Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ногинске
Средняя зарплата су-шефа в Ногинске в апреле составила 93 793 рубля, что на 54.18% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 60 833 рубля..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 93 793 рубля |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ногинске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 93 793 рубля, средняя зарплата по Ногинску 89 997 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 93 793 рубля |
Средняя по Ногинску | 89 997 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Ногинске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 93 793 рубля |
Март 2025 | 60 833 рубля |
Февраль 2025 | 67 750 рублей |
Январь 2025 | 62 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 62 500 рублей |
Ноябрь 2024 | 67 500 рублей |
Октябрь 2024 | 60 750 рублей |
Сентябрь 2024 | 67 750 рублей |
Август 2024 | 61 500 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Ногинске
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Экопарк Бобровый Мыс
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- График работы - индивидуальный
- Служебное питание, униформа;
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост;
- Возможно с проживанием;
Повар-универсал
ЛИОН ГРУПП
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
- Опыт работы от 2 лет на позиции холодный, горячий цех.
- Роллы и пицца приветствуются.
Условия:
- Официальное трудоустройство
- Выплаты 2 раза в месяц
- Сменный график работы
- Развод сотрудников в ночное время.
Су-шеф
Конгресс-отель Ареал
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и...
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа. Знание программ: 1С, Fidelio, Micros.
Су-шеф
Экотель Богородск & SPA
Контроль работы кухни и соблюдение стандартов качества. Приготовление блюд и разработка новых рецептов. Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде...