Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Раменском

Средняя зарплата су-шефа в Раменском в марте составила 64 667 рублей, что на 10.8% ниже, чем в феврале, когда зарплата составляла 72 500 рублей..
Максимальная зарплата 80 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Раменском со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 64 667 рублей, средняя зарплата по Раменскому 94 649 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты су-шефа в Раменском по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Раменском

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 68 000 до 80 000

Наши предложения:

  • стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
  • доступность: предложим удобный супермаркет для работы
  • комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
  • развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
  • оплачиваемый медосмотр за счёт компании
  • ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
  • дополнительный доход за рекомендации друзей
  • хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

  • желание заботиться о клиенте
  • средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
  • приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
  • приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • оформление витрины своего отдела
  • соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
  • участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Повар

Экопарк Бобровый Мыс

Зарплата: от 60 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Условия:

  • График работы - индивидуальный
  • Служебное питание, униформа;
  • Официальное трудоустройство;
  • Карьерный рост;
  • Возможно с проживанием;

Су-шеф

Ресторанно-гостиничный комплекс Аристократ

Зарплата: от 90 000

Контроль работы кухни. Своевременная и качественная отдача блюд в зал. Заказ продуктов. Контроль остатка и ротации на складе.

Профильное образование. Опыт работы: от 3 лет в должности су-шефа. Приветствуется управленческий опыт. Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание...

Category :