Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Кемерове

Средняя зарплата су-шефа в Кемерове в апреле составила 91 738 рублей, что на 1.53% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 90 354 рубля..
Максимальная зарплата 168 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 45 000 рублей
Средняя 91 738 рублей
Максимальная 168 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Кемерове со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 91 738 рублей, средняя зарплата по Кемерову 94 404 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 91 738 рублей
Средняя по Кемерову 94 404 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Кемерове по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 91 738 рублей
Март 2025 90 354 рубля
Февраль 2025 89 955 рублей
Январь 2025 116 706 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 100 737 рублей
Ноябрь 2024 89 810 рублей
Октябрь 2024 89 516 рублей
Сентябрь 2024 83 254 рубля
Август 2024 94 297 рублей
Июль 2024 100 224 рубля
Июнь 2024 110 930 рублей
Май 2024 99 932 рубля

Свежие вакансии су-шефа в Кемерове

Повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 168 000

В компанию ОOO «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» на работу требуется ПOBAP-универсал (вахтовый метод работы, 45/45)

Обязанности:

  • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
  • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
  • Соблюдение требований СанПин.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Опыт работы поваром от 1 года;
  • Навыки работы с ТТК;
  • Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде;
  • Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер.

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
  • Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
  • Предоставление спецодежды;
  • Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
  • Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
  • Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край, Эвенкийский район. поселок Куюмба;
  • Заработная плата указана за цикл вахты 45/45.

Су-шеф

Лукоморье

Зарплата: от 70 000 до 70 000

Приготовление блюд. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции.

Опыт работы в кафе/ресторане от 1 года. Наличие санитарной книжки. Знание правил и норм санитарной гигиены труда.

Повар

СИБТРАНСАВТО

Зарплата: от 110 000

Условия:

  • Вахтовый метод работы Иркутская область Бодайбинский район Сухой Лог: продолжительность вахты 45/45:
  • Проживание в вагон-доме непосредственно на участке, где расположена столовая:
  • Проживание, питание, проезд, спецодежда - за счет средств работодателя:
  • Зарплата указана за 30 дней
  • Трудоустройство по ТК.

Обязанности:

  • Составление меню
  • Приготовление блюд
  • Составление заявки на продукты.
  • Полный контроль за соблюдением всех норм по ОТ и ПБ
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. При приеме смены следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
  • Материальная ответственность.
  • Приготовление выпечки.

Требования:

  • Действующая медицинская книжка
  • Профильное образование
  • Опыт работы от года
  • Опыт работы вахтовым методом
  • Ответственность, стрессоустойчивость, работа в команде.

Повар-универсал

Волков А. П.

Зарплата: от 46 000

Приглашаем присоединиться к команде влюбленных в сервис!

О компании

«Калина-Малина» – это сеть магазинов натуральных фермерских продуктов из Сибири. Бренд «Калина-Малина» - проект группы компаний ВОЛКОВ ГРУПП, созданный в 2014 году. Девять лет назад это была просто идея, а сегодня это больше 115 магазинов, на полках которых лежат множество натуральных уникальных продуктов. «Калина-Малина» развивается с каждым днем, и магазины давно вышли за пределы Кузбасса и расположились в соседних сибирских регионах – Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск.

«Калина-Малина» сотрудничает с местными фермерами, тем самым дает им возможность радовать своими продуктами покупателей. Компания производит не только натуральные, качественные продукты и помогает местным фермерам, но и формирует осознанное потребление и развивает экологичность. «Калина-Малина» - еда для лучшей жизни!

Чем предстоит заниматься:

  • Приготовление блюд в соответствии с нормативной документацией (технологическими картами).
  • Вести журналы контроля процессов
  • Оформление витрины с готовой продукцией
  • Продвижение продукции с использованием сервисных фишек.
  • Проявлять искреннюю заботу по отношению к нашим Гостям
  • Предоставлять нашим Гостям различные заботливые решения
  • Помогать Гостям подбирать наиболее подходящие друг другу продукты
  • Профессионально консультировать Гостей как по нашему, так и фермерскому продукту: совместимость продуктов при употреблении, что лучше купить при наличии специальной потребности или особенности (н-р, заболевание или специальная диета)
  • Рассказывать нашим гостям о фермерах и производстве в группе компаний (н-р, про утку и грибы), т.к. сами были там на экскурсии и знают, как произведен тот или иной продукт.
  • Безжалостно избавляться от несвежего товара на полках
  • Поддерживать чистоту и порядок в магазине

Опыт работы поваром будет преимуществом, но намного важнее желание обучаться и узнавать новое!

Наш Корпоративный учебный центр обучает:

  • Заботливым решениям, как одному из наших самых значимых отличий от конкурентов
  • Корпоративным ценностям и погружение в Корпоративную культуру
  • Общению с покупателем, как ключевой модели эффективной продажи
  • Эмоциональной устойчивости, умению справляться с негативными эмоциями
  • Знанию ассортимента в целом и продукта в частности, его полезности. Изучение ассортимента сопровождается дегустациями
  • Стандартным процессам: приемки товара, инвентаризации, инкассации и т.д.;

У нас работают, потому что:

  • Мы проявляем искреннее человеческое отношение и заботу к нашим сотрудникам
  • Мы ценим доверие наших потенциальных сотрудников, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня, медицинский осмотр
  • Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников у нас поддерживают наставники
  • Мы предлагаем сменный график работы 2/2
  • Если работа заканчивается поздно или начинается рано, то у нас есть доставка корпоративным такси
  • Мы предлагаем бесплатное питание
  • У нас широкий социальный пакет поддержки сотрудников

«МЫ знаем сколько усердия и трудолюбия требуется для приема Гостей, поэтому у нас достойная заработная плата. Мы признательны продавцам за их повседневный интенсивный труд!

Су-шеф в ресторан Мама Рома

Фуд Проект

Зарплата: от 65 000

Управление командой поваров, распределение нагрузки, обучение стажеров. Обеспечение рабочего места всем необходимым к началу рабочего дня. Контроль качества входящего сырья.

Обязателен опыт работы су-шефом/ старшим поваром. Доброжелательность, честность, ответственность, аккуратность. Наличие медицинской книжки.

Су-шеф

Река

Зарплата: от 85 000 до 90 000

Приготовление блюд согласно ТТК и стандартов ресторана. Организация работы кухней в отсутствии шеф-повара, направлять работу поваров , контроль за качеством...

Желание развиваться в команде профессионалов. Ответственный подход к работе.

Су-шеф в ресторан ХОЧУ ПУРИ

Палитра

Зарплата: от 70 000

Управлять командой поваров, обеспечивать процесс обучения и адаптации стажеров. Контролировать качество входящего сырья. Контролировать соблюдение санитарных правил, стандартов работы поваров.

Су-шеф в ресторан "Мидийное место"

Фуд Партнер

Зарплата: от 65 000

Управлять командой поваров, обеспечивать процесс обучения и адаптации стажеров. Контролировать качество входящего сырья. Контролировать соблюдение санитарных правил, стандартов работы поваров.

Обязателен опыт работы су-шефом, старшим поваром. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Готовность к максимальной вовлеченности и интенсивному...

Су-шеф

Смык Ангелина Олеговна

Зарплата: от 68 000 до 95 000

Контроль и обучение поваров на смене. Приготовление блюд по меню и технологическим картам. Участие в разработке и обновлении меню.

Опыт работы на должности су-шефа от 6 месяцев или опыт работы в должности повара на разных станциях от 2...

Category :