечение работы кухни. Приготовление блюд и...
Су-шеф
Студия вкуса Лофт
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Опыт работы по данному направлению от трех лет. Медицинская книжка обязательна. Умение работать в команде.