Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Калининграде
Средняя зарплата су-шефа в Калининграде в апреле составила 95 203 рубля, что на 2.62% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 97 766 рублей..
Максимальная зарплата 203 625 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 45 000 рублей |
Средняя | 95 203 рубля |
Максимальная | 203 625 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Калининграде со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 95 203 рубля, средняя зарплата по Калининграду 90 038 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 95 203 рубля |
Средняя по Калининграду | 90 038 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Калининграде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 95 203 рубля |
Март 2025 | 97 766 рублей |
Февраль 2025 | 95 180 рублей |
Январь 2025 | 94 566 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 94 551 рубль |
Ноябрь 2024 | 84 500 рублей |
Октябрь 2024 | 75 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 89 550 рублей |
Август 2024 | 83 214 рубля |
Июль 2024 | 73 111 рубль |
Июнь 2024 | 71 182 рубля |
Май 2024 | 66 056 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Калининграде
Су-шеф
Бранч & Боул
Составление и контроль заявок поставщиков. Отдача блюд на раздаче. Ведение графиков. Руководить сменой поваров.
Пунктуальность. Чистоплотность.
Су-шеф
Статус
Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам ресторана. Управление командой поваров, распределение задач и обучение. Контроль соблюдение правил подготовки рабочих...
Опыт работы от одного года. Медкнижка или оформление в ближайшее время.
Су-шеф в ресторан (центр города)
Калининградская ресторанная группа
Поддержка шеф-повара в организации работы кухни. Контроль качества и подачи блюд. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
Опыт работы обязателен. Знание азиатской кухни и техники приготовления блюд. Умение работать в команде и управлять коллективом. Ответственность и организованность.
Су-шеф
КРИСTALL
Контроль приготовления и оформления блюд основного, банкетного меню, завтраков, обедов для персонала, кофе-брейков, фуршетов, соблюдения технологии приготовления, соответствия калькуляционным...
Ваше образование должно быть средним профессиональным или высшим профессиональным профильным. Опыт работы в должности повара от 3 лет.
Ведущий кондитер/ су-шеф
Секрет вкуса
Непосредственно работать на производстве: участвовать и понимать все этапы работы цеха. Поддерживать качество и вносить улучшения в процессы и ассортимент.
Возможность влиять на процесс и быть услышанным. Работу в команде, где порядок и уважение — не слова, а практика.
Повар
Рудник "ТЭУТЭДЖАК"
Компания: ООО "Концерн Арбат" – крупнейшее золотодобывающее предприятие Магаданской области.
Что предлагаем:
- Полное возмещение проезда до места работы и обратно (без скрытых расходов!).
- Бесплатное проживание в благоустроенных условиях (современные теплые общежития или геологические вагончики).
- Трехразовое питание в столовой.
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
- Банно-прачечный комплекс (полностью укомплектован: стир. машинки автомат, душевые кабины и тп.).
- Полное обеспечение спецодеждой и ср-ми индивидуальной защиты.
- Сотовая связь
- График работы: вахтовый метод.
- Заезд с февраля-марта по октябрь (6-7 месяцев).
- Оплата гарантированно ежемесячно на карту.
Требования:
- Опыт работы от 5 лет.
- Гражданство РФ.
Не упустите шанс работать в надежной компании с высоким заработком! Оставляйте отклик и звоните!
ㅡ
Описание компании
- ООО «Рудник Тэутэджак» входит в Производственно-коммерческий концерн «Арбат» — одно из крупнейших золотодобывающих предприятий Магаданской области с 32-летним опытом и 21 объектом на добычу золота. Из которых 18 предприятий осуществляют добычу на россыпных месторождениях и 3 рудных месторождения (2 подземных, одно открытое). Введена в действие золото-извлекательная фабрика. За эти годы компания стала одним их самых крупных золотодобывающих предприятий Магаданской области.
- На сегодняшний день активно добываются золотоносные пески на глубине 90-100 метров. Поэтому на предприятии всегда требуются профессиональные взрывники и проходчики горных выработок. Предприятие обладает огромным парком тяжелой техники: бульдозеры, погрузчики, карьерные и сочлененные самосвалы, экскаваторы.
- Современная техника требует профессиональных машинистов. Поэтому мы всегда готовы предложить работу бульдозеристам, экскаваторщикам и водителям самосвалов различных категорий. Опыт работы вахтовым методом и наличие действующих разрешений на управление техникой обязательно.
- В золотодобыче занято более 1000 сотрудников и у Вас есть возможность стать частью команды. Участки расположены в большинстве районов Магаданской области.
- Концерн «Арбат» – интегрированная компания, которая «ведет» золото и серебро от момента геологоразведки до его реализации в виде ювелирных украшений и сувениров, производимых на собственном заводе.
Помощник повара
Рудник "ТЭУТЭДЖАК"
Компания: ООО "Концерн Арбат" – крупнейшее золотодобывающее предприятие Магаданской области.
Что предлагаем:
- Полное возмещение проезда до места работы и обратно (без скрытых расходов!).
- Бесплатное проживание в благоустроенных условиях (современные теплые общежития или геологические вагончики).
- Трехразовое питание в столовой.
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
- Банно-прачечный комплекс (полностью укомплектован: стир. машинки автомат, душевые кабины и тп.).
- Полное обеспечение спецодеждой и ср-ми индивидуальной защиты.
- Сотовая связь
- График работы: вахтовый метод.
- Заезд с февраля-марта по октябрь (6-7 месяцев).
- Оплата гарантированно ежемесячно на карту.
Требования:
- Гражданство РФ.
Не упустите шанс работать в надежной компании с высоким заработком! Оставляйте отклик и звоните!
ㅡ
Описание компании
- ООО «Рудник Тэутэджак» входит в Производственно-коммерческий концерн «Арбат» — одно из крупнейших золотодобывающих предприятий Магаданской области с 32-летним опытом и 21 объектом на добычу золота. Из которых 18 предприятий осуществляют добычу на россыпных месторождениях и 3 рудных месторождения (2 подземных, одно открытое). Введена в действие золото-извлекательная фабрика. За эти годы компания стала одним их самых крупных золотодобывающих предприятий Магаданской области.
- На сегодняшний день активно добываются золотоносные пески на глубине 90-100 метров. Поэтому на предприятии всегда требуются профессиональные взрывники и проходчики горных выработок. Предприятие обладает огромным парком тяжелой техники: бульдозеры, погрузчики, карьерные и сочлененные самосвалы, экскаваторы.
- Современная техника требует профессиональных машинистов. Поэтому мы всегда готовы предложить работу бульдозеристам, экскаваторщикам и водителям самосвалов различных категорий. Опыт работы вахтовым методом и наличие действующих разрешений на управление техникой обязательно.
- В золотодобыче занято более 1000 сотрудников и у Вас есть возможность стать частью команды. Участки расположены в большинстве районов Магаданской области.
- Концерн «Арбат» – интегрированная компания, которая «ведет» золото и серебро от момента геологоразведки до его реализации в виде ювелирных украшений и сувениров, производимых на собственном заводе.
Су шеф
Кафе Дача Янтарный
Соблюдение технологических карт и санитарных норм на предприятии. Прием и составление заявок на продукты и инвентарь. Помощь в организации работы...
Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере. Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу. Ответственность и внимательность к деталям.
Су-шеф
Лев Бородинский
Организация и контроль работы кухни. Контроль качества и скорости отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Соблюдение стандартов компании.
Су-шеф
Счастье Есть
Организация‚ контроль работы и обучение штата поваров. - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚ обеспечение стабильного качества и вкуса. -
Ответственное отношение к работе. - Любовь к своему делу. - Умение работать в команде. - Умение обучать и делиться свои опытом.
Су-шеф
Ресторан Феликс Круль
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд кухни. Работа с технологическими картами, участие в проведении инвентаризации. Составление заявок на...
Энергичность, инициативность, креативность и коммуникабельность. Умение работать в команде. Знание современных технологий в приготовлении блюд.
Су-шеф в пиццерию
BeppeGroup (ООО КОНТИ)
Функционал: Организация деятельности сотрудников кухни. Проверка технологических карт различных блюд. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности.
Опыт работы су-шефом от года. Организационные навыки и лидерские качества. С удовольствием поддержим в стремлении к совершенствованию и развитию!
Су-шеф
HR - Прямые работодатели
Поддержка шеф-повара в организации и контроле всех процессов на кухне. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности. Знание современных кулинарных техник и тенденций. Умение работать в команде...
Су-шеф
Yummy Garden
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. - Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей. - Организация работы кухни. -
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. - Знание блюд паназиатской кухни. - Опыт запуска новых объектов приветствуется. - Знание САНПИН. -