Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Курске
Средняя зарплата су-шефа в Курске в апреле составила 72 728 рублей, что на 29.82% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 56 023 рубля..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 72 728 рублей |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Курске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 72 728 рублей, средняя зарплата по Курску 87 538 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 72 728 рублей |
Средняя по Курску | 87 538 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Курске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 72 728 рублей |
Март 2025 | 56 023 рубля |
Февраль 2025 | 55 672 рубля |
Январь 2025 | 60 704 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 54 754 рубля |
Ноябрь 2024 | 54 589 рублей |
Октябрь 2024 | 62 263 рубля |
Сентябрь 2024 | 52 865 рублей |
Август 2024 | 69 438 рублей |
Июль 2024 | 69 900 рублей |
Июнь 2024 | 66 869 рублей |
Май 2024 | 70 829 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Курске
Суши-повар
ТС "Европа"
Обязанности:
- Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Обеспечивать высокое качество приготовления пищи и высокий уровень обслуживания посетителей;
- Обеспечивать выпуск необходимого объема блюд, кулинарной продукции;
- Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
- Опыт работы по профилю не менее 1 года.
Условия:
- Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
- График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
- Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
- Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
- Надбавки за профессиональный уровень до 7000 руб.;
- Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
- Оплачиваемые дополнительные выходы;
- Бесплатный комплексный обед;
- Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.
Повар
ТС "Европа"
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обеспечивать ритмичный выпуск продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Обеспечивать высокое качество приготовления блюд;
- Обеспечивать выпуск необходимого объема;
- Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Образование не ниже средне-профессионального (начального профессионального);
- Опыт работы по профилю не менее 1 года.
Условия:
- Оформление на работу в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Полный соцпакет (оплата больничных, отпуска);
- График работы: смена 3/3 (без ночных смен);
- Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
- Доплаты за объем и интенсивность до 3000 руб.;
- Надбавки за профессиональный уровень от 5000 до 10000 руб.;
- Надбавка за стаж работы в компании до 2500 руб.;
- Оплачиваемые дополнительные выходы;
- Бесплатный комплексный обед;
- Подарочный сертификат к дню рождения номиналом 1000 руб;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- Бесплатное корпоративное обучение, развитие, карьерный рост.
Су-шеф
ЭФКО
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.
Су-шеф в Ресторан
КЗОМС
Организовывать работу кухни. Контролировать соблюдение рецептур и стандартов подачи. Управлять командой поваров, обучать и мотивировать сотрудников. Следить за качеством продуктов...
Профессиональное образование, опыт работы не менее 3-х лет. Ответственность, коммуникабельность, чистоплотность, пунктуальность.
Су-шеф
Старик Хинкалыч (ИП Касаткина Алина Ильдаровна)
Знать технологические процессы: отбор сырья, его очистка, обработка и переработка, приготовление ПФ. - Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего...
Чтo нужно будет делaть: - Уметь готовить блюда любой сложности согласно разработанным ТТК и видео проработки, опыт работы в сфере общественного...