Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Химках

Средняя зарплата су-шефа в Химках в октябре составила 86 225 рублей, что на 15.02% выше, чем в сентябре, когда зарплата составляла 74 963 рубля..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 55 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Химках со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 86 225 рублей, средняя зарплата по Химкам 100 230 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Химках по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Химках

Су-шеф в загородный отель

Art Village

Зарплата: от 151 800 до 207 000

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

Опыт работы от 3 лет. Среднее специальное профильное образование и опыт работы в данной сфере на аналогичной должности не менее...

Су-шеф

Корсунова Мария Владимировна

Зарплата: от 95 000 до 110 000

Итальянская кухня. Пицца, паста, салаты, супы. Заготовки.

Родной язык - русский. Мед книжка.

Су-шеф

Руки Вверх бар

Зарплата: от 105 000 до 115 500

Соблюдение всех стандартов и рецептур приготовления блюд.

Умение работать по технологическим картам. - Опыт работы: поваром универсалом или су-шефом от 2-х лет. - Аккуратность, пунктуальность, ответственность.

Су-шеф

Рыбная мануфактура №1

Зарплата: от 100 000 до 120 000

Полное управление кухней, контроль линии раздачи. Расчет плана заготовок. Формирование заказов на продукты, проведение инвентаризаций. Составление расписания работы кухни.

Наличия профильного образования. Знания оборотной ведомости. Знания ПК и опыта работы с программами 1С. Лидерства и умения настроить работу...

Су-шеф в ресторан "Pivaldi", г. Химки, д. Юрлово

ПИВАЛЬДИ

Зарплата: от 150 000

Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам. Контроль товарного соседства и маркировок. Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих...

Су-шеф повар (Отель)

GO PARK HOTEL

Зарплата: от 120 000

Контроль технологии приготовления блюд и их отдачи в соответствии с технологическими картами. - Координация деятельности производства отеля (шведская линия, лобби-бар...

Опыт работы су-шефом от 1 года. Уверенный пользователь ПК. Управленческие навыки, высокий уровень ответственности, знание разных кухонь мира, управление...

Су-шеф / Старший повар (аэропорт Шереметьево)

Винегрет кафе

Руководство сменой поваров и контроль над выполнением ими должностных обязанностей. Контроль качества и стандартов приготовления отдаваемых блюд. Обучение персонала.

Наличие опыта работы от 0,5 года в аналогичной должности. Готовность своим примером показать качественную работу. Умение работать в команде...

Category :