Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Ногинске

Средняя зарплата су-шефа в Ногинске в апреле составила 93 793 рубля, что на 54.18% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 60 833 рубля..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 60 000 рублей
Средняя 93 793 рубля
Максимальная 180 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Ногинске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 93 793 рубля, средняя зарплата по Ногинску 89 997 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 93 793 рубля
Средняя по Ногинску 89 997 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Ногинске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 93 793 рубля
Март 2025 60 833 рубля
Февраль 2025 67 750 рублей
Январь 2025 62 000 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 62 500 рублей
Ноябрь 2024 67 500 рублей
Октябрь 2024 60 750 рублей
Сентябрь 2024 67 750 рублей
Август 2024 61 500 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Ногинске

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 82 100 до 86 000

Наши предложения:

- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата

- доступность: предложим удобный супермаркет для работы

- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость

- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост

- оплачиваемый медосмотр за счёт компании

- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания

- дополнительный доход за рекомендации друзей

- хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

- желание заботиться о клиенте

- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев

- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности

- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

- оформление витрины своего отдела

- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам

- участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Повар

Экопарк Бобровый Мыс

Зарплата: от 100 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Условия:

  • График работы - индивидуальный
  • Служебное питание, униформа;
  • Официальное трудоустройство;
  • Карьерный рост;
  • Возможно с проживанием;

Повар-универсал

ЛИОН ГРУПП

Зарплата: от 60 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • Опыт работы от 2 лет на позиции холодный, горячий цех.
  • Роллы и пицца приветствуются.

Условия:

  • Официальное трудоустройство
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Сменный график работы
  • Развод сотрудников в ночное время.

Су-шеф

Конгресс-отель Ареал

Зарплата: от 120 000

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и...

Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа. Знание программ: 1С, Fidelio, Micros.

Су-шеф

Экотель Богородск & SPA

Зарплата: от 90 000

Контроль работы кухни и соблюдение стандартов качества. Приготовление блюд и разработка новых рецептов. Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте.

Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде...

Category :