Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Томске
Средняя зарплата су-шефа в Томске в апреле составила 88 611 рубль, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 92 857 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 88 611 рубль |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Томске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 88 611 рубль, средняя зарплата по Томску 87 327 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 88 611 рубль |
Средняя по Томску | 87 327 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Томске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 88 611 рубль |
Март 2025 | 92 857 рублей |
Февраль 2025 | 92 250 рублей |
Январь 2025 | 100 267 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 395 рублей |
Ноябрь 2024 | 76 733 рубля |
Октябрь 2024 | 95 799 рублей |
Сентябрь 2024 | 106 232 рубля |
Август 2024 | 114 385 рублей |
Июль 2024 | 111 829 рублей |
Июнь 2024 | 114 535 рублей |
Май 2024 | 102 124 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Томске
Су-шеф
Миндюк Юлия Хоязитдиновна
Контроль отдачи блюд. Составление графика. Ведение документации. Контроль работы кухни. Участие в приготовлении блюд.
Опыт работы поваром или су-шефом от 1 года. Желание расти и развиваться. Активная жизненная позиция.
Су-шеф в магазин «SPAR»
ЛАМА, Группа компаний
Управление запасами сырья и расходными материалами цеха. Контроль соблюдения стандартов качества готовой продукции. Списание и утилизация товара. Контроль отсутствия некачественной...
Опыт работы в должности повара/старшего смены/повара-бригадира. Желание работать и развиваться в крупной розничной сети города.
Су-шеф
Пономарева Наталья Федоровна
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Опыт работы в должности
Повар
ТД ТОМИЧ
Обязанности:
Работа в столовой "Томичка"
- Соблюдение санитарных норм и правил.
- Качественное приготовление и оформление блюд.
- Контроль сроков годности продуктов.
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Участие в инвентаризации.
Требования:
- Пунктуальность, чистоплотность, ответственность, желание к саморазвитию, опыт работы от 1 года.
Условия:
- Стабильная з/п два раза в месяц
- официальное трудоустройство
- график работы с 5 до 16.5/2 выходной сб, вс.
- такси до работы оплачиваем мы.
- для сотрудников действуют хорошие скидки от компании
- питание за счет компании.
- Спецодежда и медкнижка оплачивается компанией
- Годовые премии.
- отличный коллектив
Повар в столовую
ОМС
ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА 45/45 ДНЕЙ
ВАХТА В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ, ПОСЕЛОК НОВАЯ ЧАРА
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню
- Соблюдение и знание СанПиНа
ТРЕБОВАНИЯ:
- Стаж работы в должности повара не менее 1 года
- Умение читать технологические карты
- Обязательное знание списания продуктов, скорость в работе с ножом, умение правильно распределить рабочий процесс, рассчитывать блюда для приготовления, знания приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов, работа на линии раздачи, соблюдение СанПиНа на производстве.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство
- Белая ЗП
- Проезд до места работы за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя
Повар
ОМС
ОБЯЗАННОСТИ:
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Соблюдение правил ОТ и ППБ.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Документ об образовании.
- Опыт работы в должности повара от 1-го года.
- Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных блюд, холодных закусок, мучных и кондитерских изделий.
- Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи.
- Знание организации работы на предприятиях общественного питания.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство.
- Вахтовый Томская обл., ХМАО
- Зарплата 133 000 рублей за полный цикл вахты 45/45.
Повар
Амур Золото
Обязанности:
- Производить приготовлении блюд, осуществлять мойку бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару супов, бульонов, холодных закусок, салатов, проводить участие в разработке и планирование меню, выполнять работы по уборке, санитарной обработке дезинфекции служебных и производственных помещений
Требования:
- средне-профессиональное образование
Условия:
- Работа в Аяно-Майском районе Хабаровского края.
- Официальное трудоустройство
- Самостоятельное прибытие в базовый город Хабаровск (проезд компенсируется).
- График работы: вахта 2-х 2 месяца, междувахтовый отдых оплачивается.
- Заработная плата "белая" перечисляется на карту любого банка.
- Компания компенсирует затраты на мед. Комиссию, предоставляет 3-разовое питание, обеспечивает спецодеждой.
- Проживание в общежитии, на участке есть: Сотовая связь "Билайн"; Банно-прачечный комплекс
Повар 4р
ИП Мельник Василий Алексеевич
Вакансия компании ИП Мельник Василий Алексеевич
Оказание услуг по организации питания.
Обязанности:
Основные обязанности включают:
- Ваша главная задача - приготовление блюд высокого качества в соответствии с меню.
- Подготовка ингредиентов и блюд к подаче.
- Соблюдение рецептур и стандартов приготовления.
- Контроль за качеством продукции.
- Поддержка чистоты на рабочем месте.
- Участие в формировании меню и внедрении новых блюд.
Требования:
Мы ищем профессионала с опытом работы на аналогичной позиции. Необходимые требования:
- Опыт работы поваром от 4 разряда.
- Знание санитарных норм и правил.
- Умение работать в команде и быстро принимать решения.
- Ответственность, аккуратность и стремление к совершенствованию.
- Приветствуется наличие сертификатов по повышению квалификации.
Условия:
Мы предлагаем стабильную работу в команде профессионалов и комфортные условия труда:
- Вахтовый метод работы (60/60) Ямало-Ненецкий АО.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Проживание и питание за счет компании.
- Возможность карьерного роста.
- Дружный коллектив и приятная атмосфера.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме на указанный адрес. Мы ждем именно вас! Вместе мы сможем достичь новых кулинарных вершин!
Су-шеф
Завестовский Роман Денисович
Составление заявок по нормам. Проведение инвентаризации. Прием товара. Открытие и закрытие смен по чек-листам. Контроль качества скорости.
Любовь к своей работе. Чистоплотность и аккуратность. Умение работать в команде. Ответственность и исполнительность. Обеспечение работы кухни. Приготовление блюд и...