Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Самаре
Средняя зарплата су-шефа в Самаре в апреле составила 68 337 рублей, что на 1.85% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 67 097 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 68 337 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Самаре со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 68 337 рублей, средняя зарплата по Самаре 91 835 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 68 337 рублей |
Средняя по Самаре | 91 835 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Самаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 68 337 рублей |
Март 2025 | 67 097 рублей |
Февраль 2025 | 63 571 рубль |
Январь 2025 | 67 002 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 69 634 рубля |
Ноябрь 2024 | 68 069 рублей |
Октябрь 2024 | 59 088 рублей |
Сентябрь 2024 | 54 654 рубля |
Август 2024 | 59 208 рублей |
Июль 2024 | 65 105 рублей |
Июнь 2024 | 65 548 рублей |
Май 2024 | 64 417 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Самаре
Повар ()
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их! Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар в ресторан
ДУБЛИН
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- 300/ч
- Такси до дома
Су-шеф
Трикверт
Участие в производственном процессе. Обучение сотрудников. Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами.
Аккуратность в работе и в поддержании рабочего места. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе. Высокая степень ответственности и внимания...
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
Мы в поиске талантливого повара, который готов радовать гостей вкусами фаст-фуда и корейской кухни в уютном кафе на берегу Охотского моря (Сахалинской области)
Обязанности:
- Приготовление блюд фаст-фуда и корейской кухни;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Организация рабочего места и поддержание порядка на кухне;
- Контроль за наличием и состоянием продуктов.
Требования:
- Опыт работы от 1 года;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание технологий приготовления фаст-фуда и корейской кухни;
- Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.
Условия:
- оплата переезда на Сахалин;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- сменный график работы;
- предоставление проживания;
- оплата проезда 1 раз в 2 года;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 30 календарных дня.
Повар горячего цеха
Асокма
Сеть мясных гастрономов "Асокма" - динамично развивающаяся сеть с уникальным форматом. Производство и продажа мяса и мясных полуфабрикатов, колбас, кулинарных изделий, а также реализация сопутствующих товаров.
Для нас важен каждый сотрудник. Мы приветствуем добропорядочных и отзывчивых людей, способных работать в команде и приносить себе, коллегам и покупателям радость своей работой.
Сейчас мы ищем в коллектив Повара горячего цеха для работы по адресу г. Самара, улица Ерошевского, 20
Обязанности:
- Приготовление горячих блюд
Требования:
- Знание и соблюдение технологий приготовления продукции собственного производства;
- Умение работать по технологическим картам;
- Энергичность, скорость, чистоплотность;
- Опыт работы.
Условия:
- Предоставляется спецодежда, скидки в компании, оформление медицинской книжки;
- Смена 10 (можно 11-12) часов;
- От 300 руб. В час;
- График выстраивается индивидуально;
- После отработки 3-х месяцев выплачивается дополнительная "подъемная" премия - 10000 руб.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф в ресторан OSTERIA LORA
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе. Наставничество для сотрудников: обучение новичков, контроль исполнения заготовок. Формирование графика работы персонала. Проведение инвентаризации.
Опыт работы су-шефом/шеф-поваром или старшим поваром. Умение работать в команде. Наличие организаторских навыков. Желание развиваться и получать...
Су-шеф в ресторан "Жизнь удалась"
Ресторанная группа Горсовет
Готовить блюда, чётко соблюдая технологические карты (ТТК). - Контролировать сроки и условия хранения продуктов. - Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. -
Су-шеф в ресторан "Отдых"
Ресторанная группа Горсовет
Современное оснащение кухни — работай с качественным оборудованием и материалами. - Соблюдать высокие стандарты качества и сроки хранения продуктов. - Поддерживать безупречную чистоту...
Расширение опыта: используй подготовленные продукты и выкладывайся на полную, занимаясь непосредственно творчеством. - Готовить оригинальные блюда строго по технологическим картам (ТТК...
Су-шеф в Грузинский дом Супра
Супра Самара
Руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. Контролировать качество: следить за соблюдением...
Готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом...
Су-шеф
Koza Family
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Знание санитарных норм и правил...
Кухонный работник, помощник повара
ООО "Ак Барс"
Описание вакансии
Условия:
- график сменный 2/2
- Доставка корпоративным бесплатным такси (от дома до работы в утренние часы)
- официальное трудоустройство
- бесплатное питание
- дружный коллектив, лояльное руководство
- стабильная выплата заработной платы
Требования:
- наличие медицинской книжки (желательно), если нет, поможем оформить,
Обязанности:
- подготовка овощей (очистка, шинковка, нарезка, изготовление заготовок для блюд),
- подготовка посуды, инвентаря к приготовлению блюд,
- санитарная обработка (инвентаря, пола на пищеблоке).
Дополнительные пожелания:
- Медицинская книжка
Дополнительные преимущества:
- Питание
- Транспорт до работы
- Спецодежда
- Подарки детям на праздники
- Зоны отдыха
Ключевые навыки: Подготовка ингредиентов, Помощь в приготовлении блюд, Соблюдение санитарных норм на кухне
Су-шеф ГЛК "СОК"
Студия персонала Дело в людях
Работа с маркировками и товарными остатками. - Контроль персонала, отчетность.
Умение работать с ТТК. - Профильное от средне-специального образование. - Опыт работы поваром от 1 года. - Желательно наличие медицинской книжки.
Повар-универсал
Форрест
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие медкнижки
- Коммуникабельность
- Желание постигать новое
Условия:
- Проживание
- Питание
- Соцпакет
Повар-универсал
ЧАША
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- санитарная книжка
Условия:
- полный соцпакет
СУ-ШЕФ в ресторан
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе не менее 80% рабочего времени. Наставничество для сотрудников: обучение новичков, контроль исполнения заготовок. Своевременное обновление спецификации...
Опыт работы су-шефом или старшим поваром будет вашим преимуществом. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Умение работать в...
Су-шеф в "Edateca" (ТЦ Мега Сити)
Edateca Samara
Опыт работы не менее 6 месяцев. Знание условий и сроков хранения продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов и других аспектов.
Су-шеф в ресторан "Чиполучо" (т.ц. Амбар)
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности кондитерского...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Су-шеф кондитер
KONDRATOVICH GROUP
Участие в производственном процессе кондитерского цеха не менее 80% рабочего времени. Наставничество для сотрудников кондитерского цеха: обучение новичков, контроль исполнения...
Компьютерная грамотность (Word,Excel). Опыт работы су-шефом или старшим кондитером будет вашим преимуществом. Наличие медицинской книжки или готовность ее...
Су-шеф-повар в Ливингстон
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности цеха...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Су-шеф-повар в Пряный Барашек (Солнечная)
Центр
Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков. Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координацией деятельности цеха...
Опыт работы на аналогичной должности от года. Умение грамотно составлять и распределять план работы. Знания всех направлений в кондитерском деле...
Су-шеф
Стрельникова Екатерина Александровна
Приготовление блюд в соответствии с технологией. - Контроль хранения и расхода продуктов, качества приготовления блюд. - Соблюдение технологий и стандартов. -
Су - шеф в ресторан "По-честному"
Edateca Samara
Контроль персонала на смене, контроль раздачи. Адаптация новых сотрудников. Участие в разработке нового меню.
Имеет опыт работы поваром от одного года. Умеет организовывать работу кухни, имеет желание помогать своим сотрудникам. Амбициозный, энергичный и имеет...
Су-шеф (CHICKO-Вкус Кореи)
Чико Самара
Поддержание командного (семейного) духа.
ОТ ТЕБЯ: - Дикий заряд энергии. - Умение работать в режиме многозадачности.
Су-Шеф в ресторан Чиполучо (ТК Амбар)
Центр
Организация и контроль работы кухни. Контроль качества и скорости отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Своевременная подача заявок...
Опыт работы су-шефом в ресторане с большим гостевым потоком. Общий стаж работы су-шефом не менее одного года.
Су-шеф в бар-музей Васи Ложкина
Ulandy Family
Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Дисциплину.
Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Дружелюбие и позитивное отношение.
Су-шеф в "Перчини"
Поляна
Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Дисциплину.
Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Дружелюбие и позитивное отношение.
Су-шеф кондитер в кондитерский цех
Зозо
Контроль качества продукции и соблюдение санитарных норм. Организация эффективной работы кондитерской смены. Обучение и руководство персоналом. Разработка новых рецептов и...
Имеет опыт работы кондитером от 5 лет. Быстро обучается и внимателен к деталям. Работает в команде эффективно и созидательно.