Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Иркутске
Средняя зарплата су-шефа в Иркутске в апреле составила 81 833 рубля, что на 0.59% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 81 349 рублей..
Максимальная зарплата 161 655 рублей, минимальная 47 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 47 000 рублей |
Средняя | 81 833 рубля |
Максимальная | 161 655 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Иркутске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 81 833 рубля, средняя зарплата по Иркутску 101 877 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 81 833 рубля |
Средняя по Иркутску | 101 877 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Иркутске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 81 833 рубля |
Март 2025 | 81 349 рублей |
Февраль 2025 | 96 603 рубля |
Январь 2025 | 104 149 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 105 539 рублей |
Ноябрь 2024 | 94 000 рублей |
Октябрь 2024 | 119 508 рублей |
Сентябрь 2024 | 119 190 рублей |
Август 2024 | 115 788 рублей |
Июль 2024 | 113 620 рублей |
Июнь 2024 | 120 490 рублей |
Май 2024 | 115 026 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Иркутске
Повар
Международный аэропорт Иркутск
Обязанности:
- Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления.
Требования:
- средне-профессиональное профильное образование Повар;
- Опыт работы в общепите от 1 года;
- Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!);
- Знание рецептуры блюд, методов оценки качества продукции;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, исполнительность, грамотность, порядочность.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- График работы: сменный, 2/2 (день-ночь-выходной-выходной);
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременную материальную выплату к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения сотрудника, отдыха и оздоровления детей работника;
- Компенсация затрат на бассейн и скидки на фитнес-услуги;
- Скидки на авиабилеты для всей семьи;
- Своевременная заработная плата 61000 при наличии 5 разряда, повар 4 разряда – 47 530 руб.; повар 3 разряда – 43 478 руб..;
- Индексация заработной платы раз в год.
Старший повар
Международный аэропорт Иркутск
Обязанности:
- Организация работы с претензиями, работа с несоответствиями, анализ и улучшения;
- Организация работы по выполнению плана выпуска продукции;
- Учет сырья и материалов, участие в проведении инвентаризации;
- Контроль потерь и их корректного учета;
- Проведение инструктажей с персоналом;
- Организация и контроль приема-передачи смен;
- Обеспечение и контроль соблюдения стандартов, технологических дисциплин.
Требования:
- средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита;
- Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет;
- Личные качества: ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение выстраивать продуктивные взаимоотношения с подчиненными, способность определить этапы выполнения задачи с учетом имеющихся ресурсов.
Условия:
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, единовременная материальная выплата к отпуску;
- Возмещение санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей работника;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с выходом в смены (ПН-ПТ с 8:00 до 17:00);
- Своевременная заработная плата;
- Индексация заработных плат раз в год;
- Скидки на авиабилеты для всей семьи;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Работа на территории аэропорта.
Старший повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- Обучение персонала
Требования:
- соблюдение санитарных норм и правил
- работа по СанПин и ХАСПП
Условия:
- Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ
- оплата проезда,медосмотра
Помощник повара
Золотой Актив
Обязанности:
- Мойка посуды, чистка овощей
Требования:
- Наличие действующей санитарной книжки с годной аттестацией (санминимум), либо пройти про месту жительства.
Условия:
- Работа в Якутии, Оймяконский улус, пгт. Усть-Нера, на участке
- График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
- Оплачиваемая межвахта;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии.
- Бесплатное трехразовое питание;
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
Су-шеф
Кафе Кимчи
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года. - Владение принципами формирования заказа продуктов. - Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов...
Помощник повара
Золотой Актив
Обязанности:
- Мойка посуды, чистка овощей
Требования:
- Наличие действующей санитарной книжки
Условия:
- Работа на уч. Малый Тарын (Оймяконский район) Республика Саха (Якутия)
- Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, для работников бесплатно;
- График вахты - 2 месяца работы, 2 месяца отдыха;
- Оплачиваемая межвахта;
- Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается);
- Инфраструктуры (буфет, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, оператор сотовой связи «МТС»);
- Бесплатное трехразовое питание;
- Доставка на участок/с участка за счет организации;
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж);
- Рабочий день нормированный 10,5 часов (7 дней в неделю);
- Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности;
Повар вахта
СИБТРАНСАВТО
Условия:
- Вахтовый метод работы Иркутская область Бодайбинский район Сухой Лог: продолжительность вахты 45/45:
- Проживание в вагон-доме непосредственно на участке, где расположена столовая:
- Проживание, питание, проезд, спецодежда - за счет средств работодателя:
- Зарплата указана за 30 дней
- Трудоустройство по ТК.
Обязанности:
- Составление меню
- Приготовление блюд
- Составление заявки на продукты.
- Полный контроль за соблюдением всех норм по ОТ и ПБ
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. При приеме смены следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
- Материальная ответственность.
- Приготовление выпечки.
Требования:
- Действующая медицинская книжка
- Профильное образование
- Опыт работы от года
- Опыт работы вахтовым методом
- Ответственность, стрессоустойчивость, работа в команде.
Су-шеф
РНК
Следить за рабочим процессом. Соблюдение и контроль отдачи блюд согласно тех карт и стандартам подачи.
Умение организовать работу команды. Опыт не менее 1 года в подобной сфере. Требования: Опыт работы. Умение организовать производственные процессы.
Повар
Азимут
Сервисная компания "Азимут" приглашает на работу вахтовым методом (42/42) на должность "ПОВАР"
Условия:
- ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42
- Объекты: Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях Нефтегазодобыча
- Официальное трудоустройство
- Билеты к месту работы и обратно за счет компании
- Трехразовое питание за счет компании
- Северная медкомиссия за счет компании
- Проживание в комфортных общежитиях
- Оплата за время нахождения в пути
- Зимняя / летняя спецодежда
- Премии
Обязанности:
- Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам;
- Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков;
- Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Квалификационное удостоверение;
- Официальный трудовой стаж;
- Умение пользоваться технологическими картами.
Повар
Арт Сервис
Кафе-караоке Sky Lounge в Иркутске приглашает на работу повара с опытом работы от 1 года.
Условия работы:
- Смены по 12 часов
- Дневные смены: 08:00 — 20:00
- Ночные смены: 20:00 — 08:00
- Ставка: 250 руб/час - 300 руб/час (в зависимости от ваших навыков)
Требования к кандидату:
- Опыт работы поваром от 1 года
- Ответственность и аккуратность
- Умение работать в команде
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Если вы хотите стать частью нашего дружного коллектива и развивать свои профессиональные навыки, откликайтесь! для записи на собеседование.
Ждем вас в нашей команде!
Су-шеф
Джо-Джо
Умение самостоятельно приготовить блюда. Контроль работы персонала. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Контроль персонала за правильностью выполнения...
Опыт работы в аналогичной должности. Умение организовать работу кухни. Желание развиваться. Уметь понимать и читать отчеты.
Су-шеф в ресторан "ХочуПури"
Панорама
Контроль работы кухни, процессов приготовления и качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризации 1 раз в месяц.
Ты постоянно стремишься к новым знаниям и совершенствуешь свои профессиональные навыки.
Су-шеф в Итальянский ресторан
Панорама+
Контроль работы кухни, процессов приготовления и качества отдачи блюд. Контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризации 1 раз в месяц.
Ты хочешь постоянно учиться и совершенствовать свои профессиональные знания. Ты готов брать на себя ответственность и организовывать работу команды.
Су-шеф в ресторан (Алтай)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...
Су-шеф в гастробар Коробок
РНГ
Приготовление блюд согласно рецептам. Контроль сроков годности продуктов. Поддержание инвентаря и оборудования в рабочем состоянии. Обеспечение чистоты на своей рабочей...
Внимательность, высокую работоспособность, дружелюбие, позитивный настрой. Организаторские навыки. Профессиональное образование приветствуется.
Су-шеф (Листвянка)
Байкальская Виза, Ассоциация
Координирование и организация работы поваров и кухонных работников. Закупка продуктов. Проверка блюд перед подачей. Участие в разработке меню.
Опыт работы. Умение работать в команде. Умение организовать работу кухни и команды.
Су-шеф в ресторан отеля
ibis Иркутск Центр
Профильное профессиональное образование от средне-специального. Стаж работы по специальности не менее 2 лет, опыт руководства. Знание организации и технологии...
Су-шеф
Седов
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и...
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года. Владение принципами формирования заказа продуктов. Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов...
Су-шеф
Промтехснаб
Приготовление и оформление блюд по ТТК.
Профильное образование (повар-универсал не ниже 4 разряда). Опыт работы в кафе, ресторане. Опыт приготовления сложных блюд. Умение красиво оформить...
Су-шеф
Energy Entertainment
Обязанности: контроль отдачи блюд согласно ТТК, контроль работы станций в смену, обучение поваров, контроль заготовок, участие в инвентаризации .
Требования: опыт работы на должности старшего повара, повара-универсала, су-шефа. Желание расти, обучаться, трудолюбие, ответственность к своей работе.
Су-шеф в Антрекот
РНГ
Организация производственного процесса и бесперебойной работы кухни. Руководство подразделениями (холодный цех/горячий цех/заготовка). Контроль соблюдения технологических карт и рецептур...
Опыт работы от 1 года. Ответственность.
Су-шеф
Energy Entertainment
Умение разрабатывать новые блюда и меню, а также вносить творческие идеи в существующие рецепты.
1. Образование: Среднее специальное или высшее образование в области кулинарного искусства. 2. Опыт работы: Опыт работы на кухне не менее...