Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Тобольске
Средняя зарплата су-шефа в Тобольске в декабре составила 67 925 рублей, что на 48.63% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 45 700 рублей..
Максимальная зарплата 96 600 рублей, минимальная 44 600 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Тобольске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 67 925 рублей, средняя зарплата по Тобольску 103 052 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Тобольске по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Тобольске
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар (3, 4, 5 разряда)
ЭКОПОЛИС
Обязанности:
- Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
- Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль наличия заготовок.
- Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы по специальности повара от 1 года.
- Квалификация повара 3,4,5 разряда.
Условия:
- Работа в успешной компании;
- Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
- Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Оплата проезда
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
Повар-бригадир
ЭКОПОЛИС
Работа вахтой на Салмановском месторождении, ЯНАО
Обязанности:
- Организация производственного процесса в столовой.
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Приготовление пищи, контроль норм закладки сырья и санитарные правила.
- Расстановка персонала.
- Подготовка и сдача установленной отчетности, табелей учета рабочего времени.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года.
- Обязательное прохождение медицинского осмотра (северная медкомиссия, наличие медицинской книжки).
Условия:
- Вахтовый метод работы 60/60; 90/90;
- Проживание и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата (перечисление на карту);
- Медосмотр компенсируется;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.