Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Пятигорске

Средняя зарплата су-шефа в Пятигорске в апреле составила 95 000 рублей, что на 5.56% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 000 рублей..
Максимальная зарплата 110 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 80 000 рублей
Средняя 95 000 рублей
Максимальная 110 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Пятигорске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 95 000 рублей, средняя зарплата по Пятигорску 74 139 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 95 000 рублей
Средняя по Пятигорску 74 139 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Пятигорске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 95 000 рублей
Март 2025 90 000 рублей
Февраль 2025 90 000 рублей
Январь 2025 112 354 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 116 031 рубль
Ноябрь 2024 85 000 рублей
Октябрь 2024 50 200 рублей
Сентябрь 2024 47 383 рубля
Август 2024 45 975 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Пятигорске

Су-шеф

Бургерпорт

Зарплата: от 100 000

Организация работы кухни. Контроль за правильностью приготовления блюд по техкартам. Приготовление блюд. Выдача блюд. Участие в инвентаризации.

Дисциплинированность. Хорошие кулинарные навыки, опыт работы. Умение управлять коллективом.

Повар

Соколов Стафф (ИП Федотов Александр Николаевич)

Зарплата: от 80 000

Нa постоянную работу приглашаем повара С ОПЫТОМ РАБОТЫ!

В продуктовый магазин. B городе Пятигорск.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ МЕДКНИЖКИ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ПРОЙТИ.

Принимаем без опыта.

Условия:

График работы 5/2 c плавающими выходными.

Время работы с 8:00 до 17:00.

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В МЕСЯЦ 80000 РУБ.

-Выплаты зарплаты два раза в месяц на карту любого Российского банка. (либо наличные)

Обязанности:

Приготовление холодных блюд в соответствии с технологическими картами.

Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте

Если вакансия вас заинтересовала, оставьте отклик, чтобы не потерять объявление!

Старший су-шеф

Cosmos Hotel Group

Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии...

Опыт работы от от 1 года до 3-х лет,дисциплинированность, ответственность.

Су-шеф

MAYRVEDA Kislovodsk 5* MediSpa- отель

Зарплата: от 90 000

Организация и контроль кухни: Управление производственно-технологическими процессами на кухне. Контроль качества блюд на всех этапах приготовления, соблюдение технологий, стандартов...

Профильное образование (наличие дополнительных курсов будет преимуществом). Опыт работы Су-шефом от 3 лет в ресторанах высокого уровня или отелях.

Category :