Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Москве
Средняя зарплата су-шефа в Москве в апреле составила 100 806 рублей, что на 0.63% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 100 179 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 5 500 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 5 500 рублей |
Средняя | 100 806 рублей |
Максимальная | 300 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Москве со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 100 806 рублей |
Средняя по Москве | 123 806 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Москве по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 100 806 рублей |
Март 2025 | 100 179 рублей |
Февраль 2025 | 100 705 рублей |
Январь 2025 | 99 638 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 98 206 рублей |
Ноябрь 2024 | 98 501 рубль |
Октябрь 2024 | 84 815 рублей |
Сентябрь 2024 | 79 912 рубля |
Август 2024 | 85 472 рубля |
Июль 2024 | 84 398 рублей |
Июнь 2024 | 81 896 рублей |
Май 2024 | 79 593 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Москве
Повар-пиццемейкер
РЕСТОРАН ЭНД КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС
В ресторан "VILLAGE KITCHEN" ТРЕБУЕТСЯ ПИЦЦАМЕЙКЕР.
ЗА СМЕНУ 5000 РУБ.
График: 5/2; Рабочие часы: 12
СОБЕСЕДОВАНИЕ И СТАЖИРОВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ: в ресторане "VILLAGE KITCHEN", расположенный по адресу:
- м. Киевская, автобус 91 до конечной в сторону ул Довженко;
- м. Университет, автобус 91 до конечной в сторону ул Довженко;
-м. Минская (20-25 мин пешком)
Основное место работы будет по адресу: г. Москва, ул Рочдельская, д. 20, Бизнес центр
Обязанности:
- отдача заказов по чекам;
- отдача заказов по предварительным заказам;
- умение читать технологические карты и точно отмерять ингредиенты;
- знание классических и нестандартных рецептов пиццы;
- хороший глазомер;
- сноровка;
- знание санитарно-гигиенических требований при работе в заведениях общепита (сроки годности/соседство продуктов);
- знание техники безопасности при работе с плитами и печами.
Требования:
- опыт работы не менее 2-х лет в г. Москва;
- умение работать в команде;
- пунктуальность;
- добросовестное отношение к работе;
- чистоплотность;
- наличие документов для оформления по ТК РФ;
- наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Условия:
- 3 дня стажировки, во время стажировки з/пл 2 500 руб.;
- заработная плата по результатам собеседования с испытательным сроком 2 месяца (за смету 5 000 руб.)
- полная занятость;
- питание персонала за счет работодателя;
- оформление по ТК РФ;
- сменный график работы 5/2.
Шеф-повар Валерий Быковский, Менеджер Наталья Арестова
(ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ с 12-00 до 20-00)
Собеседование проводим по адресу: Москва г, Довженко ул, дом 1, строение 1, ресторан
добраться от м.Киевская автобусы 91 и 91к до остановки "Конечная"
добраться от м.Университет автобус 67 до остановки "Конечная"
Су-шеф
Дрим Биг
Организация рабочего процесса, распределение обязанностей и контроль их выполнения. Контроль приготовления и отдачи блюд согласно технологическим картам. Поддержание и контроль...
Аналогичный опыт работы от 2-х лет (в ресторанах, кафе). Желательно профильное образование.
Су-шеф
Лилу
Участие в разработке и обновлении меню . Организация работы кухни ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль...
Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, опыт работы Су-шефом не менее 1 года...
Су-шеф
Универплюс
Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление блюд и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами. Контроль за соблюдением правил...
Высшее / неполное высшее / среднее специальное образование. Хорошее знание русской, европейской, итальянской кухни и др. Хорошие организаторские и управленческие навыки.
Су-шеф
СИКВАРУЛИ НН
Гарантом безупречного качества каждого изделия. - Куратором сезонных меню. - Современное оборудование и качественные ингредиенты.
Умение видеть прекрасное в деталях. - Готовность экспериментировать, сохраняя баланс вкусов. - Лидерские качества и теплоту в общении с командой. ️
Территориальный Су-шеф
Марципан
Организация, контроль производственных процессов приготовления блюд. Составление технологических карт. Руководство персоналом кухни. Проведение аттестации поваров. Контроль качества сырья, ротации.
Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Знание производственного процесса. Наличие мед.книжки. Креативность, ответственность, желание развиваться.
Повар
Mriya Resort & SPA
Дочерняя компания Сбербанка, в связи с расширением компании приглашает на работу Повара!
Мы предлагаем:
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек);
- График работы 4/3;
- 40 рабочих часов в неделю;
- У нас действует реферальная программа “Приведи друга”, выполнив условия которой, можно получить дополнительное денежное вознаграждение. Подробности на собеседовании.
Обязанности:
- Приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Участие в инвентаризации;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Образование средне-специальное желательно.
Скорее звони. Команда мечты ждет именно тебя!
Су-шеф
Омега
Су-шеф (фабрика кухни)
Биотех
Организация и контроль всех рабочих процессов на кухне (производстве). Организация безопасности на производстве: чистота, порядок, соблюдение всех норм.
Опыт работы в кафе бригадиром/су-шефом. Опыт работы на производстве, умение работать с замороженной продукцией. Наличие мед.книжки. Пунктуальность. Ответственность.
Су-шеф (м. Молодежная)
Космик - парк развлечений для семейного отдыха
Контроль и управление производственными процессами и персоналом. Приготовление блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана. Соблюдение сроков годности.
Ответственность. Опыт работы от года.
Су-шеф
Гараж-Кейтеринг
Приготовление блюд в соответствии с технико-технологическими картами. - Контроль технологического процесса производства. - Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических требований в...
Грамотная русская речь. - Опыт работы от 2 лет. - Наличие " Сан-книжки".
Повар-универсал в столовую
САНДР
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- опыт работы
Условия:
- график 5/2 (с 8,00 до 17,00)
- оплачиваемые подработки
- питание
- отпуск
Повар-универсал
ФГБОУ ВО РГСУ, РГСУ, РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Обязанности:
- Производить продукцию высокого качества;
- Отвечать за состояние в цехе;
- Отслеживать технологии приготовления;
- Осуществлять заказ продуктов и контролировать их количество;
- Знание работы технологического оборудования.
Требования:
- средне-специальное образование;
- Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде;
- Знание рецептур и технологий приготовления блюд;
- Умение организовывать рабочий процесс;
- Обязателен опыт работы от 2 лет на аналогичной должности.
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, 07:15-16:00;
- Развитая инфраструктура для сотрудников: хорошая столовая, буфет с кофе и выпечкой, охраняемая парковка на территории университета, бассейн на территории кампуса со скидками для сотрудников;
- Возможность профессионального развития и получения образования в университете со скидкой;
- Дружный профессиональный коллектив, занимающийся интересными проектами федерального и международного уровня;
- Работа в одном из ведущих вузов России с кампусом в историческом районе Москвы.
Су-Шеф
LOFT HALL
Прием и проверка продуктов от поставщиков. Проверка стандартов качества отпускаемых блюд. Отслеживание правильной обработки сырья с соблюдением процента отхода.
Профильное образование. Опыт работы Су-шефом от 3-х лет, универсалом как преимущество. Опыт работы с персоналом от 15 человек...
Су-шеф
Романовская пекарня
Контроль работы зоны раздачи. Составление заказа. Работа на позиции. Проведение и разбор инвентаризации.
Опыт от 3х лет на позиции Су-Шефа. Опрятный внешний вид. Умение работать с ТК.
Повар-универсал в отель
Центр международной торговли
Повар-универсал в Отель Plaza Garden 5
Обязанности:
- Работа в ресторане Dorchester в гостинице Plaza Garden 5*;
- Приготовление и отпуск блюд на фуршеты, банкеты и по меню a'la carte;
- Работа с технологическими картами;
- Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.
Требования:
- Опыт работы от 3 лет в горячем цеху;
- Профильное средне-специальное или высшее образование;
- Умение работать с технологическими картами, наличие мед. книжки.
Условия:
- Работа в гостинице Plaza Garden 5*;
- Место работы: м. ул. 1905 г., м. Деловой центр;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные, белая зарплата 2 раза в месяц;
- График работы 2/2: 10:00-22:00;
- Ежемесячные, квартальные и годовая премии;
- Дотация на питание в корпоративной столовой до 3000 руб. в мес.;
- ДМС бесплатно после испытательного срока;
- Выплаты к праздничным датам (ноябрь, февраль, март, май, июнь);
- Доп. выплата к отпуску;
- Торт ко дню рождения;
- Материальная помощь;
- Униформа.
Повар
Теремок - Инвест
МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 4663 РУБ. (А БЫЛО ДО 4525 РУБ.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ!
"Теремок" - сеть ресторанов русской кухни приглашает на работу!
Мы предлагаем:
— З/п до 373 руб. в час (до 4663 руб. в смену) + доплаты и бонусы;
— Бесплатное проживание, питание, форму и проездной (по Москве, МО);
— График работы: 2/2, 3/3, 5/2, только СБ и ВС, вечером, по 4 часа в день - гибкий график;
— ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение 4 дня и еще выплатим Вам за них стипендию 16 000 руб.! От Вас требуется только энергичность, ответственность и заинтересованность работать с нами!
— Работу рядом с домом: 170 ресторанов;
— Мед.книжку за счет компании;
— Доплату за стаж работы в компании;
— Карьерный рост;
— Оформление по ТК РФ;
— Отсутствие штрафов!
Бонусы для ВСЕХ сотрудников:
— Бесплатное проживание в наших общежитиях, либо компенсация самостоятельной аренды жилье до 9 000 руб. ежемесячно;
— Оплата ЖКХ до 5 000 руб. в месяц;
— Оплата проездного билета в Москву из региона до 3 500 руб.;
— Кэшбек 15% на заказы в Теремке;
Акция "Приведи друга" - выплатим 40 000 руб. за каждого приведенного на работу друга и еще 10 000 руб. вашему другу
Чем предстоит заниматься:
— Приготовлением блюд русской кухни
— Работой на кассе
— Поддержанием чистоты рабочего места
Мы будем рады принять вас БЕЗ ОПЫТА! Либо с таким опытом, как: продавец-кассир, кассир, продавец, официант, повар, работник торгового зала, стикеровщик, маркировщик, продавец-консультант, администратор, РТЗ, бариста, повар-кассир. В компаниях: One Price Coffee, Он прайс кофе, Пицца Суши Вок, Буханка, Сёрф, Surf, Мяснофф, Кофемания, Крошка картошка, Синнабон, Фарш, Френч бейкери, Вайлдберис, Озон фреш, Хлеб с маслом, Ozon fresh, Ip patio, Иль патио, French bakery, Wildberries, Правда кофе.
Мы прямой работодатель!
Ждем вас на собеседование! Его можно пройти онлайн (по WhatsApp) или приехать к нам в офис в будни с 09:00 до 17:00, по адресу м. Парк Культуры, ул. Зубовский бульвар, дом 22/39 (7 мин. пешком).
Су-шеф на завтраки
Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya
Вам нравится исполнять мечты гостей? Организация и контроль работы кухни в ночную смену. Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение технологических...
Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы? Опыт работы на должности су-шефа или повара в отеле...
Су-шеф
Усадьба Банная
Организация и координация бесперебойной работы кухни. - Обучение, адаптация новых поваров. - Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. - Приготовление блюд согласно...
Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа не менее двух лет. Развитые лидерские и организационные качества, умение...
Су-шеф
Трибуна
Умение составлять технологические карты. Проведение и разбор ежемесячной инвентаризации. Умение работать в команде. Следить за чистой кухни.
Наличие медицинской книжки. Опыт от 1 года в подобной должности в ресторанах Premium класса. Ответственность, пунктуальность, креативность, стремление к изучению...
Су-шеф
Гамбринус
Помощь шеф-повару в организации работы кухни. - Контроль качества приготовления блюд и соблюдения стандартов. - Участие в разработке меню и создании...
Опыт работы на кухне от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей должности (
Повар-универсал
Даринов Михаил Евгеньевич
Молодой амбициозный проект "Бяньбянь" с сианьской лапшой ручной работы приглашает су-шефа в новый корнер. Место работы - Мясницкая 13 с3
Мы продвигаем новый продукт - лапшу бяньбянь, история которой насчитывает 4 000 лет и набирает мировую популярность. Не упусти свой шанс попасть в команду победителей.
У нас большие планы открыть 25 точек по России и мы ищем лучших в нашу дружную семью.
Обязанности:
- Приготовлению блюд и п/ф по технологическим картам
- Горячий цех, заготовка, лапша
- Составление заявок на продукты и сырьё
- Поддержание чистоты рабочего места
- Приём поставок продукции
- Участие в инвентаризациях
Требования:
- Опыт работы в ресторанах и кафе полного цикла;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание СанПин и принципов HACCP;
- Проактивность, позитивная жизненная позиция;
- Честность, открытость, желание развиваться вместе с компанией;
- Опрятный внешний вид и грамотная речь;
- Военный билет для военнообязанных;
Условия:
- Смена 3200р 12 часов после прохождения стажировки
- График 5/2, 6/1
- Прохождение обучения в Москва Сити, пресненская набережная 6с2.
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц
- Бесплатное питание и униформа
- Отличный молодой дружный коллектив
Су-шеф
Кофемания
Организация работы всей кухни, ведение документации. Качественное приготовление блюд. Управление персоналом. Контроль товарного соседства и маркировок, проведение инвентаризаций.
Желание постоянно учиться новому и развиваться в профессии. Опыт работы от полугода на позиции су-шефа обязателен, в идеале - в...
Повар-универсал в We Cidreria (Китай-город)
We Cidreria
Привет, наш будущий коллега! Мы являемся сетью ресторанов с самым большим в России ассортиментом сидров, среди которых продукция нашей собственной сидродельни, а меню представляет из себя авторское виденье европейской кухни.
Наша миссия - Мы несем людям новые впечатления и возможность классно пообщаться. Рассказываем новое о сидре, как тем, кто давно знаком с ним, так и тех, кто приходит к нам в первый раз.
Приглашаем присоединиться к нашей дружной и активно растущей команде.
Чем предстоит заниматься:
- Готовить блюда согласно технологическим картам;
- Правильно хранить и ротировать продукты и полуфабрикаты;
- Соблюдать санитарные нормы.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Активная жизненная позиция;
- Умение работать в команде:
- Опыт работы в данной должности будет преимуществом.
Что мы хотим тебе предложить:
- Оформление по ТК РФ;
- Полностью белую заработную плату, без задержек;
- Сменный график работы с 12:00 до 24:00, 2/2, 3/3, 4/2, 4/3 и тд, обсуждается на собеседовании;
- Ставку за смену 4200 руб. и +300 руб. премия (так же выплачивается официально на карту) к каждой смене по итогу отработанного месяца;
- Реальные перспективы карьерного роста;
- Бесплатное питание;
- Дополнительный бонус 3000 рублей по программе "Приведи друга";
- Оплату мед. книжки.
Повар
НЕВА
Требования:
Требуются повара на ГЦ, ХЦ, хоспер (мангал) и фритюр
Обязанности:
• Повар осуществляет приготовление блюд, декорирование блюд.
• Поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии требованиями СЭС.
• Инвентаризация 1 раз в месяц
• Есть обучение
• Умение работать в команде
Условия:
• Бесплатное 3-разовое питание.
• Дружный коллектив!
• Выход 4500 руб. за смену.
• График от 3/2 до 6/1, обсуждаемый.
Су-шеф
ИПА
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления блюд.
Наличие профильного образования, как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (
Операционный су-шеф
Эй Би Си Кофе
Организация и координация работы кухни в кофейнях. -Помощь в разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, КК. совместно с бренд-шефом. -
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в успешных ресторанных проектах Москвы или Санкт-Петербурга от 2-х лет.
Су-шеф ресторана
Основа Питания
Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Приготовление блюд. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения работниками правил...
Профессиональное образование (поварское или технологическое). Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода. Личные качества: ответственность...
Старший повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
- 1. Приготовление блюд и полуфабрикатов.
- 2. Соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления, соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом
- 3. Соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках
Требования:
- Опыт работы старшим поваром.
• Профильное поварское образование.
• Ответственность, желание работать.
• Готовность к интенсивному режиму работы.
Условия:
- Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
- Место работы - Нижегородская область город Выкса
- Вахтовый метод работы 45/45
- Заработная плата 180 т.р на руки за 45 дней.
- Проживание, питание бесплатное.
- Проживание в черте города в квартирах
- Оплачиваем билеты и медкомиссию.
Повар ()
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их! Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие