Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Сочи
Средняя зарплата су-шефа в Сочи в апреле составила 97 265 рублей, что на 7.46% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 510 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 97 265 рублей |
Максимальная | 160 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Сочи со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 97 265 рублей, средняя зарплата по Сочи 110 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 97 265 рублей |
Средняя по Сочи | 110 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Сочи по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 97 265 рублей |
Март 2025 | 90 510 рублей |
Февраль 2025 | 86 927 рублей |
Январь 2025 | 93 941 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 95 288 рублей |
Ноябрь 2024 | 91 022 рубля |
Октябрь 2024 | 69 195 рублей |
Сентябрь 2024 | 64 400 рублей |
Август 2024 | 62 560 рублей |
Июль 2024 | 62 853 рубля |
Июнь 2024 | 60 821 рубль |
Май 2024 | 60 076 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Сочи
Су-шеф шведской линии
Санаторий Южное Взморье
Планирует, организует и контролирует работу кухни. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и напитков. Ведет учетно-отчетную документацию.
Опыт работы в общественном питании по типу питания "Шведский стол" не менее 3-х лет.
Су-шеф
Gosti Group
Контроль работы поваров в цехах ресторана. Участие в разработке меню и технологических карт. Проведение инвентаризаций. Приготовление блюд по технологическим картам.
Опыт работы от 3 года и более. Аккуратный ухоженный внешний вид. Опыт работы в ресторанах премиум класса будет вашим преимуществом.
Су-шеф
Роза Хутор
Контроль качества и стандартов отдачи блюд. Контролем взаимодействия между сотрудниками цехов, взаимодействия между кухней и другими службами отеля.
Опыт работы старшим поваром от 6 месяцев, опыт работы су-шефом будет преимуществом. Опыт работы со шведской линией и меню...
Су-шеф
MAMA MIA EXPRESS
контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. -поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. -составление заявок, ведение учета списания, участие в...
опыт работы от 1 года в аналогичной должности. -знание технологии работы всех цехов. -ответственность, желание и умение работать в команде.
Су-шеф в Гагру (отель Изумруд 4*)
Миллениум, ГК
Составление меню. Управление сменой; обеспечение работоспособности подразделения, расстановка персонала по тех. процессам, рокировки в случае отсутствия кого-либо, контроль соблюдения...
Опыт работы в аналогичной позиции. Опыт работы су шефом не менее года. Действующая медицинская книжка. Умение и любовь готовить.
Су-шеф
Сквер-Сочи
Организация и контроль работы поваров. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Участие в проведении инвентаризаций. - Создание позитивной атмосферы в работе команды поваров.
Активная жизненная позиция; доброжелательность, позитивный настрой. - Опыт работы су-шефом обязателен (от 3 лет). - Свободное владение русским языком.
Су-шеф/Заведующий производством (Санаторий)
Веста
Приемка продуктов согласно накладной. - Контроль качества товаров и сроков годности. - Приготовление блюд по ТТК. - Заполнение журналов. Самостоятельное приготовление блюд особой...
Опыт работы более 3 лет (шведская линия, банкеты). Знание требований СанПин и ХАССП. Опыт работы с банкетными блюдами различной степени...
Су-шеф в ресторан Птичка by Novikov (Горно - Алтайск)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...
Су шеф
МЯСНОЕ МЕСТО
Организация и контроль рабочего процесса на кухне. Проведение инвентаризаций и создание заявок на продукты. Обучение и развитие персонала.
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Ответственность, внимательность и умение работать в команде. Знание стандартов качества...
Су-шеф
УК Гермес
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с установленными стандартами. Контроль качества приготовления блюд и соблюдение технологических процессов. Организация и управление...
Опыт работы су-шефом от 3 лет в ресторанах аналогичного уровня. Профессиональное образование (поварское). Знание технологических процессов приготовления блюд различных...
Повар-универсал в столовую
ТИС
Вакансия компании: ТИС
Привет! Мы ищем ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА в нашу дружную команду столовой в самом прекрасном городе — Сочи, район Лазаревское! Если вы любите готовить, делиться вкусными блюдами и работать в дружелюбной атмосфере, то эта работа для вас!
Что мы предлагаем
- Уютную и комфортную рабочую обстановку.
- Возможность проявить свои кулинарные навыки и творческий подход.
- Гибкий график работы, который позволит вам совмещать работу и личные дела.
- Дружный коллектив, где ценят каждого сотрудника и старательно поддерживают друг друга.
- Предоставляем проживание и трехразовое питание.
Обязанности:
- Приготовление разнообразных блюд по меню.
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм.
- Участие в созидательном процессе разработки сезонного меню.
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Требования:
- Опыт работы на кухне от 3-х лет.
- Любовь к кулинарии и стремление к новым знаниям.
- Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.
Если вы ищете место, где можно реализовать свои кулинарные идеи, улучшить навыки и просто хорошо провести время в компании увлеченных людей, приходите к нам! Мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Ждем встречи с вами!
Су-шеф
Чё Групп
Контролировать и анализировать отчетности и списания. Контролировать приготовления заготовок и полуфабрикатов. Организовывать и контролировать технологические процессы приготовления блюд. Проводить инвентаризации.
Профильное образование. Опыт работы от 2-х лет су-шефом или старшим поваром. Умение работать с ТТК. Умение работать в...
Повар-универсал
Белые Росы С
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно ТТК;
- Навык скоростной работы с соблюдением качества;
- Контроль срока годности реализуемой продукции;
- Поддержание чистоты и порядка в своей рабочей зоне;
Требования:
- Ответственность, пунктуальность, чистоплотность;
- Умение работать в команде;
- Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы);
Условия:
- График работы 6/1;
- Оплата 2 раза в месяц, без задержек;
- Корпоративное питание;
- Жильё не предоставляем;
- Оформление по ТК РФ;
Су-шеф в отель Mantera Supreme Seaside
Mantera Hotels
Осуществлять организацию и контроль работы работников кухни. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления работниками кухни блюд, норм закладки сырья, соблюдения санитарно...
Высшее или среднее профессиональное образование. Опыт работы в системе общественного питания не менее 5 лет. Опыт работы в отелях 5*.
Повар-универсал в ресторан
АРАВАНА
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы от 1 года
Условия:
- график 3/3 4/2
Су-шеф (Ресторан "Веранда" на пляж)
ОДИССЕЯ
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Руководство кухней в отсутствие Бренд - шефа. Анализ работы калькуляционных карт.
Опыт работы на аналогичной позиции, опыт работы в ресторанах отеля не менее одного года. Умение работать в команде.
Су-шеф в итальянский ресторан "Перчини"
Рестомаркет
Позитивный человек и готов делиться радостью с командой. Подготовка цехов к открытию ресторана. Бонусом будет вкусный кофе от бармена.
Любишь итальянскую кухню за ее вкус и обилие красок. Умеешь сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и не теряешь самообладание.
Су-шеф (Фабрика Кухня)
Красная Поляна, НАО
Работать су-шефом на Центральной Фабрики кухне. Контролировать качество выпускаемой продукции. Составлять акты списания, заборные листы и прочего.
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Умение управлять коллективом до 10 человек. Знание процессов приготовления продукции на предприятиях...
Су-шеф
ЮН СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВНА
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация бесперебойной работы кухни. Ведение документации. Контроль качества соблюдения рецептур. Внедрение меню и обучение персонала.
Знание японской и азиатской кухни обязательно!
Су-Шеф кондитерского цеха (Эстосадок)
Family Garden Group
Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться! От Вас : Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность...
Су-Шеф кондитерского цеха в ресторан "№13"
Family Garden Group
Мы ждем ответственного, честного, стрессоустойчивого, добросовестного повара с желанием развиваться! От Вас : Опыт в должности. Наличие медицинской книжки или готовность...
Су-шеф в Остерия
Гранд Фуд
Осуществление контроля над работой сотрудников кухни и над приготовлением блюд в отсутствии шеф-повара. Составление заявок на закуп и снятие...
Опыт работы в должности Су-шефа от 1 года. Управленческие навыки. Аккуратность, ответственность, пунктуальность. Умение работать в команде.
Су-шеф
Гранд Фуд
Контроль рабочего процесса. Контроль ингредиентов. Участие в производственном процессе. Управление инвентарём и оборудованием. Контроль презентации блюд. Проведение инвентаризации.
Опыт от 1 года - 2х лет. Желание зарабатывать. Умение работать в команде.
Су-шеф ресторана ДЕЛЬМАР
DelMar Family Project
Устраиваем катания на яхте с командой. Навыки организации работы смены. Знание и умение организовывать и поддерживать СанПиН, а также технике...
Су - шеф
RODINA Grand Hotel & SPA
Осуществлять контроль качества изготовляемой продукции. Работать на раздаче. Совместная работа по обновлению меню, сезонные предложения. Организовывать и выезды с шефом...
Релевантный опыт работы в отелях 4-5*. Умение работать по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte.
Су-шеф
Горыныч Ривьера
Контроль работы персонала кухни, процесса приготовления, качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризаций. Ведение графиков, журналов, распределение зон...
Опыт работы в ресторанах от 3 лет на позиции су-шефа. Знание санитарных норм. Умеешь работать в команде и хочешь...
Су-шеф
ГУРИ
Руководство кухней в отсутствие шеф-повара. Анализ работы калькуляционных карт. Приготовление блюд согласно ТТК. Организация и проведение инвентаризации.
Опыт управления коллективом. Знание принципов ХАСПП (базовый уровень минимум). Желательно знание iiko. Опыт работы на аналогичной позиции не менее одного...
Су-шеф
Хруцкий Владислав Витальевич
Приготовление блюд в соответствии с ТТК, контроль качества, чистота рабочего места.
Опыт работы в системе а-ля карт от 1 года. Исполнительность , готовность работать в режиме многозадачности. Соблюдение стандартов приготовления.
Су-шеф
Александрия
Приготовление блюд по основному меню. Контроль чистоты на рабочем месте. Работа в команде. Проведение инвентаризации.
Командная работа. Стрессоустойчивость. Универсал. Опыт работы от года.