Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Кирове
Средняя зарплата су-шефа в Кирове в декабре составила 69 286 рублей, что на 11.08% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 77 917 рублей..
Максимальная зарплата 120 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Кирове со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 69 286 рублей, средняя зарплата по Кирову 80 078 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Кирове по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Кирове
Старший Су-Шеф
ГК Культура Гостеприимства
Работал с итальянской кухней и морепродуктами. Имеешь управленческие компетенции. Организация и контроль деятельности кухни. Расстановка и обучение персонала.
Имеешь опыт работы в ресторанах премиального формата Москвы и Санкт-Петербурга.
Су-шеф в ресторан
Ресторан Ойкумена
Контроль за работой сотрудников, при выявлении ошибок, вносит поправки. Расставляет рабочие часы (смены). Следит за наличием необходимых продуктов, проверяет доброкачественность...
Организаторские способности. *Знание технологии приготовления различных блюд. * Навыки работы с кухонной техникой. * Умение читать технологические карты. * Честность, ответственность и аккуратность...
Су-шеф в кафе Дача
ГК Культура Гостеприимства
Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты. Расстановка и обучение персонала. Грамотное планирование и распределение задач на кухне. Контроль технологического процесса...
Ценишь порядок и чистоту, тебе действительно важен уровень заведения.
Повар-универсал, су-шеф
Оля-ля
Приготовить ВКУСНЫЕ и разнообразные блюда (калькуляционные и технологические карты имеются в каждом цехе). Соблюдать технологии производства полуфабрикатов. Контролировать качества сырья...
Профильное образование желательно, но если умеете готовить "от души" - это к нам . Опыт работы от 1 года по специальности повар...
Су-шеф в ресторан-трактир "Пивной Дворик"
Шнейдер
Управление сменой. Обеспечение работоспособности подразделения. Контроль качества заготовок и соблюдения стандарта отдачи блюд. Участие в инвентаризации. Формирование заказа и приём...
Опыт работы на предприятиях общественного питания от 2-х лет. Опыт работы су-шефом приветствуется. Лидерские качества, организаторские навыки, системный...
Су-шеф
Ожегов Алексей Валерьевич
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением поварами санитарных требований и правил личной гигиены, за вкусовыми качествами...
Строй свою карьеру и перенимай опыт у ведущих экспертов в сфере Гостеприимства. Стань частью креативной, творческой, амбициозной, молодой команды ГБ...