Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге

Средняя зарплата су-шефа в Санкт-Петербурге в апреле составила 86 082 рубля, что на 3.71% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 83 006 рублей..
Максимальная зарплата 292 000 рублей, минимальная 5 400 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 5 400 рублей
Средняя 86 082 рубля
Максимальная 292 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля, средняя зарплата по Санкт-Петербургу 108 094 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 86 082 рубля
Средняя по Санкт-Петербургу 108 094 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Санкт-Петербурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 86 082 рубля
Март 2025 83 006 рублей
Февраль 2025 80 368 рублей
Январь 2025 84 830 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 82 086 рублей
Ноябрь 2024 85 368 рублей
Октябрь 2024 66 047 рублей
Сентябрь 2024 60 806 рублей
Август 2024 59 640 рублей
Июль 2024 59 996 рублей
Июнь 2024 60 212 рубля
Май 2024 60 064 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Санкт-Петербурге

Су-шеф в Хачапури и вино

Хачапури и вино

Зарплата: от 110 000 до 120 000

Оптимизация процессов кухни. — Грамотное управление командой. — Административная работа. — Отдача блюд согласно технологическим картам. — Разработка сезонных предложений. — Заказ товаров, отслеживание цен...

Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. — Умение работать в команде. — Позитивный настрой. — Готовность обучаться.

Су-шеф

Интер Трейд

Зарплата: от 76 500 до 112 000

Соблюдение СанПиН. Координация работы кухонной команды. Распределение задач между поварами. Контроль приготовления, дегустации, подачу блюд, согласно установленным стандартам и ожиданиям...

Высшее образование по специальности «Технология и организация ресторанного дела". Опыт в аналогичной должности или руководящей должности, связанной с производством от...

Су-шеф

Вкусно/Дорого

Зарплата: от 5 500 до 6 500

Поддержание высокого уровня качества блюд. Участие в инвентаризациях и проработках. Оформление заказов и контроль за качеством приходящей продукции.

Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности. Ответственность, внимательность, аккуратность и скорость в работе. Умение работать в команде.

Старший повар/Су-шеф в итальянский ресторан

Сити Гриль Экспресс

Зарплата: от 150 000

Работа на открытой кухне. Приготовление римской пиццы и пасты, контроль отдаваемых блюд в зал, работы на раздаче, контроль заполнения и...

Требуется работающий мозг, интеллект и трудолюбие.

Су-шеф

Giallo

Зарплата: от 125 000

Координирование работы поваров, старших поваров. - Контроль одного и того же вкуса. - Контроль одного и того внешнего вида блюд. -

Опыт работы на позиции су-шефа от 2-лет в ресторанах. - Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. -

Су-шеф в ресторан (пивоварня)

Градъ Петровъ

Зарплата: от 130 000

Организация и контроль работы. Контроль за наличием заготовок. Обучение и контроль работы поваров. Заказ и приёмка продуктов и полуфабрикатов.

Опыт работы в управленческой должности от года. Знание различных способов приготовления. Ответственный и аккуратный подход в работе. Желание улучшать технологические...

Су-шеф ресторана

Чилдари

Зарплата: от 100 000

который умеет эффективно управлять командой кухни, организовывать процессы и поддерживать стабильный вкус блюд. - который знает и соблюдает санитарные правила и...

с опытом работы в ресторанных проектах на должности су-шеф. - который имеет успешный опыт в обучении поваров. - который неравнодушен к...

Повар

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 72200 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф

Рубинштейна 7

Зарплата: от 90 000 до 140 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа не менее года. Развитые лидерские и организационные качества, умение работать...

Су-шеф

CORT INN ST-PETERSBURG HOTEL & CONFERENCE CENTER

Зарплата: от 80 000 до 100 000

Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов. Проведение бракеража готовой продукции. Составление заявок на необходимые продукты. Контроль ассортимента, количества, сроков хранения...

Опыт работы в отеле/ресторанах. Самоорганизованность, креативность, инициативность, работоспособность, чистоплотность. Понимание объемов; умение отстаивать свою позицию; умение сотрудничать.

Су-шеф в BRATSKI

Труфуд

Зарплата: от 92 000 до 113 000

Приготовление блюд высокого качества в соответствии с концепцией компании. Контроль соблюдения тех. процессов кухни. Контроль и участие в инвентаризации.

Стабильность и ответственность в выполнении обязанностей. Опыт работы су- шефом от 1 года. Высокая обучаемость и открытость к новым знаниям.

Су-шеф

Ресторан Челлентани

Зарплата: от 90 000 до 105 000

Контроль и управление персоналом кухни. Обучение и стажировка поваров. Контроль и составление графика работы кухни. Подготовка продуктов входящих в меню...

Опыт работы в ресторанах итальянской кухни будет являться вашим преимуществом. Личные качества: энергичность, креативность, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность и...

Повар холодного цеха

ВЕЛОКС

Зарплата: от 75 000 до 75 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Профильное образование. Опыт работа на потоке. Работа по тех картам.

Условия:

  • Полный рабочий день . пятидневка .со всеми календарными праздниками и выходными,с 7-00 до 15-00.Оформление. Белая зарплата два раза в месяц.Служебное питание.Прохождение медосмотра за счёт работодателя.

Су-шеф

Vox, ресторан итальянской кухни

Зарплата: от 130 000 до 130 000

Обеспечивать приготовление высококачественной производственной продукции согласно установленному меню. Осуществлять приготовление блюд, укладку и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление заготовок.

Опыт работы в ресторанах Итальянской кухни ОБЯЗАТЕЛЕН! Наличие санитарной книжки. Исполнительность, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность.

Су-шеф в ресторан MAMA ROMA

Mama Roma (Мама Рома)

Зарплата: от 90 000

Контроль смены, обучение и мотивация поваров. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.

Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 лет. Знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской кухни. Профильное образование будет преимуществом.

Су-шеф в Redrum

АФ БРЮ

Зарплата: от 100 000

Поддержание чистоты на рабочем месте. Составление графика работы, управление небольшой командой поваров. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций. Соблюдение стандартов качества при...

Знание сроков хранения, соблюдение стандартов работы на кухне. Ответственность и самодисциплина.

Су-шеф

VЛAVAШЕ

Зарплата: от 110 000

Организация работы кухни. - Контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. - Заказ продуктов от утвержденных поставщиков. - Проведение инвентаризации и контроль остатков. -

Опыт работы на кухне от 3 лет (желательно в ресторанах с аналогичной концепцией). - Навыки управления командой. - Знание современных кулинарных трендов...

Повар (школьный пищеблок)

БАЗА "МАРИЯ"

Зарплата: от 55 000 до 65 000

База "Мария" является одним из лидеров по организации школьного и дошкольного питания в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем полностью "белое" оформление на работу, возможность карьерного роста, профессиональное обучение и медосмотры за счет компании. Наш девиз - качество и забота о детях!

Приглашаем повара в школьный пищеблок в Выборгском районе Санкт-Петербурга:

  • Мы найдем Вам работу рядом с Вашим домом!

Обязанности:

  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Подготовка заготовок
  • Соблюдение норм и правил приготовления
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте

Требования:

  • Наличие профильного образования или опыт работы поваром от 1 года
  • Приветствуется опыт работы в школьной столовой
  • Дисциплинированность, ответственное отношение к работе

Условия:

  • Официальное оформление
  • Помощь в оформлении медкнижки
  • Премии
  • Питание
  • Режим работы: 5/2 с 07.00 до 16.00, перерыв на обед 1 час, выходные дни суббота и воскресенье

Повар-универсал

ГК АКМЭ

Зарплата: от 57 750 до 115 500

Требуется Повар-универсал на постоянную работу / Хорошая современная кухня / Униформа и питание предоставляется / Работа в отеле

Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14.

Выйти на смену можно уже завтра!

Условия:

  • Почасовая оплата 350 рублей в час;
  • От 3 850 ₽/ смена;
  • От 57 750 ₽/15 смен;
  • До 115 500 ₽/месяц;
  • Выплаты каждую неделю на карту любого банка;
  • График работы 2/2, 7/0;
  • Шаговая доступность от м. Горный институт;
  • Бесплатное 2-разовое питание;
  • Бесплатная униформа.

Обязанности:

  • Работа на кухне и содержание рабочего места в чистоте;
  • Работа с заготовками;
  • Помощь поварам;
  • Выполнение поручений шефа и су-шефа.

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.

Не забудьте ОТКЛИКНУТЬСЯ!

Ждем Вас на работу!

Су-Шеф (Кейтеринг)

Клевер клуб

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Приготовление блюд согласно ТТК. ⦁ Участие в разработке блюд под мероприятие совместно с Шеф-поваром. ⦁ Приготовление гастро-боксов на доставку. ⦁

Опыт работы су-шефом, бригадиром. ⦁ Работа с ХАССП, Сан.Пин.. ⦁ Желание развиваться в направлении кейтеринг. ⦁ Гибкий подход к работе. ⦁

Су-шеф

Bistrot Le Moujik

Зарплата: от 100 000 до 100 000

Контроль качества блюд. Приготовление блюд согласно ТТК. Работа на раздаче. Приём и контроль качества продуктов. Соблюдение чистоты и санитарных норм.

Опыт работы су-шефом ,старшим поваром. Аккуратность ,пунктуальность. Лидерские качества. Умение работать в команде. Коммуникабельность.

Су-шеф (Кейтеринг, Репино)

Live Group

Зарплата: от 70 000 до 140 000

Проработка и создание новых банкетных меню совместно с шеф-поваром. Подбор и подготовка персонала для работы на выездных мероприятиях.

Опыт работы су-шефом или бренд шефом от 2-х лет. Опыт работы поваром в кейтеринговой компании от 2-х...

Су-шеф

Фортуна

Зарплата: от 90 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. Приготовление блюд согласно тех. картам, умение работать...

Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа, старшего смены, не менее 1 года. Развитые лидерские и организационные...

Повар-сушист / Су-шеф

Гамма

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Оформление мед книжки.

Су-шеф-кондитер

HOTKITCHEN

Зарплата: от 81 000

Координация деятельности работы кухни. Контроль поставок и готовой продукции. Контроль соблюдения правил и норм хранения продукции, маркировок, сроков годности.

Опыт работы от 2х лет. Внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду. Умение самостоятельно принимать решения и...

Су-шеф (Ветеранов)

Пхали Хинкали

Зарплата: от 92 000 до 92 000

Заказ товаров на склад кухни по бланку заказа поставщиков. Контроль соблюдения норм и правил хранения товаров. Ведение учета перемещений и...

Опыт работы поваром. Опыт работы су-шефом от 2 лет в ресторанах с высоким уровнем сервиса, с большой проходимостью.

Су-шеф

ВИА

Зарплата: от 90 000 до 100 000

Контроль работы поваров в смену. Контроль выпускаемой продукции в зал. Контроль работы по ТТК. Ведение документации. Заказ, приём товара.

Опыт работы су-шефом от 1-3 года, при больших проходках. Опрятный внешний вид. Личная ответственность. Целеустремлённость. Лидерские качества!

Су шеф

КФХ-Восстания

Зарплата: от 100 000

Прием поставок. Инвентаризация. Контроль отдачи блюд. Приготовления блюд согласно тех картам. Соблюдение порядка и чистота на рабочем месте. Проведение инвентаризаций.

Чистота и порядок на рабочем месте. Опыт работы су шефом от 2х лет. Знание технических процессов и основ приготовления.

Су-шеф

Следуй за кроликами

Зарплата: от 100 000

Организовывать работу кухни. Соблюдать стандарты и технологии приготовления и отдачи блюд. Стажировать новых сотрудников и обучать действующих. Заниматься приемом товаров...

Опыт работы Су-шефом от 1 года. Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. Высокая скорость работы. Умение работать в...

Су-шеф

Кузня

Зарплата: от 108 000

Контроль линии раздачи . Отдача блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм и правил хранения. Коммуникация с залом. Участие в инвентаризации.

Опыт работы на должности су-шеф от года. Профильное образование (среднее, сред. специальное, высшее). Стрессоустойчивость. Навык по выходу из спорных...

Category :