Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Москве

Средняя зарплата су-шефа в Москве в апреле составила 100 806 рублей, что на 0.63% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 100 179 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 5 500 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 5 500 рублей
Средняя 100 806 рублей
Максимальная 300 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Москве со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей, средняя зарплата по Москве 123 806 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 100 806 рублей
Средняя по Москве 123 806 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Москве по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 100 806 рублей
Март 2025 100 179 рублей
Февраль 2025 100 705 рублей
Январь 2025 99 638 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 98 206 рублей
Ноябрь 2024 98 501 рубль
Октябрь 2024 84 815 рублей
Сентябрь 2024 79 912 рубля
Август 2024 85 472 рубля
Июль 2024 84 398 рублей
Июнь 2024 81 896 рублей
Май 2024 79 593 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Москве

Повар-пиццемейкер

РЕСТОРАН ЭНД КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС

Зарплата: от 5 000 до 5 000

В ресторан "VILLAGE KITCHEN" ТРЕБУЕТСЯ ПИЦЦАМЕЙКЕР.

ЗА СМЕНУ 5000 РУБ.

График: 5/2; Рабочие часы: 12

СОБЕСЕДОВАНИЕ И СТАЖИРОВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ: в ресторане "VILLAGE KITCHEN", расположенный по адресу:

- м. Киевская, автобус 91 до конечной в сторону ул Довженко;

- м. Университет, автобус 91 до конечной в сторону ул Довженко;

-м. Минская (20-25 мин пешком)
Основное место работы будет по адресу: г. Москва, ул Рочдельская, д. 20, Бизнес центр

Обязанности:

  • отдача заказов по чекам;
  • отдача заказов по предварительным заказам;
  • умение читать технологические карты и точно отмерять ингредиенты;
  • знание классических и нестандартных рецептов пиццы;
  • хороший глазомер;
  • сноровка;
  • знание санитарно-гигиенических требований при работе в заведениях общепита (сроки годности/соседство продуктов);
  • знание техники безопасности при работе с плитами и печами.

Требования:

  • опыт работы не менее 2-х лет в г. Москва;
  • умение работать в команде;
  • пунктуальность;
  • добросовестное отношение к работе;
  • чистоплотность;
  • наличие документов для оформления по ТК РФ;
  • наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Условия:

  • 3 дня стажировки, во время стажировки з/пл 2 500 руб.;
  • заработная плата по результатам собеседования с испытательным сроком 2 месяца (за смету 5 000 руб.)
  • полная занятость;
  • питание персонала за счет работодателя;
  • оформление по ТК РФ;
  • сменный график работы 5/2.

Шеф-повар Валерий Быковский, Менеджер Наталья Арестова

(ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ с 12-00 до 20-00)

Собеседование проводим по адресу: Москва г, Довженко ул, дом 1, строение 1, ресторан

добраться от м.Киевская автобусы 91 и 91к до остановки "Конечная"

добраться от м.Университет автобус 67 до остановки "Конечная"

Су-шеф

Дрим Биг

Зарплата: от 144 000

Организация рабочего процесса, распределение обязанностей и контроль их выполнения. Контроль приготовления и отдачи блюд согласно технологическим картам. Поддержание и контроль...

Аналогичный опыт работы от 2-х лет (в ресторанах, кафе). Желательно профильное образование.

Су-шеф

Лилу

Зарплата: от 130 000 до 150 000

Участие в разработке и обновлении меню . Организация работы кухни ресторана. Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии. Работа с поставщиками, контроль...

Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, опыт работы Су-шефом не менее 1 года...

Су-шеф

Универплюс

Зарплата: от 90 000

Организация бесперебойной работы кухни. Личное приготовление блюд и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами. Контроль за соблюдением правил...

Высшее / неполное высшее / среднее специальное образование. Хорошее знание русской, европейской, итальянской кухни и др. Хорошие организаторские и управленческие навыки.

Су-шеф

СИКВАРУЛИ НН

Зарплата: от 110 000 до 135 000

Гарантом безупречного качества каждого изделия. - Куратором сезонных меню. - Современное оборудование и качественные ингредиенты.

Умение видеть прекрасное в деталях. - Готовность экспериментировать, сохраняя баланс вкусов. - Лидерские качества и теплоту в общении с командой. ️

Территориальный Су-шеф

Марципан

Зарплата: от 90 000 до 120 000

Организация, контроль производственных процессов приготовления блюд. Составление технологических карт. Руководство персоналом кухни. Проведение аттестации поваров. Контроль качества сырья, ротации.

Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Знание производственного процесса. Наличие мед.книжки. Креативность, ответственность, желание развиваться.

Повар

Mriya Resort & SPA

Зарплата: от 78 300 до 90 000

Дочерняя компания Сбербанка, в связи с расширением компании приглашает на работу Повара!

Мы предлагаем:

  • Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Белая заработная плата (выплаты 2 раза в месяц, без задержек);
  • График работы 4/3;
  • 40 рабочих часов в неделю;
  • У нас действует реферальная программа “Приведи друга”, выполнив условия которой, можно получить дополнительное денежное вознаграждение. Подробности на собеседовании.

Обязанности:

  • Приготовления блюд согласно технологическим картам;
  • Участие в инвентаризации;
  • Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Образование средне-специальное желательно.

Скорее звони. Команда мечты ждет именно тебя!

Су-шеф

Омега

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Опыт работы от 3 лет. Медицинская книжка обязательно!

Су-шеф (фабрика кухни)

Биотех

Зарплата: от 110 000

Организация и контроль всех рабочих процессов на кухне (производстве). Организация безопасности на производстве: чистота, порядок, соблюдение всех норм.

Опыт работы в кафе бригадиром/су-шефом. Опыт работы на производстве, умение работать с замороженной продукцией. Наличие мед.книжки. Пунктуальность. Ответственность.

Су-шеф (м. Молодежная)

Космик - парк развлечений для семейного отдыха

Зарплата: от 130 000

Контроль и управление производственными процессами и персоналом. Приготовление блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана. Соблюдение сроков годности.

Ответственность. Опыт работы от года.

Су-шеф

Гараж-Кейтеринг

Зарплата: от 130 000 до 160 000

Приготовление блюд в соответствии с технико-технологическими картами. - Контроль технологического процесса производства. - Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических требований в...

Грамотная русская речь. - Опыт работы от 2 лет. - Наличие " Сан-книжки".

Повар-универсал в столовую

САНДР

Зарплата: от 70 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • опыт работы

Условия:

  • график 5/2 (с 8,00 до 17,00)
  • оплачиваемые подработки
  • питание
  • отпуск

Повар-универсал

ФГБОУ ВО РГСУ, РГСУ, РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Зарплата: от 65 000 до 65 000

Обязанности:

  • Производить продукцию высокого качества;
  • Отвечать за состояние в цехе;
  • Отслеживать технологии приготовления;
  • Осуществлять заказ продуктов и контролировать их количество;
  • Знание работы технологического оборудования.

Требования:

  • средне-специальное образование;
  • Пунктуальность, ответственность, умение работать в команде;
  • Знание рецептур и технологий приготовления блюд;
  • Умение организовывать рабочий процесс;
  • Обязателен опыт работы от 2 лет на аналогичной должности.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, 07:15-16:00;
  • Развитая инфраструктура для сотрудников: хорошая столовая, буфет с кофе и выпечкой, охраняемая парковка на территории университета, бассейн на территории кампуса со скидками для сотрудников;
  • Возможность профессионального развития и получения образования в университете со скидкой;
  • Дружный профессиональный коллектив, занимающийся интересными проектами федерального и международного уровня;
  • Работа в одном из ведущих вузов России с кампусом в историческом районе Москвы.

Су-Шеф

LOFT HALL

Зарплата: от 120 000 до 200 000

Прием и проверка продуктов от поставщиков. Проверка стандартов качества отпускаемых блюд. Отслеживание правильной обработки сырья с соблюдением процента отхода.

Профильное образование. Опыт работы Су-шефом от 3-х лет, универсалом как преимущество. Опыт работы с персоналом от 15 человек...

Су-шеф

Романовская пекарня

Зарплата: от 100 000 до 110 000

Контроль работы зоны раздачи. Составление заказа. Работа на позиции. Проведение и разбор инвентаризации.

Опыт от 3х лет на позиции Су-Шефа. Опрятный внешний вид. Умение работать с ТК.

Повар-универсал в отель

Центр международной торговли

Зарплата: от 80 000 до 130 000

Повар-универсал в Отель Plaza Garden 5

Обязанности:

  • Работа в ресторане Dorchester в гостинице Plaza Garden 5*;
  • Приготовление и отпуск блюд на фуршеты, банкеты и по меню a'la carte;
  • Работа с технологическими картами;
  • Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.

Требования:

  • Опыт работы от 3 лет в горячем цеху;
  • Профильное средне-специальное или высшее образование;
  • Умение работать с технологическими картами, наличие мед. книжки.

Условия:

  • Работа в гостинице Plaza Garden 5*;
  • Место работы: м. ул. 1905 г., м. Деловой центр;
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные, белая зарплата 2 раза в месяц;
  • График работы 2/2: 10:00-22:00;
  • Ежемесячные, квартальные и годовая премии;
  • Дотация на питание в корпоративной столовой до 3000 руб. в мес.;
  • ДМС бесплатно после испытательного срока;
  • Выплаты к праздничным датам (ноябрь, февраль, март, май, июнь);
  • Доп. выплата к отпуску;
  • Торт ко дню рождения;
  • Материальная помощь;
  • Униформа.

Повар

Теремок - Инвест

Зарплата: от 93 260 до 139 890

МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 4663 РУБ. (А БЫЛО ДО 4525 РУБ.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ!

"Теремок" - сеть ресторанов русской кухни приглашает на работу!

Мы предлагаем:

З/п до 373 руб. в час (до 4663 руб. в смену) + доплаты и бонусы;

Бесплатное проживание, питание, форму и проездной (по Москве, МО);

График работы: 2/2, 3/3, 5/2, только СБ и ВС, вечером, по 4 часа в день - гибкий график;

ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение 4 дня и еще выплатим Вам за них стипендию 16 000 руб.! От Вас требуется только энергичность, ответственность и заинтересованность работать с нами!

Работу рядом с домом: 170 ресторанов;

— Мед.книжку за счет компании;

— Доплату за стаж работы в компании;

— Карьерный рост;

— Оформление по ТК РФ;

— Отсутствие штрафов!

Бонусы для ВСЕХ сотрудников:

Бесплатное проживание в наших общежитиях, либо компенсация самостоятельной аренды жилье до 9 000 руб. ежемесячно;

Оплата ЖКХ до 5 000 руб. в месяц;

— Оплата проездного билета в Москву из региона до 3 500 руб.;

— Кэшбек 15% на заказы в Теремке;

Акция "Приведи друга" - выплатим 40 000 руб. за каждого приведенного на работу друга и еще 10 000 руб. вашему другу

Чем предстоит заниматься:

— Приготовлением блюд русской кухни

— Работой на кассе

— Поддержанием чистоты рабочего места

Мы будем рады принять вас БЕЗ ОПЫТА! Либо с таким опытом, как: продавец-кассир, кассир, продавец, официант, повар, работник торгового зала, стикеровщик, маркировщик, продавец-консультант, администратор, РТЗ, бариста, повар-кассир. В компаниях: One Price Coffee, Он прайс кофе, Пицца Суши Вок, Буханка, Сёрф, Surf, Мяснофф, Кофемания, Крошка картошка, Синнабон, Фарш, Френч бейкери, Вайлдберис, Озон фреш, Хлеб с маслом, Ozon fresh, Ip patio, Иль патио, French bakery, Wildberries, Правда кофе.

Мы прямой работодатель!

Ждем вас на собеседование! Его можно пройти онлайн (по WhatsApp) или приехать к нам в офис в будни с 09:00 до 17:00, по адресу м. Парк Культуры, ул. Зубовский бульвар, дом 22/39 (7 мин. пешком).

Су-шеф на завтраки

Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya

Зарплата: от 113 000

Вам нравится исполнять мечты гостей? Организация и контроль работы кухни в ночную смену. Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение технологических...

Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы? Опыт работы на должности су-шефа или повара в отеле...

Су-шеф

Усадьба Банная

Зарплата: от 120 000 до 120 000

Организация и координация бесперебойной работы кухни. - Обучение, адаптация новых поваров. - Контроль качества сырья, норм закладки, соблюдения рецептур. - Приготовление блюд согласно...

Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа не менее двух лет. Развитые лидерские и организационные качества, умение...

Су-шеф

Трибуна

Зарплата: от 138 600

Умение составлять технологические карты. Проведение и разбор ежемесячной инвентаризации. Умение работать в команде. Следить за чистой кухни.

Наличие медицинской книжки. Опыт от 1 года в подобной должности в ресторанах Premium класса. Ответственность, пунктуальность, креативность, стремление к изучению...

Су-шеф

Гамбринус

Зарплата: от 115 000 до 130 000

Помощь шеф-повару в организации работы кухни. - Контроль качества приготовления блюд и соблюдения стандартов. - Участие в разработке меню и создании...

Опыт работы на кухне от 3 лет, из них не менее 1 года на руководящей должности (су-шеф, старший повар). -

Повар-универсал

Даринов Михаил Евгеньевич

Зарплата: от 60 000 до 80 000

Молодой амбициозный проект "Бяньбянь" с сианьской лапшой ручной работы приглашает су-шефа в новый корнер. Место работы - Мясницкая 13 с3

Мы продвигаем новый продукт - лапшу бяньбянь, история которой насчитывает 4 000 лет и набирает мировую популярность. Не упусти свой шанс попасть в команду победителей.

У нас большие планы открыть 25 точек по России и мы ищем лучших в нашу дружную семью.

Обязанности:

  • Приготовлению блюд и п/ф по технологическим картам
  • Горячий цех, заготовка, лапша
  • Составление заявок на продукты и сырьё
  • Поддержание чистоты рабочего места
  • Приём поставок продукции
  • Участие в инвентаризациях

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах и кафе полного цикла;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Знание СанПин и принципов HACCP;
  • Проактивность, позитивная жизненная позиция;
  • Честность, открытость, желание развиваться вместе с компанией;
  • Опрятный внешний вид и грамотная речь;
  • Военный билет для военнообязанных;

Условия:

  • Смена 3200р 12 часов после прохождения стажировки
  • График 5/2, 6/1
  • Прохождение обучения в Москва Сити, пресненская набережная 6с2.
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц
  • Бесплатное питание и униформа
  • Отличный молодой дружный коллектив

Су-шеф

Кофемания

Организация работы всей кухни, ведение документации. Качественное приготовление блюд. Управление персоналом. Контроль товарного соседства и маркировок, проведение инвентаризаций.

Желание постоянно учиться новому и развиваться в профессии. Опыт работы от полугода на позиции су-шефа обязателен, в идеале - в...

Повар-универсал в We Cidreria (Китай-город)

We Cidreria

Зарплата: от 80 000 до 105 000

Привет, наш будущий коллега! Мы являемся сетью ресторанов с самым большим в России ассортиментом сидров, среди которых продукция нашей собственной сидродельни, а меню представляет из себя авторское виденье европейской кухни.

Наша миссия - Мы несем людям новые впечатления и возможность классно пообщаться. Рассказываем новое о сидре, как тем, кто давно знаком с ним, так и тех, кто приходит к нам в первый раз.

Приглашаем присоединиться к нашей дружной и активно растущей команде.

Чем предстоит заниматься:

  • Готовить блюда согласно технологическим картам;
  • Правильно хранить и ротировать продукты и полуфабрикаты;
  • Соблюдать санитарные нормы.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

  • Активная жизненная позиция;
  • Умение работать в команде:
  • Опыт работы в данной должности будет преимуществом.

Что мы хотим тебе предложить:

  • Оформление по ТК РФ;
  • Полностью белую заработную плату, без задержек;
  • Сменный график работы с 12:00 до 24:00, 2/2, 3/3, 4/2, 4/3 и тд, обсуждается на собеседовании;
  • Ставку за смену 4200 руб. и +300 руб. премия (так же выплачивается официально на карту) к каждой смене по итогу отработанного месяца;
  • Реальные перспективы карьерного роста;
  • Бесплатное питание;
  • Дополнительный бонус 3000 рублей по программе "Приведи друга";
  • Оплату мед. книжки.

Повар

НЕВА

Зарплата: от 90 000 до 120 000

Требования:

Требуются повара на ГЦ, ХЦ, хоспер (мангал) и фритюр

Обязанности:
• Повар осуществляет приготовление блюд, декорирование блюд.
• Поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии требованиями СЭС.
• Инвентаризация 1 раз в месяц
• Есть обучение
• Умение работать в команде
Условия:
• Бесплатное 3-разовое питание.
• Дружный коллектив!
• Выход 4500 руб. за смену.
• График от 3/2 до 6/1, обсуждаемый.

Су-шеф

ИПА

Зарплата: от 100 000 до 110 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления блюд.

Наличие профильного образования, как преимущество. Опыт работы в аналогичной должности (су-шеф, старший повар смены) не менее 1 года.

Операционный су-шеф

Эй Би Си Кофе

Зарплата: от 130 000

Организация и координация работы кухни в кофейнях. -Помощь в разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, КК. совместно с бренд-шефом. -

Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в успешных ресторанных проектах Москвы или Санкт-Петербурга от 2-х лет. ⁠ ⁠

Су-шеф ресторана

Основа Питания

Зарплата: от 120 000

Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Приготовление блюд. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения работниками правил...

Профессиональное образование (поварское или технологическое). Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода. Личные качества: ответственность...

Старший повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 180 000

Обязанности:

  • 1. Приготовление блюд и полуфабрикатов.
  • 2. Соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления, соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом
  • 3. Соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках

Требования:

  • Опыт работы старшим поваром.

• Профильное поварское образование.
• Ответственность, желание работать.
• Готовность к интенсивному режиму работы.
Условия:

  • Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
  • Место работы - Нижегородская область город Выкса
  • Вахтовый метод работы 45/45
  • Заработная плата 180 т.р на руки за 45 дней.
  • Проживание, питание бесплатное.
  • Проживание в черте города в квартирах
  • Оплачиваем билеты и медкомиссию.

Повар ()

Перекрёсток

Зарплата: от 93 500 до 100 000

Наши предложения:

- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата

- доступность: предложим удобный супермаркет для работы

- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость

- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост

- оплачиваемый медосмотр за счёт компании

- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания

- дополнительный доход за рекомендации друзей

- хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

- желание заботиться о клиенте

- среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев

- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности

- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

- оформление витрины своего отдела

- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам

- участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Коллеги из других сетей рекламируют нас в своих публикациях, а мы прорекламируем их! Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Category :