Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Омске
Средняя зарплата су-шефа в Омске в апреле составила 92 743 рубля, что на 8.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 85 338 рублей..
Максимальная зарплата 215 100 рублей, минимальная 50 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 50 000 рублей |
Средняя | 92 743 рубля |
Максимальная | 215 100 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Омске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 92 743 рубля, средняя зарплата по Омску 92 796 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 92 743 рубля |
Средняя по Омску | 92 796 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Омске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 92 743 рубля |
Март 2025 | 85 338 рублей |
Февраль 2025 | 88 979 рублей |
Январь 2025 | 89 789 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 91 254 рубля |
Ноябрь 2024 | 85 021 рубль |
Октябрь 2024 | 101 797 рублей |
Сентябрь 2024 | 98 090 рублей |
Август 2024 | 105 837 рублей |
Июль 2024 | 101 050 рублей |
Июнь 2024 | 104 051 рубль |
Май 2024 | 101 945 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Омске
Су-шеф
ИБИС, гостиница в г. Омск
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения продуктов. Ведение внутренней документации. Прием товара.
Наличие сан.книжки (или готовность её сделать). Умение контролировать и поддерживать высокое качество блюд. Умение работать в команде, доброжелательный и позитивный...
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 60*30
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф
Японский домик
Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.
Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать на достижение результата.
Су-шеф / старший повар
ООО Стройподряд
Организация работы подразделения, обслуживание клиентов. Составление меню. Контроль качества блюд, контроль ведение журналов кухни, производственный контроль. Составление заявок, участи в...
Опыт работы су-шефом, старшим поваром кафе, ресторана от 3-х лет. Опыт организации банкетного обслуживания приветствуется. Профильное образование.
Су-шеф
Гранд
Приготовление блюд шведской линии. Контроль выхода блюд на линию. Контроль соблюдения технологических карт. Организация эффективной работы смены.
Опыт работы поваром ресторана около 3-х лет. Опрятность, аккуратность, активность.
Су-шеф
Абузаров Рустам Муган Оглы
Проведение инвентаризации, бракеража готовой продукции, сан.дней. Обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Составлять графики выхода сотрудников, контролировать ФОТ согласно плану...
Опыт работы на позиции
Повар
ОМС
ОБЯЗАННОСТИ:
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Соблюдение правил ОТ и ППБ.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Документ об образовании.
- Опыт работы в должности повара от 1-го года.
- Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных блюд, холодных закусок, мучных и кондитерских изделий.
- Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи.
- Знание организации работы на предприятиях общественного питания.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство.
- Вахтовый Томская обл., ХМАО
- Зарплата 133 000 рублей за полный цикл вахты 45/45.
Повар
ОМС
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.)
- Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения
- Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.
- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами.
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать
- Желательно наличие квалификационного удостоверения на повара
Условия:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- ЯНАО, п.Сабетта
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок
- Принимать участие на раздаче блюд
- Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
- Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше
- Подтвержденный опыт работы поваром не менее 1 года
- Желателен опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство, соцпакет
- Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина
- Заработная плата от 87000- до 106000 руб. за месяц.
- Оплата проезда на вахту и обратно
- Питание, проживание в вахтовом поселке за счет Работодателя
Су-шеф
Gussi
Команда. Участие в проработках авторских позиций и сезонных предложений. Полеты в разные города и страны для открытия новых гусиных кофеен.
Ответственность. От тебя: Умение готовить самые вкусные завтраки и не завтраки тоже. Насмотренность или желание ее всячески получать.
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт работы от 1-го года
- Образование средне-профессиональное
- Готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- Медицинский осмотр;
- Спецодежда, обувь;
- Оплата проезда к месту работы и обратно;
- Питание без ограничений;
- Проживание в вахтовом поселке.
Су-шеф
Банкет
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Производственный контроль, ведение журналов.
Опыт работы в должности су-шефа, повара-бригадира, старшего повара. Знание санитарных норм и правил. Умение организовать работу коллектива, опыт...
Повар
ОМС
В ДИВИЗИОНЕ КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УДАЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ КОМПАНИИ ОМС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ Повара.
Приглашаем на работу поваров с опытом работы и готовностью работать в условиях Крайнего Севера.
УСЛОВИЯ:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом Ямал
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
ОБЯЗАННОСТИ:
- Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки;
- Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, их приготовление;
- Обязательное поддержание санитарного состояния, соблюдения правил Сан.Пина в последствии HACCP;
- Правила и нормы труда, производственной санитарии. Исполнять требования по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ;
- Умение читать ТТК и работать по ним.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Не менее 2 лет в сети общественного питания (столовые).
- Опыт работы вахтовым методом на удаленном объекте, желательно численностью не менее 500 человек.
- Опыт обслуживания на линии раздачи.
Су-шеф в пиццерию (Зелёный бульвар, 8)
Кантанелло
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.
Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.
Су-шеф
FoodGarden
Составление заявок по продуктам. - Участие в инвентаризации вместе с управляющей филиала. - Качественное приготовление блюд и контроль отдаваемой продукции. -
Работоспособный, ответственный, доброжелательный и имеешь лидерские качества. - Хочешь развиваться профессионально и готов развивать других. - Знаешь стандарты качества и хранения пищевых...
Су-шеф (ресторан)
Кантанелло
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.
Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.
Су-шеф в пиццерию (улица Заозерная,15)
Кантанелло
Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения.
Ответственность, трудолюбие. Умение работать в команде.
Су-шеф кондитер
Кремсоль
Поддержка шеф-кондитера в создании и разработке новых десертов. Формирование команды сотрудников кондитерской. Контроль качества и свежести ингредиентов.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере кондитерского искусства. Знание современных техник и рецептур. Умение работать в команде...
Су-шеф в ресторан Птичка by Novikov (Горно-Алтайск)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...