Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске

Средняя зарплата су-шефа в Томске в декабре составила 95 395 рублей, что на 24.32% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 76 733 рубля..
Максимальная зарплата 204 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 95 395 рублей, средняя зарплата по Томску 86 936 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Томске

Су-шеф

Студия вкуса Лофт

Зарплата: от 65 000 до 70 000

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

Опыт работы по данному направлению от трех лет. Медицинская книжка обязательна. Умение работать в команде.

Повар

ТД ТОМИЧ

Зарплата: от 55 000 до 65 000

Обязанности:

Работа в столовой "Томичка"

  • Соблюдение санитарных норм и правил.
  • Качественное приготовление и оформление блюд.
  • Контроль сроков годности продуктов.
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Участие в инвентаризации.

Требования:

  • Пунктуальность, чистоплотность, ответственность, желание к саморазвитию, опыт работы от 1 года.

Условия:

  • Стабильная з/п два раза в месяц
  • официальное трудоустройство
  • график работы с 5 до 16.5/2 выходной сб, вс.
  • такси до работы оплачиваем мы.
  • для сотрудников действуют хорошие скидки от компании
  • питание за счет компании.
  • Спецодежда и медкнижка оплачивается компанией
  • Годовые премии.
  • отличный коллектив

Повар-универсал

Золотой Актив

Обязанности:

  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Разделка мяса, птицы, рыбы
  • Производство мясных полуфабрикатов.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте;

Требования:

  • Профессиональное образование;
  • Опыт работы не менее 2 лет
  • Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
  • Наличие действующей санитарной книжки
  • Умение работать по тех. карте

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
  • График - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха. Межвахта оплачивается.

Повар-бригадир

АКС

Зарплата: от 135 000 до 204 000

Компания ОOO "Арктик Катеринг Сервис" приглашает к трудоустройству кандидатов на должность Повар-бригадир.

Работа вахтoвым методом в Чукотском автономный округе, ХМАО, ЯНАО, Красноярском крае и нe только.

Обязанности:

  • Ведение ежедневной, ежемесячной отчетности
  • Координация работы бригады
  • Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами
  • Организация и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
    - Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевого производства

Требования:

  • Наличие профильного образования ИЛИ подтвержденного стажа;
  • Опыт работы вахтовым методом ( приветствуется)

Условия:

  • Повышенная зарплата без задержек!
  • ОТ 135 500 руб. ДО 204 000 руб. ЗА ВАХТУ 30/30; 45/45 ДНЕЙ!
  • НЕТ ШТРАФОВ И ВЫЧЕТОВ!
  • Заранее покупаем билеты на самолёт туда и обратно!
  • Сразу оплачиваем Мед. комиссию!
  • Бесплатное проживание, питание, спецодежда!
  • Карьерный рост уже со следующей вахты!
  • Трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет (северный стаж, больничные, ежегодный отпуск 28 + 16 дней)

Если вакансия вас заинтересовала оставьте отклик чтобы не потерять объявление!

Повар-универсал

АКС

Зарплата: от 135 000 до 162 000

Работа вахтoвым методом в Чукотском автономный округе, ХМАО, ЯНАО, Красноярском крае и нe только.

Обязанности:

  • Ежедневное приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами;
  • Подготовка и выдача приготовленных блюд на линии раздачи;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, личной гигиены;
  • Соблюдение правил техники безопасности;
  • Соблюдение трудовой дисциплины;

Требования:

  • Опыт работы вахтовым методом приветствуется;
  • Наличие профильного образования ИЛИ подтвержденный стаж;
  • Соблюдение трудовой дисциплины

Условия:

  • Повышенная зарплата без задержек!
  • ОТ 135 500 руб. ДО 162 000 руб. ЗА ВАХТУ 30/30; 45/45 ДНЕЙ!
  • НЕТ ШТРАФОВ И ВЫЧЕТОВ!
  • Заранее покупаем билеты на самолёт туда и обратно!
  • Сразу оплачиваем Мед. комиссию!
  • Бесплатное проживание, питание, спецодежда!
  • Карьерный рост уже со следующей вахты!
  • Трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет (северный стаж, больничные, ежегодный отпуск 28 + 16 дней)

Если вакансия вас заинтересовала оставьте отклик чтобы не потерять объявление!

Су-шеф

Флагман

Зарплата: от 72 000 до 87 000

Определяет потребности членов бригады поваров в обучении. Осуществляет организацию обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства.

Профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих и (или) дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания. Стаж работы по...

Повар (3, 4, 5 разряда)

ЭКОПОЛИС

Зарплата: от 72 000 до 90 000

Обязанности:

  • Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
  • Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
  • Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
  • Контроль наличия заготовок.
  • Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Соблюдение требований СанПиН.
  • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.

Требования:

  • Наличие профильного специального образования.
  • Опыт работы по специальности повара от 1 года.
  • Квалификация повара 3,4,5 разряда.

Условия:

  • Работа в успешной компании;
  • Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
  • Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда
  • Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.

Повар-бригадир

ЭКОПОЛИС

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Работа вахтой на Салмановском месторождении, ЯНАО

Обязанности:

  • Организация производственного процесса в столовой.
  • Контроль технологии приготовления блюд.
  • Приготовление пищи, контроль норм закладки сырья и санитарные правила.
  • Расстановка персонала.
  • Подготовка и сдача установленной отчетности, табелей учета рабочего времени.

Требования:

  • Наличие профильного специального образования.
  • Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года.
  • Обязательное прохождение медицинского осмотра (северная медкомиссия, наличие медицинской книжки).

Условия:

  • Вахтовый метод работы 60/60; 90/90;
  • Проживание и питание за счет работодателя;
  • Своевременная заработная плата (перечисление на карту);
  • Медосмотр компенсируется;
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.

Повар-бригадир

ЭКОПОЛИС

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Обязанности:

  • Организация производственного процесса в столовой.
  • Контроль технологии приготовления блюд.
  • Приготовление пищи, контроль норм закладки сырья и санитарные правила.
  • Расстановка персонала.
  • Подготовка и сдача установленной отчетности, табелей учета рабочего времени.

Требования:

  • Наличие профильного специального образования.
  • Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года.
  • Обязательное прохождение медицинского осмотра (северная медкомиссия, наличие медицинской книжки).

Условия:

  • Вахтовый метод работы 60/30; 90/60 (производственные участки расположенные на территории Ямало-Ненецкого А.О.);
  • Проживание и питание за счет работодателя;
  • Своевременная заработная плата (перечисление на карту);
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.

Помощник повара

Золотой Актив

Обязанности:

  • Мойка посуды, чистка овощей

Требования:

  • Наличие действующей санитарной книжки

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
  • Оплачиваемая межвахта;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;

Су-шеф

Федеральная сеть баров

Зарплата: от 70 000 до 80 000

Организация правильной работы кухни. Составление закупки продуктов. Контроль отдачи блюд. Участие в разработке меню. Снятие и сводка инвентаризации.

Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом.

Су-шеф в парк-отель "Сказка Алтая"

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Кемерово (ООО НА ТОМИ)

Зарплата: от 67 500

Контроль и обеспечение должного уровня отдачи блюд, их качественная подготовка, соблюдение сроков и температурного режима, технологии и полноты закладки сырья.

От Вас: Опыт работы старшим поваром, су-шефом. Знание правил и норм СанПиН. Желание узнавать новое, расти в профессиональном плане.

Category :