Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Курске

Средняя зарплата су-шефа в Курске в апреле составила 72 728 рублей, что на 29.82% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 56 023 рубля..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 35 000 рублей
Средняя 72 728 рублей
Максимальная 360 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Курске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 72 728 рублей, средняя зарплата по Курску 87 538 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 72 728 рублей
Средняя по Курску 87 538 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Курске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 72 728 рублей
Март 2025 56 023 рубля
Февраль 2025 55 672 рубля
Январь 2025 60 704 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 54 754 рубля
Ноябрь 2024 54 589 рублей
Октябрь 2024 62 263 рубля
Сентябрь 2024 52 865 рублей
Август 2024 69 438 рублей
Июль 2024 69 900 рублей
Июнь 2024 66 869 рублей
Май 2024 70 829 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Курске

Повар

АНО Сахалин - Остров возможностей

Зарплата: от 90 000 до 120 000

На производство требуется ПОВАР! Переезд на Сахалин!


Обязанности:

  • Приготовление теста;

  • Формование изделий, выпекание, контроль качества;

  • Соблюдение санитарных норм.

Требования:

  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;
  • Знание рецептур и технологии приготовления блюд, правила пользования технологическими картами, соблюдение правил безопасности..

Условия:

  • ПЕРЕЕЗД на Сахалин (пгт Ноглики)
  • Официальное трудоустройство, стабильная БЕЛАЯ заработная плата два раза в месяц;
  • Социальный гарантии;
  • Предоставляется бесплатное жилье;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 52 дня (28 основной + 24 РКС).

Повар в столовую

ОМС

Зарплата: от 155 000 до 163 000

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)
  • Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, в соответствии с тех картами

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Опыт работы от 1 года
  • Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
  • Ответственность, желание работать.

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Питание, проезд, проживание и медкомиссия за счет работодателя.
  • Белая З/П без задержек (зп указана за вахту 45 дней)
  • В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей

Повар-универсал

ОМС

Зарплата: от 150 000 до 163 000

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)
  • Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, в соответствии с тех картами

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Опыт работы от 1 года
  • Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
  • Ответственность, желание работать.

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Питание, проезд, проживание и медкомиссия за счет работодателя.
  • Белая З/П без задержек (зп указана за вахту 45 дней)
  • В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей

Суши-повар

ТС "Европа"

Зарплата: от 60 000 до 85 000

Обязанности:

  • Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
  • Обеспечивать высокое качество приготовления пищи и высокий уровень обслуживания посетителей;
  • Обеспечивать выпуск необходимого объема блюд, кулинарной продукции;
  • Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:

  • Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
  • Опыт работы по профилю не менее 1 года.

Условия:

  • Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
  • Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
  • График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
  • Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
  • Надбавки за профессиональный уровень до 7000 руб.;
  • Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
  • Оплачиваемые дополнительные выходы;
  • Бесплатный комплексный обед;
  • Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.

Повар

ТС "Европа"

Зарплата: от 50 000 до 60 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
  • Обеспечивать высокое качество приготовления блюд;
  • Обеспечивать выпуск необходимого объема;
  • Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:

  • Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
  • Опыт работы по профилю не менее 1 года.

Условия:

  • Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
  • Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
  • График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
  • Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
  • Надбавки за профессиональный уровень от 5000 до 10000 руб.;
  • Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
  • Оплачиваемые дополнительные выходы;
  • Бесплатный комплексный обед;
  • Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
  • Новогодние подарки детям сотрудников;
  • Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.

Старший повар/Су-шеф

Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»

Зарплата: от 130 000 до 200 000

Готовить и оформлять блюда на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке. Работа с технологическими картами...

Профильное образование. Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичных должностях. Опыт работы с шведской линией. Наличие мед. книжки.

Су-шеф

ЭФКО

Зарплата: от 80 000 до 133 000

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...

Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.

Category :