Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Кирове

Средняя зарплата су-шефа в Кирове в декабре составила 69 286 рублей, что на 11.08% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 77 917 рублей..
Максимальная зарплата 120 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Кирове со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 69 286 рублей, средняя зарплата по Кирову 80 078 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Кирове по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Кирове

Старший Су-Шеф

ГК Культура Гостеприимства

Зарплата: от 100 000

Работал с итальянской кухней и морепродуктами. Имеешь управленческие компетенции. Организация и контроль деятельности кухни. Расстановка и обучение персонала.

Имеешь опыт работы в ресторанах премиального формата Москвы и Санкт-Петербурга.

Су-шеф в ресторан

Ресторан Ойкумена

Зарплата: от 80

Контроль за работой сотрудников, при выявлении ошибок, вносит поправки. Расставляет рабочие часы (смены). Следит за наличием необходимых продуктов, проверяет доброкачественность...

Организаторские способности. *Знание технологии приготовления различных блюд. * Навыки работы с кухонной техникой. * Умение читать технологические карты. * Честность, ответственность и аккуратность...

Су-шеф в кафе Дача

ГК Культура Гостеприимства

Зарплата: от 69 000

Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты. Расстановка и обучение персонала. Грамотное планирование и распределение задач на кухне. Контроль технологического процесса...

Ценишь порядок и чистоту, тебе действительно важен уровень заведения.

Повар-универсал, су-шеф

Оля-ля

Зарплата: от 45 000 до 70 000

Приготовить ВКУСНЫЕ и разнообразные блюда (калькуляционные и технологические карты имеются в каждом цехе). Соблюдать технологии производства полуфабрикатов. Контролировать качества сырья...

Профильное образование желательно, но если умеете готовить "от души" - это к нам . Опыт работы от 1 года по специальности повар...

Су-шеф в ресторан-трактир "Пивной Дворик"

Шнейдер

Зарплата: от 75 000

Управление сменой. Обеспечение работоспособности подразделения. Контроль качества заготовок и соблюдения стандарта отдачи блюд. Участие в инвентаризации. Формирование заказа и приём...

Опыт работы на предприятиях общественного питания от 2-х лет. Опыт работы су-шефом приветствуется. Лидерские качества, организаторские навыки, системный...

Су-шеф

Ожегов Алексей Валерьевич

Зарплата: от 60 000

Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением поварами санитарных требований и правил личной гигиены, за вкусовыми качествами...

Строй свою карьеру и перенимай опыт у ведущих экспертов в сфере Гостеприимства. Стань частью креативной, творческой, амбициозной, молодой команды ГБ...

Category :