Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Краснодаре
Средняя зарплата су-шефа в Краснодаре в апреле составила 76 530 рублей, что на 5.86% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 72 295 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 76 530 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Краснодаре со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 76 530 рублей, средняя зарплата по Краснодару 102 614 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 76 530 рублей |
Средняя по Краснодару | 102 614 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Краснодаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 76 530 рублей |
Март 2025 | 72 295 рублей |
Февраль 2025 | 68 358 рублей |
Январь 2025 | 74 948 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 74 116 рублей |
Ноябрь 2024 | 81 305 рублей |
Октябрь 2024 | 60 859 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 251 рубль |
Август 2024 | 60 997 рублей |
Июль 2024 | 61 254 рубля |
Июнь 2024 | 61 866 рублей |
Май 2024 | 61 408 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Краснодаре
Повар
Mriya Resort & SPA
Работа в Ялте (Крым), любое гражданство (владение русским языком обязательно!), подскажем, как оформить необходимые документы для работы, компенсируем проезд до места работы. Жилье для иногородних, бесплатное питание в отеле, развозка, униформа, дополнительные смены оплачиваются. График работы 3/3, от 40200 до 45000 рублей в месяц "на руки". ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ.
Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое.
В санаторно-курортный комплекс "MRIYA RESORT & SPA" требуются ПОВАРА.
Условия:
- Прямой работодатель, полностью "белая" з/п и премии;
- График работы 3/3; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Бесплатное питание и доставка к месту работы;
- Заработная плата выплачиваемая без задержек на банковскую карту (дважды в месяц);
- Предоставление проживания и компенсация переезда для иногородних.
Обязанности:
- Приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Участие в инвентаризации;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года желательно;
- Образование средне-специальное желательно.
Повар-универсал (кофейня ЛЮБОКОФЕ, ТРК СБС-Мегамолл)
Семья ресторанов "ЛЮБО"
В кофейне ЛЮБОКОФЕ, ТРК СБС-Мегамолл, 3 этаж открыта вакансия ПОВАР-УНИВЕРСАЛ!
Haшa компания - это более 20 лет успеха для роста и развития вместе с Тобой!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- официальное оформление, отпуска и больничные по ТК РФ;
- комплексный обед - вы экономите на питании;
- стильную и удобную униформу за счет компании;
- удобный график работы 3 рабочих дня через 3 выходных дня с 09:00 до 23:00, вы не будете успевать уставать))
- конкурентную заработную плата по рынку;
- стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц всегда вовремя- это уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
- возможность влиять на свой заработок, есть возможность подработки в своем подразделении, если подработка в другом подразделении, то выплачивается +20 % к зарплате, акция «Приведи друга», за каждого приведенного друга в компанию + 5000р к зарплате
- компания оплачивает полную стоимость такси домой после смены, вы ничего не платите, просто ожидаете, когда менеджер вызовет такси по вашему адресу;
Что будет входить в обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение чистоты и санитарных норм;
Что мы ждем от тебя:
- наличие опыта будет преимуществом;
- наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
- профильное образование или курсы;
- готовность развиваться и работать в команде.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: повар/ повар-универсал/ повар горячего цеха/ повар холодного цеха/ помощник повара/ повар полуфабрикатов.
-
Спасибо, за ваш отклик!
Повар-универсал
ПЕРВЫЙ СОРТ
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциям
- Приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт
- Аккуратность
- Ответственность
Условия:
- Полный соцпакет
- Развоз
Повар линии раздачи (фастфуд ЛЮБО, ТРЦ Галерея)
Семья ресторанов "ЛЮБО"
На фастфуд "ЛЮБО", ТРЦ Галерея, 2 этаж открыта вакансия ПОВАР-УНИВЕРСАЛ!
Haшa компания - это более 20 лет успеха для роста и развития вместе с Тобой!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
-
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- официальное оформление, отпуска и больничные по ТК РФ;
- комплексный обед - вы экономите на питании;
- стильную и удобную униформу за счет компании;
- удобный график работы 3 рабочих дня через 3 выходных дня, вы не будете успевать уставать))
- конкурентную заработную плата по рынку;
- стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц всегда вовремя- это уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
- возможность влиять на свой заработок, есть возможность подработки в своем подразделении, если подработка в другом подразделении, то выплачивается +20 % к зарплате, акция «Приведи друга», за каждого приведенного друга в компанию + 5000р к зарплате
- компания оплачивает полную стоимость такси домой после смены, вы ничего не платите, просто ожидаете, когда менеджер вызовет такси по вашему адресу;
-
Что будет входить в обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение чистоты и санитарных норм;
-
Что мы ждем от тебя:
- наличие опыта будет преимуществом;
- наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
- профильное образование или курсы;
- готовность развиваться и работать в команде.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: повар/ повар-универсал/ повар горячего цеха/ повар холодного цеха/ помощник повара/ повар полуфабрикатов.
-
Спасибо, за ваш отклик!
Су-шеф (Красная, 41)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Повар / Администратор зала / Кассир-официант
Вкусно и точка
Обязанности:
В нашей дружной команде вы будете:
- Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе.
- Готовить блюда из нашего меню.
- Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в прекрасном настроении.
Требования:
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ.
- Опыт не требуется.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Стабильную заработную плату и гибкую систему премирования, выплаты 2 раза в месяц.
- Индивидуальный график, позволяющий совмещать работу с тем, что важно для вас.
- Бесплатное питание и униформу.
- Оплачиваемые больничные листы и отпуска, в том числе учебные.
- Карьеру для каждого, вне зависимости от опыта.
- Корпоративное волонтёрство.
Повар-сушист
Мандрик
Обязанности:
- Готовить блюда по технологическим картам
- Заготавливать продукты на следующий день
- Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов
- Контролировать чистоту и порядок на кухне
Требования:
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Условия:
- Бесплатное питание в рабочие смены
- Развоз на такси в вечернее время суток
Су-шеф
Чё Групп
Соблюдение технологий приготовления блюд. Контроль количества и качества заготовок горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль отдачи блюд всех цехов.
Опыт работы от 2 лет на должности су-шефа в ресторанах/барах. Стрессоустойчивость. Знание европейской кухни.
Су-шеф в ресторан "Диканька" (ТРЦ Галерея Краснодар)
Семья Ресторанов Родной Кухни
Контроль приготовления блюд согласно ТТК. - Контролировать и управлять подразделением кухни. - Контролировать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками...
Су-шеф в кондитерский цех
Мостовик Девелопмент
Осуществлять руководство кондитеркой в смену. Направлять деятельность пекарей-кондитеров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии...
Опыт работы в отеле на шведской линии в кондитерском цехе (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ). Знание санитарно-гигиенических норм. Знание технологии приготовления различных...
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар-универсал
Золотой Актив
Обязанности:
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Разделка мяса, птицы, рыбы
- Производство мясных полуфабрикатов.
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
Требования:
- Профессиональное образование;
- Опыт работы не менее 2 лет
- Знание технологии приготовления мясных, рыбных блюд
- Наличие действующей санитарной книжки
- Умение работать по тех. карте
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
- График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха. Межвахта оплачивается
Су-шеф ресторана "PRO.Хинкали" by Novikov
A. Hashkhaev
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль за выпуском блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с технологическими картами. Расстановка и контроль...
Опыт работы в должности
Су-шеф в ретсоран "Бумбараш"
Феймос Плейс
Готов отвечать за кухню как за свой бизнес. Рулить работой кухни. Обучать новичков и следить за стандартами. Контролировать качество каждого...
Ты
Су-шеф кафе Сэт
Оникс Кофе
Сеть кафе "СЭТ" радует своих гостей замечательным specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, comfort food и вином.
Су-шеф
СтройГарант
Организация бесперебойной работы кухни. -Контроль качества отдаваемых блюд в зал. -Контроль за соблюдением рецептур. -Контроль за соблюдением санитарных норм. -
Знания и опыт работы на раздаче. -Опыт на должности су-шефа. -Коммуникабельность, умение работать в команде.
Су-шеф
Руднев Даниил Владимирович
Представлять отель являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуры. Работа по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la...
Имеете профильное образование и опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа от 2-х лет. Имеете опыт участия в...
Су-шеф
Спутник-Камчатка
Своевременное составление и подача заявок поставщикам продуктов и товара, контроль закупа. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.
Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.
Су-шеф
Павлов Максим Викторович
Ответственность за все происходящие процессы на кухне. Контроль качества продукции. Соблюдение санитарных требований состояния кухни. Управление штатом кухни.
Опыт работы от 2 лет (японская кухня). Опыт работы су-шефом, старшим поваром.
Су-шеф (ст. Нововеличковская)
ЛУКОЙЛ
Координация деятельности поваров на закрепленном объекте (автозаправочной станции). Непосредственное участие в приготовлении блюд и общении с клиентами. Организация обеспечения поваров...
Среднее профессиональное образования (программы подготовки квалифицированных поваров и кондитеров) и опыт работы не менее одного года в организациях питания по...
Су-шеф
ЛУКОЙЛ
Координация деятельности работников кухни закрепленного объекта (автозаправочной станции, в том числе многотопливной автозаправочной станции) в соответствии с ЛНА Общества о...
Среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных поваров, кондитеров) и опыт работы не менее одного года работы в организациях питания по...
Су-шеф в ресторан "Тёплые страны"
Семья ресторанов Mandarin
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала, контроль дисциплины и соблюдения санитарных норм. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Опыт работы су-шефом. Наличие санитарной книжки или готовность её оформить.
Су-шеф
Вкус Юга
Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами компании. - Управление персоналом кухни. — Организация и контроль технологических процессов приготовления...
Профессиональное образование. - Опыт работы су-шефом от 3-х лет в кафе/ ресторанах. - Знание русской кухни будет преимуществом. -
Су-шеф в ресторан "Бумбараш"
Семья ресторанов Mandarin
Гамарджоба, дорогой друг! Управление командой. Формирование заявки на необходимую продукцию. Контроль качества отдачи блюд в зал. Участие в инвентаризации.
Работа в успешной компании сферы гостеприимства с многолетней историей и опытом.
Су-шеф в "Frank by Баста" (Дальняя)
FRANK
Опыт работы су-шефом обязателен. Пунктуальность, восприимчивость к новой информации, проявление гибкости к изменениям и самое главное – положительный внутренний заряд.
Су- шеф в ресторан "Хлеб Да Винчик"
Корзинка
Контроль работы кухни, графика работы поваров; самостоятельная отдача и контроль приготовления и отпуск блюд в соответствии с утвержденными на предприятии...
Опыт работы старшим поваром или су- шефом от 1 года будет вашим преимуществом; Наличие медицинской книжки ( или готовность ее оформить).
Су-шеф в "Frank by Баста" (Геленджик)
FRANK
Опыт работы обязателен от года су-шефом или старшим поваром. Пунктуальность, восприимчивость к новой информации, проявление гибкости к изменениям и...