Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Перми
Средняя зарплата су-шефа в Перми в апреле составила 63 060 рублей, что на 2.23% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 64 498 рублей..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 30 000 рублей |
Средняя | 63 060 рублей |
Максимальная | 130 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Перми со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 63 060 рублей, средняя зарплата по Перми 90 597 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 63 060 рублей |
Средняя по Перми | 90 597 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Перми по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 63 060 рублей |
Март 2025 | 64 498 рублей |
Февраль 2025 | 62 205 рублей |
Январь 2025 | 69 474 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 67 017 рублей |
Ноябрь 2024 | 68 752 рубля |
Октябрь 2024 | 72 992 рубля |
Сентябрь 2024 | 65 293 рубля |
Август 2024 | 67 933 рубля |
Июль 2024 | 71 768 рублей |
Июнь 2024 | 73 850 рублей |
Май 2024 | 75 446 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Перми
Су-шеф (кондитер)
Магаданпермь
Координация работы кондитерского-цеха и поваров-кондитеров. Ведение отчетной документации, планирование и организация заказов. Контроль за технологией приготовления блюд.
Профильные курсы повышения квалификации -приветствуется. Успешный опыт работы на должности «
Су-шеф в ресторан кавказской кухни Аджика
LOBANOV Rest
Организация и контроль работы кухни, качества приготовления, технологии, соблюдения санитарных норм и правил. Управление персоналом кухни. Замещение отсутствующего сотрудника на...
Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 1 года. Развитые коммуникативные, управленческие и организаторские навыки. Высокий уровень ответственности, инициативность...
Повар (ст. Пермь-II)
РЖД
Повар, Кафе ДКЖ станции Пермь-II
Условия:
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- график работы: 5/2, 7:00-16:00;
- место работы: г. Пермь, ул. Локомотивная, д.1 либо Петропавловская, 7 а;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам;
- премия за выслугу лет;
- единовременная выплата при трудоустройстве 20 000 руб.;
- частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
- возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Обязанности:
- приготовление блюд согласно меню ресторана;
- оформление и сервировка блюд;
- контроль качества выпускаемых блюд;
- соблюдение санитарных норм;
- создание атмосферы уюта и гостеприимства.
Требования:
- образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технолог пищевого производства»;
- приветствуется опыт работы в сфере общественного питания;
- знание основ технологии приготовления блюд;
- желание расти и развиваться в профессии.
Звоните и откликайтесь! Есть работа для каждого!
Данную вакансию также ищут по следующим вопросам: повар / кондитер / работа в РЖД/ работа/ РЖД/ без опыта/ начало карьеры/ начинающий специалист / свежие вакансии /
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
для трудоустройства требуется: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- знание САНПИНА
- опыт работы вахтовым методом
Условия:
- вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- ежемесячное и квартальное премирование;
- питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Повар
Новое поколение
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие личной санитарной книжки
- отсутствие судимости
Условия:
- возможно индивидуальный график работы, подработка
- на время работы предоставляется временное жилье и 3-разовое питание
- возможно приобретение льготных детских путевок
Повар 5 разряда
КРИСТАЛЛ
Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает нa работу
ПОВАРА
Работа на предприятиях питания, обслуживающих ОOO "Лукойл-Пермь"
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы;
- Профессиональное образование 5 разряд (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление первых блюд, гарниров, доведение до готовности мясных блюд с соблюдением технологического процесса по технологическим картам
- Раздача
- Соблюдение производственных и санитарных норм;
- Официальное трудоустройство, белая зарплата;
- Режим работы: 5-ти дневная рабочая неделя (выходной суббота, воскресенье);
- Спецодежда предоставляется
- З/плата 50 000 руб. на вашу карту
УСЛОВИЯ:
- Работа в столовой по адресу г. Пермь, Мотовилихинский р-н, Бульвар Гагарина, 54а/1
Повар
Лаб-Индастриз
Обязанности:
- Приготовление и оформление готовых блюд: супы, рыбные и мясные блюда, горячие и холодные закуски, кулинарные изделия, напитки
- Приготовление полуфабрикатов
- Контроль качества и сроков реализации блюд
Мы ждем от Вас:
- Образование: среднее-профессиональное (повар)
- Знание технологии производства готовых блюд
- Опыт работы в организациях питания от 1-го года
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство
- Ежегодная индексация и конкурентный уровень заработной платы
- Годовое премирование
- Полис добровольного медицинского страхования (после испытательного срока)
- Страхование жизни сотрудников
- Материальная выплата к отпуску
- Дополнительные дни к отпуску
- Бесплатная выдача продукции (раз в квартал)
- Наставничество, адаптация и поддержка руководителя с первого дня работы
- Обеспечение спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты
- Социальные программы для сотрудников и их детей
- Работа в сплочённой команде профессионалов
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Доставка корпоративным транспортом до места работы
Су-шеф в Гриль-Бар "ШашлыкоFF"
Лидер
Организация бесперебойной работы кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества приготовленных...
Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.
Повар
Селена
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню и ттк
Требования:
- Чистоплотность
- Исполнительность
- Дисциплинированность
Условия:
- График 5/2 либо 6/1
- Полный день
- Официальное трудоустройство
- Отпуск, больничный, соцпакет
Повар
Хинкальная застава
Обязанности:
- готовить супы и салаты
- лепить хинкали
- стряпать хачапури
Требования:
- опыт работы на кухне
- внимательность
- ответственность
- умение работать в команде
- готовность к активному рабочему ритму
Условия:
- Стабильная работа в дружном коллективе
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
- График работы 2/2; 5/2 или плавающий, c 10:00 дo 21:00 или с 11:00 до 22:00
- З/П (оклад + % oт выручки кафе)
- Обучение
- Выдаем униформу
- Бесплатное питание
Су-шеф в Ресторан ХочуПури
Гастрономия
Организовать работу команды поваров. Организовывать и контролировать соблюдение технологического процесса приготовления блюд. Контролировать стоп-лист. Соблюдение САНПИНа и правил ротации.
Опыт работы в должности су-шефа от 0,5 года или работы повара от года. Уверенный пользователь ПК.
Су-шеф
Паркинг
Организация и контроль работы кухни. Планирование и распределение задач между поварами. Контроль всех технологических процессов, соблюдение стандартов приготовления.
Опыт работы на аналогичной должности от 1-2 лет. Знание технологий приготовления блюд, стандартов качества и санитарных норм.
Су-шеф в ресторан Чайка ZaZa
Чайка
Эргономичное пространство, современное кухонное оборудование и инвентарь. ◾️ Профессионально-стимулирующая среда экспертных коллег. Руководство готовое к диалогу по любым вопросам.