Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге

Средняя зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге в апреле составила 86 082 рубля, что на 3.71% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 006 рублей..
Максимальная зарплата 292 000 рублей, минимальная 5 400 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 5 400 рублей
Средняя 86 082 рубля
Максимальная 292 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля
Средняя по Санкт-Петербургу 108 094 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 86 082 рубля
Март 2025 83 006 рублей
Февраль 2025 80 368 рублей
Январь 2025 84 830 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 82 086 рублей
Ноябрь 2024 85 368 рублей
Октябрь 2024 66 047 рублей
Сентябрь 2024 60 806 рублей
Август 2024 59 640 рублей
Июль 2024 59 996 рублей
Июнь 2024 60 212 рубля
Май 2024 60 064 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Санкт-Петербурге

Повар горячего цеха

Консул медиа

Зарплата: от 4 000 до 4 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд по ТТК;
  • Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;
  • Своевременная отдача блюд;
  • Оформление раздачи.

Требования:

  • Опыт работы поваром г/ц от года;
  • Пунктуальность;
  • Ответственность и любовь к своему делу.

Условия:

  • Стажировка оплачивается;
  • График сменный;
  • Работа на территории завода Хлебный дом;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
  • Карьерный рост.

Повар горячего цеха

Консул медиа

Зарплата: от 4 400 до 4 800

Обязанности:

  • Приготовление блюд по ТТК;
  • Соблюдение стандартов пищевой безопасности;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;
  • Своевременная отдача блюд;
  • Оформление раздачи.

Требования:

  • Опыт работы поваром г/ц от года;
  • Пунктуальность;
  • Ответственность и любовь к своему делу.

Условия:

  • Стажировка оплачивается;
  • График сменный, есть дневные или ночные смены;
  • Работа на территории завода Хлебный дом;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Оформление и продление личной медицинской книжки за счет компании;
  • Карьерный рост.

Су-шеф (м. Невский проспект)

Слойка - сеть ресторанов для делового питания

Зарплата: от 100 000

Работа на одном из цехов. Организация бесперебойной работы кухни. Закупка продуктов, контроль их прихода и расхода. Соблюдение норм и правил...

Опыт работы на аналогичной должности (старший повар/су-шеф/бригадир). Знание русской кухни (опыт работы в столовых или ресторанах с...

Су-шеф в ресторан Mickey&Monkeys

CFRM

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Соблюдение СаНПиН. - Соблюдение субординации. По всем остальным вопросам, готовы ответить в личном сообщении.

умение работать в команде. - Знание современных технологий приготовления пищи. - Упорство. - Желание развиваться. - Чистоплотность.

Су-шеф в ресторан

Ресторан GUSTOGRAM

Зарплата: от 100 000

Организация и контроль работы кухни. -Обучение персонала кухни. -Контроль выполнения технологических стандартов. -Проведение инвентаризации.

Опыт работы су-шефом от 6 месяцев. -Хорошее знание организации рабочих процессов кухни. -Отличные коммуникативные и управленческие навыки. -Ответственность‚ самостоятельность.

Старший повар горячего цеха

Консул медиа

Зарплата: от 80 000 до 85 000

Обязанности:

  • Приготовление и контроль приготовления блюд в строгом соответствии с ТТК на горячем цеху,
  • Приемка товара,
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка),
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках,
  • Снятие остатков раз в месяц совместно с шеф поваром.

Требования:

  • Опыт работы поваром г/ц от 2-х лет в столовых с объемом от 500 человек,
  • Опыт работы су шефом/ старшим поваром от 6 месяцев,
  • Возраст от 25 лет.

Условия:

  • Работа на территории завода Хлебный дом.,
  • График работы 5/2 с 7-16,
  • Оклад от 80 000 рублей, выплаты 2 раза в месяц,
  • Оформление и все продления санитарной книжки за счет компании,
  • Оплачиваемые отпуска и больничные,
  • Карьерный рост.

Су-шеф в ресторан MAMA ROMA

Mama Roma (Мама Рома)

Зарплата: от 90 000

Контроль смены, обучение и мотивация поваров. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.

Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 лет. Знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни. Профильное образование будет преимуществом.

Повар-универсал

ЦСКА

Зарплата: от 90 000 до 90 000

Обязанности:

  • Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.
  • Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Осуществляет продажу готовой и буфетной продукции через онлайн кассу, установленную в кафе.
  • Проводит ежедневную уборку рабочего места, технологического оборудования и рабочего инвентаря.
  • Работает с технологическим оборудованием и осуществляет его эксплуатацию согласно инструкции.
  • Проводит инвентаризацию товарно-материальных ценностей.
  • Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
  • Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
  • Проводит инструктаж буфетчиков.
  • Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
  • Планирует меню.
  • Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, изготовление выпечки, согласно технико-технологическим картам.
  • Творчески оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения.
  • Соблюдает при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления, оценивает качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Производит презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
  • Контролирует качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
  • Производит анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах и персонале.
  • Изменение ассортимента блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса.
  • Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков

Условия:

  • График работы -сменный, смена 15 часов.
  • Выплата заработной платы без задержек, дважды в месяц.
  • Соблюдение социальных гарантий в соответствии с ТК РФ

Су-шеф

Текстура

Зарплата: от 90 000

Координирование, организация правильной и эффективной работы кухни. Поддержание рабочего места в чистоте. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пф.

Имеет опыт работы на релевантной должности от года. Работал в ресторанах среднего и высокого класса. Креативен и инициативен.

Повар-универсал

ГК АКМЭ

Зарплата: от 57 750 до 115 500

Требуется Повар-универсал на постоянную работу / Хорошая современная кухня / Униформа и питание предоставляется / Работа в отеле

Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14.

Выйти на смену можно уже завтра!

Условия:

  • Почасовая оплата 350 рублей в час;
  • От 3 850 ₽/ смена;
  • От 57 750 ₽/15 смен;
  • До 115 500 ₽/месяц;
  • Выплаты каждую неделю на карту любого банка;
  • График работы 2/2, 7/0;
  • Шаговая доступность от м. Горный институт;
  • Бесплатное 2-разовое питание;
  • Бесплатная униформа.

Обязанности:

  • Работа на кухне и содержание рабочего места в чистоте;
  • Работа с заготовками;
  • Помощь поварам;
  • Выполнение поручений шефа и су-шефа.

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.

Не забудьте ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Ждем Вас на работу!

Повар горячего цеха

Консул медиа

Зарплата: от 3 100 до 3 900

Обязанности:

  • Работа по ТТК
  • Соблюдение санитарных норм и правил;
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте;
  • Работа на горячем цеху;
  • ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ С МАЛЕНЬКИМ ОПЫТОМ КАНДИДАТОВ НА ДРУГИЕ ДОЛЖНОСТИ ПОВАРОВ.

Требования:

  • Опыт работы на горячем цеху;
  • Знания санитарных норм и правил;
  • Возраст от 25-60 лет.

Условия:

  • Работа в корпоративной столовой(закрытой) при заводе, объемы не большие (кормим до 500 человек в сутки);
  • График 5\2 (возможность работать больше есть);
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Бесплатное питание;
  • Оформление и продление медицинской книжки за счет компании.

Су-шеф в бельгийский ресторан

Ресторанное объединение Комитет

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Проверка качества закрытия смены предыдущего дня. Проверка заготовок и полуфабрикатов. Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд.

Опыт работы от 2 лет. Желательно профильное образование. Знание технологии приготовления блюд. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Желание и умение работать в...

Повар в столовую

Группа ЛСР

Зарплата: от 66 000 до 73 000

Обязанности:

  • Знание банкетных блюд, сервировки и оформления банкетов;
  • Работа на раздаче;

Требования:

  • Аналогичный опыт работы будет Вашим преимуществом;
  • Повар-универсал, преимущественно работа в горячем цеху;

Условия:

  • Работа в крупной, стабильной компании на современном оборудовании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Соблюдение социальных льгот и гарантий в соответствии с законодательством РФ;
  • График работы: 5/2 с 8:00-16:30 или 3/3 день с 7:00-19:00;
  • Обучение по специальности с получением квалификационного удостоверения;
  • Льготное питание;
  • Предоставление спецодежды;
  • Добровольное медицинское страхование с широким спектром услуг;
  • Система корпоративных наград компании;
  • Годовая премия;
  • Реферальная программа «Приведи друга»
  • Скидки на санаторно-курортный отдых по корпоративным программам;
  • Льготные условия приобретения продукции (строительные материалы);
  • Жилищная программа «Группы ЛСР»
  • Мероприятия и подарки детям;
  • Корпоративный спорт;
  • Место работы: ст. метро «Парнас», 3-ий Верхний переулок д.5 лит. Т;
  • Развозка сотрудников от/до метро Гражданский проспект, Пр. Просвещения.

Су-шеф Гент

Ресторанное объединение Комитет

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Проверка качества закрытия смены предыдущего дня. Проверка заготовок и полуфабрикатов. Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд.

Опыт работы от 2 лет. Желательно профильное образование. Знание технологии приготовления блюд. Доброжелательность, энергичность, аккуратность. Желание и умение работать в...

Су-шеф

Фортуна

Зарплата: от 90 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Приготовление блюд согласно тех. картам, умение работать...

Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа, старшего смены, не менее 1 года. Развитые лидерские и организационные...

Повар

Брик

Яндекс Лавка — это сервис быстрой доставки продуктов, готовой еды и товаров для дома.

Повара готовят блюда для заказов по точным инструкциям в дарксторе с кухней — специальном магазине без покупателей, похожем на склад, а затем передают готовую еду сборщикам для упаковки и доставки заказа

Рекомендуйте друзей и получайте 18 000 рублей за каждого!

Что Вы получите, работая у нас:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Ежемесячная премия за выполнение показателей
  • График: 5/2 с плавающими выходными, смены чередуются: утро с 7:00 до 16.00, вечер: с 15:00 до 00:00 (00:30)
  • Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода
  • Оформление медицинской книжки за наш счёт
  • Скидки на продукты из Яндекс Лавки и готовую еду до 50%
  • ДМС после 3-х месяцев работы
  • Лёгкий старт для начала карьеры
  • Помощь наставников в обучении всем процессам
  • Бонусы за приглашение друзей к сотрудничеству с сервисом
  • Бесплатная униформа
  • Простое меню, работа с полуфабрикатами

Что нужно делать:

  • Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами
  • Быстрая отдача блюд
  • Соблюдение стандартов гигиены
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Контроль сроков годности
  • Оборудование с которым Вам предстоит работать: фритюрница, конвекционная печь, блендер, свч печь, весы

Мы ждём внимательных и ответственных партнёров. Опыт не обязателен, но будет плюсом, если вы знаете, как устроена работа повара.

Повар-универсал

Брик

Яндекс Лавка — это сервис быстрой доставки продуктов, готовой еды и товаров для дома.

Повара готовят блюда для заказов по точным инструкциям в дарксторе с кухней — специальном магазине без покупателей, похожем на склад, а затем передают готовую еду сборщикам для упаковки и доставки заказа

Рекомендуйте друзей и получайте 18 000 рублей за каждого!

Что Вы получите, работая у нас:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Ежемесячная премия за выполнение показателей
  • График: 5/2 с плавающими выходными, смены чередуются: утро с 7:00 до 16.00, вечер: с 15:00 до 00:00 (00:30)
  • Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода
  • Оформление медицинской книжки за наш счёт
  • Скидки на продукты из Яндекс Лавки и готовую еду до 50%
  • ДМС после 3-х месяцев работы
  • Лёгкий старт для начала карьеры
  • Помощь наставников в обучении всем процессам
  • Бонусы за приглашение друзей к сотрудничеству с сервисом
  • Бесплатная униформа
  • Простое меню, работа с полуфабрикатами

Что нужно делать:

  • Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами
  • Быстрая отдача блюд
  • Соблюдение стандартов гигиены
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Контроль сроков годности
  • Оборудование с которым Вам предстоит работать: фритюрница, конвекционная печь, блендер, свч печь, весы

Мы ждём внимательных и ответственных партнёров. Опыт не обязателен, но будет плюсом, если вы знаете, как устроена работа повара.

Су-шеф

Тёплые Края

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Организация бесперебойной работы своей кухни! - Заказ продуктов. - Управление и развитие сотрудников кухни. - Работа с финансовыми показателями ресторана (списание, инвентаризация). -

Если ты крепкий хозяйственник, организатор, энергичный и позитивный человек, хочешь реализовать свои навыки и умения, то добро пожаловать! -

Су-шеф в ресторан SUBZERO (Академика Павлова)

Subzero

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Отдача блюд. Составление заявок на продукты. Соблюдение санитарных норм. Управление персоналом кухни. Приём товара. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем...

Опыт работы в ресторане обязателен. Способность к многозадачности. Опыт управления персоналом. Знание японской кухни. Активность, аккуратность.

Повар горячего и холодного цеха

МАМА РЯДОМ

Зарплата: от 70 000 до 90 000

Кулинарное производство "МАМА РЯДОМ" готово принять в свою команду новых сотрудников.

ПОВАР УНИВЕРСАЛ

КАКИЕ У НАС УСЛОВИЯ:
1. Выплата зарплат без задержек два раза в месяц
2. Питание для сотрудников
3. Спец одежда
4. Возможна компенсация проезда
5. Сменный график работы 2\2, 3\3, возможны другие варианты
6. Без мойки посуды, в штате есть мойщица
7. Без чистки овощей, все полуфабрикаты очищены

ТРЕБОВАНИЯ:
1. Опыт работы от 1 года
2. Гражданство РФ
3. Умение работать с объемами и в режиме многозадачности
4. Наличие медицинской книжки или намерение ее оформить

Су-шеф

Unity Petrogradka

Зарплата: от 110 000

Управление персоналом смен и цехов. Контроль рецептур и технологий приготовления, качества и соблюдение тайминга отдачи, эстетики блюд. Отбор и найм...

Опыт работы в должности су-шефа не менее одного года. Знание производственного учета, норм и правил технологического процесса, товароведческих характеристик...

Су-шеф в "Be Italian"

Be Italian (ООО Фитим)

Зарплата: от 110 000

Контроль работы сотрудников в течение смены. Контроль отдачи блюд: качество, тайминг, внешний вид. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Соблюдение порядка и...

Опыт работы в ресторанах схожей концепции на аналогичной должности не менее года. Умение работать в команде и организовывать слаженную работу...

Су-шеф в корейский стритфуд

KIMCHI TO GO

Готовить блюда корейской кухни, следуя высоким стандартам нашей компании, и радовать гостей вкусными и полезными блюдами. Вдохновлять и вести за...

Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Стремление к профессиональному развитию и желание стать лидером в команде единомышленников.

Повар горячего цеха

Сеть итальянских ресторанов "Mama Roma"

Зарплата: от 70 000 до 90 000

В Рестораны "Mama Roma" приглашают поваров горячего цеха!

Мы предлагаем:

  • График работы 2/2 по 12-13 часов
  • Ставка 4000-4500руб/смена
  • Обучение и мастер-классы
  • Униформа
  • Мед. книжка за счёт компании
  • Питание (завтрак, обед и ужин)
  • Развозка после смены
  • Карьерный рост в рамках сети

Обязанности:

  • Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК
  • Соблюдение санитарных норм
  • Поддержание качества‚ стандартов сети

Требования:

  • Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования

Су-шеф (Мурино)

Grill Vino & Хачапури

Зарплата: от 90 000 до 110 000

Поддержание высокого уровня качества блюд грузинской кухни. Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повара. Обучение и наставничество младших...

Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание грузинской кухни и умение готовить традиционные блюда.

Повар столовой для сотрудников

ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова" Минздрава России

Зарплата: от 70 000

Должностные обязанности:

  • работа в горячем, холодном, мясном цеху;
  • работа на линии раздачи.

Требования к квалификации:

  • среднее специальное образование, разряд не ниже 4-го;
  • опыт работы;
  • санитарная книжка.

Условия работы:

  • работа в столовой для сотрудников и студентов института медицинского образования;
  • график работы: с 9-00 до 17-30 (5/2);
  • заработная плата 70000 р.;
  • оформление по ТК РФ;
  • льготное медицинское обслуживание.

Су-шеф-кондитер

HOTKITCHEN

Зарплата: от 81 000

Координация деятельности работы кухни. Контроль поставок и готовой продукции. Контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности.

Опыт работы от 2х лет. Внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду. Умение самостоятельно принимать решения и...

Су-шеф

Nord Hotels

Зарплата: от 78 750

Контроль и участие в приготовлении блюд. Разработка и проработка новых позиции с Шеф-поваром. Контроль и отслеживание качества входящего товара...

Опыт работы су-шефом обязательный от 2 лет. Наличие поварского образования. Контроль и участие в приготовлении блюд. Контроль полного технологического...

Су-шеф (Отель SVET)

Nord Hotels

Зарплата: от 80 000

Контроль всех производственных процессов. Участие в разработке и запуске меню. Управление командой кухни, обучение, адаптация, командообразование. Контроль приготовления блюд в...

Су-шеф (Луч)

Nord Hotels

Зарплата: от 100 000

Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов. Проведение бракеража готовой продукции. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль ассортимента, количества, сроков хранения...

Опыт работы в отеле/ресторанах. Самоорганизованность, креативность, инициативность, работоспособность, чистоплотность. Понимание объемов; умение отстаивать свою позицию; умение сотрудничать.

Category :