Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону в апреле составила 79 760 рублей, что на 5.24% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 75 792 рубля..
Максимальная зарплата 182 000 рублей, минимальная 31 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 31 000 рублей |
Средняя | 79 760 рублей |
Максимальная | 182 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 79 760 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 711 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 79 760 рублей |
Средняя по Ростову-на-Дону | 96 711 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 79 760 рублей |
Март 2025 | 75 792 рубля |
Февраль 2025 | 70 876 рублей |
Январь 2025 | 72 208 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 78 675 рублей |
Ноябрь 2024 | 86 925 рублей |
Октябрь 2024 | 66 642 рубля |
Сентябрь 2024 | 67 785 рублей |
Август 2024 | 73 107 рублей |
Июль 2024 | 76 979 рублей |
Июнь 2024 | 75 511 рубль |
Май 2024 | 64 847 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Ростове-на-Дону
Су-шеф
Гимназия ДАР
Поддержка шеф-повара в организации работы кухни. Приготовление блюд согласно меню и стандартам. Контроль качества продуктов и готовых блюд.
Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности. Знание стандартов детского питания. Умение работать в команде и организовывать рабочий процесс.
Су-шеф/старший повар в "Frank by Баста" (Ростов на Дону)
FRANK
Опыт работы обязателен. Пунктуальность, восприимчивость к новой информации, проявление гибкости к изменениям и самое главное – положительный внутренний заряд.
Повар-универсал
Алешков Алексей Васильевич
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Повар
Mriya Resort & SPA
Работа в Ялте (Крым), любое гражданство (владение русским языком обязательно!), подскажем, как оформить необходимые документы для работы, компенсируем проезд до места работы. Жилье для иногородних, бесплатное питание в отеле, развозка, униформа, дополнительные смены оплачиваются. График работы 3/3, от 40200 до 45000 рублей в месяц "на руки". ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ.
Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое.
В санаторно-курортный комплекс "MRIYA RESORT & SPA" требуются ПОВАРА.
Условия:
- Прямой работодатель, полностью "белая" з/п и премии;
- График работы 3/3; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Бесплатное питание и доставка к месту работы;
- Заработная плата выплачиваемая без задержек на банковскую карту (дважды в месяц);
- Предоставление проживания и компенсация переезда для иногородних.
Обязанности:
- Приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Участие в инвентаризации;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года желательно;
- Образование средне-специальное желательно.
Су-шеф на производство (Шолохова)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контроль всех производственных процессов. Расстановка людей по плану производства. Помощь в тех-процесса. Обучение персонала.
Приветствуется образование : повар, технолог. Рассматриваем кандидатов без опыта работы!
Су-Шеф(Зорге)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Су-шеф в Гагру (отель Изумруд 4*)
Миллениум, ГК
Составление меню. Управление сменой; обеспечение работоспособности подразделения, расстановка персонала по тех. процессам, рокировки в случае отсутствия кого-либо, контроль соблюдения...
Опыт работы в аналогичной позиции. Опыт работы су шефом не менее года. Действующая медицинская книжка. Умение и любовь готовить.
Повар
РЖД
Выплата 20 000 рублей при трудоустройстве
Обязанности
- приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;
- первичная обработка продуктов;
- контроль качества выпускаемой продукции.
Требования
- наличие свидетельства "Повар"
Условия
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- обучение за счет компании (иногородним оплачивается проживание);
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Соглашение на обработку персональных данных
«Откликаясь на вакансию, Вы даете ОАО «РЖД» согласие на обработку, добавление и хранение в базе кандидатов своих персональных данных с целью рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства на работу в ОАО «РЖД»
Су-шеф в семейное кафе с детскими игровыми зонами
Ревякина Ирина Валерьевна
Открытие и закрытие кухни по чек-листу. Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление заказов по продуктам и...
Знания технологического оборудования. Знания технологии приготовления и способов обработки продукции. Знание правил ведения и заполнения внутренней документации. Наличие медицинской книжки.
Су-шеф
Эверест ("сеть баров «ПИНТА»)
#ПИНТА приглашает в свою команду и предлагает:
Заработная плата oт 75000/мeс + премия:
- ставка 3640 pуб/смена (280 руб/чac)
- график 5/2 смена 13 часов, подробности нa собеседовании
- питание, форма, развоз за счет Компании
- обучение на рабочем месте
Требования:
- работа по регламентам ТК
- приготовление блюд по стандартам заведения
- опыт работы будет конкурентным преимуществом.
- Ждем Вас!
- Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.
Су-шеф
Моя Италия
Контролировать свежесть продуктов и порядок хранения. Организовывать работу кухни и раздачи. Ставить задачи команде и следить за их выполнением.
Опыт работы су-шефом от 1 года. Умение держать темп и организовать процессы на кухне. Ответственность, системность и умение работать...
Су-шеф в авторский ресторан "Ялла"
Правый Берег, Группа компаний
Приготовление блюд и контроль качества продуктов. Проведение дегустаций и инвентаризаций. Контроль заготовок и готовых блюд. Работа в команде и поддержание...
Опыт работы от 6 месяцев в должности су-шефа/старшего повара или бригадира. Умение работать в команде. Знание современных кулинарных...
Су-шеф в ресторан "Нико"
Маслосыр
Контроль соблюдения стандартов приготовления и отдачи блюд. Участие в эффективном управлении затратами. Проверка качества продуктов, получаемых кухней. Повышение эффективности работы...
Опыт работы от 1 года и более, будет вашим преимуществом. Желание работать в команде на общий результат.
Су-шеф
Дорада
Отпуск готовых блюд на раздаче. Контроль качества блюд и полуфабрикатов. Составление заявок на закупку товара. Выполнение поручений шеф-повара.
Опыт работы от 3-х лет. Действующая санитарная книжка.
Су-шеф кондитер в кондитерский цех (Парк Революции)
Правый Берег, Группа компаний
Принимать участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Контролировать качество выпускаемой продукции. Проводить инвентаризации, вести графики, журналы и распределять зоны...
Имеешь опыт работы старшим кондитером/шеф кондитером. Знаком с технологией приготовления десертов. Умеешь наладить работу внутри команды. Ответственно подходишь к...
Су-шеф (Dolce Sapore, ТЦ Горизонт)
Sapore Italiano (ООО Формула Успеха)
Помощь шеф-повару в управлении работой кухни, координации деятельности поваров и кухонного персонала. Обеспечение соблюдения технологических процессов и стандартов качества...
Опыт работы старшим поваров от 3 лет или су-шефом от 1 года в ресторанах. Навыки управления коллективом, умение мотивировать...
Су-шеф в кафе «Культ»
Кафе Культ
Участие в разработке меню (сезонные), обновлении инструкций для персонала кухни. В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и...
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - именно в ресторане. Знание европейской кухни будет вашим преимуществом. Желание работать в...
Су-шеф / старший повар в "London Pub"
СтаффМенеджмент
Контроль качества блюд и своевременности их отдачи. Соблюдение стандартов Компании.
Опыт работы су-шефом не менее 1 года. Высокий уровень организованности и лидерские качества. Умение эффективно управлять командой от 10...
Су-шеф / старший повар в бистро "Гаврош"
СтаффМенеджмент
Контроль качества блюд и своевременности их отдачи. Соблюдение стандартов Компании.
Опыт работы су-шефом не менее 1 года. Высокий уровень организованности и лидерские качества. Умение эффективно управлять командой от 10...
Су-шеф ресторана в "Пури Пури" (Пушкинская)
Грузинское бистро ПУРИ ПУРИ
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Любовь к хинкали, хачапури и натахтари - будет огромным плюсом. Умение не просто...
Су-шеф в бар ПИНТА (ЗЖМ/Зорге)
Сеть баров Пинта
Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.
Опыт работы в аналогичной должности. Гибкость, готовность работать в команде.