Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Кемерове
Средняя зарплата су-шефа в Кемерове в апреле составила 91 738 рублей, что на 1.53% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 354 рубля..
Максимальная зарплата 168 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 91 738 рублей |
Максимальная | 168 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Кемерове со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 91 738 рублей, средняя зарплата по Кемерову 94 404 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 91 738 рублей |
Средняя по Кемерову | 94 404 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Кемерове по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 91 738 рублей |
Март 2025 | 90 354 рубля |
Февраль 2025 | 89 955 рублей |
Январь 2025 | 116 706 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 100 737 рублей |
Ноябрь 2024 | 89 810 рублей |
Октябрь 2024 | 89 516 рублей |
Сентябрь 2024 | 83 254 рубля |
Август 2024 | 94 297 рублей |
Июль 2024 | 100 224 рубля |
Июнь 2024 | 110 930 рублей |
Май 2024 | 99 932 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Кемерове
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
- Соблюдение требований СанПин.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы поваром от 1 года;
- Навыки работы с ТТК;
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
- Предоставление спецодежды;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.
Су-шеф
Лукоморье
Приготовление блюд. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Опыт работы в кафе/ресторане от 1 года. Наличие санитарной книжки. Знание правил и норм санитарной гигиены труда.
Повар
СИБТРАНСАВТО
Условия:
- Вахтовый метод работы Иркутская область Бодайбинский район Сухой Лог: продолжительность вахты 45/45:
- Проживание в вагон-доме непосредственно на участке, где расположена столовая:
- Проживание, питание, проезд, спецодежда - за счет средств работодателя:
- Зарплата указана за 30 дней
- Трудоустройство по ТК.
Обязанности:
- Составление меню
- Приготовление блюд
- Составление заявки на продукты.
- Полный контроль за соблюдением всех норм по ОТ и ПБ
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. При приеме смены следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
- Материальная ответственность.
- Приготовление выпечки.
Требования:
- Действующая медицинская книжка
- Профильное образование
- Опыт работы от года
- Опыт работы вахтовым методом
- Ответственность, стрессоустойчивость, работа в команде.
Повар-универсал
Волков А. П.
Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!
О компании
«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.
«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!
Чем предстоит заниматься:
- Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
- Вести журналы контроля процессов
- Оформление витрины с готовой продукцией
- Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
- Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
- Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
- Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
- Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
- Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
- Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
- Поддерживать чистоту и порядок в магазине
Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!
Наш Корпоративный учебный центр обучает:
- Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
- Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
- Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
- Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
- Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
- Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;
У нас работают, потому что:
- Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
- Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
- Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
- Мы предлагаем сменный график работы 2/2
- Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
- Мы предлагаем бесплатное питание
- У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников
«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!
Су-шеф в ресторан Мама Рома
Фуд Проект
Управление командой поваров, распределение нагрузки, обучение стажеров. Обеспечение рабочего места всем необходимым к началу рабочего дня. Контроль качества входящего сырья.
Обязателен опыт работы су-шефом/ старшим поваром. Доброжелательность, честность, ответственность, аккуратность. Наличие медицинской книжки.
Су-шеф
Река
Приготовление блюд согласно ТТК и стандартов ресторана. Организация работы кухней в отсутствии шеф-повара, направлять работу поваров , контроль за качеством...
Желание развиваться в команде профессионалов. Ответственный подход к работе.
Су-шеф в ресторан ХОЧУ ПУРИ
Палитра
Управлять командой поваров, обеспечивать процесс обучения и адаптации стажеров. Контролировать качество входящего сырья. Контролировать соблюдение санитарных правил, стандартов работы поваров.
Су-шеф в ресторан "Мидийное место"
Фуд Партнер
Управлять командой поваров, обеспечивать процесс обучения и адаптации стажеров. Контролировать качество входящего сырья. Контролировать соблюдение санитарных правил, стандартов работы поваров.
Обязателен опыт работы су-шефом, старшим поваром. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Готовность к максимальной вовлеченности и интенсивному...
Су-шеф
Смык Ангелина Олеговна
Контроль и обучение поваров на смене. Приготовление блюд по меню и технологическим картам. Участие в разработке и обновлении меню.
Опыт работы на должности су-шефа от 6 месяцев или опыт работы в должности повара на разных станциях от 2...