Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Курске
Средняя зарплата су-шефа в Курске в апреле составила 72 728 рублей, что на 29.82% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 56 023 рубля..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 72 728 рублей |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Курске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 72 728 рублей, средняя зарплата по Курску 87 538 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 72 728 рублей |
Средняя по Курску | 87 538 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Курске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 72 728 рублей |
Март 2025 | 56 023 рубля |
Февраль 2025 | 55 672 рубля |
Январь 2025 | 60 704 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 54 754 рубля |
Ноябрь 2024 | 54 589 рублей |
Октябрь 2024 | 62 263 рубля |
Сентябрь 2024 | 52 865 рублей |
Август 2024 | 69 438 рублей |
Июль 2024 | 69 900 рублей |
Июнь 2024 | 66 869 рублей |
Май 2024 | 70 829 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Курске
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
На производство требуется ПОВАР! Переезд на Сахалин!
Обязанности:
-
Приготовление теста;
-
Формование изделий, выпекание, контроль качества;
-
Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;
-
Знание рецептур и технологии приготовления блюд, правила пользования технологическими картами, соблюдение правил безопасности..
Условия:
- ПЕРЕЕЗД на Сахалин (пгт Ноглики)
- Официальное трудоустройство, стабильная БЕЛАЯ заработная плата два раза в месяц;
- Социальный гарантии;
- Предоставляется бесплатное жилье;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 52 дня (28 основной + 24 РКС).
Повар в столовую
ОМС
ОБЯЗАННОСТИ:
- Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)
- Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, в соответствии с тех картами
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Питание, проезд, проживание и медкомиссия за счет работодателя.
- Белая З/П без задержек (зп указана за вахту 45 дней)
- В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей
Повар-универсал
ОМС
ОБЯЗАННОСТИ:
- Повар горячего или холодного цеха для приготовления блюд средней сложности (салаты, супы, вторые блюда)
- Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, в соответствии с тех картами
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Питание, проезд, проживание и медкомиссия за счет работодателя.
- Белая З/П без задержек (зп указана за вахту 45 дней)
- В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей
Суши-повар
ТС "Европа"
Обязанности:
- Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Обеспечивать высокое качество приготовления пищи и высокий уровень обслуживания посетителей;
- Обеспечивать выпуск необходимого объема блюд, кулинарной продукции;
- Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
- Опыт работы по профилю не менее 1 года.
Условия:
- Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
- График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
- Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
- Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
- Надбавки за профессиональный уровень до 7000 руб.;
- Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
- Оплачиваемые дополнительные выходы;
- Бесплатный комплексный обед;
- Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.
Повар
ТС "Европа"
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Обеспечивать высокое качество приготовления блюд;
- Обеспечивать выпуск необходимого объема;
- Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
- Опыт работы по профилю не менее 1 года.
Условия:
- Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
- График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
- Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
- Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
- Надбавки за профессиональный уровень от 5000 до 10000 руб.;
- Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
- Оплачиваемые дополнительные выходы;
- Бесплатный комплексный обед;
- Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.
Старший повар/Су-шеф
Парк-отель «Жемчужина Золотого кольца»
Готовить и оформлять блюда на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке. Работа с технологическими картами...
Профильное образование. Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичных должностях. Опыт работы с шведской линией. Наличие мед. книжки.
Су-шеф
ЭФКО
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.