Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Пятигорске
Средняя зарплата су-шефа в Пятигорске в апреле составила 95 000 рублей, что на 5.56% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 000 рублей..
Максимальная зарплата 110 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 80 000 рублей |
Средняя | 95 000 рублей |
Максимальная | 110 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Пятигорске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 95 000 рублей, средняя зарплата по Пятигорску 74 139 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 95 000 рублей |
Средняя по Пятигорску | 74 139 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Пятигорске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 95 000 рублей |
Март 2025 | 90 000 рублей |
Февраль 2025 | 90 000 рублей |
Январь 2025 | 112 354 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 116 031 рубль |
Ноябрь 2024 | 85 000 рублей |
Октябрь 2024 | 50 200 рублей |
Сентябрь 2024 | 47 383 рубля |
Август 2024 | 45 975 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Пятигорске
Су-шеф
Бургерпорт
Организация работы кухни. Контроль за правильностью приготовления блюд по техкартам. Приготовление блюд. Выдача блюд. Участие в инвентаризации.
Дисциплинированность. Хорошие кулинарные навыки, опыт работы. Умение управлять коллективом.
Повар
Соколов Стафф (ИП Федотов Александр Николаевич)
Нa постоянную работу приглашаем повара С ОПЫТОМ РАБОТЫ!
В продуктовый магазин. B городе Пятигорск.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МЕДКНИЖКИ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ПРОЙТИ.
Принимаем без опыта.
Условия:
График работы 5/2 c плавающими выходными.
Время работы с 8:00 до 17:00.
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В МЕСЯЦ 80000 РУБ.
-Выплаты зарплаты два раза в месяц на карту любого Российского банка. (либо наличные)
Обязанности:
Приготовление холодных блюд в соответствии с технологическими картами.
Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте
Если вакансия вас заинтересовала, оставьте отклик, чтобы не потерять объявление!
Старший су-шеф
Cosmos Hotel Group
Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии...
Опыт работы от от 1 года до 3-х лет,дисциплинированность, ответственность.
Су-шеф
MAYRVEDA Kislovodsk 5* MediSpa- отель
Организация и контроль кухни: Управление производственно-технологическими процессами на кухне. Контроль качества блюд на всех этапах приготовления, соблюдение технологий, стандартов...
Профильное образование (наличие дополнительных курсов будет преимуществом). Опыт работы Су-шефом от 3 лет в ресторанах высокого уровня или отелях.