Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Красноярске

Средняя зарплата су-шефа в Красноярске в апреле составила 100 655 рублей, что на 5.93% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 95 021 рубль..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 45 000 рублей
Средняя 100 655 рублей
Максимальная 240 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Красноярске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 100 655 рублей, средняя зарплата по Красноярску 101 055 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 100 655 рублей
Средняя по Красноярску 101 055 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Красноярске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 100 655 рублей
Март 2025 95 021 рубль
Февраль 2025 105 478 рублей
Январь 2025 100 870 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 92 869 рублей
Ноябрь 2024 88 494 рубля
Октябрь 2024 114 810 рублей
Сентябрь 2024 120 665 рублей
Август 2024 112 527 рублей
Июль 2024 121 929 рублей
Июнь 2024 126 994 рубля
Май 2024 115 192 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Красноярске

Повар

iFCM

Зарплата: от 115 000

B компанию OОО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПОВАР-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)

Официальное трудоустройство согласно ТK РФ, “белая” заработная плата;

Комфортное проживание, 3-разовое питание зa счет компании;

Предоставление спецодежды;

Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;

Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;

Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.

Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!

Обязанности:

  • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
  • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • Соблюдение требований СанПин.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Навыки работы с ТТК;
  • Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
  • Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер

Повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 168 000

В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)

Обязанности:

  • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
  • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • Соблюдение требований СанПин.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Навыки работы с ТТК;
  • Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
  • Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
  • Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
  • Предоставление спецодежды;
  • Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
  • Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
  • Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
  • Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.

Повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 160 000

Вахтовый метод работы: Красноярский край (Игарка)

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Белая” заработная плата, указана за цикл вахты 45 дней на руки.
  • Выплата стабильно без задержек (два раза в месяц 10 и 25 числа)
  • Бесплатное трёхразовое питание и проживание;
  • Проезд до места работы и обратно за счёт работодателя
  • Спецодежда, медицинский осмотр за счет работодателя.
  • Проживание на объекте в благоустроенных вахтовых комплексах (либо вагон городок) с размещением по 4 человека. В каждой комнате есть кровати, стулья, стол, тумбы, шкаф. Санузлы и душевые находятся на этаже общежития. Постельное белье и принадлежности предоставляются.
  • Отправка на место с г. Красноярск

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
  • Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
  • Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
  • Соблюдение требований СанПин;
  • Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
  • Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
  • Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Старший повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 105 000 до 110 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Если необходимо, приготовление еды для персонала.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
  • Обучение персонала

Требования:

  • соблюдение санитарных норм и правил
  • работа по СанПин и ХАСПП

Условия:

  • Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
  • оплата проезда,медосмотра

Су-шеф

Цунами - доставка суши (Кучин А.А.)

Зарплата: от 90 000 до 120 000

контроль работы поваров и других сотрудников кухни. -помощь шеф-повару в организации работы кухни и составлении меню. -обучение новых сотрудников. -

опыт работы на аналогичной должности от трех лет. -знание санитарных норм и правил безопасности. -умение работать с оборудованием. -

Повар-универсал

Федорова В. В.

Зарплата: от 45 000 до 90 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Наличие личной медицинской книжки.
  • Действующий медицинский осмотр, сан.минимум.

Условия:

  • Работа сменная 3/3
  • Оплата 2 раза в месяц
  • При необходимости, доставка на работу
  • Предоставляется спецодежда.

Су-шеф (Pino Cafe)

Urartu Group (ООО Урарту)

Зарплата: от 78 000

Контроль качества блюд. Соблюдение установленных санитарных и дисциплинарных норм. Приготовления кондитерской продукции согласно технологическим картам. Ведение отчетности.

Опыт работы от года. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность. Действующая медицинская книжка.

Повар горячего цеха/Су-шеф

ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО

Зарплата: от 65 000 до 85 000

Контроль своевременной и качественной подачи блюд. Приготовление блюд согласно ТТК. Маркировка и своевременная заявка необходимой продукции.

Опыт работы, желательно с большими объемами. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность.

Повар

ООО "Лезгинка"

Зарплата: от 70 000 до 80 000

Вакансия компании: ООО "Лезгинка"

Место работы

город Красноярск, ул. Весны, 3 "А"

РЕСТО-БАР "Весна" на Взлетке

Часы работы:

Обязанности

  • Приготовление блюд согласно утвержденному меню.
  • Соблюдение технологических карт и стандартов качества.
  • Контроль за свежестью используемых продуктов и ингредиентов.
  • Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте.
  • Участие в планировании меню и составе блюд.
  • Соблюдение санитарных норм и правил, в том числе правил охраны труда.

Требования

  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет.
  • Знание технологий приготовления разнообразных блюд.
  • Умение работать в команде.
  • Ответственность, внимательность и аккуратность.
  • Наличие профильного образования будет являться преимуществом.

Условия

  • Официальное трудоустройство.
  • Конкурентоспособная заработная плата от 330-350 рублей в час, премии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда.
  • График 2/2

Приглашаем кандидатов, заинтересованных в данной вакансии, присоединиться к нашей команде профессионалов в сфере общественного питания.

Повар-универсал

Волков А. П.

Зарплата: от 48 000

Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!

О компании

«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.

«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!

Чем предстоит заниматься:

  • Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
  • Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
  • Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
  • Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения (сделать нарезку на слайсере, оформить по индивидуальному заказу «продуктовые букеты»
  • Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
  • Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
  • Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
  • Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
  • Поддерживать чистоту и порядок в магазине

Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!

Наш Корпоративный учебный центр обучает:

  • Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
  • Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
  • Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
  • Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
  • Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
  • Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;

У нас работают, потому что:

  • Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
  • Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
  • Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
  • Мы предлагаем сменный график работы
  • Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
  • Мы предлагаем бесплатное питание
  • У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников

«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны поварам за их повседневный интенсивный труд!

Повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 100 000

Обязанности:

  • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
  • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках

Требования:

  • Опыт работы от 1-го года
  • Образование средне-профессиональное
  • Готовность к работе вахтовым методом

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
  • Вахтовый метод работы: график 42/42.
  • Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
  • Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
  • Безопасные условия труда, дружный коллектив

За счет работодателя в полном объеме:

  • Медицинский осмотр;
  • Спецодежда, обувь;
  • Оплата проезда к месту работы и обратно;
  • Питание без ограничений;
  • Проживание в вахтовом поселке.

Су-шеф (Повар-бригадир)

Ценалом

Зарплата: от 78 000

Контроль работы персонала. Формирование заявок, графиков работы. Непocредcтвенное учacтиe в приготoвлении блюд согласно технологическим картам. Контрoль санитapнoго состояния предприятия и...

Опыт работы от 1 года в аналогичной должности. Знание Сан.Пин и технологии работы с сырьем. Наличие санитарной книжки. Исполнительность.

Су-шеф в ресторан URARTU

Urartu Group (ООО Урарту)

Зарплата: от 75 000

Урарту" - ресторан с 19-летней историей уникальной атмосферы уюта и комфорта, который предлагает гостям изысканные и утонченные блюда, приготовленные из...

Наличие опыта работы поваром. Знание условий хранения, требований по качеству входящего сырья и продуктов. Организаторские способности. Умение работать на результат.

Су-шеф (ул. Мате Залки 10г, проспект Свободный 77/7)

Логистическая Компания Максим

Зарплата: от 90 000 до 100 000

Функционал: 1. Контроль процесса приготовления пищи. 2. Управление персоналом кухни. Ввод в должности новичков. 3. Контроль за соблюдением стандартов безопасности...

образование: среднее профессиональное, высшее, опыт работы от 3х лет су-шефом или старшим поваром.

Су-шеф в ресторан Tirol (на Южном берегу)

LaFamille Group

Зарплата: от 70 000 до 90 000

Организовывать и поддерживать работу всей кухни, а также работу по Т.Т.К.. Контролировать своевременную и качественную подачу блюд.

Умеет легко ориентироваться в критических ситуациях и решать их. Открытый и всегда быть готов прийти на помощь. Желает развиваться и...

Су-шеф

РусГидро Туризм

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Организация и координация процесса бесперебойной работы кухни ресторана. Обеспечение соблюдения стандартов по подготовке и хранению продуктов, полуфабрикатов; обеспечение непрерывности технологического...

Опыт работы на позиции су-шефа от 3-х лет. Знание санитарных норм и стандартов предприятия общепита. Дисциплинированность, ответственность за...

Су-шеф ресторана

Бангкок

Зарплата: от 90 000

Координация работы кухни совместно с шеф-поваром. Контроль качества и помощь в приготовления блюд. Организация работы персонала кухни.

Опыт работы на аналогичной позиции. Профессиональное владение техниками приготовления блюд. Организаторские способности. Знание санитарных норм. Умение работать с большим объёмом...

Су-шеф

Планета Кофе

Зарплата: от 300 до 330

Управление кухней и всей зоной производства в течение смены. Приготовлении и отдаче блюд по ТТК. Обучение и развитие команды.

От 1 года в аналогичной должности. Знание Сан.Пин, технология работы с сырьем.

Су-шеф

FrameHunt

Зарплата: от 90 000

Контроль принятия продуктов их качества. -Контроль Соблюдения норм СанПиН. -Координация работы персонала кухни. -Проведение инвентаризации и защита результатов. -

Опыт работы Су-шефом от 1 года. -Ответственность, аккуратность, внимательность. -Умение грамотно распределить задачи персоналу. -Наличие действующей мед.книжки.

Су-шеф

Арктик Катеринг Сервис

Приготовление пищи (завтрак/обед/ужин) на столовой. Непрерывный процесс приготовления. Контроль за поставленными задачами. Принятие решения за выставление блюд на...

Опыт работы от 3-х лет.

Су-шеф в сеть доставки суши

Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов

Зарплата: от 97 200

Полное управление кухней и всей зоной производства заведения. Непосредственное участие в приготовлении и отдаче блюд. Подбор, обучение и развитие команды.

Опыт от 1 года в аналогичной должности, либо опыт работы сушистом более 3 лет. Знание Сан.Пин, технология работы с сырьем.

Category :