Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Нижнекамске

Средняя зарплата су-шефа в Нижнекамске в декабре составила 69 100 рублей, что на 3.39% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 66 833 рубля..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 39 400 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Нижнекамске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 69 100 рублей, средняя зарплата по Нижнекамску 92 861 рубль, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Нижнекамске по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Нижнекамске

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 39 400 до 41 600

Получи новую профессию!

Наши предложения:

  • стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
  • доступность: предложим удобный супермаркет для работы
  • комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
  • развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
  • оплачиваемый медосмотр за счёт компании
  • ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
  • дополнительный доход за рекомендации друзей
  • хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

  • желание заботиться о клиенте
  • средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
  • приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
  • приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
  • оформление витрины своего отдела
  • соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
  • участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Повар (3, 4, 5 разряда)

ЭКОПОЛИС

Зарплата: от 72 000 до 90 000

Обязанности:

  • Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
  • Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
  • Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
  • Контроль наличия заготовок.
  • Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Соблюдение требований СанПиН.
  • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.

Требования:

  • Наличие профильного специального образования.
  • Опыт работы по специальности повара от 1 года.
  • Квалификация повара 3,4,5 разряда.

Условия:

  • Работа в успешной компании;
  • Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
  • Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда
  • Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.

Су-шеф в Аэропорт Бегишево

Бинхартс

Зарплата: от 85 000

Обучение с нуля и поддержку в процессе адаптации. - Opгaнизaция и кoнтpоль полного тexнолoгичеcкогo пpoцеcсa приготoвлeния блюд. — Пригoтовлeние блюд cоглacнo технoлогичeским...

Су-шеф

Кафе Групп

Зарплата: от 80 000

Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Оптимизировать себестоимости блюд. Руководить работой кухни ресторана. Обеспечивать эффективную работу команды подчиненных...

Имеете знание грузинской или кавказской кухни. Креативный творческий подход. Знание и владение нормативной и технологической документации. Знаете современные технологические процессы...

Су-шеф

Scandy Park

Зарплата: от 90 000

Контроль технологии, качества приготовления и хранения блюд, сохранность продуктов и материальных ценностей. Приготовление и разработка блюд. Организация и контроль своевременной...

Владение поварскими навыками. Наличие профильного образования. Знание европейской, итальянской и национальной кухонь. Опыт управление коллективом. Доброжелательность, добросовестность, умение работать в...

Category :