Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Нижнекамске
Средняя зарплата су-шефа в Нижнекамске в декабре составила 69 100 рублей, что на 3.39% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 66 833 рубля..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 39 400 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Нижнекамске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 69 100 рублей, средняя зарплата по Нижнекамску 92 861 рубль, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Нижнекамске по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Нижнекамске
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар (3, 4, 5 разряда)
ЭКОПОЛИС
Обязанности:
- Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
- Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль наличия заготовок.
- Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы по специальности повара от 1 года.
- Квалификация повара 3,4,5 разряда.
Условия:
- Работа в успешной компании;
- Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
- Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Оплата проезда
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
Су-шеф в Аэропорт Бегишево
Бинхартс
Обучение с нуля и поддержку в процессе адаптации. - Opгaнизaция и кoнтpоль полного тexнолoгичеcкогo пpoцеcсa приготoвлeния блюд. — Пригoтовлeние блюд cоглacнo технoлогичeским...
Су-шеф
Кафе Групп
Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Оптимизировать себестоимости блюд. Руководить работой кухни ресторана. Обеспечивать эффективную работу команды подчиненных...
Имеете знание грузинской или кавказской кухни. Креативный творческий подход. Знание и владение нормативной и технологической документации. Знаете современные технологические процессы...
Су-шеф
Scandy Park
Контроль технологии, качества приготовления и хранения блюд, сохранность продуктов и материальных ценностей. Приготовление и разработка блюд. Организация и контроль своевременной...
Владение поварскими навыками. Наличие профильного образования. Знание европейской, итальянской и национальной кухонь. Опыт управление коллективом. Доброжелательность, добросовестность, умение работать в...