Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Новороссийске

Средняя зарплата су-шефа в Новороссийске в апреле составила 74 308 рублей, что на 18.55% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 682 рубля..
Максимальная зарплата 149 500 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 45 000 рублей
Средняя 74 308 рублей
Максимальная 149 500 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Новороссийске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 74 308 рублей, средняя зарплата по Новороссийску 92 229 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 74 308 рублей
Средняя по Новороссийску 92 229 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Новороссийске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 74 308 рублей
Март 2025 62 682 рубля
Февраль 2025 57 864 рубля
Январь 2025 65 056 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 67 250 рублей
Ноябрь 2024 60 800 рублей
Октябрь 2024 51 988 рублей
Сентябрь 2024 50 363 рубля
Август 2024 48 811 рубль

Свежие вакансии су-шефа в Новороссийске

Су-шеф (Новороссийск Южная 26)

Сеть семейных пиццерий Сицилия

Зарплата: от 99 750 до 133 000

Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. ‍Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.

Рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года!

Су-шеф (Новороссийск Губернского)

Сеть семейных пиццерий Сицилия

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. ‍Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.

Рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года!

Су-шеф (Отель Hilton Garden Inn Novorossiysk)

Новосити

Зарплата: от 149 500

Для всех наших работников: Если умеешь организовать качественную, бесперебойную и эффективную работу кухни.

Имеешь опыт работы в ресторане при отеле. У тебя есть желание работать в команде, работать на результат. Управлять персоналом кухни...

Category :