Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Москве

Средняя зарплата су-шефа в Москве в апреле составила 100 806 рублей, что на 0.63% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 100 179 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 5 500 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 5 500 рублей
Средняя 100 806 рублей
Максимальная 300 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Москве со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей
Средняя по Москве 123 806 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Москве по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 100 806 рублей
Март 2025 100 179 рублей
Февраль 2025 100 705 рублей
Январь 2025 99 638 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 98 206 рублей
Ноябрь 2024 98 501 рубль
Октябрь 2024 84 815 рублей
Сентябрь 2024 79 912 рубля
Август 2024 85 472 рубля
Июль 2024 84 398 рублей
Июнь 2024 81 896 рублей
Май 2024 79 593 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Москве

Су-шеф

Casa Ricca

Зарплата: от 132 000

Работа в горячем цеху ресторана. Всего доброго и до встречи!

Опыт работы в Су-шефом горячего цеха. Знание итальянской кухни. Образование по специальности. Знание и владение нормативной и технологической документации.

Повар линии раздачи

ЕСК

Зарплата: от 65 000

Приглашает на работу ПОВАРА ЛИНИИ РАЗДАЧИ в корпоративную столовую г. Москва !

Уcлoвия:

  • Заработная плата от 65 000 руб/мес. (на pуки), выплаты два раза в месяц;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 7 до 16 сб, вс. выходные;
  • Предоставление униформы;
  • Место работы: Корпоративная столовая Газпром-. Наметкина д.16 ( м. Зюзино, м.Калужская, м. Новые Черемушки);

Обязанности:

  • Раздача блюд на линии;
  • Приветствие гостей, консультирование по составу и ассортименту;
  • Отслеживать чистоту и порядок на линии раздачи;

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах, кафе или столовых;

Старший повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 180 000

Обязанности:

  • 1. Приготовление блюд и полуфабрикатов.
  • 2. Соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления, соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом
  • 3. Соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках

Требования:

  • Опыт работы старшим поваром.

• Профильное поварское образование.
• Ответственность, желание работать.
• Готовность к интенсивному режиму работы.
Условия:

  • Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
  • Место работы - Нижегородская область город Выкса
  • Вахтовый метод работы 45/45
  • Заработная плата 180 т.р на руки за 45 дней.
  • Проживание, питание бесплатное.
  • Проживание в черте города в квартирах
  • Оплачиваем билеты и медкомиссию.

Су-шеф / Старший повар (аэропорт Шереметьево)

Росинтер Ресторантс

Зарплата: от 120 000

Выполнение поручений Шеф повара и контроль рабочих процессов во время его отсутствия: - проверка готовности цехов к работе. - управление командой сотрудников...

аналогичный опыт работы. - знание процессов работы кухни.

Мастер кулинарного цеха/Су-Шеф (Ozon Fresh)

Ozon

Зарплата: от 132 500

Организовывать работу цеха подготовки и изготовления продукции, выполнение плана в требуемом количестве, качестве и сроках. Получать расходные материалы в достаточном...

Имели опыт на аналогичной должности от 1 года. Знаете нормативно-технической документацию по работе в пищевой промышленности. Готовы нести ответственность...

Су-шеф

Фастлэнд

Зарплата: от 80 000 до 100 000

Обеспечивать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд.

Наличие профессионального образования как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (Су-шеф, старший повар смены) не менее 1 года.

Су-шеф в ресторан "LEO"

il FORNO Group

Зарплата: от 140 000

Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль приготовления блюд по ТТК, непосредственное участие в приготовлении. Проведение инвентаризации.

Опыт работы в ресторанах Москвы. Пунктуальность. Ответственность.

Су-шеф в бар "Буховски'с"

Синдикат

Зарплата: от 140 000

Организация работы смены. Контроль отдачи блюд. Составление заявок по поставщикам. Приемка товара. Участие в инвентаризациях.

Опыт работы на позиции су-шефа не менее 1 года. Отличное знание европейской кухни. Сильные лидерские и организаторские качества, способности...

Повар

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар

Сеть химчисток "Диана"

Зарплата: от 40 000 до 50 000

Обязанности:

  • приготовление еды для персонала.
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • опыт от года
  • аккуратность, опрятность

Условия:

  • рядом с метро
  • полный соцпакет
  • возможно проживание
  • официальное трудоустройство
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • скидки на услуги предприятия.

Повар (столовая)

Объединенная энергетическая компания

Зарплата: от 77 600 до 116 500

АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.

Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!

Мы приглашаем в команду "Повара-универсала"!

Скорей присоединяйся к нам!

Мы предлагаем:

  • Работа в динамично развивающейся современной компании;
  • Стабильная официальная заработная плата;
  • Система наставничества на рабочем месте;
  • Расширенный ДМС после испытательного срока;
  • Программы профессионального и карьерного развития;
  • Корпоративные мероприятия и дружная команда;
  • График работы 5/2 с 7:00 до 16:00;
  • Место работы: Метро Новокузнецкая, Раушская набережная, дом 8;
  • Возможно годовое премирование.

Обязанности:

  • Приготовить кулинарные изделия;

  • Приготовить закуски и полуфабрикаты;

  • Убирать рабочее место.

Наши ожидания:

  • Наличие среднего профессионально образования (Повар);
  • Умение работать в команде.

Территориальный Су-шеф

MYBOX

Зарплата: от 130 000 до 130 000

Обучение персонала работе с новыми позициями меню. - Контроль соблюдения стандартов качества блюд в ресторанах Москвы, Московской области, а также в...

Профессионала с опытом работы поваром от 1 года в японской или паназиатской кухне. - Крепкие знания технологии приготовления блюд японской кухни...

Су-шеф пиццамейкер

Cфера

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Знание и работа с римской пиццей( полуфабрикаты,заготовки,тесто в виде готовых бейсов) все приходит с нашей фабрики.

СТРОГО С ОПЫТОМ от 3 лет. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Специалистов, любящих свою работу, готовых учиться и...

Су-шеф в ресторан (м Спортивная)

Major Agro

Зарплата: от 120 000 до 160 000

Изготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм. Контроль качества приготавливаемой продукции. Соблюдение правил личной гигиены и...

Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах. Желание работать и развиваться.

Су-шеф 2/2 (ночной)

М-Сервис

Зарплата: от 6 400 до 6 500

Контроль работы ночной смены. Формирование задания для поваров. Приготовление блюд, бракераж блюд и отбор суточных проб. Прием работы от поваров...

В стабильную компанию, работающую на рынке общепита Москвы и области более 20 лет требуются су-шефы в ночную смену.

Су-шеф (м. Динамо)

Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе

Зарплата: от 130 000

Контроль и отдача блюд по ТТК. Участие в инвентаризации. Активная работа с шефом и командой. Коммуникация со всеми подразделениями ресторана.

Профильное образование. Знание технологического процесса приготовления блюд. Опыт в ресторанах премиум сегмента от 3-х лет. Ответственность, пунктуальность, многозадачность.

Су-шеф

Гостиница «Луна и лотос»

Зарплата: от 110 000

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Опытом работы в ресторанах от 2-х лет. Опыт работы в ресторанах при гостинице приветствуется. Знанием санитарных норм и правил...

Су-Шеф

Yes

Зарплата: от 154 000

Контроль качества отдачи блюд и соблюдения стандартов. - Контроль работы кухни. - Обучение новых сотрудников. - Управление закупками и контроль расхода продуктов. -

Опыт работы су-шефом от 3 лет (знание кавказской кухни, грузинской является преимуществом).

Повар-блинопек

Теремок - Инвест

Зарплата: от 93 260 до 139 890

МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 4663 РУБ. (А БЫЛО ДО 4525 РУБ.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ!

"Теремок" - сеть ресторанов русской кухни приглашает на работу!

Мы предлагаем:

  • З/п до 373 руб. в час (до 4663 руб. в смену) + доплаты и бонусы;
  • Бесплатное проживание, питание, форму и проездной (по Москве, МО);
  • График работы: 2/2, 3/3, 5/2, только СБ и ВС, вечером, по 4 часа в день - гибкий график;
  • ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение 4 дня и еще выплатим Вам за них стипендию 16 000 руб.! От Вас требуется только энергичность, ответственность и заинтересованность работать с нами!
  • Работу рядом с домом: 170 ресторанов;
  • Медкнижку за счет компании;
  • Доплату за стаж работы в компании;
  • Карьерный рост;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Отсутствие штрафов!

Бонусы для ВСЕХ сотрудников:

  • Бесплатное проживание в наших общежитиях, либо компенсация самостоятельной аренды жилье до 9 000 руб. ежемесячно;
  • Оплата ЖКХ до 5 000 руб. в месяц;
  • Оплата проездного билета в Москву из региона до 3 500 руб.;
  • Кэшбек 15% на заказы в Теремке;

Акция "Приведи друга" - выплатим 40 000 руб. за каждого приведенного на работу друга и еще 10 000 руб. вашему другу

Чем предстоит заниматься:

  • Приготовлением блюд русской кухни
  • Работой на кассе
  • Поддержанием чистоты рабочего места
  • Мы будем рады принять вас БЕЗ ОПЫТА! Либо с таким опытом, как: продавец-кассир, кассир, продавец, официант, повар, работник торгового зала, стикеровщик, маркировщик, продавец-консультант, администратор, РТЗ, бариста, повар-кассир. В компаниях: One Price Coffee, Он прайс кофе, Пицца Суши Вок, Буханка, Сёрф, Surf, Мяснофф, Кофемания, Крошка картошка, Синнабон, Фарш, Френч бейкери, Вайлдберис, Озон фреш, Хлеб с маслом, Ozon fresh, Ip patio, Иль патио, French bakery, Wildberries, Правда кофе.
  • Мы прямой работодатель!

Ждем вас на собеседование! Его можно пройти онлайн (по WhatsApp) или приехать к нам в офис в будни с 09:00 до 17:00, по адресу м. Парк Культуры, ул. Зубовский бульвар, дом 22/39 (7 мин. пешком).

Су-шеф в "Soho Dolce"

Soho-rooms

Зарплата: от 132 000

Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и качеством входящего сырья. Контроль за соблюдением санитарных требований и...

Опыт работы в ресторанах ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА от 1 года. Навыки управления персоналом. Высокий уровень личной ответственности. Лидерские качества, способность организовывать...

Повар

«НМИЦ здоровья детей» Минздрава РФ

Зарплата: от 65 000

Обязанности:

  • Соблюдать технологию, приготовления каждого блюда. Обеспечивать своевременную и полновесную закладку продуктов. При работе руководствуется содержанием карточек-раскладок, меню-раскладок, журналом закладки основных продуктов раздаточной ведомостью.
  • Производить приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
  • Соблюдать нормы закладки сырья, соотношение и последовательность, правила изготовления порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей. Правила бракеража сырья продуктов и готовых блюд, товарного соседства, сдачи продуктов на лабораторный анализ.
  • Принимать участие в раздаче готовой пищи в отделения, согласно раздаточной ведомости, по ассортименту, весу. Знать, что подписание раздаточной ведомости получателем является актом приема – передачи готовой продукции.
  • Знать основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
  • Соблюдать правила личной гигиены и правил использования продуктов.

Требования:

  • средне-профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.

  • Требования к опыту практической работы – не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.

Условия:

  • Сменный график работы
  • Комфортные условия труда на территории работодателя

Су-шеф в японский ресторан Coba

BarRestoGroup

Зарплата: от 150 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поддержание командного духа. Соблюдение санитарных норм и правил. Помощь на подразделении, когда это необходимо.

Опыт работы в аналогичной должности в японской кухне от 2-х лет. Любовь к своей профессии. Ответственность, коммуникабельность, грамотная устная...

Повар-универсал в столовую

НПП Гарант Сервис Университет

Зарплата: от 75 000 до 75 000

В конно-спортивный клуб "Дивный" требуется повар-универсал в столовую для персонала. КСК расположен в 30 км от МКАД по Новорижскому шоссе. От ст. Нахабино ходит корпоративный транспорт. Возможно проживание в комфортабельном общежитии на территории КСК.

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1 года.
  • Гражданство РФ или РБ.
  • Наличие трудовой книжки.
  • Действующая санитарная книжка.
  • Опрятный внешний вид .

Условия:

  • Оклад за смену 3600руб. до вычета НДФЛ.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Корпоративный транспорт от МЦД ст. Нахабино.
  • При необходимости предоставляется жилье.
  • Регулярная индексация заработной платы.

Су-шеф пиццерии Màtes

Màtes

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Вакансия компании: Màtes

Условия:

  1. График 5/2
  2. Работа на новом проекте полного цикла
  3. Оформление
  4. Зарпалата 2 раза в месяц
  5. Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц
  6. Проект сезонный

Обязанности:

  • Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
  • Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
  • Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
  • Работа с поставщиками
  • Контроль качества приготовления блюд по ттк
  • Инвентаризация, контроль расходных статей;
  • Быть полноценным руководителем кухни
  • Работа с командой во время сервиса

Требования:

  • Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
  • Управленческие навыки;
  • Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
  • Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
  • Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.

Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!

Повар в кафе

Союзснаб

Зарплата: от 70 000

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» – отечественный лидер по производству и поставке пищевых ингредиентов. Уже более 30 лет холдинг обеспечивает различные отрасли пищевой промышленности в России и ближнем зарубежье продукцией высокого качества по конкурентным ценам.

Помимо России, «Союзснаб» осуществляет поставки своей продукции в Китай, Индию и страны Ближнего Востока. Своим клиентам – производителям пищевых продуктов – ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает полный комплекс услуг, включающий: разработку новых ингредиентов, исследование пищевой продукции, создание новых производственных рецептур продуктов питания, а также технологическую помощь при выработке продуктов непосредственно на предприятии.

ГК «СОЮЗСНАБ» приглашает на работу повара -универсала в корпоративную столовую.

Мы предлагаем

  • Перспективу профессионального развития и карьерного роста;
  • Развитую систему наставничества. Обучение и поддержку новых сотрудников на испытательном сроке и после. Работа в дружном коллективе.
  • Насыщенную корпоративную жизнь (Проведение интеллектуальных игр, культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований и туристических мероприятий);
  • Стабильную, официальную и своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
  • Строгое соблюдение ТК РФ. Оклад от 70 000 руб. на руки (обсуждается с успешным кандидатом), дополнительные премии за подготовку блюд для банкетов и официальных обедов;
  • Подключение к программе ДМС;
  • График работы с 06:00 до 15:00;
  • Место работы: г. Красногорск, Ильинский тупик, дом 6.10 минут пешком от МЦД Красногорская или 10 минут пешком от Микрорайона Южный

От вас мы ждём:

  • Опыт работы поваром не менее 2 лет;
  • Аккуратность, ответственность в работе, творческий подход;
  • Знание различных технологий приготовления блюд;
  • Опыт работы на позициях: гарниры, соуса, супы, холодный цех, горячий цех.

Ваши обязанности:

  • Приготовление блюд европейской кухни согласно технологическим картам для сотрудников компании, а также приготовление диетических блюд по специальному меню;
  • Подготовка и приготовление блюд для банкетов;
  • Производство заготовок;
  • Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;
  • Организация и поддержание порядка на рабочем месте;
  • Проведение генеральных уборок.

Су-шеф

Отель Рига Ленд

Зарплата: от 120 000

Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам. Заказ продуктов, снятие остатков. Выполнение обязанностей шеф повара...

Опыт работы от 5 лет. Наличие мед. книжки. Профильное образование.

Повар

ЭнергоСеть

Зарплата: от 110 000 до 145 000

Мы - "эВ-групп" – многопрофильный инжиниринговый холдинг с более чем 20-летним отраслевым опытом, занимающийся строительством и вводом в эксплуатацию главных энергетических объектов страны! Мы входим в ТОП-10 компаний по стране в данной области. В связи с большим ростом компании за последние 1,5 года, мы ищем к себе в команду Кухонного рабочего (ПОВАРА)!

Условия работы:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы вахтовым методом 60/30;
  • Заработная плата 110.000 "на руки"+ 1275 компенсация питания в день, оплата межвахты 800 сутки;
  • Место работы: ГОРОД ЛУЧЕГОРСК;
  • Проживание предоставляем в вахтовом городке, билеты покупаем.
  • СТОЛОВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПОИСК ВЕДЕТСЯ АКТИВНО, БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИ ОТКЛИКИ И ЗВОНКИ, СПАСИБО

Требования:

  • Опыт работы вахтовым методом.
  • Профильное образование.
  • Действующая санитарная книжка по специальности повар.
  • Вежливость, чистоплотность, соблюдение санитарных норм и правил.

Обязанности:

  • Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов.
  • Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин).
  • Составление заявки на продукты.
  • Знание и соблюдение санитарных норм в общественном питании.

Су-шеф в кафе

Dizengof99

Зарплата: от 140 000 до 140 000

Контроль работы кухни и отдача блюд по ТТК. - Контроль товарного соседства и сроков хранения продуктов. - Составление заявок на продовольственные товары...

Высокая скорость отдачи блюд. - Опыт работы Су-шефом от 2 лет. - Опыт работы в сетевых заведениях приветствуется. - Умение работать с...

Су-шеф

IBIS MOSCOW DYNAMO HOTEL

Зарплата: от 98 736

Обеспечение бесперебойного процесса работы кухни при отеле. Управление командой поваров: подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала. Организация и контроль...

Опыт работы в должности "Су-шеф" от 1 года. Опыт управления командой кухни. Знание стандартов работы кухни, санитарных норм и...

Су-шеф горячего цеха кейтеринга

Village Catering

Зарплата: от 130 000 до 180 000

Координация деятельности работы горячего цеха кухни. -Контроль качества сырья и готовой продукции. -Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль...

Опыт работы от 3-х лет.

Category :