Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону

Средняя зарплата су-шефа в Ростове-на-Дону в апреле составила 79 760 рублей, что на 5.24% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 75 792 рубля..
Максимальная зарплата 182 000 рублей, минимальная 31 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 31 000 рублей
Средняя 79 760 рублей
Максимальная 182 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 79 760 рублей, средняя зарплата по Ростову-на-Дону 96 711 рубль, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 79 760 рублей
Средняя по Ростову-на-Дону 96 711 рубль
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Ростове-на-Дону по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 79 760 рублей
Март 2025 75 792 рубля
Февраль 2025 70 876 рублей
Январь 2025 72 208 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 78 675 рублей
Ноябрь 2024 86 925 рублей
Октябрь 2024 66 642 рубля
Сентябрь 2024 67 785 рублей
Август 2024 73 107 рублей
Июль 2024 76 979 рублей
Июнь 2024 75 511 рубль
Май 2024 64 847 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Ростове-на-Дону

Повар

Mriya Resort & SPA

Зарплата: от 40 200 до 45 000

Работа в Ялте (Крым), любое гражданство (владение русским языком обязательно!), подскажем, как оформить необходимые документы для работы, компенсируем проезд до места работы. Жилье для иногородних, бесплатное питание в отеле, развозка, униформа, дополнительные смены оплачиваются. График работы 3/3, от 40200 до 45000 рублей в месяц "на руки". ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ.

Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое.

В санаторно-курортный комплекс "MRIYA RESORT & SPA" требуются ПОВАРА.

Условия:

  • Прямой работодатель, полностью "белая" з/п и премии;
  • График работы 3/3; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Бесплатное питание и доставка к месту работы;
  • Заработная плата выплачиваемая без задержек на банковскую карту (дважды в месяц);
  • Предоставление проживания и компенсация переезда для иногородних.

Обязанности:

  • Приготовления блюд согласно технологическим картам;
  • Участие в инвентаризации;
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1 года желательно;
  • Образование средне-специальное желательно.

Су-шеф на производство (Шолохова)

Сеть семейных пиццерий Сицилия

Зарплата: от 90 000

Контроль всех производственных процессов. Расстановка людей по плану производства. Помощь в тех-процесса. Обучение персонала.

Приветствуется образование : повар, технолог. Рассматриваем кандидатов без опыта работы!

Повар-универсал

Алешков Алексей Васильевич

Зарплата: от 35 000 до 100 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Су-шеф

Руки ВВерх! Бар (ООО Руки Вверх Бар Ростов)

Зарплата: от 90 000

организовать бесперебойную работу кухни. -составлять заявки на сырье. -составлять графики работы персонала. -проверять и вносит последние штрихи в блюда перед...

имеете опыт работы в сетевых заведениях не менее 3 лет.

Су-шеф (Суворовский)

Сеть баров Пинта

Зарплата: от 90 000

Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.

Опыт работы в аналогичной должности. Гибкость, готовность работать в команде.

Су-шеф ресторана в "Пури Пури" (Пушкинская)

Грузинское бистро ПУРИ ПУРИ

Зарплата: от 88 000 до 100 000

Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Любовь к хинкали, хачапури и натахтари - будет огромным плюсом. Умение не просто...

Су-шеф

Бургерпорт

Зарплата: от 100 000

Организация работы кухни. Контроль за правильностью приготовления блюд по техкартам. Приготовление блюд. Выдача блюд. Участие в инвентаризации.

Дисциплинированность. Хорошие кулинарные навыки, опыт работы. Умение управлять коллективом.

Повар

РЖД

Выплата 20 000 рублей при трудоустройстве

Обязанности

  • приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;
  • первичная обработка продуктов;
  • контроль качества выпускаемой продукции.

Требования

  • наличие свидетельства "Повар"

Условия

  • оформление по ТК РФ;
  • стабильная заработная плата;
  • ежегодная индексация оплаты труда;
  • обучение за счет компании (иногородним оплачивается проживание);
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • широкая программа добровольного медицинского страхования;
  • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Соглашение на обработку персональных данных

«Откликаясь на вакансию, Вы даете ОАО «РЖД» согласие на обработку, добавление и хранение в базе кандидатов своих персональных данных с целью рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства на работу в ОАО «РЖД»

Су-шеф

Эверест ("сеть баров «ПИНТА»)

Зарплата: от 75 000

#ПИНТА приглашает в свою команду и предлагает:

Заработная плата oт 75000/мeс + премия:

  • ставка 3640 pуб/смена (280 руб/чac)
  • график 5/2 смена 13 часов, подробности нa собеседовании
  • питание, форма, развоз за счет Компании
  • обучение на рабочем месте

Требования:

  • работа по регламентам ТК
  • приготовление блюд по стандартам заведения
  • опыт работы будет конкурентным преимуществом.
  • Ждем Вас!
  • Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.

Су-шеф

Премиум Отель Ростов

Зарплата: от 76 600

Работа на отведенном участке кухни и контроль работы поваров для обеспечения приготовления всех блюд согласно требуемому стандарту. Следовать стандартным рецептурам...

Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности. Преимущество для кандидатов с профильным образованием.

Повар столовой

ИП Кудрявцена Елена Васильевна

Зарплата: от 63 000 до 84 000

Вакансия компании: ИП Кудрявцена Елена Васильевна

Вакансия

Повар-универсал в столовую

Приглашаем в дружный коллектив столовых «За100 лье» Повара универсала!

Обязанности

  • Приготовление блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологией производства;
  • Соблюдение технологий приготовления, правил хранения сырья и готовой продукции;
  • Контроль качества готовой продукции;
  • Выкладка готовых блюд на раздачу, пополнение по мере необходимости;
  • Поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне. Соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Требования

  • Опыт работы поваром/помощником повара желателен.
  • Желание учиться и развиваться в профессии.
  • Знание санитарных норм и правил;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность, организованность, исполнительность;
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её.
  • Наличие профессионального образования в области кулинарии будет преимуществом.

Условия

  • Официальное трудоустройство;
  • График работы обсуждается на собеседовании;
  • Оплата за смену после успешного прохождения стажировки 4000 руб. В период стажировки 3000 руб. Премия по итогу месяца;
  • Обучение;
  • Бесплатное питание;
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Открыты вакансии в Центре города, мкр-н Северный, Западный

Приглашаем стать частью нашей команды, всех кто разделяет ценности качества и гостеприимства в сфере общественного питания.

Повар-универсал

Золотой Актив

Обязанности:

  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Разделка мяса, птицы, рыбы
  • Производство мясных полуфабрикатов.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте;

Требования:

  • Профессиональное образование;
  • Опыт работы не менее 2 лет
  • Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
  • Наличие действующей санитарной книжки
  • Умение работать по тех. карте

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
  • График работы- 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
  • Межвахта оплачивается

Су-шеф в бар ПИНТА (ЗЖМ/Зорге)

Сеть баров Пинта

Зарплата: от 90 000 до 100 000

Собеседование проводит Бренд шеф сети баров ПИНТА.

Опыт работы в аналогичной должности. Гибкость, готовность работать в команде.

Су-шеф

Ресторатор

Зарплата: от 110 000

Контроль качества производимой продукции. Соблюдение сроков годности и товарного соседства. Обучение новых сотрудников. Поддержание чистоты и порядка на кухне в...

Любовь и ответственный подход к своему делу. Опыт работы от 1 года. Пунктуальность. Внимание к мелочам.

Су-шеф в Траттория Сыроварня в ТЦ Горизонт

Маслосыр

Зарплата: от 90 000

В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и других собраний сотрудников. Контроль соблюдения стандартов приготовления и отдачи блюд.

Опыт работы от 2 года и более, будет вашим преимуществом. Желание работать в команде на общий результат.

Су-шеф

Спутник-Камчатка

Зарплата: от 120 000 до 140 000

Своевременное составление и подача заявок поставщикам продуктов и товара, контроль закупа. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.

Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.

Су-шеф в Black Rabbit Pab

Маслосыр

Зарплата: от 95 000

Участие в разработке меню (сезонные), обновлении инструкций для персонала кухни. В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и...

Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - именно в ресторане. Знание европейской кухни будет вашим преимуществом. Желание работать в...

Су-шеф/старший повар в "Frank by Баста" (Ростов на Дону)

FRANK

Опыт работы обязателен. Пунктуальность, восприимчивость к новой информации, проявление гибкости к изменениям и самое главное – положительный внутренний заряд.

Су-шеф кондитер в Авторский ресторан "1460"

A. Hashkhaev

Зарплата: от 90 000

Контроль работы сотрудников цеха. Контроль качества сырья и изготовления продукции. Поддержание порядка и чистоты цеха в соответствии с требованиями.

Опыт работы на данной должности не менее 1 года. Трудолюбие , аккуратность ,умение работать в команде будут вашим несомненным преимуществом.

Су-шеф в кафе «Культ»

Кафе Культ

Зарплата: от 4 500

Участие в разработке меню (сезонные), обновлении инструкций для персонала кухни. В отсутствие Шеф-повара проведение совещаний перед началом смены и...

Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - именно в ресторане. Знание европейской кухни будет вашим преимуществом. Желание работать в...

Су-шеф

Казак

Зарплата: от 95 000

Неравнодушие к индустрии, желание следить за трендами. Умение работать в команде. Проактивность и стремление узнавать новое.

Су-шеф

ОМС

Зарплата: от 215 000 до 215 100

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, контроль соблюдения санитарных норм. Управление запасами. Составление различных меню (ежедневное, банкетное...

Опыт работы в ОбщеПите. Опыт руководства коллективом. Умение работать по ТТК.

Су-шеф

ЦЕНА КАЧЕСТВА

Зарплата: от 108 000 до 118 800

Опыт от 1 года на позиции Су-Шефа — ты знаешь, как организовать кухню и руководить командой. Желание работать и развиваться...

Category :