Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Москве
Средняя зарплата су-шефа в Москве в апреле составила 100 806 рублей, что на 0.63% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 100 179 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 5 500 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 500 рублей |
Средняя | 100 806 рублей |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Москве со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 100 806 рублей |
Средняя по Москве | 123 806 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Москве по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 100 806 рублей |
Март 2025 | 100 179 рублей |
Февраль 2025 | 100 705 рублей |
Январь 2025 | 99 638 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 98 206 рублей |
Ноябрь 2024 | 98 501 рубль |
Октябрь 2024 | 84 815 рублей |
Сентябрь 2024 | 79 912 рубля |
Август 2024 | 85 472 рубля |
Июль 2024 | 84 398 рублей |
Июнь 2024 | 81 896 рублей |
Май 2024 | 79 593 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Москве
Су-шеф
Casa Ricca
Работа в горячем цеху ресторана. Всего доброго и до встречи!
Опыт работы в Су-шефом горячего цеха. Знание итальянской кухни. Образование по специальности. Знание и владение нормативной и технологической документации.
Повар линии раздачи
ЕСК
Приглашает на работу ПОВАРА ЛИНИИ РАЗДАЧИ в корпоративную столовую г. Москва !
Уcлoвия:
- Заработная плата от 65 000 руб/мес. (на pуки), выплаты два раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 7 до 16 сб, вс. выходные;
- Предоставление униформы;
- Место работы: Корпоративная столовая Газпром-. Наметкина д.16 ( м. Зюзино, м.Калужская, м. Новые Черемушки);
Обязанности:
- Раздача блюд на линии;
- Приветствие гостей, консультирование по составу и ассортименту;
- Отслеживать чистоту и порядок на линии раздачи;
Требования:
- Опыт работы в ресторанах, кафе или столовых;
Старший повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
- 1. Приготовление блюд и полуфабрикатов.
- 2. Соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления, соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом
- 3. Соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках
Требования:
- Опыт работы старшим поваром.
• Профильное поварское образование.
• Ответственность, желание работать.
• Готовность к интенсивному режиму работы.
Условия:
- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
- Место работы - Нижегородская область город Выкса
- Вахтовый метод работы 45/45
- Заработная плата 180 т.р на руки за 45 дней.
- Проживание, питание бесплатное.
- Проживание в черте города в квартирах
- Оплачиваем билеты и медкомиссию.
Су-шеф / Старший повар (аэропорт Шереметьево)
Росинтер Ресторантс
Выполнение поручений Шеф повара и контроль рабочих процессов во время его отсутствия: - проверка готовности цехов к работе. - управление командой сотрудников...
аналогичный опыт работы. - знание процессов работы кухни.
Мастер кулинарного цеха/Су-Шеф (Ozon Fresh)
Ozon
Организовывать работу цеха подготовки и изготовления продукции, выполнение плана в требуемом количестве, качестве и сроках. Получать расходные материалы в достаточном...
Имели опыт на аналогичной должности от 1 года. Знаете нормативно-технической документацию по работе в пищевой промышленности. Готовы нести ответственность...
Су-шеф
Фастлэнд
Обеспечивать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд.
Наличие профессионального образования как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (
Су-шеф в ресторан "LEO"
il FORNO Group
Контроль соблюдения санитарных норм. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль приготовления блюд по ТТК, непосредственное участие в приготовлении. Проведение инвентаризации.
Опыт работы в ресторанах Москвы. Пунктуальность. Ответственность.
Су-шеф в бар "Буховски'с"
Синдикат
Организация работы смены. Контроль отдачи блюд. Составление заявок по поставщикам. Приемка товара. Участие в инвентаризациях.
Опыт работы на позиции су-шефа не менее 1 года. Отличное знание европейской кухни. Сильные лидерские и организаторские качества, способности...
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 84500 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
Сеть химчисток "Диана"
Обязанности:
- приготовление еды для персонала.
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт от года
- аккуратность, опрятность
Условия:
- рядом с метро
- полный соцпакет
- возможно проживание
- официальное трудоустройство
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- скидки на услуги предприятия.
Повар (столовая)
Объединенная энергетическая компания
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!
Мы приглашаем в команду "Повара-универсала"!
Скорей присоединяйся к нам!
Мы предлагаем:
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Расширенный ДМС после испытательного срока;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- График работы 5/2 с 7:00 до 16:00;
- Место работы: Метро Новокузнецкая, Раушская набережная, дом 8;
- Возможно годовое премирование.
Обязанности:
-
Приготовить кулинарные изделия;
-
Приготовить закуски и полуфабрикаты;
-
Убирать рабочее место.
Наши ожидания:
- Наличие среднего профессионально образования (Повар);
- Умение работать в команде.
Территориальный Су-шеф
MYBOX
Обучение персонала работе с новыми позициями меню. - Контроль соблюдения стандартов качества блюд в ресторанах Москвы, Московской области, а также в...
Профессионала с опытом работы поваром от 1 года в японской или паназиатской кухне. - Крепкие знания технологии приготовления блюд японской кухни...
Су-шеф пиццамейкер
Cфера
Знание и работа с римской пиццей( полуфабрикаты,заготовки,тесто в виде готовых бейсов) все приходит с нашей фабрики.
СТРОГО С ОПЫТОМ от 3 лет. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Специалистов, любящих свою работу, готовых учиться и...
Су-шеф в ресторан (м Спортивная)
Major Agro
Изготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм. Контроль качества приготавливаемой продукции. Соблюдение правил личной гигиены и...
Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах. Желание работать и развиваться.
Су-шеф 2/2 (ночной)
М-Сервис
Контроль работы ночной смены. Формирование задания для поваров. Приготовление блюд, бракераж блюд и отбор суточных проб. Прием работы от поваров...
В стабильную компанию, работающую на рынке общепита Москвы и области более 20 лет требуются су-шефы в ночную смену.
Су-шеф (м. Динамо)
Сервисная Франшиза Магазинов и Кафе
Контроль и отдача блюд по ТТК. Участие в инвентаризации. Активная работа с шефом и командой. Коммуникация со всеми подразделениями ресторана.
Профильное образование. Знание технологического процесса приготовления блюд. Опыт в ресторанах премиум сегмента от 3-х лет. Ответственность, пунктуальность, многозадачность.
Су-шеф
Гостиница «Луна и лотос»
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Опытом работы в ресторанах от 2-х лет. Опыт работы в ресторанах при гостинице приветствуется. Знанием санитарных норм и правил...
Су-Шеф
Yes
Контроль качества отдачи блюд и соблюдения стандартов. - Контроль работы кухни. - Обучение новых сотрудников. - Управление закупками и контроль расхода продуктов. -
Опыт работы су-шефом от 3 лет (знание кавказской кухни, грузинской является преимуществом).
Повар-блинопек
Теремок - Инвест
МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 4663 РУБ. (А БЫЛО ДО 4525 РУБ.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ!
"Теремок" - сеть ресторанов русской кухни приглашает на работу!
Мы предлагаем:
- З/п до 373 руб. в час (до 4663 руб. в смену) + доплаты и бонусы;
- Бесплатное проживание, питание, форму и проездной (по Москве, МО);
- График работы: 2/2, 3/3, 5/2, только СБ и ВС, вечером, по 4 часа в день - гибкий график;
- ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение 4 дня и еще выплатим Вам за них стипендию 16 000 руб.! От Вас требуется только энергичность, ответственность и заинтересованность работать с нами!
- Работу рядом с домом: 170 ресторанов;
- Медкнижку за счет компании;
- Доплату за стаж работы в компании;
- Карьерный рост;
- Оформление по ТК РФ;
- Отсутствие штрафов!
Бонусы для ВСЕХ сотрудников:
- Бесплатное проживание в наших общежитиях, либо компенсация самостоятельной аренды жилье до 9 000 руб. ежемесячно;
- Оплата ЖКХ до 5 000 руб. в месяц;
- Оплата проездного билета в Москву из региона до 3 500 руб.;
- Кэшбек 15% на заказы в Теремке;
Акция "Приведи друга" - выплатим 40 000 руб. за каждого приведенного на работу друга и еще 10 000 руб. вашему другу
Чем предстоит заниматься:
- Приготовлением блюд русской кухни
- Работой на кассе
- Поддержанием чистоты рабочего места
- Мы будем рады принять вас БЕЗ ОПЫТА! Либо с таким опытом, как: продавец-кассир, кассир, продавец, официант, повар, работник торгового зала, стикеровщик, маркировщик, продавец-консультант, администратор, РТЗ, бариста, повар-кассир. В компаниях: One Price Coffee, Он прайс кофе, Пицца Суши Вок, Буханка, Сёрф, Surf, Мяснофф, Кофемания, Крошка картошка, Синнабон, Фарш, Френч бейкери, Вайлдберис, Озон фреш, Хлеб с маслом, Ozon fresh, Ip patio, Иль патио, French bakery, Wildberries, Правда кофе.
- Мы прямой работодатель!
Ждем вас на собеседование! Его можно пройти онлайн (по WhatsApp) или приехать к нам в офис в будни с 09:00 до 17:00, по адресу м. Парк Культуры, ул. Зубовский бульвар, дом 22/39 (7 мин. пешком).
Су-шеф в "Soho Dolce"
Soho-rooms
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и качеством входящего сырья. Контроль за соблюдением санитарных требований и...
Опыт работы в ресторанах ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА от 1 года. Навыки управления персоналом. Высокий уровень личной ответственности. Лидерские качества, способность организовывать...
Повар
«НМИЦ здоровья детей» Минздрава РФ
Обязанности:
- Соблюдать технологию, приготовления каждого блюда. Обеспечивать своевременную и полновесную закладку продуктов. При работе руководствуется содержанием карточек-раскладок, меню-раскладок, журналом закладки основных продуктов раздаточной ведомостью.
- Производить приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
- Соблюдать нормы закладки сырья, соотношение и последовательность, правила изготовления порционных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей. Правила бракеража сырья продуктов и готовых блюд, товарного соседства, сдачи продуктов на лабораторный анализ.
- Принимать участие в раздаче готовой пищи в отделения, согласно раздаточной ведомости, по ассортименту, весу. Знать, что подписание раздаточной ведомости получателем является актом приема – передачи готовой продукции.
- Знать основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
- Соблюдать правила личной гигиены и правил использования продуктов.
Требования:
-
средне-профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
- Требования к опыту практической работы – не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания.
Условия:
- Сменный график работы
- Комфортные условия труда на территории работодателя
Су-шеф в японский ресторан Coba
BarRestoGroup
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поддержание командного духа. Соблюдение санитарных норм и правил. Помощь на подразделении, когда это необходимо.
Опыт работы в аналогичной должности в японской кухне от 2-х лет. Любовь к своей профессии. Ответственность, коммуникабельность, грамотная устная...
Повар-универсал в столовую
НПП Гарант Сервис Университет
В конно-спортивный клуб "Дивный" требуется повар-универсал в столовую для персонала. КСК расположен в 30 км от МКАД по Новорижскому шоссе. От ст. Нахабино ходит корпоративный транспорт. Возможно проживание в комфортабельном общежитии на территории КСК.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года.
- Гражданство РФ или РБ.
- Наличие трудовой книжки.
- Действующая санитарная книжка.
- Опрятный внешний вид .
Условия:
- Оклад за смену 3600руб. до вычета НДФЛ.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Корпоративный транспорт от МЦД ст. Нахабино.
- При необходимости предоставляется жилье.
- Регулярная индексация заработной платы.
Су-шеф пиццерии Màtes
Màtes
Вакансия компании: Màtes
Условия:
- График 5/2
- Работа на новом проекте полного цикла
- Оформление
- Зарпалата 2 раза в месяц
- Обсуждение гонарара по результату собеседования и испытательного срока 1 месяц
- Проект сезонный
Обязанности:
- Контроль по обновлению и вводу меню в концепциях ( европейская кухня);
- Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Составления графика работы для бесперебойной работы подразделения
- Работа с поставщиками
- Контроль качества приготовления блюд по ттк
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Быть полноценным руководителем кухни
- Работа с командой во время сервиса
Требования:
- Опыт работы су- шефом/шефом от 2 лет;
- Управленческие навыки;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Мы строим плодотворные и долгосрочные отношения с сотрудниками, основа которых – доверие, уважение и ответственность. Откликайтесь на нашу вакансию, мы ждём Вашего звонка или резюме!
Повар в кафе
Союзснаб
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» – отечественный лидер по производству и поставке пищевых ингредиентов. Уже более 30 лет холдинг обеспечивает различные отрасли пищевой промышленности в России и ближнем зарубежье продукцией высокого качества по конкурентным ценам.
Помимо России, «Союзснаб» осуществляет поставки своей продукции в Китай, Индию и страны Ближнего Востока. Своим клиентам – производителям пищевых продуктов – ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает полный комплекс услуг, включающий: разработку новых ингредиентов, исследование пищевой продукции, создание новых производственных рецептур продуктов питания, а также технологическую помощь при выработке продуктов непосредственно на предприятии.
ГК «СОЮЗСНАБ» приглашает на работу повара -универсала в корпоративную столовую.
Мы предлагаем
- Перспективу профессионального развития и карьерного роста;
- Развитую систему наставничества. Обучение и поддержку новых сотрудников на испытательном сроке и после. Работа в дружном коллективе.
- Насыщенную корпоративную жизнь (Проведение интеллектуальных игр, культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований и туристических мероприятий);
- Стабильную, официальную и своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
- Строгое соблюдение ТК РФ. Оклад от 70 000 руб. на руки (обсуждается с успешным кандидатом), дополнительные премии за подготовку блюд для банкетов и официальных обедов;
- Подключение к программе ДМС;
- График работы с 06:00 до 15:00;
- Место работы: г. Красногорск, Ильинский тупик, дом 6.10 минут пешком от МЦД Красногорская или 10 минут пешком от Микрорайона Южный
От вас мы ждём:
- Опыт работы поваром не менее 2 лет;
- Аккуратность, ответственность в работе, творческий подход;
- Знание различных технологий приготовления блюд;
- Опыт работы на позициях: гарниры, соуса, супы, холодный цех, горячий цех.
Ваши обязанности:
- Приготовление блюд европейской кухни согласно технологическим картам для сотрудников компании, а также приготовление диетических блюд по специальному меню;
- Подготовка и приготовление блюд для банкетов;
- Производство заготовок;
- Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;
- Организация и поддержание порядка на рабочем месте;
- Проведение генеральных уборок.
Су-шеф
Отель Рига Ленд
Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам. Заказ продуктов, снятие остатков. Выполнение обязанностей шеф повара...
Опыт работы от 5 лет. Наличие мед. книжки. Профильное образование.
Повар
ЭнергоСеть
Мы - "эВ-групп" – многопрофильный инжиниринговый холдинг с более чем 20-летним отраслевым опытом, занимающийся строительством и вводом в эксплуатацию главных энергетических объектов страны! Мы входим в ТОП-10 компаний по стране в данной области. В связи с большим ростом компании за последние 1,5 года, мы ищем к себе в команду Кухонного рабочего (ПОВАРА)!
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы вахтовым методом 60/30;
- Заработная плата 110.000 "на руки"+ 1275 компенсация питания в день, оплата межвахты 800 сутки;
- Место работы: ГОРОД ЛУЧЕГОРСК;
- Проживание предоставляем в вахтовом городке, билеты покупаем.
- СТОЛОВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПОИСК ВЕДЕТСЯ АКТИВНО, БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИ ОТКЛИКИ И ЗВОНКИ, СПАСИБО
Требования:
- Опыт работы вахтовым методом.
- Профильное образование.
- Действующая санитарная книжка по специальности повар.
- Вежливость, чистоплотность, соблюдение санитарных норм и правил.
Обязанности:
- Первичная обработка сырья, приготовление полуфабрикатов.
- Приготовление основных блюд в соответствии с меню (завтрак, обед, ужин).
- Составление заявки на продукты.
- Знание и соблюдение санитарных норм в общественном питании.
Су-шеф в кафе
Dizengof99
Контроль работы кухни и отдача блюд по ТТК. - Контроль товарного соседства и сроков хранения продуктов. - Составление заявок на продовольственные товары...
Высокая скорость отдачи блюд. - Опыт работы Су-шефом от 2 лет. - Опыт работы в сетевых заведениях приветствуется. - Умение работать с...
Су-шеф
IBIS MOSCOW DYNAMO HOTEL
Обеспечение бесперебойного процесса работы кухни при отеле. Управление командой поваров: подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала. Организация и контроль...
Опыт работы в должности "
Су-шеф горячего цеха кейтеринга
Village Catering
Координация деятельности работы горячего цеха кухни. -Контроль качества сырья и готовой продукции. -Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль...
Опыт работы от 3-х лет.