Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске
Средняя зарплата су-шефа в Томске в октябре составила 95 799 рублей, что на 9.82% ниже, чем в сентябре, когда зарплата составляла 106 232 рубля..
Максимальная зарплата 196 875 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 95 799 рублей, средняя зарплата по Томску 105 258 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Томске
Су-шеф
Стейк-хаус Антрекот
Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни.
Опыт работы поваром/су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.
Су-шеф
Студия вкуса Лофт
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Опыт работы по данному направлению от трех лет. Медицинская книжка обязательна. Умение работать в команде.
Повар / су-шеф
Со вкусом
Обязанности: работа по меню ресторана, работа по банкетному меню, работа на заказы на кейтеринг, на выездных площадках, загородных домах, в...
Су-шеф (Иркутский тракт, 54)
Японский домик
Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.
Ответственный, аккуратный и внимательный к деталям. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.
Су-шеф
Птичка
Управление командой поваров: координация и организация работы поваров на смене. Управление качеством и технологией приготовления полуфабрикатов и готовых блюд.
Су-шеф
Федеральная сеть баров
Организация правильной работы кухни. Составление закупки продуктов. Контроль отдачи блюд. Участие в разработке меню. Снятие и сводка инвентаризации.
Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом.
Су-шеф
Суши Море
Контроль технологических процессов приготовления блюд и скорости отдачи. Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов компании. Контроль качества и количества заготовок.
Опыт работы от 1 года в приготовлении роллов. Желание работать и зарабатывать.
Су-шеф
Петрова Екатерина Сергеевна
Обеспечение выпуска продукции требуемого качества согласно ТТК. Контроль количества, качества и сроков реализации сырья. Контроль за технологией, нормами закладки сырья...
Су-Шеф (Шерегеш)
AYS GROUP
Приготовление широкого ассортимента различных блюд согласно утвержденной технологии. Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Соблюдение санитарного состояния используемого оборудования и...
Опыт работы в должности
Су-шеф
Федеральная сеть баров
Организация правильной работы кухни. Составление закупки продуктов. Контроль отдачи блюд. Участие в разработке меню. Снятие и сводка инвентаризации.
Возможность общения с собственником бизнеса и обмена опытом.