Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Омске
Средняя зарплата су-шефа в Омске в апреле составила 92 743 рубля, что на 8.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 85 338 рублей..
Максимальная зарплата 215 100 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 92 743 рубля |
Максимальная | 215 100 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Омске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 92 743 рубля, средняя зарплата по Омску 92 796 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 92 743 рубля |
Средняя по Омску | 92 796 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Омске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 92 743 рубля |
Март 2025 | 85 338 рублей |
Февраль 2025 | 88 979 рублей |
Январь 2025 | 89 789 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 91 254 рубля |
Ноябрь 2024 | 85 021 рубль |
Октябрь 2024 | 101 797 рублей |
Сентябрь 2024 | 98 090 рублей |
Август 2024 | 105 837 рублей |
Июль 2024 | 101 050 рублей |
Июнь 2024 | 104 051 рубль |
Май 2024 | 101 945 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Омске
Шеф-повар / су-шеф
Бар 4
Стандартные требования к работе шеф-повара и полностью отвечать за кухню заведения: заявки, инвентаризации, графики, журналы, меню, спец предложения и...
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф (ресторан "Шато")
Щеголева Ольга Александровна
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Производственный контроль, ведение журналов.
Опыт работы в должности су-шефа, повара-бригадира, старшего повара. Знание санитарных норм и правил. Умение организовать работу коллектива, опыт...
Су-шеф
Овсепян Ануш Арменовна
Роллы, Вок которые покорят сердца наших гостей. Организации рабочего процесса на кухне. Контроль качества и подачи блюд. Обучение и наставничество...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологий приготовления блюд. Умение работать в команде.
Су-шеф (ул. Лукашевича 33)
Японский домик
Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.
Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать своих ребят на успех.
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 60*30
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Повар мясного цеха (вахта)
Азимут
Сервисная компания "АЗИМУТ" приглашает на работу вахтовым методом , 42/42 ПОВАРА (МЯСНОЙ ЦЕХ)
УЧАСТОК : ЯКУТИЯ, г МИРНЫЙ , Среднеботуобинское месторождение, Тасс-Юрях Нефтегазодобыча
ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ
Обязанности:
- Контроль качества и срока годности.
- Соблюдение графика выпуска готовой продукции.
- Приготовление полуфабрикатов согласно технологическим картам.
- Работы по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, обжарка, приготовление соусных блюд.
Требования:
- Умение работать в команде.
- Ответственность и желание работать.
- Выполнение норм и правил техники безопасности.
- Наличие профессионального образования по специальности (подтверждённая квалификация повара).
Условия:
- Вахтовый метод работы 42/42
- Заработная плата указана за цикл вахты.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- "Белая" зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
- Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании.
- Выплата за время нахождения в пути
Помощник повара
Золотой Актив
Обязанности:
- Мойка посуды, чистка овощей
Требования:
- Наличие действующей санитарной книжки
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
- Оплачиваемая межвахта;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности.
Повар 4 разряда
ООО "ПКОПТ-ПНГГ"
Вакансия компании ООО "ПКОПТ-ПНГГ"
ООО "Пуровская компания общественного питания и торговли-Пурнефтегазгеология" – это надежный и проверенный временем партнер, работающий на рынке с 2002 года. Компания является лидером в сфере питания и клининга на месторождениях группы компаний НОВАТЭК. Это динамично развивающаяся организация, которая гарантирует стабильный доход и неукоснительное соблюдение всех обязательств.
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню: холодные и горячие закуски, салаты, супы, основные (мясные) блюда. - Обеспечение соблюдения стандартов качества, технологических карт и санитарных норм.
Требования:
- Образование не ниже средне-специального по направлению "Повар", "Пекарь". - Опыт работы поваром вахтовым методом не менее года, наличие 4 разряда. - Знание технологий приготовления различных блюд. - Умение и желание работать в команде и под давлением. - Наличие действующей медицинской справки и санитарной книжки. - Ответственность, пунктуальность и желание развиваться в профессии.
Условия:
- Работа вахтовым методом (график 50/50). - Конкурентоспособная заработная плата с возможностью премирования по результатам работы. - Оформление по ТК РФ, выплата заработной платы дважды в месяц без задержек. - Предоставление дополнительных оплачиваемых дней к основному отпуску. - Своевременные отчисления и отчетность в полном объеме в Социальный фонд России, дающий право на досрочное оформление "Северной" пенсии. - Частичная компенсация затрат на проезд до места работы. - Предоставление жилья и питания на территории работодателя. Если вы стремитесь к новым профессиональным вершинам и готовы работать в динамичной среде, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ждём именно вас! Отправляйте своё резюме и станьте частью нашей дружной команды поваров!
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соцпакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000- до 106000 руб. за месяц.
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт работы от 1-го года
- Образование средне-профессиональное
- Готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- Медицинский осмотр;
- Спецодежда, обувь;
- Оплата проезда к месту работы и обратно;
- Питание без ограничений;
- Проживание в вахтовом поселке.
Су-шеф в ресторан (Алтай)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...
Су-шеф
Японский домик
Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.
Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать своих ребят на успех.
Су-шеф кондитер
Люклер, сеть кондитерских
Поддержка шеф-кондитера в создании и разработке новых десертов. Формирование команды сотрудников кондитерской. Контроль качества и свежести ингредиентов.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере кондитерского искусства. Знание современных техник и рецептур. Умение работать в команде...
Су-шеф
Гранд
Приготовление блюд шведской линии. Контроль выхода блюд на линию. Контроль соблюдения технологических карт. Организация эффективной работы смены.
Опыт работы поваром ресторана около 3-х лет. Опрятность, аккуратность, активность.
Су-шеф
ОМС
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, контроль соблюдения санитарных норм. Управление запасами. Составление различных меню (ежедневное, банкетное...
Опыт работы в ОбщеПите. Опыт руководства коллективом. Умение работать по ТТК.
Су-шеф
Банкет
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Производственный контроль, ведение журналов.
Опыт работы в должности су-шефа, повара-бригадира, старшего повара. Знание санитарных норм и правил. Умение организовать работу коллектива, опыт...
Су-шеф
Gussi
Команда. Участие в проработках авторских позиций и сезонных предложений. Полеты в разные города и страны для открытия новых гусиных кофеен.
Ответственность. От тебя: Умение готовить самые вкусные завтраки и не завтраки тоже. Насмотренность или желание ее всячески получать.
Су-шеф в пиццерию (Зелёный бульвар, 8)
Кантанелло
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.
Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.
Су-шеф (ресторан)
Кантанелло
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.
Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.