Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Новороссийске
Средняя зарплата су-шефа в Новороссийске в апреле составила 74 308 рублей, что на 18.55% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 62 682 рубля..
Максимальная зарплата 149 500 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 74 308 рублей |
Максимальная | 149 500 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Новороссийске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 74 308 рублей, средняя зарплата по Новороссийску 92 229 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 74 308 рублей |
Средняя по Новороссийску | 92 229 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Новороссийске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 74 308 рублей |
Март 2025 | 62 682 рубля |
Февраль 2025 | 57 864 рубля |
Январь 2025 | 65 056 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 67 250 рублей |
Ноябрь 2024 | 60 800 рублей |
Октябрь 2024 | 51 988 рублей |
Сентябрь 2024 | 50 363 рубля |
Август 2024 | 48 811 рубль |
Свежие вакансии су-шефа в Новороссийске
Су-шеф (Новороссийск Южная 26)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года!
Су-шеф (Новороссийск Губернского)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Рассматриваем кандидатов с опытом от 1 года!
Су-шеф (Отель Hilton Garden Inn Novorossiysk)
Новосити
Для всех наших работников: Если умеешь организовать качественную, бесперебойную и эффективную работу кухни.
Имеешь опыт работы в ресторане при отеле. У тебя есть желание работать в команде, работать на результат. Управлять персоналом кухни...