Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Самаре
Средняя зарплата су-шефа в Самаре в апреле составила 68 337 рублей, что на 1.85% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 67 097 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 68 337 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 68 337 рублей, средняя зарплата по Самаре 91 835 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 68 337 рублей |
Средняя по Самаре | 91 835 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Самаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 68 337 рублей |
Март 2025 | 67 097 рублей |
Февраль 2025 | 63 571 рубль |
Январь 2025 | 67 002 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 69 634 рубля |
Ноябрь 2024 | 68 069 рублей |
Октябрь 2024 | 59 088 рублей |
Сентябрь 2024 | 54 654 рубля |
Август 2024 | 59 208 рублей |
Июль 2024 | 65 105 рублей |
Июнь 2024 | 65 548 рублей |
Май 2024 | 64 417 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Самаре
Су-шеф
Трикверт
Участие в производственном процессе. Обучение сотрудников. Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами.
Аккуратность в работе и в поддержании рабочего места. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе. Высокая степень ответственности и внимания...
Су-шеф в ресторан "Чиполучо" (т.ц. Амбар)
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности кондитерского...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Су-шеф в ресторан "Зира" тц Амбар
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности кондитерского...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
СУ-ШЕФ в ресторан
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе не менее 80% рабочего времени. Наставничество для сотрудников: обучение новичков, контроль исполнения заготовок. Своевременное обновление спецификации...
Опыт работы су-шефом или старшим поваром будет вашим преимуществом. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Умение работать в...
Повар
ИП Серов
Вакансия компании: ИП Серов
Мы собственники грузинской , европейской, вьетнамской, американской и мескиканской кухни по Самаре (ГОЧА, Узбекча, Миска, Ribs, Van Гоги, Любовь и вафли).
В нашу дружную компанию ищем поваров.
Условия:
- График работы 2/2, 3/3, 5/2
- Оплата раз в две недели
- Официальное трудоустройство
Обязанности:
- Подготовка и приготовление различный блюд по меню
- Выполнение санитарно-гигиенических норм
Требования:
- Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм на кухне
- Наличие медицинской книжки
Повар-универсал
Форрест
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие медкнижки
- Коммуникабельность
- Желание постигать новое
Условия:
- Проживание
- Питание
- Соцпакет
Су-шеф кондитер
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе кондитерского цеха не менее 80% рабочего времени. Наставничество для сотрудников кондитерского цеха: обучение новичков, контроль исполнения...
Компьютерная грамотность (Word,Excel). Опыт работы су-шефом или старшим кондитером будет вашим преимуществом. Наличие медицинской книжки или готовность ее...
Повар
ОМС
КОМПАНИЯ ОМС ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ ПОВАРОВ 3, 4, 5 разряда
Вахта 45/45 зп за 45 дней
КОРОТКО О КОМПАНИИ ОМС:
ОМС – крупная федеральная компания, более 27 лет на рынке услуг, обслуживает вахтовые поселки, в том числе в районах Крайнего Севера.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: вахта 45/45
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- Возможность подработки;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Надбавка за стаж работы в компании;
- Спецодежда за счет работодателя;
- Дотация на питание;
- Компенсация расходов на медицинский осмотр;
- Акция Приведи друга - вознаграждение 10000 руб.;
- Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября), путевки в детские лагеря;
- Отпуск 31 день.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ДАННОЙ ПОЗИЦИИ:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
ВЫ ПОДХОДИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
- средне-специальное образование по профессии: Повар.
- Высокая работоспособность;
- Активная жизненная позиция.
Повар-универсал
ЧАША
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- санитарная книжка
Условия:
- полный соцпакет
Повар
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования:
- Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
- Высокая работоспособность;
- Активная жизненная позиция.
Условия:
- Вахта 45/45;
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на вашу карту;
- Надбавка за стаж работы в компании;
- Спецодежда за счет компании;
- Проезд, проживание в городе сбора и медицинский осмотр за счет компании;
- Акция Приведи друга - вознаграждение от 10 000 до 15 000 руб.
Су - шеф в ресторан "По-честному"
Edateca Samara
Контроль персонала на смене, контроль раздачи. Адаптация новых сотрудников. Участие в разработке нового меню.
Имеет опыт работы поваром от одного года. Умеет организовывать работу кухни, имеет желание помогать своим сотрудникам. Амбициозный, энергичный и имеет...
Повар в ресторан
ДУБЛИН
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- 300/ч
- Такси до дома
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф
Надежный аутсорсинг
Контроль работы поваров. Контроль качества и времени отдачи приготовленных блюд. Контроль наличия и приготовления заготовок. Контроль и подержание чистоты кухни...
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы от 1 года. Чистоплотность, опрятный внешний вид. Желание работать и обучаться.
Су-шеф в новый "Хокку"
Поляна
Контроль кухни в смену: следишь, чтобы всё лилось, как река, а не как лапша быстрого приготовления. ️Работа с поставками — проверяешь...
Обучение новых поваров — передаёшь знания, как сенсей в додзё.
Су-Шеф в НОВЫЙ ресторан ( Московское ш., 2В)
Август
Возможность участвовать в проработке и постановке нового меню.
Опыт работы от 1 года в качестве Су-шефа. Любовь к профессии, умение формировать команды!
Су-шеф в ресторан "Хокку" в ТЦ МегаСити
Поляна
Управление сотрудниками. Участие в разработке нового меню. Контроль стандартов отдачи и качества блюд согласно рецептуре и ТТК. Четкое выполнение поставленных...
Опыт работы с паназиатской и азиатской кухней будет вашим преимуществом. Аккуратность и ответственность. Честность и порядочность. Дружелюбие и позитивное отношение.
Су-шеф в ресторан "Lunasole" (ТРЦ МегаСити)
Поляна
Управление сотрудниками. Участие в разработке нового меню. Контроль стандартов отдачи и качества блюд согласно рецептуре и ТТК. Четкое выполнение поставленных...
Дружелюбие и позитивное отношение.
Су-шеф
Ресторан Дуся
На раз-два проводишь инвентаризации и правишь калькуляции. Создание авторских WOW-блюд в концепции русско-европейской кухни. Работа на топовом...
ЧТО В ФОКУСЕ: Опыт на кухне от 3х лет (знаете, что такое настоящий кухонный драйв). ️ Влюблённость в гастрономию и...
Су-шеф (Мурманская область)
Эко - отель Териберка
Обязательно владение iiko (айко) и R-Keeper на уровне уверенного пользователя. Работа с рыбой и морепродуктами. Знaния теxнологии пpиготoвлeния блюд.
Опыт работы обязателен. Лидерские качества, умение работать в команде и руководить командой, знание санитарных норм и правил. Ответственность, исполнительность.
Су-шеф в ресторан "Патари"
Поляна
Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Дисциплину.
Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Дружелюбие и позитивное отношение.
Су-шеф в ресторан "NEBO"
Nebo
Управлять персоналом кухни. Соблюдать нормы закладки сырья и контролировать технологию приготовления блюд согласно тех. картам. Работать только с качественными продуктами...
Неравнодушие к индустрии, желание следить за трендами. Умение быстро адаптироваться и работать в команде. Опыт работы от года на аналогичной...
Су-шеф в ресторан Джонни Ву
Muglerest
Правая рука Шеф-повара. Контроль выхода персонала на работу. Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Контроль за соблюдением санитарных норм и...
Опыт работы от 1 года в должности
Су-шеф
Ресторан Панорама
Осуществлять в отсутствии шеф-повара, руководство кухней ресторана. Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента...
Опыт работы от 1 года.
Су-шеф в ресторан OSTERIA LORA
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе. Наставничество для сотрудников: обучение новичков, контроль исполнения заготовок. Формирование графика работы персонала. Проведение инвентаризации.
Опыт работы су-шефом/шеф-поваром или старшим поваром. Умение работать в команде. Наличие организаторских навыков. Желание развиваться и получать...
Су-шеф ГЛК "СОК"
Студия персонала Дело в людях
Работа с маркировками и товарными остатками. - Контроль персонала, отчетность. - Банкетные. - Развитие внутри сети.
Умение работать с ТТК. - Профильное от средне-специального образование. - Опыт работы поваром от 1 года. - Желательно наличие медицинской книжки.