Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Красноярске
Средняя зарплата су-шефа в Красноярске в апреле составила 100 655 рублей, что на 5.93% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 95 021 рубль..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 100 655 рублей |
Максимальная | 240 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Красноярске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 100 655 рублей, средняя зарплата по Красноярску 101 055 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 100 655 рублей |
Средняя по Красноярску | 101 055 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Красноярске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 100 655 рублей |
Март 2025 | 95 021 рубль |
Февраль 2025 | 105 478 рублей |
Январь 2025 | 100 870 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 92 869 рублей |
Ноябрь 2024 | 88 494 рубля |
Октябрь 2024 | 114 810 рублей |
Сентябрь 2024 | 120 665 рублей |
Август 2024 | 112 527 рублей |
Июль 2024 | 121 929 рублей |
Июнь 2024 | 126 994 рубля |
Май 2024 | 115 192 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Красноярске
Повар-кассир
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Приглашаем ПОВАРОВ - КАССИРОВ на работу вахтой (45/45)
Обязанности:
Приготовление блюд по меню
Обслуживание Гостей за кассой
Формирование заказов
Поддержание чистоты в столовой
Требования:
Опыт работы от 1 года;
Навык работы с ТТК;
Условия:
Официальное трудоустройство в штат компании;
График вахты 45/45;
Белая заработная плата 142500 ₽ (чистыми), выплаты 10 и 25 числа;
Проживание (общежитие по 2 человека в комнате), медкнижка, питание ,проезд за счёт компании.
Повар-универсал
Федорова В. В.
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие личной медицинской книжки.
- Действующий медицинский осмотр, сан.минимум.
Условия:
- Работа сменная 3/3
- Оплата 2 раза в месяц
- При необходимости, доставка на работу
- Предоставляется спецодежда.
Повар (3 разряд) / Помощник повара
iFCM Group
Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает на работу вахтовым методом (45 дней/45 дней) повара 3 разряда-помощника повара.
Расположение участка пригород Норильска, металлургический завод "Надежда".
Обязанности:
- Стоять на раздаче.
- Помощь повару на кухне.
Требования:
- Профильное образование;
- Отсутствие медицинских противопоказаний;
- Трудолюбие, управляемость, пунктуальность, внимательность.
Условия:
- Официальное трудоустройство строго по ТК PФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата;
- Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа);
- Бесплатное 3-разовое питание и проживание для сотрудников за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Предоставляется спецодежда;
- Медицинский осмотр за счет работодателя или компенсация расходов.
Су-шеф в кафе "Кинза" (Ладо Кецховели, 37)
Прогресс
Контроль приготовления блюд (помощь в приготовление блюд). Заявки по продуктам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (ведение бракеражного журнала, журнала замены фритюрного...
Опыт работы обязателен, поваром-универсалом. Оперативность, внимательность, ответственность.
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Су-шеф
Цунами - доставка суши (Кучин А.А.)
контроль работы поваров и других сотрудников кухни. -помощь шеф-повару в организации работы кухни и составлении меню. -обучение новых сотрудников. -
опыт работы на аналогичной должности от трех лет. -знание санитарных норм и правил безопасности. -умение работать с оборудованием. -
Повар-универсал в столовую
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Приглашаем на работу вахтовым методом Повара 4 или 5 (вахтовый метод работы, 45/45, Север Иркутской области участок "ВЧНГ")
Обязанности:
- Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение требований СанПин;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
- Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
- Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Медицинский осмотр за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Иркутская область.
Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Повар
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой
- Соблюдение требований СанПин
- Соблюдение технологического процесса
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
- - Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар (5 разряда)
ОМС
УСЛОВИЯ:
- Работа вахтовым методом в крупной, стабильной компании;
- Официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда
- Оплата проезда Льготное питание на объекте;
- Жилье и форма предоставляется.
- Акция приведи друга и получи выплату от 10000 до 15000 р
ОБЯЗАННОСТИ:
- Пригoтoвлeниe салатов, вторых горячих блюд, супов, гарниров СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню
- Соблюдение стандартов компании, участие в ежемесячных инвентаризациях, -соблюдение норм и правил СанПиНа
ТРЕБОВАНИЯ:
- Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования.
- Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий.
- Понимание и умение работать по технологическим картам, расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд, знание видов тепловой обработки.
Повар-бригадир
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Работа на POS терминале,
- Составление товарных отчетов, ведение документации
- Контроль работы персонала кухни
Требования:
- Наличие санитарной книжки,
- Отсутствие противопоказаний к работе на севере
- Образование от средне-специального подтвержденное дипломом, либо опыт подтвержденный в трудовой книжке
- Подтверждённая квалификация повара 4 разряда
- Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не менее 2 лет
- Умение работать по технологическим картам
Условия:
- Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар
ОМС
Описание
- Требуется повар
- Вахтовый метод работы в Иркутской области
- За вахту 45/45 154 966 “нa руки”
- Акция Приведи друга от 10 000 дo 15 000 рублей
- Продление вахты - можно остаться на подработку
- Проезд к месту работы зa счет компании
- Проживаниев городе сбора зa счет работодателя
- Медкомиссия оплачивается компанией
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Белая” ЗП
- Выплата на вашу банковскую карту
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемый ежегодный отпуск, больничные листы
- Форменная одежда предоставляется бесплатно
- Начисляемый северный стаж
- Питание бесплатное
ОБЯЗАННОСТИ:
- умение работать по технологическим картам
- Если остались вопросы звоните и пишите сообщения!
Повар-бригадир
ОМС
Условия:
- Вахтовый метод работы
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата бeз задержек, премия зa выслугу лeт
- Проезд дo места работы и обратно зa счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецодежды
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы пекарем/кондитером по трудовой книжке не менее 6 месяцев
- опыт работы с технологическими картами
- Наличие санитарной книжки
Обязанности:
- Приготовление изделий заданного ассортимента (хлеб, мелкоштучные изделия, сдобные изделия) работа с разными видами теста
- Соблюдение технологического процесса
- Соблюдение требований СанПин.
Су-шеф в кофейню Smith
WE ARE food community
We Are — не просто ресторанная группа. Работа с технологическими картами. Соблюдение чистоты рабочей зоны. Приготовление вкусных блюд для наших гостей.
По желанию, можно брать дополнительные смены в своем или других заведениях сети.
Су-шеф ресторана
Бангкок
Координация работы кухни совместно с шеф-поваром. Контроль качества и помощь в приготовления блюд. Организация работы персонала кухни.
Опыт работы на аналогичной позиции. Организаторские способности. Знание санитарных норм. Умение работать с большим объёмом задач. Ответственность и внимательность.
Су-шеф
Японский домик
Участвовать в разработке ТТК и меню. Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию.
Хочешь постоянно обучаться новым технологиям и рецептам. Умеешь работать в команде, ставить задачи и мотивировать на достижение результата.
Су-шеф
Новотель и Ибис Красноярск центр
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контролировать качество и технологию приготовления блюд и...
Опыт работы су-шефом. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления...
Су шеф в ночной клуб
Икстрим бар
Организация бесперебойной работы на кухне. Обучение, разработка меню, набор штата, контроль заявок. Делать заготовки. Отдавать блюда по чекам.
Опыт работы в сфере общественного питания обязателен! Быстрая обучаемость. Трудолюбие. Внимательность и ответственность.
Повар
ОМС
КОМПАНИЯ ОМС ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ ПОВАРОВ 3, 4, 5 разряда
Вахта 45/45 зп за 45 дней
КОРОТКО О КОМПАНИИ ОМС:
ОМС – крупная федеральная компания, более 27 лет на рынке услуг, обслуживает вахтовые поселки, в том числе в районах Крайнего Севера.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: вахта 45/45
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- Возможность подработки;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Надбавка за стаж работы в компании;
- Спецодежда за счет работодателя;
- Дотация на питание;
- Компенсация расходов на медицинский осмотр;
- Акция Приведи друга - вознаграждение 10000 руб.;
- Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября), путевки в детские лагеря;
- Отпуск 31 день.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ДАННОЙ ПОЗИЦИИ:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
ВЫ ПОДХОДИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
- средне-специальное образование по профессии: Повар.
- Высокая работоспособность;
- Активная жизненная позиция.
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения (сделать нарезку на слайсере, оформить по индивидуальному заказу «продуктовые букеты»
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны поварам за их повседневный интенсивный труд!
Повар (4 разряда)
ОМС
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соотвествиии c меню
- Обслуживание посетителей нa раздаче готовой продукции в столовой
- Соблюдение требований СанПин
- Соблюдение технологического процесса
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром пo трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
- Вахтовый метод работы в Красноярском крае/Иркутской области
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологической картой.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт работы от 1-го года
- Образование средне-профессиональное
- Готовность к работе вахтовым методом
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- Вахтовый метод работы: график 42/42.
- Своевременная выплата заработной платы каждые пол месяца, премиальная система.
- Для работников работающих и проживающих в районах Крайнего Севера, оплата проезда в отпуск.
- Безопасные условия труда, дружный коллектив
За счет работодателя в полном объеме:
- Медицинский осмотр;
- Спецодежда, обувь;
- Оплата проезда к месту работы и обратно;
- Питание без ограничений;
- Проживание в вахтовом поселке.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф в аэропорт
Restaurant alliance DNK FOOD
Организовывать и поддерживать работу всей кухни. Контролировать рабочий процесс кухни, поваров, а также работу по Т.Т.К..
Уметь легко ориентироваться в критических ситуациях и решать их. Быть открытым и всегда быть готовым прийти на помощь.
Су-шеф в ресторан Буян на острове Отдыха
LaFamille Group
Организовывать и поддерживать работу всей кухни, а также работу по Т.Т.К.. Контролировать своевременную и качественную подачу блюд.
Умеет легко ориентироваться в критических ситуациях и решать их. Открытый и всегда быть готов прийти на помощь. Желает развиваться и...
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Оказывать полноценную поддержку Шеф...
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Опыт работы вахтовым методом. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде.
Су-шеф
ЭкспоСервисСибирь
Согласовывать план работ на день с шеф-поваром. Снимать остатки по шведской линии. Соблюдать условия, сроки годности, хранения, товарного соседства...
Опыт работы су-шефом, поваром-бригадиром, старшим поваром от 1 года. Знание технологических процессов приготовления и подачи блюд.
Су-шеф (Pino Cafe)
Urartu Group (ООО Урарту)
Контроль качества блюд. Соблюдение установленных санитарных и дисциплинарных норм. Приготовления кондитерской продукции согласно технологическим картам. Ведение отчетности.
Опыт работы от года. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность. Действующая медицинская книжка.
Повар горячего цеха/Су-шеф
ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО
Контроль своевременной и качественной подачи блюд. Приготовление блюд согласно ТТК. Маркировка и своевременная заявка необходимой продукции.
Опыт работы, желательно с большими объемами. Внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность.