Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону
Средняя зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону в апреле составила 79 760 рублей, что на 5.24% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 75 792 рубля..
Максимальная зарплата 182 000 рублей, минимальная 31 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 31 000 рублей |
Средняя | 79 760 рублей |
Максимальная | 182 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 79 760 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 711 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 79 760 рублей |
Средняя по Ростову-на-Дону | 96 711 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 79 760 рублей |
Март 2025 | 75 792 рубля |
Февраль 2025 | 70 876 рублей |
Январь 2025 | 72 208 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 78 675 рублей |
Ноябрь 2024 | 86 925 рублей |
Октябрь 2024 | 66 642 рубля |
Сентябрь 2024 | 67 785 рублей |
Август 2024 | 73 107 рублей |
Июль 2024 | 76 979 рублей |
Июнь 2024 | 75 511 рубль |
Май 2024 | 64 847 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Ростове-на-Дону
Повар
Mriya Resort & SPA
Работа в Ялте (Крым), любое гражданство (владение русским языком обязательно!), подскажем, как оформить необходимые документы для работы, компенсируем проезд до места работы. Жилье для иногородних, бесплатное питание в отеле, развозка, униформа, дополнительные смены оплачиваются. График работы 3/3, от 40200 до 45000 рублей в месяц "на руки". ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ.
Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое.
В санаторно-курортный комплекс "MRIYA RESORT & SPA" требуются ПОВАРА.
Условия:
- Прямой работодатель, полностью "белая" з/п и премии;
- График работы 3/3; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Бесплатное питание и доставка к месту работы;
- Заработная плата выплачиваемая без задержек на банковскую карту (дважды в месяц);
- Предоставление проживания и компенсация переезда для иногородних.
Обязанности:
- Приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Участие в инвентаризации;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года желательно;
- Образование средне-специальное желательно.
Су-шеф на производство (Шолохова)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контроль всех производственных процессов. Расстановка людей по плану производства. Помощь в тех-процесса. Обучение персонала.
Приветствуется образование : повар, технолог. Рассматриваем кандидатов без опыта работы!
Повар-универсал
Алешков Алексей Васильевич
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Су-шеф
Руки ВВерх! Бар (ООО Руки Вверх Бар Ростов)
организовать бесперебойную работу кухни. -составлять заявки на сырье. -составлять графики работы персонала. -проверять и вносит последние штрихи в блюда перед...
имеете опыт работы в сетевых заведениях не менее 3 лет.
Су-шеф (Суворовский)
Сеть баров Пинта
Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.
Опыт работы в аналогичной должности. Гибкость, готовность работать в команде.
Су-шеф ресторана в "Пури Пури" (Пушкинская)
Грузинское бистро ПУРИ ПУРИ
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Любовь к хинкали, хачапури и натахтари - будет огромным плюсом. Умение не просто...
Су-шеф
Бургерпорт
Организация работы кухни. Контроль за правильностью приготовления блюд по техкартам. Приготовление блюд. Выдача блюд. Участие в инвентаризации.
Дисциплинированность. Хорошие кулинарные навыки, опыт работы. Умение управлять коллективом.
Повар
РЖД
Выплата 20 000 рублей при трудоустройстве
Обязанности
- приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;
- первичная обработка продуктов;
- контроль качества выпускаемой продукции.
Требования
- наличие свидетельства "Повар"
Условия
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- обучение за счет компании (иногородним оплачивается проживание);
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Соглашение на обработку персональных данных
«Откликаясь на вакансию, Вы даете ОАО «РЖД» согласие на обработку, добавление и хранение в базе кандидатов своих персональных данных с целью рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства на работу в ОАО «РЖД»
Су-шеф
Эверест ("сеть баров «ПИНТА»)
#ПИНТА приглашает в свою команду и предлагает:
Заработная плата oт 75000/мeс + премия:
- ставка 3640 pуб/смена (280 руб/чac)
- график 5/2 смена 13 часов, подробности нa собеседовании
- питание, форма, развоз за счет Компании
- обучение на рабочем месте
Требования:
- работа по регламентам ТК
- приготовление блюд по стандартам заведения
- опыт работы будет конкурентным преимуществом.
- Ждем Вас!
- Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.
Су-шеф
Премиум Отель Ростов
Работа на отведенном участке кухни и контроль работы поваров для обеспечения приготовления всех блюд согласно требуемому стандарту. Следовать стандартным рецептурам...
Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности. Преимущество для кандидатов с профильным образованием.
Повар столовой
ИП Кудрявцена Елена Васильевна
Вакансия компании: ИП Кудрявцена Елена Васильевна
Вакансия
Повар-универсал в столовую
Приглашаем в дружный коллектив столовых «За100 лье» Повара универсала!
Обязанности
- Приготовление блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологией производства;
- Соблюдение технологий приготовления, правил хранения сырья и готовой продукции;
- Контроль качества готовой продукции;
- Выкладка готовых блюд на раздачу, пополнение по мере необходимости;
- Поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Требования
- Опыт работы поваром/помощником повара желателен.
- Желание учиться и развиваться в профессии.
- Знание санитарных норм и правил;
- Умение работать в команде;
- Ответственность, организованность, исполнительность;
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её.
- Наличие профессионального образования в области кулинарии будет преимуществом.
Условия
- Официальное трудоустройство;
- График работы обсуждается на собеседовании;
- Оплата за смену после успешного прохождения стажировки 4000 руб. В период стажировки 3000 руб. Премия по итогу месяца;
- Обучение;
- Бесплатное питание;
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Открыты вакансии в Центре города, мкр-н Северный, Западный
Приглашаем стать частью нашей команды, всех кто разделяет ценности качества и гостеприимства в сфере общественного питания.
Повар-универсал
Золотой Актив
Обязанности:
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Разделка мяса, птицы, рыбы
- Производство мясных полуфабрикатов.
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
Требования:
- Профессиональное образование;
- Опыт работы не менее 2 лет
- Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
- Наличие действующей санитарной книжки
- Умение работать по тех. карте
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
- График работы- 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
- Межвахта оплачивается
Су-шеф в бар ПИНТА (ЗЖМ/Зорге)
Сеть баров Пинта
Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.
Опыт работы в аналогичной должности. Гибкость, готовность работать в команде.
Су-шеф
Ресторатор
Контроль качества производимой продукции. Соблюдение сроков годности и товарного соседства. Обучение новых сотрудников. Поддержание чистоты и порядка на кухне в...
Любовь и ответственный подход к своему делу. Опыт работы от 1 года. Пунктуальность. Внимание к мелочам.
Су-шеф в Траттория Сыроварня в ТЦ Горизонт
Маслосыр
В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и других собраний сотрудников. Контроль соблюдения стандартов приготовления и отдачи блюд.
Опыт работы от 2 года и более, будет вашим преимуществом. Желание работать в команде на общий результат.
Су-шеф
Спутник-Камчатка
Своевременное составление и подача заявок поставщикам продуктов и товара, контроль закупа. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.
Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.
Су-шеф в Black Rabbit Pab
Маслосыр
Участие в разработке меню (сезонные), обновлении инструкций для персонала кухни. В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и...
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - именно в ресторане. Знание европейской кухни будет вашим преимуществом. Желание работать в...
Су-шеф/старший повар в "Frank by Баста" (Ростов на Дону)
FRANK
Опыт работы обязателен. Пунктуальность, восприимчивость к новой информации, проявление гибкости к изменениям и самое главное – положительный внутренний заряд.
Су-шеф кондитер в Авторский ресторан "1460"
A. Hashkhaev
Контроль работы сотрудников цеха. Контроль качества сырья и изготовления продукции. Поддержание порядка и чистоты цеха в соответствии с требованиями.
Опыт работы на данной должности не менее 1 года. Трудолюбие , аккуратность ,умение работать в команде будут вашим несомненным преимуществом.
Су-шеф в кафе «Культ»
Кафе Культ
Участие в разработке меню (сезонные), обновлении инструкций для персонала кухни. В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и...
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - именно в ресторане. Знание европейской кухни будет вашим преимуществом. Желание работать в...
Су-шеф
Казак
Неравнодушие к индустрии, желание следить за трендами. Умение работать в команде. Проактивность и стремление узнавать новое.
Су-шеф
ОМС
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, контроль соблюдения санитарных норм. Управление запасами. Составление различных меню (ежедневное, банкетное...
Опыт работы в ОбщеПите. Опыт руководства коллективом. Умение работать по ТТК.
Су-шеф
ЦЕНА КАЧЕСТВА
Опыт от 1 года на позиции Су-Шефа — ты знаешь, как организовать кухню и руководить командой. Желание работать и развиваться...