Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Краснодаре
Средняя зарплата су-шефа в Краснодаре в апреле составила 76 530 рублей, что на 5.86% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 72 295 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 76 530 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Краснодаре со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 76 530 рублей, средняя зарплата по Краснодару 102 614 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 76 530 рублей |
Средняя по Краснодару | 102 614 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Краснодаре по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 76 530 рублей |
Март 2025 | 72 295 рублей |
Февраль 2025 | 68 358 рублей |
Январь 2025 | 74 948 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 74 116 рублей |
Ноябрь 2024 | 81 305 рублей |
Октябрь 2024 | 60 859 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 251 рубль |
Август 2024 | 60 997 рублей |
Июль 2024 | 61 254 рубля |
Июнь 2024 | 61 866 рублей |
Май 2024 | 61 408 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Краснодаре
Повар Вахта г. Ялта
МКО
Идёт набор вахтовым методом в г. Ялта
"Отель Крымский Бриз"
Условия:
- Вахта 60/30
- График работы 3/1 по 11 часов .
Для вас всё бесплатно :
- Проживание в пределах отеля
- Спец.одежда для работы
- Медицинская комиссия
- Покупка билетов
- Официальное оформление и выплата без задержек 2 раза в месяц
- Обед+ужин
- Мед книжка
- Зарплата 86 500 руб/мес на руки. (возможно перечисление на 3-е лицо)
- Трудоустройство по ТК РФ
Требования:
- Выезд в кратчайшие сроки на объект.
-Опыт работы от 2 лет
Обязанности: Приготовление пищи в соответствии с технологическими
картами :
- Европейская кухня
- Русская кухня
- Пекарь
ЗВОНИТЕ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ.
Повар-сушист
Мандрик
Обязанности:
- Готовить блюда по технологическим картам
- Заготавливать продукты на следующий день
- Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов
- Контролировать чистоту и порядок на кухне
Требования:
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
Условия:
- Бесплатное питание в рабочие смены
- Развоз на такси в вечернее время суток
Повар
Mriya Resort & SPA
Работа в Ялте (Крым), любое гражданство (владение русским языком обязательно!), подскажем, как оформить необходимые документы для работы, компенсируем проезд до места работы. Жилье для иногородних, бесплатное питание в отеле, развозка, униформа, дополнительные смены оплачиваются. График работы 3/3, от 40200 до 45000 рублей в месяц "на руки". ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ.
Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое.
В санаторно-курортный комплекс "MRIYA RESORT & SPA" требуются ПОВАРА.
Условия:
- Прямой работодатель, полностью "белая" з/п и премии;
- График работы 3/3; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Бесплатное питание и доставка к месту работы;
- Заработная плата выплачиваемая без задержек на банковскую карту (дважды в месяц);
- Предоставление проживания и компенсация переезда для иногородних.
Обязанности:
- Приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Участие в инвентаризации;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 1 года желательно;
- Образование средне-специальное желательно.
Повар-универсал (кофейня, ТРК СБС-Мегамолл)
Семья ресторанов "ЛЮБО"
В кофейне ЛЮБОКОФЕ, ТРК СБС-Мегамолл, 3 этаж открыта вакансия ПОВАР-УНИВЕРСАЛ!
Haшa компания - это более 20 лет успеха для роста и развития вместе с Тобой!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- официальное оформление, отпуска и больничные по ТК РФ;
- комплексный обед - вы экономите на питании;
- стильную и удобную униформу за счет компании;
- удобный график работы 3 рабочих дня через 3 выходных дня с 09:00 до 23:00, вы не будете успевать уставать))
- конкурентную заработную плата по рынку;
- стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц всегда вовремя- это уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
- возможность влиять на свой заработок, есть возможность подработки в своем подразделении, если подработка в другом подразделении, то выплачивается +20 % к зарплате, акция «Приведи друга», за каждого приведенного друга в компанию + 5000 р к зарплате
- компания оплачивает полную стоимость такси домой после смены, вы ничего не платите, просто ожидаете, когда менеджер вызовет такси по вашему адресу;
Что будет входить в обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение чистоты и санитарных норм;
Что мы ждем от тебя:
- наличие опыта будет преимуществом;
- наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
- профильное образование или курсы;
- готовность развиваться и работать в команде.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: повар/ повар-универсал/ повар горячего цеха/ повар холодного цеха/ помощник повара/ повар полуфабрикатов.
- Спасибо, за ваш отклик!
Су-шеф в мясной ресторан
Группа компаний Just do EAT
Работа на раздаче. Заказ продуктов. Контроль заготовок и полуфабрикатов. Инвентаризация.
Блестящее чувство юмора. Опыт работы. Многозадачность. Лидерские качества. Умение планировать свой рабочий день. Адекватность. Коммуникабельность. Ответственность. Стрессоустойчивость.
Су-шеф (Московская, 170)
Сеть семейных пиццерий Сицилия
Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.
Повар линии раздачи (фастфуд, ТРЦ Галерея)
Семья ресторанов "ЛЮБО"
На фастфуд "ЛЮБО", ТРЦ Галерея, 2 этаж открыта вакансия ПОВАР-УНИВЕРСАЛ!
Haшa компания - это более 20 лет успеха для роста и развития вместе с Тобой!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- официальное оформление, отпуска и больничные по ТК РФ;
- комплексный обед - вы экономите на питании;
- стильную и удобную униформу за счет компании;
- удобный график работы 3 рабочих дня через 3 выходных дня, вы не будете успевать уставать))
- конкурентную заработную плата по рынку;
- стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц всегда вовремя- это уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать отпуск, брать ипотеку, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
- возможность влиять на свой заработок, есть возможность подработки в своем подразделении, если подработка в другом подразделении, то выплачивается +20 % к зарплате, акция «Приведи друга», за каждого приведенного друга в компанию + 5000 р к зарплате
- компания оплачивает полную стоимость такси домой после смены, вы ничего не платите, просто ожидаете, когда менеджер вызовет такси по вашему адресу;
- Что будет входить в обязанности:
- приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение чистоты и санитарных норм;
- Что мы ждем от тебя:
- наличие опыта будет преимуществом;
- наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
- профильное образование или курсы;
- готовность развиваться и работать в команде.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: повар/ повар-универсал/ повар горячего цеха/ повар холодного цеха/ помощник повара/ повар полуфабрикатов.
- Спасибо, за ваш отклик!
Су-шеф
MAMA MIA EXPRESS
контроль приготовления и своевременности отдачи блюд. -поддержание эффективного и дружеского взаимодействия кухня/зал. -составление заявок, ведение учета списания, участие в...
опыт работы от 1 года в аналогичной должности. -знание технологии работы всех цехов. -ответственность, желание и умение работать в команде.
Су-шеф
RED POINT
Организация бесперебойной работы кухни. -Создание команды квалифицированных поваров. -Приготовление блюд. - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. - Учет и калькуляция...
Опыт работы на должности су-шефа не менее 3 лет. - Знание современных технологий приготовления блюд , технологий пищевого производства. -
Су-шеф (ст. Нововеличковская)
ЛУКОЙЛ
Координировать выполнение заданий работниками кухни. Осуществлять приготовление, оформление и презентацию блюд и кулинарных изделий. Определять потребность в обучении поваров.
Среднее профессиональное образования (программы подготовки квалифицированных поваров и кондитеров). Опыт работы поваром не менее 2-х лет. Опыт работы су...
Су-шеф (старший повар)
Отель Сервис Групп
Быть примером в работе и приверженности корпоративной культуры. Работа по системе шведский стол, банкет, фуршет и A la Carte.
Профильное образование и опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа/старшего повара от 2-х лет. Профильное образование (будет...
Су-шеф в ресторан "Диканька" в ТЦ "Красная Площадь"
Семья Ресторанов Родной Кухни
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Проводит работу по...
опыт работы в ресторанах от 1-2-х лет в аналогичной позиции. -Умение организовать непрерывную и качественную работу всего производства...
Су-шеф в ресторан "Диканька" (ТРЦ Галерея Краснодар)
Семья Ресторанов Родной Кухни
Контроль приготовления блюд согласно ТТК. - Контролировать и управлять подразделением кухни. - Контролировать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками...
Су-шеф
Ит энд Трип
Соблюдение санитарных норм, работа по ТТК, окончательная отдача блюд с раздачи.
Официальное трудоустройство, стрессоустойчивость, умение работать в команде , опыт работы обязательно.
Су-шеф в ресторан кавказской кухни
Ресторан Духанъ
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала, контроль дисциплины и соблюдения санитарных норм. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Ресторан "Духанъ" с радостью рассмотрит ответственного, энергичного и целеустремленного сотрудника на позицию "
Старший смены (су-шеф)
Tori Ramen
Оперативное управление кухней ресторана, включая производственное планирование и контроль. Приготовление блюд по меню и участие в разработке новых предложений.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение эффективно планировать и организовывать рабочий процесс.
Старший смены (су-шеф)
Tori Ramen
Оперативное управление кухней ресторана, включая производственное планирование и контроль. Приготовление блюд по меню и участие в разработке новых предложений.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение эффективно планировать и организовывать рабочий процесс.
Повар / Администратор зала / Кассир-официант
Вкусно и точка
Обязанности:
В нашей дружной команде вы будете:
- Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе.
- Готовить блюда из нашего меню.
- Поддерживать зал в чистом и красивом виде, а гостей - в прекрасном настроении.
Требования:
- Наличие документов, необходимых для трудоустройства по ТК РФ.
- Опыт не требуется.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Стабильную заработную плату и гибкую систему премирования, выплаты 2 раза в месяц.
- Индивидуальный график, позволяющий совмещать работу с тем, что важно для вас.
- Бесплатное питание и униформу.
- Оплачиваемые больничные листы и отпуска, в том числе учебные.
- Карьеру для каждого, вне зависимости от опыта.
- Корпоративное волонтёрство.
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 61400 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000р. до 40 000р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работник торгового зала, продавец, кассир, продавец-кассир, продавец-консультант, работник магазина, мерчендайзер, работник по выкладке товара, оператор склада, кладовщик, сборщик заказов, официант, рабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, старший кассир, работник кулинарии, кухонный работник, помощник повара, член бригады ресторана, АШАН, АТАК, Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, ОКЕЙ, МЕГА, ЕвроСпар, Чижик, Леруа Мерлен, Декатлон, Спортмастер, Детский мир, Ярче, Красное и Белое, подработка, свободный график, сменный график, гибкий график, работа рядом с домом, без опыта работы, начало карьеры, начинающий специалист
Су-шеф в пгт. Джубга
ГАММА
Создание меню (завтрак, обед, ужин…). Составление заявки на закупку кухни. Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами...
Знание технологии приготовления, рецептуры. Навыки работы: горячий, холодный цех, обработка сырья. Знание стандартов обслуживания гостей в ресторане. Исполнительность.
Повар-универсал
ПЕРВЫЙ СОРТ
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциям
- Приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Опыт
- Аккуратность
- Ответственность
Условия:
- Полный соцпакет
- Развоз
Старший смены (су-шеф)
Tori Ramen
Оперативное управление кухней ресторана, включая производственное планирование и контроль. Приготовление блюд по меню и участие в разработке новых предложений.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение эффективно планировать и организовывать рабочий процесс.
Старший смены (су-шеф)
Tori Ramen
Оперативное управление кухней ресторана, включая производственное планирование и контроль. Приготовление блюд по меню и участие в разработке новых предложений.
Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение эффективно планировать и организовывать рабочий процесс.
Су-шеф в ретсоран "Бумбараш"
Феймос Плейс
Готов отвечать за кухню как за свой бизнес. Рулить работой кухни. Обучать новичков и следить за стандартами. Контролировать качество каждого...
Ты
Су-шеф
Группа Компаний «Мобискар»
Эффективная организация работы смены. Руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Специальное профессиональное образование. Знание технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям...
Су-шеф
Чё Групп
Соблюдение технологий приготовления блюд. Контроль количества и качества заготовок горячего, холодного, кондитерского цехов. Контроль отдачи блюд всех цехов.
Опыт работы от 2 лет на должности су-шефа в ресторанах/барах. Стрессоустойчивость. Знание европейской кухни.
Су-шеф ресторана "PRO.Хинкали" by Novikov
A. Hashkhaev
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль за выпуском блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с технологическими картами. Расстановка и контроль...
Опыт работы в должности