Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Екатеринбурге
Средняя зарплата су-шефа в Екатеринбурге в апреле составила 70 103 рубля, что на 0.26% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 69 921 рубль..
Максимальная зарплата 145 000 рублей, минимальная 38 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 38 000 рублей |
Средняя | 70 103 рубля |
Максимальная | 145 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Екатеринбурге со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 70 103 рубля, средняя зарплата по Екатеринбургу 100 296 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 70 103 рубля |
Средняя по Екатеринбургу | 100 296 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Екатеринбурге по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 70 103 рубля |
Март 2025 | 69 921 рубль |
Февраль 2025 | 68 903 рубля |
Январь 2025 | 73 313 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 72 120 рублей |
Ноябрь 2024 | 75 524 рубля |
Октябрь 2024 | 57 813 рубля |
Сентябрь 2024 | 56 479 рублей |
Август 2024 | 56 734 рубля |
Июль 2024 | 60 227 рублей |
Июнь 2024 | 59 674 рубля |
Май 2024 | 58 611 рубль |
Свежие вакансии су-шефа в Екатеринбурге
Повар
ООО "КОРИЦА"
Вакансия компании ООО "КОРИЦА"
Семейное кафе, русская и европейская кухня.
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно установленному меню.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм.
- Участие в разработке новых рецептов и меню.
- Контроль запасов продуктов и инвентаризация.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы поваром от 2-х лет.
- Знание технологии приготовления блюд.
- Умение работать в команде и стремление к профессиональному росту.
- Наличие медицинской книжки.
- Ответственность, внимательность и аккуратность.
Условия:
- Сменный график работы.
- Стабильная заработная плата, почасовая.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Доброжелательный коллектив и комфортные условия труда.
- Рабочее место в Академическом районе Екатеринбурга.
Су-шеф (ТРЦ Мега)
Teikaboom
Открытие и закрытие кухни по чек-листу. Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам. Составление заказов по продуктам и...
Знания технологического оборудования. Знания технологии приготовления и способов обработки продукции. Знание правил ведения и заполнения внутренней документации.
Су-шеф
Хоум пицца и суши
приготовление блюд по ТТК. - обучение поваров и командная работа на результат (в подчинении 2-3 повара в смену). -
опыт работы в сфере общественного питания в должности Повара, Старшего повара, Бригадира, Старшего смены, Су-шефа, Шеф повара от года...
Су-шеф
Караоке-бар Boozer
Приготовление блюд в соответствии с меню. Контроль качества и свежести продуктов. Поддержание чистоты и порядка на кухне. Заявки и инвентаризации.
Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности. Знание санитарных норм и правил. Умение работать в команде.
Заведующий производством / Шеф-повар
РЖД
Условия:
- оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- ежегодная индексация оплаты труда;
- график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 102 (кафе "Сибирский Путь);
- возможности для профессионального развития и карьерного роста;
- широкая программа добровольного медицинского страхования;
- программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
- материальная помощь к отпуску;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- частичная компенсация затрат на занятие физической культуры;
- негосударственное пенсионное обеспечение;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Обязанности:
- непосредственное участие в приготовлении и отработке блюд;
- контроль работы персонала кухни, работа с контролирующими органами;
- соблюдение санитарных требований и норм;
- разработка и внедрение сезонного и обновление текущего меню;
- работа с поставщиками, составление заявок по закупкам сырья.
Требования:
- высшее профильное образование "Технологии пищевого производства" либо "Шеф-повар";
- опыт работы в ресторанной сфере желательно не менее 3-х лет.
Су-шеф в Академический район
Старик хинкалыч (ИП Воронюк Михаил Алексеевич)
Организация работы поваров. Составление заявок. Контроль качества заготовок и блюд. Планирование и контроль ФОТ. Проведение и разбор инвентаризаций.
Опыт работы старшим поваром приветствуется. Умение работать в режиме многозадачности. Умение ставить задачи и контролировать их исполнение. Умение организовать работу.
Су-шеф
Хорошие Люди
Адаптация нового сотрудника.
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: С любовью, команда Black&White.
Повар-универсал
РЖД
Повар-универсал в ресторан Свой манер
Условия:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная плата;
- единовременная выплата при трудоустройстве - 20 000 руб.;
- возможность повышать свою квалификацию за счёт работодателя дважды в год;
- место работы: г. Екатеринбург, Челюскинцев 9;
- график работы: 2/2 (8:00-20:00; 9:00-21:00; 10:00-10:00), возможны иные графики.
Социальный пакет:
- широкая программа ДМС, НПО, санаторно-курортного лечения и отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Требования:
- наличие образования по профессии "Повар", "Технолог пищевого производства";
- при отсутствии профильного образования - курсы поваров;
- знание основ технологии приготовления блюд;
- опыт работы не требуется, главное - увлечённость профессией, желание обучаться и развиваться.
Обязанности:
- приготовление, оформление и сервировка блюд согласно меню ресторана;
- контроль качества выпускаемых блюд:
- поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.
Повар-универсал
Французский Пекарь
Французский пекарь - сеть уютных, европейских кофеен с многолетней историей и традициями.
Наша команда дарит уют и приятные впечатления гостям уже более 10 лет не только в Екатеринбурге, но и в Перми.
Ищем повара-универсала.
Условия:
- график 5/2, 2/2 (с 08 до 18);
- заработная плата: 250 рублей/час;
- выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- большой коллектив единомышленников.
Обязанности:
- умение работать по ТТК;
- соблюдение санитарных норм.
Требования:
- наличие санитарной книжки (рассмотрим вариант частичной компенсации за счет компании);
- желание работать и зарабатывать;
- опыт работы от 1 года обязателен.
Повар
РЖД
Ресторан Сибирский путь
Обязанности:
- приготовление блюд согласно меню ресторана;
- оформление, сервировка, контроль качества блюд;
- поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.
Требования:
- образование основное общее (9 классов) дополнительно курсы по профессии «Повар» либо средне-специальное "Повар", либо высшее «Технолог пищевого производства»;
- знание основ технологии приготовления блюд;
- опыт работы не требуется - готовы обучать и повышать разрядность!
Условия:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- стабильная, "белая", ежегодно индексируемая заработная плата;
- возможность повышать уровень разряда за счёт работодателя;
- единовременная выплата при трудоустройстве – 20 000 руб.;
- место работы: г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 102;
- график работы: 2/2 с 09:00 до 21:00;
Наш социальный пакет:
- широкая программа ДМС, НПО, санаторно-курортного лечения и отдыха;
- детский отдых и компенсация оплаты детских дошкольных учреждений;
- льготные и бесплатные железнодорожные билеты работникам.
Су-шеф в гриль-паб "ЕрмолаевЪ"
Соболев Альянс
Приготовление блюд, согласно ТТК и контроль работы поваров. ⁃ Ведение графиков сотрудников кухни. ⁃ Контроль соблюдения санитарных, гигиенических норм и правил.
Опыт работы на должности Су-шефа от 2-ух лет. ⁃ Знание технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. ⁃
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф
ГАУЗ СО ОСЦМР Санаторий Обуховский
Оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения. Бесперебойной работы бригады поваров. Проводит работу по совершенствованию организации производственного...
Опыт работы. Умение ставить задачи и контролировать их исполнение. Умение работать в режиме многозадачности. Готовность к частым командировкам в санатории...
Су-шеф в GRAND BUFFET Ekaterinburg
Ресторанный Центр
Осуществление контроля работы производства на всех стадиях его работы во время отсутствия Шеф-повара. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Успешный опыт в должности су-шефа от 1 года. Знание современных технологий организации производства. Умение ставить задачи и контролировать их...
Су-шеф
Мидийное Место (ООО Новые Горизонты)
Организовывать производственные процессы совместно с шеф-поваром и осуществлять руководство персоналом кухни. Проводить инвентаризацию и контроль остатков. Заказывать и контролировать...
Понимание на высоком уровне формирования себестоимости продукта и фуд-коста. Опыт работы су-шефом от 3 лет. Знание производственного процесса...
Су-шеф
Хлеб&Булки - сеть семейных кафе
Формирование заявок на продукты. Помощь в подборе команды поваров. Организация работы поваров на площадке. Контроль приготовления блюд по технологическим картам.
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Знание технологических карт и стандартов приготовления блюд. Умение работать в команде и...
Су-шеф Donna Olivia
ART REST BAND
Контроль и координация работы кухни. Проведение инвентаризации. Ведение документации.
Опыт повара-универсала от 1 года. Лидерские навыки.
Су-шеф
Оджах
Организовывать и контролировать все процессы на кухне. Составление заявок и проведение инвентаризации. Контроль и минимизация стоп листа. Соблюдение санитарных правил...
Опыт работы на позиции Су шефа или старшего кухни от 6 месяцев. Знание блюд кавказской кухни приветствуется. Обязательное знание русского...
Су-шеф в ресторан VAFFEL
VAFFEL
Прием на работу и обучение новых поваров. Контроль приготовления, дегустация, подача блюд, гарантируя, что оно соответствует установленным стандартам и ожиданиям...
Имеете релевантный опыт:
Повар-мангальщик
ООО "ПЛАНЕТА"
Вакансия компании: ООО "ПЛАНЕТА"
Повар-мангальщик
80000-100000
Местоположение
Екатеринбург
В связи с расширением штата, мы объявляем о вакансии повара в нашу команду. Мы ищем ответственного и профессионального специалиста, готового работать в динамичной обстановке и обеспечивать высокий стандарт качества блюд.
Условия:
- График работы. Возможны варианты 3/3, 4/3, 5/2, 6/1.
- Режим работы. Например, с воскресенья по четверг — с 11:00 до 23:00, по пятницам и субботам — с 11:00 до 01:00.
- Заработная плата стабильная два раза в месяц , с возможностью премии по итогам эффективной работы.
- Питание за счёт заведения.
- Предоставление униформы, если отсутствует.
- Оформление санитарной книжки. 50/50
- Возможность карьерного роста до уровня бренд-шефа или шеф-повара.
Обязанности:
- Приготовление блюд на мангале (мясо, рыба, овощи).
- Сервировка блюд согласно установленному виду.
- Обеспечение безопасности работы мангала.
- Соблюдение условий и сроков хранения сырья в течение рабочей смены.
- Строгое соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм при приготовлении пищи. Соблюдение правил и стандартов, принятых в ресторане.
- Участие в инвентаризации.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Выполнение поручений су-повара.
Требования:
- Знание технологии приготовления блюд на мангале.
- Умение работать с различными видами мяса, рыбы и овощей.
- Ответственность, пунктуальность и аккуратность.
- Умение работать в команде.
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
- Профильное образование (приветствуется).
- Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям.
Если вы энергичны, любите готовить и стремитесь к профессиональному росту в гастрономической сфере, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Су-шеф
Маринс Парк Отель Екатеринбург
Обеспечение бесперебойного процесса работы кухни при отеле. Контроль качества предоставляемых блюд. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье...
Профессиональное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 60*30
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Су-шеф в корнер «Breadway», «Грузинка и Чох-чох» в Гастромолле Главный
GOOD COMMUNITY
Организация и контроль работы кухни на смене, приготовление блюд согласно сервис-чекам. Управление персоналом кухни. Контроль открытия / закрытия кухни.
Опыт работы в должности в ресторанах города. Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Высокий уровень ответственности. Обучение персонала кухни.
Су-шеф в ресторан Breadway (ул. Татищева 20/2)
GOOD COMMUNITY
Организация и контроль работы кухни на смене, приготовление блюд согласно сервис-чекам. Управление персоналом кухни. Контроль открытия / закрытия кухни.
Опыт работы в должности в ресторанах города. Развитые управленческие навыки и организаторские способности. Высокий уровень ответственности. Обучение персонала кухни.
Повар-универсал
Рюмочная СТАВНИКОВ
Вакансия компании: Рюмочная СТАВНИКОВ
Рюмочная СТАВНИКОВ ищет ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА!
Зарплата:
— ставка: 350р/ч
— выплаты каждые 2 недели, без задержек.
График:
— 11:00 до 00:00 пн-чт;
— 11:00 до 02:00 пт;
— 15:00 до 02:00 сб;
— 15:00 до 00:00 вс.
Режим работы:
— 2/2; 3/3; обсуждается индивидуально.
Условия:
- • Обучение за счёт компании;
- • Цеховое питание (без вычета из ЗП);
- • Наличие или помощь в оформлении санитарной книжки;
- • Скидка сотрудника 35%;
- • Корпоративное такси после смены.
Требования:
- — Опыт работы от 1 года;
- — Пунктуальность;
- — Готовность к интенсивной работе в условиях пиковой загрузки;
- — Умение строго работать по ТТК;
- — Чистоплотность и аккуратность.
Су-шеф
Уктусский спортивный комплекс
Организация бесперебойной качественной работы кухни. Участие в разработке основного меню и специальных предложений. Контроль качества блюд, ввод новых блюд, составление...
Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы от 2 лет в должности су-шефа. Опыт обновления меню, составления ТТК, обучения...
Повар-универсал
Талспецстрой
Требования:
- действующая санитарная книжка;
- квалификационное удостоверение;
- знание требований СанПина к объектам общественного питания;
- опыт работы от трех лет.
Обязанности:
- приготовление комплексного 3-х разового питания в вахтовом городке;
- соблюдение технологии приготовления блюд, качества готовой продукции и техники безопасности труда
- соблюдение правил личной гигиены;
- контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Условия:
Официальное трудоустройство, базовый г.Нягань ХМАО-Югра;
- Вахтовый метод работы 60/30 ( межвахта оплачивается в размере - 20 000 руб)
- Оплата труда 2 раза в месяц: оклад +премиальные +северная надбавка +районный коэффициент (без задержек);
- Место работы: производственные участки на территории ЯНАО, ХМАО;
- Проживание на месторождении в модульном вагон-городке, оснащенном теплыми туалетами, душевыми кабинами, имеется баня-сауна, прачечная, швейная мастерская, столовыми, спортивными залами;
- Гарантированные дополнительные отпуска за тяжелые условия труда отдельным категориям сотрудников, оплата проездных документов 1 раз в 2 года по льготному отпуску (для проживающих в РКС,МКС)
За счет работодателя
- Проживание,3х разовое горячее питание как в г.Нягани так и на месторождении;
- Качественная спецодежда;
- Медицинская предварительная комиссия (проходится в г.Нягань)
Повар-универсал
Караоке-бар ОПЕРА
Вакансия компании: Караоке-бар ОПЕРА
Место работы
Екатеринбург, Малышева 71, караоке-бар ОПЕРА
Обязанности
- Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами;
- Обеспечение высокого уровня качества приготовления пищи;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Соблюдение норм и стандартов санитарии и гигиены.
Требования
- Опыт работы на позиции повара не менее 2 лет;
- Знание технологий приготовления блюд европейской кухни;
- Умение работать в команде;
- Ответсвенность и готовность к обучению;
- Наличие действующей медицинской книжки (можно пройти при трудоустройстве).
Мы предлагаем
- Заработная плата: 330 руб/час.
- График работы: с 13:00 до 03:00 (пт/сб до 06:00);
- Смены 2/2, 3/3, или индивидуальный график (длинные смены можно разделить со сменщиком);
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Бесплатное питание, развоз на такси в ночное время.
Повар
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 65500 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте премию за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Гастрономия Культура вкуса (ООО «Миллезим»)
Знание ТТК, обучение поваров, контроль производства (нормы производительности, качества). Разработка нового ассортимента, меню. Составление графиков работы сотрудников. Замещение поваров в...
Опыт работы старшим поваром или су-шефом от 1 года. Знание технологий производства, СанПиН. Умение сочетать креативную и повседневную работу.