Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Тобольске

Средняя зарплата су-шефа в Тобольске в марте составила 45 700 рублей, что на 32.7% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 67 900 рублей..
Максимальная зарплата 46 800 рублей, минимальная 44 600 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Тобольске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 45 700 рублей, средняя зарплата по Тобольску 95 265 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты су-шефа в Тобольске по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Тобольске

Повар-мясник

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Обязанности:

  • Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы, мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.

Требования:

  • Стаж работы от года.
  • Профессиональное образование.

Условия:

  • Оформление по ТК, доставка, соцпакет.
  • Доставка транспортом.
  • Униформа.
  • Полный рабочий день.
  • на территории работодателя.

Повар-бригадир

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 60 000

Обязанности:

  • Организация и контроль работы столовой (обучение, дисциплина сотрудников);
  • Контроль качества готовых блюд;
  • Соблюдение требований норм СанПиН;у
  • Управление персоналом, расстановка;
  • Участие в составлении меню;
  • Участие в инвентаризации.

Требования:

  • Образование профильное;
  • Навыки работы в организации работы столовой, опыт работы (шеф-повар, повар-бригадир);
  • Отличные знания норм СанПиН;
  • Знание всех процессов работы кухни;
  • Отчетность.

Условия:

  • График 5/2, с 6:00 до 15:00
  • Транспорт к месту работы и обратно
  • Питание 2 раза (завтрак + обед)
  • Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц без задержек

Повар-универсал

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 58 000

Обязанности:

-приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;

-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;-изготовлять горячие, холодные блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;

-соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;

-оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

Требования:

проф. знания:

-требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

-технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

-рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

-нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;

-виды технологического оборудования, технические характеристики, назначение и правила его эксплуатации при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

-правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;

-режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки в процессе приготовления пищи для учащихся

Условия:

График 5/2, с 6:00 до 15:00

Транспорт к месту работы и обратно

Питание 2 раза (завтрак + обед)

Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц без задержек

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 44 600 до 46 800

Получи новую профессию!

Наши предложения:

  • стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
  • доступность: предложим удобный супермаркет для работы
  • комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
  • развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
  • оплачиваемый медосмотр за счёт компании
  • ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
  • дополнительный доход за рекомендации друзей
  • хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

  • желание заботиться о клиенте
  • средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
  • приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
  • приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • оформление витрины своего отдела
  • соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
  • участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Category :