Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Сочи
Средняя зарплата су-шефа в Сочи в апреле составила 97 265 рублей, что на 7.46% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 510 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 97 265 рублей |
Максимальная | 160 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Сочи со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 97 265 рублей, средняя зарплата по Сочи 110 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 97 265 рублей |
Средняя по Сочи | 110 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Сочи по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 97 265 рублей |
Март 2025 | 90 510 рублей |
Февраль 2025 | 86 927 рублей |
Январь 2025 | 93 941 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 288 рублей |
Ноябрь 2024 | 91 022 рубля |
Октябрь 2024 | 69 195 рублей |
Сентябрь 2024 | 64 400 рублей |
Август 2024 | 62 560 рублей |
Июль 2024 | 62 853 рубля |
Июнь 2024 | 60 821 рубль |
Май 2024 | 60 076 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Сочи
Су-шеф
Резиденция Парк Шале (Романова С.Б.)
Обязанности: Ведение процесса на кухне в нашем ресторане. Управление персоналом на кухне. Работа с поставщиками и их ценами на товары.
Опыт работы су-шефом не менее 3 лет, знание правил, стандартов и нормативных документов в сфере услуг общественного питания; лидерские...
Су-Шеф кондитерского цеха в ресторан "№13"
Family Garden Group
Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться! От Вас : Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность...
Су-шеф в ресторан "MEDUSA"
Family Garden Group
Ищем в команду ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного су-шефа с желанием развиваться! Обучение эффективному управлению командой, развитие навыков и компетенций.
Су-шеф
Мондриан
Контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. Поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. Составление заявок, ведение учета списания, участие в...
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Знание технологии работы всех цехов. Ответственность, желание и умение работать в команде.
Су-шеф
MAMA MIA EXPRESS
контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. -поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. -составление заявок, ведение учета списания, участие в...
опыт работы от 1 года в аналогичной должности. -знание технологии работы всех цехов. -ответственность, желание и умение работать в команде.
Су-шеф
London Restaurant Group
Управление персоналом в отсутствии шеф-повара. * Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. * Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. *
Опыт работы на позиции Су-шефа. * Профильное образование. * Ответственность, успешный навык управления персоналом, лидерские качества. * Умение работать с ТТК. * Скорость. *
Су-шеф
Лаверна-Сочи
Контроль и организация бесперебойной работы кухни. Составление/прием заявок. Контроль за документооборотом. Участие и ведение инвентаризации. Оптимизация работы кухни/поваров...
Опыт работы (свое видение и разработка блюд приветствуется). Умение принимать грамотные решения в непредвиденных ситуациях. Умение работать в интенсиве, и...
Су-шеф ресторана ДЕЛЬМАР
DelMar Family Project
Устраиваем катания на яхте с командой. Навыки организации работы смены. Знание и умение организовывать и поддерживать СанПиН, а также технике...
Су - шеф
RODINA Grand Hotel & SPA
Осуществлять контроль качества изготовляемой продукции. Работать на раздаче. Совместная работа по обновлению меню, сезонные предложения. Организовывать и выезды с шефом...
Релевантный опыт работы в отелях 4-5*. Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte.
Су-шеф
Santorini
Занять позицию су-шефа, применить навыки управления кухней, контроля качества блюд и организации работы команды для повышения эффективности ресторана.
Опыт работы. Навыки.
Су-шеф
ГК Новиков
Управление персоналом в смене. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и...
Опыт работы на позиции Су-шефа. Знание системы шведский стол. Ответственность, успешный навык управления персоналом, лидерские качества. Соблюдение санитарных норм.
Су-шеф в ProХинкали (Роза Хутор)
Family Garden Group
Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность сделать. Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться!
Су-шеф в ProХинкали (Роза Хутор)
Family Garden Group
Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность сделать. Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться!
Су-шеф в пляжный комплекс "MANDARIN"
Family Garden Group
Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность сделать. Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться!
Су-шеф
СтройПроект-Сочи
Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК. Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции. Решение административно-организационных вопросов...
Знание документооборота в ресторане. Навыки планирования и распределения персонала в ресторане. Умение планировать, быстро принимать решение. Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность...
Су-шеф в кондитерский цех
Мостовик Девелопмент
Осуществлять руководство кондитеркой в смену. Направлять деятельность пекарей-кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии...
Опыт работы в отеле на шведской линии в кондитерском цехе (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ). Знание санитарно-гигиенических норм. Знание технологии приготовления различных...
Су-шеф
Парк-отель Джубга
Управление цехами ресторана премиум-класса. Поддержание технологии и качества приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне. Лидерство, создание сплоченной...
Опыт работы в ресторанах су-шефом от 3 лет. Знание всех санитарных норм. Лидерские качества.
Повар-универсал
Белые Росы С
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно ТТК;
- Навык скоростной работы с соблюдением качества;
- Контроль срока годности реализуемой продукции;
- Поддержание чистоты и порядка в своей рабочей зоне;
Требования:
- Ответственность, пунктуальность, чистоплотность;
- Умение работать в команде;
- Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы);
Условия:
- График работы 6/1;
- Оплата 2 раза в месяц, без задержек;
- Корпоративное питание;
- Жильё не предоставляем;
- Оформление по ТК РФ;
Су-шеф
ГУРИ
Руководство кухней в отсутствие шеф-повара. Анализ работы калькуляционных карт. Приготовление блюд согласно ТТК. Организация и проведение инвентаризации.
Опыт управления коллективом. Знание принципов ХАСПП (базовый уровень минимум). Желательно знание iiko. Опыт работы на аналогичной позиции не менее одного...
Повар-универсал в ресторан
АРАВАНА
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы от 1 года
Условия:
- график 3/3 4/2
Су-шеф в бистро Вьюга
DelMar Family Project
Операционная работа на раздаче. Выполнение kpi по закупкам. Контроль выхода блюд. Контроль качества продуктов.
Опыт работы в ресторанах с большим оборотом. Опыт формирования команды. Обязательно kitchen management.
Су-шеф
Из Ялты
Формирование заказа для производства. Прием товара и контроль его качества. Контроль п/ф и выдаваемой продукции на кондитерский цех.
Опыт работы Су-шефом в кондитерском цехе от 1 года. Умения и навыки работы с разными видами теста и кремами...
Су-шеф
Cosmos Hotel Group
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Заказ необходимых продуктов и хоз. материалов . Управление персоналом кухни. Контроль ассортимента, качества...
Знание санитарных норм и правил. Опыт работы от 1-го года. Знание Кавказской и Европейской кухни будет Вашим преимуществом.
Су-шеф в ресторан WRF на Красной Поляне
White Rabbit Family
Опыт работы на не менее 2 лет на позиции су-шефа. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества.
Су-шеф (Красная Поляна)
Яблоки
Контроль работы персонала кухни, процесса приготовления, качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризаций. Ведение графиков, журналов, распределение зон...
Опыт работы су-шефом в ресторанах от 3-х лет. Умение работать в команде. Внимательность к чистоте и гигиене.
Су-шеф в отель Marriott 5* (г.Сочи)
Красная Поляна, НАО
Контролировать и анализировать отчетности и списания. Контролировать приготовления заготовок и полуфабрикатов. Организовывать и контролировать технологические процессы приготовления блюд. Проводить инвентаризации.
Профильное образование. Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 2х лет. Умение работать в команде.
Су-шеф в кондитерский цех
Мостовик Девелопмент
Осуществлять руководство кондитеркой в смену. Направлять деятельность пекарей-кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии...
Опыт работы в отеле на шведской линии в кондитерском цехе (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ). Знание санитарно-гигиенических норм. Знание технологии приготовления различных...
Су-шеф
ВТОРОЙ ФУД ФЭМИЛИ
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных...
Опыт работы
Су-шеф в ресторан "Sorrento"
Family Garden Group
Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность сделать. Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться!
Су-шеф
Мостовик Девелопмент
Осуществлять руководство кухней в смену. Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с...
Опыт работы в отеле на шведской линии (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ). Знание санитарно-гигиенических норм. Знание технологии приготовления различных блюд. Внимательность. Аккуратность.