Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Сыктывкаре
Средняя зарплата су-шефа в Сыктывкаре в апреле составила 85 571 рубль, что на 2.14% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 778 рублей..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 85 571 рубль |
Максимальная | 130 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Сыктывкаре со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 85 571 рубль, средняя зарплата по Сыктывкару 96 113 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 85 571 рубль |
Средняя по Сыктывкару | 96 113 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Сыктывкаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 85 571 рубль |
Март 2025 | 83 778 рублей |
Февраль 2025 | 97 427 рублей |
Январь 2025 | 95 960 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 100 208 рублей |
Ноябрь 2024 | 90 000 рублей |
Октябрь 2024 | 97 250 рублей |
Сентябрь 2024 | 82 450 рублей |
Август 2024 | 85 089 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Сыктывкаре
Шеф-повар ресторана
МЕГАТУР
Приглашаем Шеф-повара для продуктивной и результативной работы. Знание русской кухни будет вашим преимуществом. Обязанности для этой позиции стандартны: руководство кухней и поварами, работа с меню и его сезонностью, передача четких и ясных распоряжений коллегам для стандарта блюд, личная работа на кухне.
Очень хотим встретить настоящего, крепкого профессионала. Бесконфликтность и позитивный взгляд во всем это один из самых главных критериев для соискателя на данную вакансию.
Мы предлагаем:
- Доход 90 000
- Оформление согласно ТК РФ
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц, соцпакет.
- Питание
- Развоз транспортом предприятия
- Медицинский осмотр за счет компании
- Униформа в соответствии с временем года
Нам важно:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК, IIKO
- Умения работать в режиме многозадачности
- Высокий уровень самоорганизации
- Позитивное мышление и любовь к своему делу
Задачи:
- Организация и координация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Руководство производственным коллективом, организация командной работы
- Контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров
- Проведение инвентаризации
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников
Повар
Арктикатрансэкскавация
Обязанности:
- Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом поселке
- Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
- Ведение документов по столовой, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
- Профессиональное образование
- Опыт работы по специальности от 1 года, опыт работы вахтовым методом приветствуется
- Наличие санитарной книжки
Условия:
- Место работы: г. Усинск Республики Коми, Ненецкий автономный округ
- Вахтовый метод работы (график работы 60/30, 30/30 обговаривается индивидуально)
- Заработная плата указана "на руки" за 30 дней. Выплачивается своевременно 2 раза в месяц
- 3-разовое горячее питание и проживание (общежитие) за счет предприятия
- Обеспечение спецодеждой, СИЗ и необходимыми инструментами
- Компенсация проезда к месту работы и обратно
Повар/Пекарь
КРИСТАЛЛ
B сервисную компанию "Кристалл" Республика Коми нa вахтовый метод работы требуется повар/пекарь
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы от 1 года желательно
- Профессиональное образование
ОБЯЗАННОСТИ:
- Ежедневная выпечка хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, пироги и т.д.)
- Заявки на сырье, участие в инвентаризации.
- Соблюдение производственных и санитарных норм
УСЛОВИЯ:
- Вахта 45/45, 60/45
- Официальное трудоустройство
- Проживание, проезд до объекта и обратно, питание 3-разовое, спецодежда предоставляется за счет работодателя
Повар
Киселенко А. А.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Повар-универсал
- Без вредных привычек
Условия:
- Полный рабочий день