Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Омске

Средняя зарплата су-шефа в Омске в апреле составила 92 743 рубля, что на 8.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 85 338 рублей..
Максимальная зарплата 215 100 рублей, минимальная 50 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 50 000 рублей
Средняя 92 743 рубля
Максимальная 215 100 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Омске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 92 743 рубля, средняя зарплата по Омску 92 796 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 92 743 рубля
Средняя по Омску 92 796 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Омске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 92 743 рубля
Март 2025 85 338 рублей
Февраль 2025 88 979 рублей
Январь 2025 89 789 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 91 254 рубля
Ноябрь 2024 85 021 рубль
Октябрь 2024 101 797 рублей
Сентябрь 2024 98 090 рублей
Август 2024 105 837 рублей
Июль 2024 101 050 рублей
Июнь 2024 104 051 рубль
Май 2024 101 945 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Омске

Шеф-повар / су-шеф

Бар 4

Зарплата: от 70 000

Стандартные требования к работе шеф-повара и полностью отвечать за кухню заведения: заявки, инвентаризации, графики, журналы, меню, спец предложения и...

Повар

СИБИТЕК

Зарплата: от 100 000 до 108 000

АО СИБИТЕК

Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).

Обязанности:

  • Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт

Требования:

  • Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
  • Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
  • Знание САНПИНА
  • Опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
  • Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
  • Ежемесячное и квартальное премирование;
  • Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.

Су-шеф (ресторан "Шато")

Щеголева Ольга Александровна

Зарплата: от 100 000

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Производственный контроль, ведение журналов.

Опыт работы в должности су-шефа, повара-бригадира, старшего повара. Знание санитарных норм и правил. Умение организовать работу коллектива, опыт...

Су-шеф

Овсепян Ануш Арменовна

Зарплата: от 330 до 330

Роллы, Вок которые покорят сердца наших гостей. Организации рабочего процесса на кухне. Контроль качества и подачи блюд. Обучение и наставничество...

Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологий приготовления блюд. Умение работать в команде.

Су-шеф (ул. Лукашевича 33)

Японский домик

Зарплата: от 82 000

Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.

Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать своих ребят на успех.

Повар

СК "ЮВиС"

Зарплата: от 100 000 до 130 000

В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.

Обязанности:

  • Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
  • Для наших сотрудников на месторождениях;
  • Ведение всей необходимой документации.

Требования:

  • Стаж от 3-х лет,
  • Трудолюбие,
  • Чистоплотность,
  • Знание и работа по ТТК.

Условия:

  • Вахтовый метод работы 60*30
  • Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
  • Трудоустройство по ТК РФ,
  • Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
  • Компенсация проезда.

Повар мясного цеха (вахта)

Азимут

Зарплата: от 178 000 до 178 000

Сервисная компания "АЗИМУТ" приглашает на работу вахтовым методом , 42/42 ПОВАРА (МЯСНОЙ ЦЕХ)

УЧАСТОК : ЯКУТИЯ, г МИРНЫЙ , Среднеботуобинское месторождение, Тасс-Юрях Нефтегазодобыча

ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ

Обязанности:

  • Контроль качества и срока годности.
  • Соблюдение графика выпуска готовой продукции.
  • Приготовление полуфабрикатов согласно технологическим картам.
  • Работы по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, обжарка, приготовление соусных блюд.

Требования:

  • Умение работать в команде.
  • Ответственность и желание работать.
  • Выполнение норм и правил техники безопасности.
  • Наличие профессионального образования по специальности (подтверждённая квалификация повара).

Условия:

  • Вахтовый метод работы 42/42
  • Заработная плата указана за цикл вахты.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • "Белая" зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
  • Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании.
  • Выплата за время нахождения в пути

Помощник повара

Золотой Актив

Обязанности:

  • Мойка посуды, чистка овощей

Требования:

  • Наличие действующей санитарной книжки

Условия:

  • Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
  • Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
  • График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
  • Оплачиваемая межвахта;
  • Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
  • Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
  • Бесплатное трехразовое питание;
  • Доставка на участок/с участка за счет организации;
  • Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
  • Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
  • Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности.

Повар 4 разряда

ООО "ПКОПТ-ПНГГ"

Зарплата: от 105 000 до 112 000

Вакансия компании ООО "ПКОПТ-ПНГГ"

ООО "Пуровская компания общественного питания и торговли-Пурнефтегазгеология" – это надежный и проверенный временем партнер, работающий на рынке с 2002 года. Компания является лидером в сфере питания и клининга на месторождениях группы компаний НОВАТЭК. Это динамично развивающаяся организация, которая гарантирует стабильный доход и неукоснительное соблюдение всех обязательств.

Обязанности:

- Приготовление блюд согласно меню: холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные (мясные) блюда. - Обеспечение соблюдения стандартов качества, технологических карт и санитарных норм.

Требования:

- Образование не ниже средне-специального по направлению "Повар", "Пекарь". - Опыт работы поваром вахтовым методом не менее года, наличие 4 разряда. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение и желание работать в команде и под давлением. - Наличие действующей медицинской справки и санитарной книжки. - Ответственность, пунктуальность и желание развиваться в профессии.

Условия:

- Работа вахтовым методом (график 50/50). - Конкурентоспособная заработная плата с возможностью премирования по результатам работы. - Оформление по ТК РФ, выплата заработной платы дважды в месяц без задержек. - Предоставление дополнительных оплачиваемых дней к основному отпуску. - Своевременные отчисления и отчетность в полном объеме в Социальный фонд России, дающий право на досрочное оформление "Северной" пенсии. - Частичная компенсация затрат на проезд до места работы. - Предоставление жилья и питания на территории работодателя. Если вы стремитесь к новым профессиональным вершинам и готовы работать в динамичной среде, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ждём именно вас! Отправляйте своё резюме и станьте частью нашей дружной команды поваров!

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 87 000 до 106 000

Обязанности:

  • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
  • Принимать участие на раздаче блюд
  • Соблюдать санитарные нормы и правила

Требования:

  • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
  • Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
  • Желателен опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство, соцпакет
  • Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
  • Заработная плата от 87000- до 106000 руб. за месяц.
  • Оплата проезда на вахту и обратно
  • Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 100 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Опыт работы от 1-го года
  • Образование средне-профессиональное
  • Готовность к работе вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
  • Вахтовый метод работы: график 42/42.
  • Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
  • Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
  • Безопасные условия труда, дружный коллектив

За счет работодателя в полном объеме:

  • Медицинский осмотр;
  • Спецодежда, обувь;
  • Оплата проезда к месту работы и обратно;
  • Питание без ограничений;
  • Проживание в вахтовом поселке.

Су-шеф в ресторан (Алтай)

АЛТАЙ ПЭЛАС

Зарплата: от 5 000

1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.

1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...

Су-шеф

Японский домик

Зарплата: от 80 000

Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.

Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать своих ребят на успех.

Су-шеф кондитер

Люклер, сеть кондитерских

Зарплата: от 70 000

Поддержка шеф-кондитера в создании и разработке новых десертов. Формирование команды сотрудников кондитерской. Контроль качества и свежести ингредиентов.

Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере кондитерского искусства. Знание современных техник и рецептур. Умение работать в команде...

Су-шеф

Гранд

Зарплата: от 54 000

Приготовление блюд шведской линии. Контроль выхода блюд на линию. Контроль соблюдения технологических карт. Организация эффективной работы смены.

Опыт работы поваром ресторана около 3-х лет. Опрятность, аккуратность, активность.

Су-шеф

ОМС

Зарплата: от 215 000 до 215 100

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, контроль соблюдения санитарных норм. Управление запасами. Составление различных меню (ежедневное, банкетное...

Опыт работы в ОбщеПите. Опыт руководства коллективом. Умение работать по ТТК.

Су-шеф

Банкет

Зарплата: от 100 000

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Производственный контроль, ведение журналов.

Опыт работы в должности су-шефа, повара-бригадира, старшего повара. Знание санитарных норм и правил. Умение организовать работу коллектива, опыт...

Су-шеф

Gussi

Зарплата: от 65 000 до 95 000

Команда. Участие в проработках авторских позиций и сезонных предложений. Полеты в разные города и страны для открытия новых гусиных кофеен.

Ответственность. От тебя: Умение готовить самые вкусные завтраки и не завтраки тоже. Насмотренность или желание ее всячески получать.

Су-шеф в пиццерию (Зелёный бульвар, 8)

Кантанелло

Зарплата: от 50 000

Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.

Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.

Су-шеф (ресторан)

Кантанелло

Зарплата: от 50 000

Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.

Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.

Category :