Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге
Средняя зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге в апреле составила 86 082 рубля, что на 3.71% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 006 рублей..
Максимальная зарплата 292 000 рублей, минимальная 5 400 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 400 рублей |
Средняя | 86 082 рубля |
Максимальная | 292 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 86 082 рубля |
Средняя по Санкт-Петербургу | 108 094 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 86 082 рубля |
Март 2025 | 83 006 рублей |
Февраль 2025 | 80 368 рублей |
Январь 2025 | 84 830 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 82 086 рублей |
Ноябрь 2024 | 85 368 рублей |
Октябрь 2024 | 66 047 рублей |
Сентябрь 2024 | 60 806 рублей |
Август 2024 | 59 640 рублей |
Июль 2024 | 59 996 рублей |
Июнь 2024 | 60 212 рубля |
Май 2024 | 60 064 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Санкт-Петербурге
Повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК;
- Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Своевременная отдача блюд;
- Оформление раздачи.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от года;
- Пунктуальность;
- Ответственность и любовь к своему делу.
Условия:
- Стажировка оплачивается;
- График сменный;
- Работа на территории завода Хлебный дом;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
- Карьерный рост.
Повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК;
- Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Своевременная отдача блюд;
- Оформление раздачи.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от года;
- Пунктуальность;
- Ответственность и любовь к своему делу.
Условия:
- Стажировка оплачивается;
- График сменный, есть дневные или ночные смены;
- Работа на территории завода Хлебный дом;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
- Карьерный рост.
Су-шеф (м. Невский проспект)
Слойка - сеть ресторанов для делового питания
Работа на одном из цехов. Организация бесперебойной работы кухни. Закупка продуктов, контроль их прихода и расхода. Соблюдение норм и правил...
Опыт работы на аналогичной должности (старший повар/
Су-шеф в ресторан Mickey&Monkeys
CFRM
Соблюдение СаНПиН. - Соблюдение субординации. По всем остальным вопросам, готовы ответить в личном сообщении.
умение работать в команде. - Знание современных технологий приготовления пищи. - Упорство. - Желание развиваться. - Чистоплотность.
Су-шеф в ресторан
Ресторан GUSTOGRAM
Организация и контроль работы кухни. -Обучение персонала кухни. -Контроль выполнения технологических стандартов. -Проведение инвентаризации.
Опыт работы су-шефом от 6 месяцев. -Хорошее знание организации рабочих процессов кухни. -Отличные коммуникативные и управленческие навыки. -Ответственность‚ самостоятельность.
Старший повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Приготовление и контроль приготовления блюд в строгом соответствии с ТТК на горячем цеху,
- Приемка товара,
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка),
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках,
- Снятие остатков раз в месяц совместно с шеф поваром.
Требования:
- Опыт работы поваром г/ц от 2-х лет в столовых с объемом от 500 человек,
- Опыт работы су шефом/ старшим поваром от 6 месяцев,
- Возраст от 25 лет.
Условия:
- Работа на территории завода Хлебный дом.,
- График работы 5/2 с 7-16,
- Оклад от 80 000 рублей, выплаты 2 раза в месяц,
- Оформление и все продления санитарной книжки за счет компании,
- Оплачиваемые отпуска и больничные,
- Карьерный рост.
Су-шеф в ресторан MAMA ROMA
Mama Roma (Мама Рома)
Контроль смены, обучение и мотивация поваров. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 лет. Знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни. Профильное образование будет преимуществом.
Повар-универсал
ЦСКА
Обязанности:
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Осуществляет продажу готовой и буфетной продукции через онлайн кассу, установленную в кафе.
- Проводит ежедневную уборку рабочего места, технологического оборудования и рабочего инвентаря.
- Работает с технологическим оборудованием и осуществляет его эксплуатацию согласно инструкции.
- Проводит инвентаризацию товарно-материальных ценностей.
- Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
- Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
- Проводит инструктаж буфетчиков.
- Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
- Планирует меню.
- Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, изготовление выпечки, согласно технико-технологическим картам.
- Творчески оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
- Соблюдает при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления, оценивает качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Производит презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
- Контролирует качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
- Производит анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале.
- Изменение ассортимента блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса.
- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков
Условия:
- График работы -сменный, смена 15 часов.
- Выплата заработной платы без задержек, дважды в месяц.
- Соблюдение социальных гарантий в соответствии с ТК РФ
Су-шеф
Текстура
Координирование, организация правильной и эффективной работы кухни. Поддержание рабочего места в чистоте. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пф.
Имеет опыт работы на релевантной должности от года. Работал в ресторанах среднего и высокого класса. Креативен и инициативен.
Повар-универсал
ГК АКМЭ
Требуется Повар-универсал на постоянную работу / Хорошая современная кухня / Униформа и питание предоставляется / Работа в отеле
Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14.
Выйти на смену можно уже завтра!
Условия:
- Почасовая оплата 350 рублей в час;
- От 3 850 ₽/ смена;
- От 57 750 ₽/15 смен;
- До 115 500 ₽/месяц;
- Выплаты каждую неделю на карту любого банка;
- График работы 2/2, 7/0;
- Шаговая доступность от м. Горный институт;
- Бесплатное 2-разовое питание;
- Бесплатная униформа.
Обязанности:
- Работа на кухне и содержание рабочего места в чистоте;
- Работа с заготовками;
- Помощь поварам;
- Выполнение поручений шефа и су-шефа.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Не забудьте ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Ждем Вас на работу!
Повар горячего цеха
Консул медиа
Обязанности:
- Работа по ТТК
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
- Работа на горячем цеху;
- ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ С МАЛЕНЬКИМ ОПЫТОМ КАНДИДАТОВ НА ДРУГИЕ ДОЛЖНОСТИ ПОВАРОВ.
Требования:
- Опыт работы на горячем цеху;
- Знания санитарных норм и правил;
- Возраст от 25-60 лет.
Условия:
- Работа в корпоративной столовой(закрытой) при заводе, объемы не большие (кормим до 500 человек в сутки);
- График 5\2 (возможность работать больше есть);
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Бесплатное питание;
- Оформление и продление медицинской книжки за счет компании.
Су-шеф в бельгийский ресторан
Ресторанное объединение Комитет
Проверка качества закрытия смены предыдущего дня. Проверка заготовок и полуфабрикатов. Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд.
Опыт работы от 2 лет. Желательно профильное образование. Знание технологии приготовления блюд. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Желание и умение работать в...
Повар в столовую
Группа ЛСР
Обязанности:
- Знание банкетных блюд, сервировки и оформления банкетов;
- Работа на раздаче;
Требования:
- Аналогичный опыт работы будет Вашим преимуществом;
- Повар-универсал, преимущественно работа в горячем цеху;
Условия:
- Работа в крупной, стабильной компании на современном оборудовании;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Соблюдение социальных льгот и гарантий в соответствии с законодательством РФ;
- График работы: 5/2 с 8:00-16:30 или 3/3 день с 7:00-19:00;
- Обучение по специальности с получением квалификационного удостоверения;
- Льготное питание;
- Предоставление спецодежды;
- Добровольное медицинское страхование с широким спектром услуг;
- Система корпоративных наград компании;
- Годовая премия;
- Реферальная программа «Приведи друга»
- Скидки на санаторно-курортный отдых по корпоративным программам;
- Льготные условия приобретения продукции (строительные материалы);
- Жилищная программа «Группы ЛСР»
- Мероприятия и подарки детям;
- Корпоративный спорт;
- Место работы: ст. метро «Парнас», 3-ий Верхний переулок д.5 лит. Т;
-
Развозка сотрудников от/до метро Гражданский проспект, Пр. Просвещения.
Су-шеф Гент
Ресторанное объединение Комитет
Проверка качества закрытия смены предыдущего дня. Проверка заготовок и полуфабрикатов. Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд.
Опыт работы от 2 лет. Желательно профильное образование. Знание технологии приготовления блюд. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Желание и умение работать в...
Су-шеф
Фортуна
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Приготовление блюд согласно тех. картам, умение работать...
Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа, старшего смены, не менее 1 года. Развитые лидерские и организационные...
Повар
Брик
Яндекс Лавка — это сервис быстрой доставки продуктов, готовой еды и товаров для дома.
Повара готовят блюда для заказов по точным инструкциям в дарксторе с кухней — специальном магазине без покупателей, похожем на склад, а затем передают готовую еду сборщикам для упаковки и доставки заказа
Рекомендуйте друзей и получайте 18 000 рублей за каждого!
Что Вы получите, работая у нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Выплаты 2 раза в месяц
- Ежемесячная премия за выполнение показателей
- График: 5/2 с плавающими выходными, смены чередуются: утро с 7:00 до 16.00, вечер: с 15:00 до 00:00 (00:30)
- Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода
- Оформление медицинской книжки за наш счёт
- Скидки на продукты из Яндекс Лавки и готовую еду до 50%
- ДМС после 3-х месяцев работы
- Лёгкий старт для начала карьеры
- Помощь наставников в обучении всем процессам
- Бонусы за приглашение друзей к сотрудничеству с сервисом
- Бесплатная униформа
- Простое меню, работа с полуфабрикатами
Что нужно делать:
- Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами
- Быстрая отдача блюд
- Соблюдение стандартов гигиены
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Контроль сроков годности
- Оборудование с которым Вам предстоит работать: фритюрница, конвекционная печь, блендер, свч печь, весы
Мы ждём внимательных и ответственных партнёров. Опыт не обязателен, но будет плюсом, если вы знаете, как устроена работа повара.
Повар-универсал
Брик
Яндекс Лавка — это сервис быстрой доставки продуктов, готовой еды и товаров для дома.
Повара готовят блюда для заказов по точным инструкциям в дарксторе с кухней — специальном магазине без покупателей, похожем на склад, а затем передают готовую еду сборщикам для упаковки и доставки заказа
Рекомендуйте друзей и получайте 18 000 рублей за каждого!
Что Вы получите, работая у нас:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Выплаты 2 раза в месяц
- Ежемесячная премия за выполнение показателей
- График: 5/2 с плавающими выходными, смены чередуются: утро с 7:00 до 16.00, вечер: с 15:00 до 00:00 (00:30)
- Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода
- Оформление медицинской книжки за наш счёт
- Скидки на продукты из Яндекс Лавки и готовую еду до 50%
- ДМС после 3-х месяцев работы
- Лёгкий старт для начала карьеры
- Помощь наставников в обучении всем процессам
- Бонусы за приглашение друзей к сотрудничеству с сервисом
- Бесплатная униформа
- Простое меню, работа с полуфабрикатами
Что нужно делать:
- Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами
- Быстрая отдача блюд
- Соблюдение стандартов гигиены
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Контроль сроков годности
- Оборудование с которым Вам предстоит работать: фритюрница, конвекционная печь, блендер, свч печь, весы
Мы ждём внимательных и ответственных партнёров. Опыт не обязателен, но будет плюсом, если вы знаете, как устроена работа повара.
Су-шеф
Тёплые Края
Организация бесперебойной работы своей кухни! - Заказ продуктов. - Управление и развитие сотрудников кухни. - Работа с финансовыми показателями ресторана (списание, инвентаризация). -
Если ты крепкий хозяйственник, организатор, энергичный и позитивный человек, хочешь реализовать свои навыки и умения, то добро пожаловать! -
Су-шеф в ресторан SUBZERO (Академика Павлова)
Subzero
Отдача блюд. Составление заявок на продукты. Соблюдение санитарных норм. Управление персоналом кухни. Приём товара. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем...
Опыт работы в ресторане обязателен. Способность к многозадачности. Опыт управления персоналом. Знание японской кухни. Активность, аккуратность.
Повар горячего и холодного цеха
МАМА РЯДОМ
Кулинарное производство "МАМА РЯДОМ" готово принять в свою команду новых сотрудников.
ПОВАР УНИВЕРСАЛ
КАКИЕ У НАС УСЛОВИЯ:
1. Выплата зарплат без задержек два раза в месяц
2. Питание для сотрудников
3. Спец одежда
4. Возможна компенсация проезда
5. Сменный график работы 2\2, 3\3, возможны другие варианты
6. Без мойки посуды, в штате есть мойщица
7. Без чистки овощей, все полуфабрикаты очищены
ТРЕБОВАНИЯ:
1. Опыт работы от 1 года
2. Гражданство РФ
3. Умение работать с объемами и в режиме многозадачности
4. Наличие медицинской книжки или намерение ее оформить
Су-шеф
Unity Petrogradka
Управление персоналом смен и цехов. Контроль рецептур и технологий приготовления, качества и соблюдение тайминга отдачи, эстетики блюд. Отбор и найм...
Опыт работы в должности су-шефа не менее одного года. Знание производственного учета, норм и правил технологического процесса, товароведческих характеристик...
Су-шеф в "Be Italian"
Be Italian (ООО Фитим)
Контроль работы сотрудников в течение смены. Контроль отдачи блюд: качество, тайминг, внешний вид. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Соблюдение порядка и...
Опыт работы в ресторанах схожей концепции на аналогичной должности не менее года. Умение работать в команде и организовывать слаженную работу...
Су-шеф в корейский стритфуд
KIMCHI TO GO
Готовить блюда корейской кухни, следуя высоким стандартам нашей компании, и радовать гостей вкусными и полезными блюдами. Вдохновлять и вести за...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Стремление к профессиональному развитию и желание стать лидером в команде единомышленников.
Повар горячего цеха
Сеть итальянских ресторанов "Mama Roma"
В Рестораны "Mama Roma" приглашают поваров горячего цеха!
Мы предлагаем:
- График работы 2/2 по 12-13 часов
- Ставка 4000-4500руб/смена
- Обучение и мастер-классы
- Униформа
- Мед. книжка за счёт компании
- Питание (завтрак, обед и ужин)
- Развозка после смены
- Карьерный рост в рамках сети
Обязанности:
- Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК
- Соблюдение санитарных норм
- Поддержание качества‚ стандартов сети
Требования:
- Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования
Су-шеф (Мурино)
Grill Vino & Хачапури
Поддержание высокого уровня качества блюд грузинской кухни. Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повара. Обучение и наставничество младших...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни и умение готовить традиционные блюда.
Повар столовой для сотрудников
ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова" Минздрава России
Должностные обязанности:
- работа в горячем, холодном, мясном цеху;
- работа на линии раздачи.
Требования к квалификации:
- среднее специальное образование, разряд не ниже 4-го;
- опыт работы;
- санитарная книжка.
Условия работы:
- работа в столовой для сотрудников и студентов института медицинского образования;
- график работы: с 9-00 до 17-30 (5/2);
- заработная плата 70000 р.;
- оформление по ТК РФ;
- льготное медицинское обслуживание.
Су-шеф-кондитер
HOTKITCHEN
Координация деятельности работы кухни. Контроль поставок и готовой продукции. Контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности.
Опыт работы от 2х лет. Внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду. Умение самостоятельно принимать решения и...
Су-шеф
Nord Hotels
Контроль и участие в приготовлении блюд. Разработка и проработка новых позиции с Шеф-поваром. Контроль и отслеживание качества входящего товара...
Опыт работы су-шефом обязательный от 2 лет. Наличие поварского образования. Контроль и участие в приготовлении блюд. Контроль полного технологического...
Су-шеф (Отель SVET)
Nord Hotels
Контроль всех производственных процессов. Участие в разработке и запуске меню. Управление командой кухни, обучение, адаптация, командообразование. Контроль приготовления блюд в...
Су-шеф (Луч)
Nord Hotels
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов. Проведение бракеража готовой продукции. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль ассортимента, количества, сроков хранения...
Опыт работы в отеле/ресторанах. Самоорганизованность, креативность, инициативность, работоспособность, чистоплотность. Понимание объемов; умение отстаивать свою позицию; умение сотрудничать.