Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Красноярске
Средняя зарплата су-шефа в Красноярске в апреле составила 100 655 рублей, что на 5.93% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 95 021 рубль..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 100 655 рублей |
Максимальная | 240 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Красноярске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 100 655 рублей, средняя зарплата по Красноярску 101 055 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 100 655 рублей |
Средняя по Красноярску | 101 055 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Красноярске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 100 655 рублей |
Март 2025 | 95 021 рубль |
Февраль 2025 | 105 478 рублей |
Январь 2025 | 100 870 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 92 869 рублей |
Ноябрь 2024 | 88 494 рубля |
Октябрь 2024 | 114 810 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 665 рублей |
Август 2024 | 112 527 рублей |
Июль 2024 | 121 929 рублей |
Июнь 2024 | 126 994 рубля |
Май 2024 | 115 192 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Красноярске
Повар
iFCM
B компанию OОО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПОВАР-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Официальное трудоустройство согласно ТK РФ, “белая” заработная плата;
Комфортное проживание, 3-разовое питание зa счет компании;
Предоставление спецодежды;
Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.
Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Вахтовый метод работы: Красноярский край (Игарка)
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
- Белая” заработная плата, указана за цикл вахты 45 дней на руки.
- Выплата стабильно без задержек (два раза в месяц 10 и 25 числа)
- Бесплатное трёхразовое питание и проживание;
- Проезд до места работы и обратно за счёт работодателя
- Спецодежда, медицинский осмотр за счет работодателя.
- Проживание на объекте в благоустроенных вахтовых комплексах (либо вагон городок) с размещением по 4 человека. В каждой комнате есть кровати, стулья, стол, тумбы, шкаф. Санузлы и душевые находятся на этаже общежития. Постельное белье и принадлежности предоставляются.
- Отправка на место с г. Красноярск
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение требований СанПин;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
- Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
- Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф
Цунами - доставка суши (Кучин А.А.)
контроль работы поваров и других сотрудников кухни. -помощь шеф-повару в организации работы кухни и составлении меню. -обучение новых сотрудников. -
опыт работы на аналогичной должности от трех лет. -знание санитарных норм и правил безопасности. -умение работать с оборудованием. -
Повар-универсал
Федорова В. В.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие личной медицинской книжки.
- Действующий медицинский осмотр, сан.минимум.
Условия:
- Работа сменная 3/3
- Оплата 2 раза в месяц
- При необходимости, доставка на работу
- Предоставляется спецодежда.
Су-шеф (Pino Cafe)
Urartu Group (ООО Урарту)
Контроль качества блюд. Соблюдение установленных санитарных и дисциплинарных норм. Приготовления кондитерской продукции согласно технологическим картам. Ведение отчетности.
Опыт работы от года. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность. Действующая медицинская книжка.
Повар горячего цеха/Су-шеф
ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО
Контроль своевременной и качественной подачи блюд. Приготовление блюд согласно ТТК. Маркировка и своевременная заявка необходимой продукции.
Опыт работы, желательно с большими объемами. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность.
Повар
ООО "Лезгинка"
Вакансия компании: ООО "Лезгинка"
Место работы
город Красноярск, ул. Весны, 3 "А"
РЕСТО-БАР "Весна" на Взлетке
Часы работы:
Обязанности
- Приготовление блюд согласно утвержденному меню.
- Соблюдение технологических карт и стандартов качества.
- Контроль за свежестью используемых продуктов и ингредиентов.
- Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте.
- Участие в планировании меню и составе блюд.
- Соблюдение санитарных норм и правил, в том числе правил охраны труда.
Требования
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет.
- Знание технологий приготовления разнообразных блюд.
- Умение работать в команде.
- Ответственность, внимательность и аккуратность.
- Наличие профильного образования будет являться преимуществом.
Условия
- Официальное трудоустройство.
- Конкурентоспособная заработная плата от 330-350 рублей в час, премии.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
- График 2/2
Приглашаем кандидатов, заинтересованных в данной вакансии, присоединиться к нашей команде профессионалов в сфере общественного питания.
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения (сделать нарезку на слайсере, оформить по индивидуальному заказу «продуктовые букеты»
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны поварам за их повседневный интенсивный труд!
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт работы от 1-го года
- Образование средне-профессиональное
- Готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- Медицинский осмотр;
- Спецодежда, обувь;
- Оплата проезда к месту работы и обратно;
- Питание без ограничений;
- Проживание в вахтовом поселке.
Су-шеф (Повар-бригадир)
Ценалом
Контроль работы персонала. Формирование заявок, графиков работы. Непocредcтвенное учacтиe в приготoвлении блюд согласно технологическим картам. Контрoль санитapнoго состояния предприятия и...
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Знание Сан.Пин и технологии работы с сырьем. Наличие санитарной книжки. Исполнительность.
Су-шеф в ресторан URARTU
Urartu Group (ООО Урарту)
Урарту" - ресторан с 19-летней историей уникальной атмосферы уюта и комфорта, который предлагает гостям изысканные и утонченные блюда, приготовленные из...
Наличие опыта работы поваром. Знание условий хранения, требований по качеству входящего сырья и продуктов. Организаторские способности. Умение работать на результат.
Су-шеф (ул. Мате Залки 10г, проспект Свободный 77/7)
Логистическая Компания Максим
Функционал: 1. Контроль процесса приготовления пищи. 2. Управление персоналом кухни. Ввод в должности новичков. 3. Контроль за соблюдением стандартов безопасности...
образование: среднее профессиональное, высшее, опыт работы от 3х лет су-шефом или старшим поваром.
Су-шеф в ресторан Tirol (на Южном берегу)
LaFamille Group
Организовывать и поддерживать работу всей кухни, а также работу по Т.Т.К.. Контролировать своевременную и качественную подачу блюд.
Умеет легко ориентироваться в критических ситуациях и решать их. Открытый и всегда быть готов прийти на помощь. Желает развиваться и...
Су-шеф
РусГидро Туризм
Организация и координация процесса бесперебойной работы кухни ресторана. Обеспечение соблюдения стандартов по подготовке и хранению продуктов, полуфабрикатов; обеспечение непрерывности технологического...
Опыт работы на позиции су-шефа от 3-х лет. Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. Дисциплинированность, ответственность за...
Су-шеф ресторана
Бангкок
Координация работы кухни совместно с шеф-поваром. Контроль качества и помощь в приготовления блюд. Организация работы персонала кухни.
Опыт работы на аналогичной позиции. Профессиональное владение техниками приготовления блюд. Организаторские способности. Знание санитарных норм. Умение работать с большим объёмом...
Су-шеф
Планета Кофе
Управление кухней и всей зоной производства в течение смены. Приготовлении и отдаче блюд по ТТК. Обучение и развитие команды.
От 1 года в аналогичной должности. Знание Сан.Пин, технология работы с сырьем.
Су-шеф
FrameHunt
Контроль принятия продуктов их качества. -Контроль Соблюдения норм СанПиН. -Координация работы персонала кухни. -Проведение инвентаризации и защита результатов. -
Опыт работы Су-шефом от 1 года. -Ответственность, аккуратность, внимательность. -Умение грамотно распределить задачи персоналу. -Наличие действующей мед.книжки.
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление пищи (завтрак/обед/ужин) на столовой. Непрерывный процесс приготовления. Контроль за поставленными задачами. Принятие решения за выставление блюд на...
Опыт работы от 3-х лет.
Су-шеф в сеть доставки суши
Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов
Полное управление кухней и всей зоной производства заведения. Непосредственное участие в приготовлении и отдаче блюд. Подбор, обучение и развитие команды.
Опыт от 1 года в аналогичной должности, либо опыт работы сушистом более 3 лет. Знание Сан.Пин, технология работы с сырьем.