Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге в апреле составила 86 082 рубля, что на 3.71% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 006 рублей..
Максимальная зарплата 292 000 рублей, минимальная 5 400 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 400 рублей |
Средняя | 86 082 рубля |
Максимальная | 292 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 86 082 рубля |
Средняя по Санкт-Петербургу | 108 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 86 082 рубля |
Март 2025 | 83 006 рублей |
Февраль 2025 | 80 368 рублей |
Январь 2025 | 84 830 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 82 086 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 368 рублей |
Октябрь 2024 | 66 047 рублей |
Сентябрь 2024 | 60 806 рублей |
Август 2024 | 59 640 рублей |
Июль 2024 | 59 996 рублей |
Июнь 2024 | 60 212 рубля |
Май 2024 | 60 064 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Санкт-Петербурге
Су-шеф в Хачапури и вино
Хачапури и вино
Оптимизация процессов кухни. — Грамотное управление командой. — Административная работа. — Отдача блюд согласно технологическим картам. — Разработка сезонных предложений. — Заказ товаров, отслеживание цен...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. — Умение работать в команде. — Позитивный настрой. — Готовность обучаться.
Су-шеф
Интер Трейд
Соблюдение СанПиН. Координация работы кухонной команды. Распределение задач между поварами. Контроль приготовления, дегустации, подачу блюд, согласно установленным стандартам и ожиданиям...
Высшее образование по специальности «Технология и организация ресторанного дела". Опыт в аналогичной должности или руководящей должности, связанной с производством от...
Су-шеф
Вкусно/Дорого
Поддержание высокого уровня качества блюд. Участие в инвентаризациях и проработках. Оформление заказов и контроль за качеством приходящей продукции.
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности. Ответственность, внимательность, аккуратность и скорость в работе. Умение работать в команде.
Старший повар/Су-шеф в итальянский ресторан
Сити Гриль Экспресс
Работа на открытой кухне. Приготовление римской пиццы и пасты, контроль отдаваемых блюд в зал, работы на раздаче, контроль заполнения и...
Требуется работающий мозг, интеллект и трудолюбие.
Су-шеф
Giallo
Координирование работы поваров, старших поваров. - Контроль одного и того же вкуса. - Контроль одного и того внешнего вида блюд. -
Опыт работы на позиции су-шефа от 2-лет в ресторанах. - Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. -
Су-шеф в ресторан (пивоварня)
Градъ Петровъ
Организация и контроль работы. Контроль за наличием заготовок. Обучение и контроль работы поваров. Заказ и приёмка продуктов и полуфабрикатов.
Опыт работы в управленческой должности от года. Знание различных способов приготовления. Ответственный и аккуратный подход в работе. Желание улучшать технологические...
Су-шеф ресторана
Чилдари
который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - который знает и соблюдает санитарные правила и...
с опытом работы в ресторанных проектах на должности
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 72200 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Рубинштейна 7
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа не менее года. Развитые лидерские и организационные качества, умение работать...
Су-шеф
CORT INN ST-PETERSBURG HOTEL & CONFERENCE CENTER
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов. Проведение бракеража готовой продукции. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль ассортимента, количества, сроков хранения...
Опыт работы в отеле/ресторанах. Самоорганизованность, креативность, инициативность, работоспособность, чистоплотность. Понимание объемов; умение отстаивать свою позицию; умение сотрудничать.
Су-шеф в BRATSKI
Труфуд
Приготовление блюд высокого качества в соответствии с концепцией компании. Контроль соблюдения тех. процессов кухни. Контроль и участие в инвентаризации.
Стабильность и ответственность в выполнении обязанностей. Опыт работы су- шефом от 1 года. Высокая обучаемость и открытость к новым знаниям.
Су-шеф
Ресторан Челлентани
Контроль и управление персоналом кухни. Обучение и стажировка поваров. Контроль и составление графика работы кухни. Подготовка продуктов входящих в меню...
Опыт работы в ресторанах итальянской кухни будет являться вашим преимуществом. Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность и...
Повар холодного цеха
ВЕЛОКС
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Профильное образование. Опыт работа на потоке. Работа по тех картам.
Условия:
- Полный рабочий день . пятидневка .со всеми календарными праздниками и выходными,с 7-00 до 15-00.Оформление. Белая зарплата два раза в месяц.Служебное питание.Прохождение медосмотра за счёт работодателя.
Су-шеф
Vox, ресторан итальянской кухни
Обеспечивать приготовление высококачественной производственной продукции согласно установленному меню. Осуществлять приготовление блюд, укладку и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление заготовок.
Опыт работы в ресторанах Итальянской кухни ОБЯЗАТЕЛЕН! Наличие санитарной книжки. Исполнительность, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность.
Су-шеф в ресторан MAMA ROMA
Mama Roma (Мама Рома)
Контроль смены, обучение и мотивация поваров. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 лет. Знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни. Профильное образование будет преимуществом.
Су-шеф в Redrum
АФ БРЮ
Поддержание чистоты на рабочем месте. Составление графика работы, управление небольшой командой поваров. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. Соблюдение стандартов качества при...
Знание сроков хранения, соблюдение стандартов работы на кухне. Ответственность и самодисциплина.
Су-шеф
VЛAVAШЕ
Организация работы кухни. - Контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. - Заказ продуктов от утвержденных поставщиков. - Проведение инвентаризации и контроль остатков. -
Опыт работы на кухне от 3 лет (желательно в ресторанах с аналогичной концепцией). - Навыки управления командой. - Знание современных кулинарных трендов...
Повар (школьный пищеблок)
БАЗА "МАРИЯ"
База "Мария" является одним из лидеров по организации школьного и дошкольного питания в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем полностью "белое" оформление на работу, возможность карьерного роста, профессиональное обучение и медосмотры за счет компании. Наш девиз - качество и забота о детях!
Приглашаем повара в школьный пищеблок в Выборгском районе Санкт-Петербурга:
- Мы найдем Вам работу рядом с Вашим домом!
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Подготовка заготовок
- Соблюдение норм и правил приготовления
- Соблюдение чистоты на рабочем месте
Требования:
- Наличие профильного образования или опыт работы поваром от 1 года
- Приветствуется опыт работы в школьной столовой
- Дисциплинированность, ответственное отношение к работе
Условия:
- Официальное оформление
- Помощь в оформлении медкнижки
- Премии
- Питание
- Режим работы: 5/2 с 07.00 до 16.00, перерыв на обед 1 час, выходные дни суббота и воскресенье
Повар-универсал
ГК АКМЭ
Требуется Повар-универсал на постоянную работу / Хорошая современная кухня / Униформа и питание предоставляется / Работа в отеле
Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14.
Выйти на смену можно уже завтра!
Условия:
- Почасовая оплата 350 рублей в час;
- От 3 850 ₽/ смена;
- От 57 750 ₽/15 смен;
- До 115 500 ₽/месяц;
- Выплаты каждую неделю на карту любого банка;
- График работы 2/2, 7/0;
- Шаговая доступность от м. Горный институт;
- Бесплатное 2-разовое питание;
- Бесплатная униформа.
Обязанности:
- Работа на кухне и содержание рабочего места в чистоте;
- Работа с заготовками;
- Помощь поварам;
- Выполнение поручений шефа и су-шефа.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Не забудьте ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Ждем Вас на работу!
Су-Шеф (Кейтеринг)
Клевер клуб
Приготовление блюд согласно ТТК. ⦁ Участие в разработке блюд под мероприятие совместно с Шеф-поваром. ⦁ Приготовление гастро-боксов на доставку. ⦁
Опыт работы су-шефом, бригадиром. ⦁ Работа с ХАССП, Сан.Пин.. ⦁ Желание развиваться в направлении кейтеринг. ⦁ Гибкий подход к работе. ⦁
Су-шеф
Bistrot Le Moujik
Контроль качества блюд. Приготовление блюд согласно ТТК. Работа на раздаче. Приём и контроль качества продуктов. Соблюдение чистоты и санитарных норм.
Опыт работы су-шефом ,старшим поваром. Аккуратность ,пунктуальность. Лидерские качества. Умение работать в команде. Коммуникабельность.
Су-шеф (Кейтеринг, Репино)
Live Group
Проработка и создание новых банкетных меню совместно с шеф-поваром. Подбор и подготовка персонала для работы на выездных мероприятиях.
Опыт работы су-шефом или бренд шефом от 2-х лет. Опыт работы поваром в кейтеринговой компании от 2-х...
Су-шеф
Фортуна
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Приготовление блюд согласно тех. картам, умение работать...
Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа, старшего смены, не менее 1 года. Развитые лидерские и организационные...
Су-шеф-кондитер
HOTKITCHEN
Координация деятельности работы кухни. Контроль поставок и готовой продукции. Контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности.
Опыт работы от 2х лет. Внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду. Умение самостоятельно принимать решения и...
Су-шеф (Ветеранов)
Пхали Хинкали
Заказ товаров на склад кухни по бланку заказа поставщиков. Контроль соблюдения норм и правил хранения товаров. Ведение учета перемещений и...
Опыт работы поваром. Опыт работы су-шефом от 2 лет в ресторанах с высоким уровнем сервиса, с большой проходимостью.
Су-шеф
ВИА
Контроль работы поваров в смену. Контроль выпускаемой продукции в зал. Контроль работы по ТТК. Ведение документации. Заказ, приём товара.
Опыт работы су-шефом от 1-3 года, при больших проходках. Опрятный внешний вид. Личная ответственность. Целеустремлённость. Лидерские качества!
Су шеф
КФХ-Восстания
Прием поставок. Инвентаризация. Контроль отдачи блюд. Приготовления блюд согласно тех картам. Соблюдение порядка и чистота на рабочем месте. Проведение инвентаризаций.
Чистота и порядок на рабочем месте. Опыт работы су шефом от 2х лет. Знание технических процессов и основ приготовления.
Су-шеф
Следуй за кроликами
Организовывать работу кухни. Соблюдать стандарты и технологии приготовления и отдачи блюд. Стажировать новых сотрудников и обучать действующих. Заниматься приемом товаров...
Опыт работы Су-шефом от 1 года. Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. Высокая скорость работы. Умение работать в...
Су-шеф
Кузня
Контроль линии раздачи . Отдача блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил хранения. Коммуникация с залом. Участие в инвентаризации.
Опыт работы на должности