Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Екатеринбурге

Средняя зарплата су-шефа в Екатеринбурге в апреле составила 70 103 рубля, что на 0.26% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 69 921 рубль..
Максимальная зарплата 145 000 рублей, минимальная 38 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 38 000 рублей
Средняя 70 103 рубля
Максимальная 145 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Екатеринбурге со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 70 103 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 70 103 рубля
Средняя по Екатеринбургу 100 296 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Екатеринбурге по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 70 103 рубля
Март 2025 69 921 рубль
Февраль 2025 68 903 рубля
Январь 2025 73 313 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 72 120 рублей
Ноябрь 2024 75 524 рубля
Октябрь 2024 57 813 рубля
Сентябрь 2024 56 479 рублей
Август 2024 56 734 рубля
Июль 2024 60 227 рублей
Июнь 2024 59 674 рубля
Май 2024 58 611 рубль

Свежие вакансии су-шефа в Екатеринбурге

Су-шеф

РЫБАLOVE (ООО Весна)

Зарплата: от 95 000

Организация и контроль работы кухни на смене. - Управление персоналом кухни на смене. - Контроль открытия/закрытия кухни. - Контроль своевременной и качественной...

Опыт работы су-шефом. - Способность работать в динамичных условиях (с большим гостепотоком). - Опыт управления персоналом от 10-ти человек на...

Су-шеф

Уральские бани (ИП Валиуллин Роман Равильевич)

Зарплата: от 115 000

Соблюдение и контроль приготовления блюд согласно ТТК, контроль выдачи блюд. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.

Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.

Су-шеф

CHALFEI Catering

Зарплата: от 90 000

Организация работы производства . Управление коллективом ( в т.ч. умение ставить задачи и контролировать их выполнение). Формирование заявки на продукты и...

Желание развиваться профессионально. Наличие опыта работы су-шефом будет Вашим преимуществом . Творческий подход к работе . Навык управления командой.

Су-шеф в бар Огонёк

Железное алиби

Зарплата: от 75 000

Планирование, организация и контроль работы кухни. Обучение персонала новым технологиям, рецептурам. Контроль отдачи блюд. Контроль соблюдения санитарных, гигиенических норм и...

Опыт работы су-шефом от 2 лет. Образование: средне-специальное, повышение квалификации. Уверенный пользователь ПК, Iiko. Умение работать в команде.

Заведующий производством / Шеф-повар

РЖД

Условия:

  • оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • ежегодная индексация оплаты труда;
  • график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
  • возможности для профессионального развития и карьерного роста;
  • широкая программа добровольного медицинского страхования;
  • программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
  • материальная помощь к отпуску;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
  • негосударственное пенсионное обеспечение;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Обязанности:

  • непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
  • контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
  • соблюдение санитарных требований и норм;
  • разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
  • работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.

Требования:

  • высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
  • опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.

Су-Шеф в корейское бистро

Сушкоф и пицца, фудтех компания

Зарплата: от 80 000

Управление командой: составление графика работы, контроль эффективности ФОТ, создание работопригодной атмосферы внутри команды. Обучение, развитие и последующая координация работы команды.

Имеешь опыт работы поваром то 1 года. Дополнительные курсы, сертификаты, регалии, личный бренд - станет преимуществом. Имеешь опыт работы с паназиатской...

Повар-универсал

РЖД

Зарплата: от 40 000 до 56 000

Повар-универсал в ресторан Свой манер

Условия:

  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная плата;
  • единовременная выплата при трудоустройстве - 20 000 руб.;
  • возможность повышать свою квалификацию за счёт работодателя дважды в год;
  • место работы: г. Екатеринбург, Челюскинцев 9;
  • график работы: 2/2 (8:00-20:00; 9:00-21:00; 10:00-10:00), возможны иные графики.

Социальный пакет:

  • широкая программа ДМС, НПО, санаторно-курортного лечения и отдыха;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Требования:

  • наличие образования по профессии "Повар", "Технолог пищевого производства";
  • при отсутствии профильного образования - курсы поваров;
  • знание основ технологии приготовления блюд;
  • опыт работы не требуется, главное - увлечённость профессией, желание обучаться и развиваться.

Обязанности:

  • приготовление, оформление и сервировка блюд согласно меню ресторана;
  • контроль качества выпускаемых блюд:
  • поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.

Су-шеф (Пассаж)

Ресторанная компания Le Team (ООО Шеф-Мастер)

Зарплата: от 70 000

Координация работы кухни. Проведение инвентаризации. Обучение поваров. Контроль отдачи блюд. Управление товарными запасами.

Опыт работы су-шефом от полугода. Готовность к официальному трудоустройству.

Су-шеф

Jobers

Зарплата: от 80 000

Основная задача - управление командой поваров, контроль качества блюд и организация рабочего процесса. Обязанности: - Организовывать и контролировать процессы на кухне. -

Опыт работы на должности Су - шефа или старшего кухни от 1 года. - Знание блюд кавказкой кухни приветствуется. - Обязательное знание русского...

Повар-универсал

Французский Пекарь

Зарплата: от 45 000 до 45 000

Французский пекарь - сеть уютных, европейских кофеен с многолетней историей и традициями.

Наша команда дарит уют и приятные впечатления гостям уже более 10 лет не только в Екатеринбурге, но и в Перми.

Ищем повара-универсала.

Условия:

  • график 5/2, 2/2 (с 08 до 18);
  • заработная плата: 250 рублей/час;
  • выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
  • большой коллектив единомышленников.

Обязанности:

  • умение работать по ТТК;
  • соблюдение санитарных норм.

Требования:

  • наличие санитарной книжки (рассмотрим вариант частичной компенсации за счет компании);
  • желание работать и зарабатывать;
  • опыт работы от 1 года обязателен.

Повар

РЖД

Зарплата: от 41 000 до 52 000

Ресторан Сибирский путь

Обязанности:

  • приготовление блюд согласно меню ресторана;
  • оформление, сервировка, контроль качества блюд;
  • поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.

Требования:

  • образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технолог пищевого производства»;
  • знание основ технологии приготовления блюд;
  • опыт работы не требуется - готовы обучать и повышать разрядность!

Условия:

  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная плата;
  • возможность повышать уровень разряда за счёт работодателя;
  • единовременная выплата при трудоустройстве – 20 000 руб.;
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 102;
  • график работы: 2/2 с 09:00 до 21:00;

Наш социальный пакет:

  • широкая программа ДМС, НПО, санаторно-курортного лечения и отдыха;
  • детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
  • льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.

Повар

СК "ЮВиС"

Зарплата: от 100 000 до 130 000

В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.

Обязанности:

  • Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
  • Для наших сотрудников на месторождениях;
  • Ведение всей необходимой документации.

Требования:

  • Стаж от 3-х лет,
  • Трудолюбие,
  • Чистоплотность,
  • Знание и работа по ТТК.

Условия:

  • Вахтовый метод работы 60*30
  • Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
  • Трудоустройство по ТК РФ,
  • Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
  • Компенсация проезда.

Повар

СИБИТЕК

Зарплата: от 96 600 до 108 000

АО СИБИТЕК

Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).

Обязанности:

  • Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
  • Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
  • Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами

Требования:

  • Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
  • Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
  • Знание САНПИНА
  • Опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
  • Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
  • Ежемесячное и квартальное премирование;
  • Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.

Су-шеф в Академический район

Старик хинкалыч (ИП Воронюк Михаил Алексеевич)

Организация работы поваров. Составление заявок. Контроль качества заготовок и блюд. Планирование и контроль ФОТ. Проведение и разбор инвентаризаций.

Опыт работы старшим поваром приветствуется. Умение работать в режиме многозадачности. Умение ставить задачи и контролировать их исполнение. Умение организовать работу.

Су-шеф в ресторан "Своя компания" (Малышева)

Своя компания

Зарплата: от 85 000

Осуществление контроля за работой кухни. Составление чек-листов и их проверка. Составление заявок. Бракераж и проверка заготовок и блюд.

Опыт работы в сфере общепита . Желание развиваться и повышать профессиональный навык. Дисциплина и пунктуальность во всем. Чистоплотность, ответственность.

Повар (су-шеф/универсал)

Синельникова Анастасия Александровна

Зарплата: от 100 000

Повар, специалист по разделке мяса

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 65500 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
  • Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
  • Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
  • Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
  • Утилизация некачественной продукции;
  • Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар холодного цеха в ресторан

Ресторанный Комплекс Мечты

Зарплата: от 85 000

Это работа твоей мечты!
Ресторан мечты ищет в свою команду опытного повара горячего цеха!
Если хочешь работать, развиваться и заработать - тебе к нам.
Вместе с нами ты можешь:

  • Работать в гибком графике 5;2 или 4/3 или 2;2. Выбирать только тебе!
  • Стать частью креативного общества и яркой корпоративной жизни;
  • Заработать на свою мечту;
  • Повышать свою часовую ставку по мере роста квалификации;
  • Быть уверенным в завтрашнем дне - у нас возможно оформление по ТК РФ и много бонусов: бесплатное обучение с нуля, мед.книжка за счет компании, трехразовое питание, стильная и удобная форма, корпоративные скидки;

Тебе предстоит:

  • Работать плечом к плечу с профессионалами своего дела;
  • С радостью просыпаться каждое утро и ехать на работу;
  • Наслаждаться удобством рабочего места;
  • Работать с самыми качественными продуктами;

Мы ценим:

  • Желание развиваться в ресторанной сфере и готовы в этом помочь!
  • Опыт работе в данной структуре;
  • Пунктуальность и открытость;
  • Хорошее чувство юмора и общительность;

Стань частью команды успешного бренда уже сейчас!

Дополнительные преимущества:

  • Питание
  • Проезд, бензин
  • Парковка
  • Скидки в компании
  • Спецодежда
  • Подарки детям на праздники
  • Зоны отдыха
  • Обучение, тренинги

Ключевые навыки: Контроль качества продуктов, Организация рабочего процесса, Поддержание чистоты, Приготовление блюд, Работа с кухонным оборудованием, Соблюдение санитарных норм, Составление меню

Су-шеф

Хоум пицца и суши

Зарплата: от 80 000 до 90 000

приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -

опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа, Шеф повара от года...

Повар мучного цеха

Ресторанный Комплекс Мечты

Зарплата: от 90 000

В команду Мечты ищем «Повара мучного цеха»
Если вы знаете, как работать с тестом, любите вкусную еду и хотите быть частью сильной команды — присоединяйтесь к нашей команде!
Что мы предлагаем:

  • График на выбор: 5/2, либо 4/3, либо 2/2, с 11:00 до 23:00
  • Стабильную оплату: почасовая ставка + премии
  • Оформление по ТК РФ
  • Работу в гастропроекте, где ценят традиции и качество
  • Перспективу роста: обучение, развитие, переход на старшие позиции

Ждём Вас, если:

  • У вас есть опыт в общепите от 1 года
  • Вы знаете, как готовить или хотите научиться - хачапури, ламаджо и хинкали
  • Любите чистоту, порядок и точность
  • Умеете работать в команде и уважаете других
  • Готовы развиваться и расти в профессии

Чем займётесь:

  • Приготовлением блюд мучного цеха по технологическим картам
  • Контролем качества продуктов
  • Соблюдением санитарных норм и стандартов заведения
  • Поддержанием чистоты и атмосферы на кухне

Мы не просто печём — мы создаём вкус, который возвращает гостей снова и снова.
Если вам это близко — отправьте резюме или приходите на пробную смену.

Дополнительные преимущества:

  • Питание
  • Парковка
  • Скидки в компании
  • Спецодежда
  • Подарки детям на праздники
  • Обучение, тренинги

Су-шеф в ресторан "Большой грузинский"

Большой Ресторан

Зарплата: от 110 000

Осуществление контроля работы производства на всех стадиях его работы во время отсутствия Шеф-повара. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами...

Успешный опыт в должности су-шефа от 2 лет. Знание современных технологий организации производства. Умение ставить задачи и контролировать их...

Су-шеф в ресторан Breadway (ул. Татищева 20/2)

GOOD COMMUNITY

Зарплата: от 92 000

Организация и контроль работы кухни на смене, приготовление блюд согласно сервис-чекам. Управление персоналом кухни. Контроль открытия / закрытия кухни.

Опыт работы в должности в ресторанах города. Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Высокий уровень ответственности. Обучение персонала кухни.

Су-шеф в корнер «Breadway», «Грузинка и Чох-чох» в Гастромолле Главный

GOOD COMMUNITY

Зарплата: от 85 000 до 100 000

Организация и контроль работы кухни на смене, приготовление блюд согласно сервис-чекам. Управление персоналом кухни. Контроль открытия / закрытия кухни.

Опыт работы в должности в ресторанах города. Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Высокий уровень ответственности. Обучение персонала кухни.

Повар

ОМС

Зарплата: от 88 500 до 133 000

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Соблюдение требований СанПиН.
  • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
  • Соблюдение правил ОТ и ППБ.

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Документ об образовании.
  • Опыт работы в должности повара от 1-го года.
  • Знание и соблюдение технологии приготовления первых, вторых, мясных блюд, холодных закусок, мучных и кондитерских изделий.
  • Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи.
  • Знание организации работы на предприятиях общественного питания.

УСЛОВИЯ:

  • Официальное трудоустройство.
  • Вахтовый Томская обл., ХМАО
  • Зарплата 133 000 рублей за полный цикл вахты 45/45.

Повар

Ашан

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 65500 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте премию за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар-универсал

Талспецстрой

Зарплата: от 130 000 до 145 000

Требования:

- действующая санитарная книжка;
- квалификационное удостоверение;
- знание требований СанПина к объектам общественного питания;
- опыт работы от трех лет.

Обязанности:

- приготовление комплексного 3-х разового питания в вахтовом городке;

- соблюдение технологии приготовления блюд, качества готовой продукции и техники безопасности труда
- соблюдение правил личной гигиены;
- контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Условия:

Официальное трудоустройство, базовый г.Нягань ХМАО-Югра;

  • Вахтовый метод работы 60/30 ( межвахта оплачивается в размере - 20 000 руб)
  • Оплата труда 2 раза в месяц: оклад +премиальные +северная надбавка +районный коэффициент (без задержек);
  • Место работы: производственные участки на территории ЯНАО, ХМАО;
  • Проживание на месторождении в модульном вагон-городке, оснащенном теплыми туалетами, душевыми кабинами, имеется баня-сауна, прачечная, швейная мастерская, столовыми, спортивными залами;
  • Гарантированные дополнительные отпуска за тяжелые условия труда отдельным категориям сотрудников, оплата проездных документов 1 раз в 2 года по льготному отпуску (для проживающих в РКС,МКС)

За счет работодателя

  • Проживание,3х разовое горячее питание как в г.Нягани так и на месторождении;
  • Качественная спецодежда;
  • Медицинская предварительная комиссия (проходится в г.Нягань)

Повар-универсал

Караоке-бар ОПЕРА

Зарплата: от 60 000 до 90 000

Вакансия компании: Караоке-бар ОПЕРА

Место работы

Екатеринбург, Малышева 71, караоке-бар ОПЕРА

Обязанности

  • Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами;
  • Обеспечение высокого уровня качества приготовления пищи;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Соблюдение норм и стандартов санитарии и гигиены.

Требования

  • Опыт работы на позиции повара не менее 2 лет;
  • Знание технологий приготовления блюд европейской кухни;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность и готовность к обучению;
  • Наличие действующей медицинской книжки (можно пройти при трудоустройстве).

Мы предлагаем

  • Заработная плата: 330 руб/час.
  • График работы: с 13:00 до 03:00 (пт/сб до 06:00);
  • Смены 2/2, 3/3, или индивидуальный график (длинные смены можно разделить со сменщиком);
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • Бесплатное питание, развоз на такси в ночное время.

Су-Шеф в ресторан "Своя Компания" (ул. Краснолесья 54)

Своя компания

Зарплата: от 79 000

Управление кухней ресторана: 15-20 поваров. Контроль над выполнением сотрудниками своих должностных обязанностей. Контроль над соблюдением санитарных нор.

Опыт работы Су-Шефом от 1 года. Знание европейской и японской кухни. Знание ПК. Грамотная речь. Хорошие управленческие навыки, способность...

Повар

ООО "КОРИЦА"

Зарплата: от 60 000

Вакансия компании ООО "КОРИЦА"

Семейное кафе, русская и европейская кухня.

Обязанности:

- Приготовление блюд согласно установленному меню.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм.
- Участие в разработке новых рецептов и меню.
- Контроль запасов продуктов и инвентаризация.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования:

- Опыт работы поваром от 2-х лет.
- Знание технологии приготовления блюд.
- Умение работать в команде и стремление к профессиональному росту.
- Наличие медицинской книжки.
- Ответственность, внимательность и аккуратность.

Условия:

- Сменный график работы.
- Стабильная заработная плата, почасовая.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Доброжелательный коллектив и комфортные условия труда.
- Рабочее место в Академическом районе Екатеринбурга.

Су-шеф в ресторан Рататуй (Центр)

Управляющая компания ресторанов (ИП Максимов Андрей Сергеевич)

Зарплата: от 80 000

1. Контроль прихода сотрудников. 2. Ведение табелей. 3. Организация работы производства. 4. Контроль сотрудников во время смены. 5.

Рассмотрим - повара от 3х лет, или су-шефа\ст.повара - о опытом от полугода. Опыт в грузинской кухне будет преимуществом.

Category :