Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске

Средняя зарплата су-шефа в Томске в апреле составила 88 611 рубль, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 92 857 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 50 000 рублей
Средняя 88 611 рубль
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль, средняя зарплата по Томску 87 327 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль
Средняя по Томску 87 327 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 88 611 рубль
Март 2025 92 857 рублей
Февраль 2025 92 250 рублей
Январь 2025 100 267 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 95 395 рублей
Ноябрь 2024 76 733 рубля
Октябрь 2024 95 799 рублей
Сентябрь 2024 106 232 рубля
Август 2024 114 385 рублей
Июль 2024 111 829 рублей
Июнь 2024 114 535 рублей
Май 2024 102 124 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Томске

Су-шеф

Миндюк Юлия Хоязитдиновна

Зарплата: от 80 000 до 85 000

Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни. Участие в приготовлении блюд.

Опыт работы поваром или су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.

Су-шеф в магазин «SPAR»

ЛАМА, Группа компаний

Зарплата: от 60 000 до 80 000

Управление запасами сырья и расходными материалами цеха. Контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции. Списание и утилизация товара. Контроль отсутствия некачественной...

Опыт работы в должности повара/старшего смены/повара-бригадира. Желание работать и развиваться в крупной розничной сети города.

Су-шеф

Пономарева Наталья Федоровна

Зарплата: от 90 000 до 120 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...

Опыт работы в должности Су-шеф не менее 1 года в доставки суши. Опыт работы в ресторанах японской кухни.

Повар

ТД ТОМИЧ

Зарплата: от 55 000 до 65 000

Обязанности:

Работа в столовой "Томичка"

  • Соблюдение санитарных норм и правил.
  • Качественное приготовление и оформление блюд.
  • Контроль сроков годности продуктов.
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Участие в инвентаризации.

Требования:

  • Пунктуальность, чистоплотность, ответственность, желание к саморазвитию, опыт работы от 1 года.

Условия:

  • Стабильная з/п два раза в месяц
  • официальное трудоустройство
  • график работы с 5 до 16.5/2 выходной сб, вс.
  • такси до работы оплачиваем мы.
  • для сотрудников действуют хорошие скидки от компании
  • питание за счет компании.
  • Спецодежда и медкнижка оплачивается компанией
  • Годовые премии.
  • отличный коллектив

Повар в столовую

ОМС

ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА 45/45 ДНЕЙ

ВАХТА В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ, ПОСЕЛОК НОВАЯ ЧАРА

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню
  • Соблюдение и знание СанПиНа

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Стаж работы в должности повара не менее 1 года
  • Умение читать технологические карты
  • Обязательное знание списания продуктов, скорость в работе с ножом, умение правильно распределить рабочий процесс, рассчитывать блюда для приготовления, знания приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов, работа на линии раздачи, соблюдение СанПиНа на производстве.

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство
  • Белая ЗП
  • Проезд до места работы за счет работодателя
  • Питание, проживание за счет работодателя

Повар

ОМС

Зарплата: от 88 500 до 133 000

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Соблюдение требований СанПиН.
  • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
  • Соблюдение правил ОТ и ППБ.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Документ об образовании.
  • Опыт работы в должности повара от 1-го года.
  • Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных блюд, холодных закусок, мучных и кондитерских изделий.
  • Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи.
  • Знание организации работы на предприятиях общественного питания.

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство.
  • Вахтовый Томская обл., ХМАО
  • Зарплата 133 000 рублей за полный цикл вахты 45/45.

Повар

Амур Золото

Зарплата: от 125 000

Обязанности:

  • Производить приготовлении блюд, осуществлять мойку бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару супов, бульонов, холодных закусок, салатов, проводить участие в разработке и планирование меню, выполнять работы по уборке, санитарной обработке дезинфекции служебных и производственных помещений

Требования:

  • средне-профессиональное образование

Условия:

  • Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края.
  • Официальное трудоустройство
  • Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется).
  • График работы: вахта 2-х 2 месяца, междувахтовый отдых оплачивается.
  • Заработная плата "белая" перечисляется на карту любого банка.
  • Компания компенсирует затраты на мед. Комиссию, предоставляет 3-разовое питание, обеспечивает спецодеждой.
  • Проживание в общежитии, на участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс

Повар 4р

ИП Мельник Василий Алексеевич

Зарплата: от 110 000 до 115 000

Вакансия компании ИП Мельник Василий Алексеевич

Оказание услуг по организации питания.

Обязанности:

Основные обязанности включают:
- Ваша главная задача - приготовление блюд высокого качества в соответствии с меню.
- Подготовка ингредиентов и блюд к подаче.
- Соблюдение рецептур и стандартов приготовления.
- Контроль за качеством продукции.
- Поддержка чистоты на рабочем месте.
- Участие в формировании меню и внедрении новых блюд.

Требования:

Мы ищем профессионала с опытом работы на аналогичной позиции. Необходимые требования:
- Опыт работы поваром от 4 разряда.
- Знание санитарных норм и правил.
- Умение работать в команде и быстро принимать решения.
- Ответственность, аккуратность и стремление к совершенствованию.
- Приветствуется наличие сертификатов по повышению квалификации.

Условия:

Мы предлагаем стабильную работу в команде профессионалов и комфортные условия труда:
- Вахтовый метод работы (60/60) Ямало-Ненецкий АО.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Проживание и питание за счет компании.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив и приятная атмосфера.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме на указанный адрес. Мы ждем именно вас! Вместе мы сможем достичь новых кулинарных вершин!

Су-шеф

Завестовский Роман Денисович

Зарплата: от 55 000 до 65 000

Составление заявок по нормам. Проведение инвентаризации. Прием товара. Открытие и закрытие смен по чек-листам. Контроль качества скорости.

Любовь к своей работе. Чистоплотность и аккуратность. Умение работать в команде. Ответственность и исполнительность. Обеспечение работы кухни. Приготовление блюд и...

Category :