Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Иркутске
Средняя зарплата су-шефа в Иркутске в апреле составила 81 833 рубля, что на 0.59% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 81 349 рублей..
Максимальная зарплата 161 655 рублей, минимальная 47 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 47 000 рублей |
Средняя | 81 833 рубля |
Максимальная | 161 655 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Иркутске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 81 833 рубля, средняя зарплата по Иркутску 101 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 81 833 рубля |
Средняя по Иркутску | 101 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Иркутске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 81 833 рубля |
Март 2025 | 81 349 рублей |
Февраль 2025 | 96 603 рубля |
Январь 2025 | 104 149 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 105 539 рублей |
Ноябрь 2024 | 94 000 рублей |
Октябрь 2024 | 119 508 рублей |
Сентябрь 2024 | 119 190 рублей |
Август 2024 | 115 788 рублей |
Июль 2024 | 113 620 рублей |
Июнь 2024 | 120 490 рублей |
Май 2024 | 115 026 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Иркутске
Су-шеф в ресторан отеля
ibis Иркутск Центр
Профильное профессиональное образование от средне-специального. Стаж работы по специальности не менее 2 лет, опыт руководства. Знание организации и технологии...
Су-шеф (Цех салатов)
Родник
Прием заявок. Заказ сырья. Контроль выхода сотрудников. Соблюдение Сан Пин. Соблюдение правил учёта и норм выдачи продуктов. Организация и технология...
Опыт работы от 2 лет. Желание работать. Ответственность. Исполнительность.
Повар
ОМС
ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ, ГРАФИК 60/60
ЗП УКАЗАНА ЗA ЦИКЛ ВАХТЫ
Условия:
- Официальное трудоустройство, полный сoц. пакет
- Официальная заработная плата бeз задержек
- Проезд дo места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецодежды
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой
- Соблюдение требований СанПин
- Соблюдение технологического процесса
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на
Су-шеф
Арт Сервис
Опыт работы Суше-фом не менее 5 лет! Знание европейской кухни! Обязательное владение программой iiko! Отличные коммуникативные навыки и умение...
Повар в столовую
ОМС
Прямой работодатель, оплачиваемый проезд, питание, проживание в общежитии, оплачиваемая медкомиссия, приведи друга 10-15 000 pуб.
Условия:
- Заработная плата за вахту 60/60,45/45
- Проезд к месту работы за счет компании
- Проживание в городе сбора зa счeт работодателя
- Медкомиссия оплачивается компанией
- Выплата зарплата 2 раза в месяц
- Выплата на вашу банковскую карту
- Официальное трудоустройство
- Продление вахты - можно остаться на подработку
- Питание бесплатное: завтрак, обед и ужин
- Проживание бесплатное: в стационарном общежитии в комнатах на 3-4 человека, душевые на этаже
- Выдаем спецодежду бесплатно
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
- Откликайся: звони или пиши в чат
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
На производство требуется ПОВАР! Переезд на Сахалин!
Обязанности:
-
Приготовление теста;
-
Формование изделий, выпекание, контроль качества;
-
Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;
-
Знание рецептур и технологии приготовления блюд, правила пользования технологическими картами, соблюдение правил безопасности..
Условия:
- ПЕРЕЕЗД на Сахалин (пгт Ноглики)
- Официальное трудоустройство, стабильная БЕЛАЯ заработная плата два раза в месяц;
- Социальный гарантии;
- Предоставляется бесплатное жилье;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 52 дня (28 основной + 24 РКС).
Су-шеф
Кондитерская Мария (ИП Кудрявцева Анна Даниловна)
Разработка и обновление меню с учетом сезонных продуктов и предпочтений гостей. Приготовление блюд по заявкам. Организация и контроль рабочего процесса...
Опыт работы шеф-поваром или поваром. Творческий подход к созданию блюд и внедрению инновационных идей. Способность к управлению и обучению...
Повар-универсал
ОМС
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
- Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать по технологическим картам
- Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
- Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке
- График работы 60/60 или 45/45
- Официальное трудоустройство, полный соцПакет
- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя
- Питание, проживание за счет работодателя (НЕ ВАГОНЫ!)
- Компенсация стоимости медосмотра, выдача фирменной спецОдежды
Су-шеф в ресторан TORRO GRILL
Torro Grill (ООО Панорама 38)
Контроль работы кухни, процессов приготовления и качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризации 1 раз в месяц.
Ты коммуникабельный и у тебя высокая самодисциплина. Ты готов к принятию самостоятельных решений. У тебя есть базовые знания правил и...
Су-шеф
Милета
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Контроль за качеством. -Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные...
Лидерские качества. Опыт работы в должности су-шефа от года. Соблюдение санитарных норм. Навык работы с технологическими картами и отчётами.
Су-шеф
Energy Entertainment
Ресторан Гиви Ту Ю находится в поиске су-шефа ️. - контроль отдачи блюд согласно ТТК. - контроль работы станций в смену, обучение...
опыт работы на должности старшего повара, повара-универсала, су-шефа. - желание расти, обучаться. - трудолюбие, ответственность к своей работе. - лидерские качества. -
Повар-универсал
ОМС
Что мы предлагаем:
- Вахта 45/45;
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на вашу карту;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Надбавка за стаж работы в компании;
- Спецодежда за счет компании;
- Проезд, проживание в городе сбора и медицинский осмотр за счет компании;
Акция Приведи друга - вознаграждение от 10 000 до 15 000 руб.
Основные задачи:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Вы подходите нам, если у вас есть:
- Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
- средне-специальное образование по профессии “Повар”;
- Высокая работоспособность;
- Активная жизненная позиция.
Повар-универсал / Бригадир
ОМС
КОМПАНИЯ ОМС ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА
КОРОТКО О КОМПАНИИ ОМС:
ОМС – крупная федеральная компания, более 27 лет на рынке услуг, обслуживает вахтовые поселки, в том числе в районах Крайнего Севера.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: вахта 45/45.
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
- Социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
- Возможность подработки;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Надбавка за стаж работы в компании;
- Спец. одежда за счет работодателя;
- Дотация на питание;
- Компенсация расходов на медицинский осмотр;
- Акция Приведи друга - вознаграждение 10000 руб.;
- Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября), путевки в детские лагеря;
- Отпуск 31 день.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ДАННОЙ ПОЗИЦИИ:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
ВЫ ПОДХОДИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
- Среднее специальное образование по профессии: Повар.
- Высокая работоспособность;
- Активная жизненная позиция.
Су-шеф в Итальянский ресторан
Панорама+
Контроль работы кухни, процессов приготовления и качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризации 1 раз в месяц.
Ты хочешь постоянно учиться и совершенствовать свои профессиональные знания. Ты готов брать на себя ответственность и организовывать работу команды.
Су-шеф
Кафе Кимчи
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года. - Владение принципами формирования заказа продуктов. - Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов...
Су-шеф
Промтехснаб
Приготовление и оформление блюд по ТТК.
Профильное образование (повар-универсал не ниже 4 разряда). Опыт работы в кафе, ресторане. Опыт приготовления сложных блюд. Умение красиво оформить...
Повар
Арт Сервис
Кафе-караоке Sky Lounge в Иркутске приглашает на работу повара с опытом работы от 1 года.
Условия работы:
- Смены по 12 часов
- Дневные смены: 08:00 — 20:00
- Ночные смены: 20:00 — 08:00
- Ставка: 250 руб/час - 300 руб/час (в зависимости от ваших навыков)
Требования к кандидату:
- Опыт работы поваром от 1 года
- Ответственность и аккуратность
- Умение работать в команде
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Если вы хотите стать частью нашего дружного коллектива и развивать свои профессиональные навыки, откликайтесь! для записи на собеседование.
Ждем вас в нашей команде!
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Су-шеф
Реста
Поддержание бесперебойной работы кухни. Контроль качества отдачи блюд. Организация и оптимизация работы кухни, стажировка новичков. Мотивация коллектива кухни.
Опыт работы поваром от 3 лет или су-шефом от 1 года. Организаторские способности и лидерские качества. Умение работать в...
Су-шеф
Energy Entertainment
Опыт работы на позиции Су-Шефа или в аналогичной роли. Умение разрабатывать и предлагать авторские блюда. Стремление к постоянному обучению...
Су-шеф (Листвянка)
Байкальская Виза, Ассоциация
Координирование и организация работы поваров и кухонных работников. Закупка продуктов. Проверка блюд перед подачей. Участие в разработке меню.
Опыт работы. Умение работать в команде. Умение организовать работу кухни и команды.
Су-шеф
Седов
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года. Владение принципами формирования заказа продуктов. Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов...
Су-шеф в ресторан "ХочуПури"
Панорама
Контроль работы кухни, процессов приготовления и качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризации 1 раз в месяц.
Ты постоянно стремишься к новым знаниям и совершенствуешь свои профессиональные навыки.
Су-шеф в гастробар Коробок
РНГ
Приготовление блюд согласно рецептам. Контроль сроков годности продуктов. Поддержание инвентаря и оборудования в рабочем состоянии. Обеспечение чистоты на своей рабочей...
Внимательность, высокую работоспособность, дружелюбие, позитивный настрой. Организаторские навыки. Профессиональное образование приветствуется.
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Оказывать полноценную поддержку Шеф...
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Опыт работы вахтовым методом. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки, работа в команде.
Су-шеф
РНК
Следить за рабочим процессом. Соблюдение и контроль отдачи блюд согласно тех карт и стандартам подачи.
Умение организовать работу команды. Опыт не менее 1 года в подобной сфере. Требования: Опыт работы. Умение организовать производственные процессы.
Су-шеф
Джо-Джо
Умение самостоятельно приготовить блюда. Контроль работы персонала. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Контроль персонала за правильностью выполнения...
Опыт работы в аналогичной должности. Умение организовать работу кухни. Желание развиваться. Уметь понимать и читать отчеты.
Су-шеф в ресторан Птичка by Novikov (Горно-Алтайск)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...