Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Казани
Средняя зарплата су-шефа в Казани в октябре составила 69 458 рублей, что на 21.53% выше, чем в сентябре, когда зарплата составляла 57 155 рублей..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 30 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Казани со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 69 458 рублей, средняя зарплата по Казани 107 403 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Казани по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Казани
Су-шеф в ресторан
UGAR
Планировать и организовывать работу кухни. Контролировать заявки и взаимодействовать с поставщиками. Осуществлять постоянный контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью...
Опыт работы су-шефом от 1 года. Ответственность. Стрессоустойчивость.
Су-шеф
Муравейник Центр
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Проводит работу по эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников...
Наличие профильного образования приветствуется. - Опыт работы в аналогичной должности - от 3-лет. Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество. -
Су-шеф
ФУД-ЦЕНТР
Работа в ресторане VAN GOGH. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Закупки продуктов. Проверка блюд перед...
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Желание расти и развиваться. Креативный подход к работе. Наличие портфолио обязательно +...
Су-шеф ресторана Горыныч
Горыныч Зилант
Работа с командой, обучение поваров, координация работы смены. Контроль соблюдения сотрудниками стандартов ХАССП. Участие в инвентаризации.
Опыт работы шеф-поваров в ресторанах федеральных сетей. Наличие профильного образования. Знание санитарных норм и ХАССП. Опыт работы в европейских...
Су-шеф завтраков
ЛюксМастерПлюс
Организация и контроль бесперебойной работы кухни во время проведения завтраков (шведский стол, сет-меню). Личное приготовление и отпуск блюд.
Опыт работы от 1 года. Лидерские качества, коммуникабельность. Готовность и умение работать в команде. Знание стандартов санитарии, норм и правил...
Су-Шеф Чайхона P.Love
ПЛОВ
Замещение шеф-повара в его отсутствие. Организация и контроль работы команды поваров. Обеспечение соблюдения стандартов качества и презентации блюд.
Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований. Опыт работы от 2х лет на позиции шеф-повара. Навыки в организации...
Су-шеф в итальянское бистро Olio
Рестарт
Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Организация командной работы на кухне. Осуществлять постоянный контроль над стандартами, качеством блюд и скоростью отдачи.
Опыт работы Шеф поваром/Су-Шефом от 1 года. Грамотно выстроенная речь. Личные качества: высокий уровень самоорганизации, харизматичность, пунктуальность, порядочность...
Су-шеф в ресторан Брассерия
Брассерия
Организация работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения ТТК. Контроль сроков годности и ротации. Контроль заказа продуктов и товарного остатка. Инвентаризация.
Опыт от 1 года на данной должности. Санитарная книжка. Ответственность. Пунктуальность.
Су-шеф
Кафе Сказка
Планировать и организовывать работу кухни. Контролировать качество и безопасность продукции. Контролировать заявки и взаимодействовать с поставщиками. Оптимизировать производственные процессы.
Ответственность. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость.
Су-шеф в кафе поминальных обедов Pro
Ритуал Pro
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню.
Обязательное знание кухонь: европейская, русская.татарская. Опыт работы на банкетах более 200 человек.
Повар-бригадир (Су-шеф горячий цех)
Домашняя Столовая (ООО Атлас)
Организация работы горячего цеха, контроль за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности. Расчёт необходимого количества сырья и полуфабрикатов для...
Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет. Знание санитарных норм и требований техники безопасности. Умение работать с...
Су-шеф повар
Трапеза-6
Координация и организация работы кухонной команды. Контроль качества блюд. Управление запасами. Обучение поваров. Мониторинг рабочего процесса, выявление ошибок и внесение...
Су-шеф
Кафе татарской кухни Азу
есть условия для соблюдающих религию. -Обеспечение бесперебойной работы кухни. -Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. -Управление производственным персоналом. -
Опыт в общественном питании или в управлении персоналом будет вашим преимуществом! Приветствуется опыт работы на позициях:
Су шеф в ресторан Extra Lounge Корстон
Высота
Организация производственных процессов кухни. Контроль качества приготовления блюд, разработка меню. Заказ продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Инвентаризация и контроль остатков.
Опыт работы на должности су шефа от 3х лет. Высокие организаторские и лидерские навыки.
Су-шеф в кафе "Дэдико" (ТЦ Южный)
Leader Group, Управляющая компания
Организация работы кухни. Приготовление блюд по ТТК. Приемка товара, заявки. Обучение персонала. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или желание её оформить.
Су-шеф
Старик Хинкалыч (ИП Шайхиева Надежда Владимировна)
обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, и др. требуемых ингредиентов. -
понимание и умение работать по ТТК. - профессиональное образование. - опыт работы в аналогичной должности. - аккуратность, чистоплотность. - знание технологий приготовления, требования к...
Су-шеф в цех доставки (Павлюхина)
Бинхартс
Обучение с нуля и поддержку в процессе адаптации. Организация работы всей кухни, ведение документации. Качественное приготовление блюд. Управление персоналом.
Су-шеф
Гостиница
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль работы и обучение персонала кухни. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Планирование и отбор необходимого...
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Знание и соблюдение в работе санитарных норм. Желание работать в команде.
Су-шеф
Салаватова Диана Вячеславовна
По указанию или отсутствию Шеф-повара осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента...
Опыт работы на данной позиции. Опыт управления персоналом. Высокая работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи...
Су-шеф
GARDENBAR
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль...
Образование - профильное, отличное знание технологии приготовления блюд. Опыт работы в ресторанах премиум класса - от 3-х лет.
Су-шеф в отель THE Камский
Инновация
управлять персоналом кухни и технологическими процессами. - соблюдать нормативы потерь по итогам прохождения инвентаризации. - контролировать все сферы деятельности кухни (в т...
Образование: профильное и повышение квалификации на специализированных курсах. - Опыт работы поваром от 5 лет. - Опыт работы с восточной, европейской кухней. -
Су-шеф в пиццерию (ТЦ "КазаньМолл")
Leader Group, Управляющая компания
Организация работы кухни. Приготовление блюд по ТТК. Приемка товара, заявки. Обучение персонала. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. книжки или желание её оформить.
Су шеф
Кафе ПЭПЭ
Эффективная организация и управление сменой поваров. Приготовление блюд по меню, контроль качества, работа на раздаче. Ведение плановой документации ( графики, заказы...
Компетентность, подтвержденная опытом не менее 2-х лет. Ориентация на работу в команде, развитие и мотивация. Умение эффективно использовать имеющиеся...
Су-шеф
1st GALLERY lounge
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами. Контроль работы.
Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом. Умение работать в команде. Чувство вкуса, коммуникабельность, аккуратность‚ чистоплотность, исполнительность, ответственность.
Су-шеф
Сервис
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд. - Организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение бесперебойного выпуска...
Опыт работы в должности шеф-повара/су-шефа. - Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов. -