Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Череповце
Средняя зарплата су-шефа в Череповце в декабре составила 63 800 рублей, что на 15.81% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 75 778 рублей..
Максимальная зарплата 90 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Череповце со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 63 800 рублей, средняя зарплата по Череповцу 89 049 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Череповце по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Череповце
Повар-универсал
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями на раздаче столовой.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие мед. книжки
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- оплата проезда
- возможно обучение
Повар
МосСтройТранс
ООО «МосСтройТранс» занимается строительством и содержанием зимних дорог, кустовых площадок и авто подъездов нa территории Ненецкого АО и Республики Коми
Адрес организации: Республика Kоми, г. Усинск, ул. Заводская, д. 16 B
Уважаемые соискатели, в случае заинтересованности нашей вакансией просим параллельно отклику звонить по телефону, указанному в вакансии
Обязанности:
- Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом городке
- Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Ведение документов по столовой, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
- Образование: средне-профессиональное
- Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом
- Наличие санитарной книжки
Условия:
- Работа вахтовым методом на строительных участках в Республике Коми и Ненецком АО
- Оплата стоимости проезда к месту работы и обратно
- Бесплатное трехразовое питание в столовой
- Бесплатная выдача спецодежды
- Бесплатное проживание в вахтовом поселке
- Вахтовые городки оборудованы столовой, баней, хозяйственными помещениями. Вся инфраструктура оборудована автономными источниками электропитания от ДЭС
Су-шеф
МОРСЕН
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров в отсутствие Шеф-повара. -Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и...
Компaния «Mорcен» - это разноoбрaзие фopмaтов: oт cети павильoнoв «Шaвepма» до прeмиaльных рестopанов под управлениeм кoмaнды пpофeccионалов, кoторaя имeeт многoлeтний опыт...
Су-шеф (MODNO, Октябрьский, 55)
Профит
Приготовление блюд по рецептам. - Контроль качества и свежести продуктов. - Организация работы кухни. - Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы в общепите от 2 лет. - Знание технологии приготовления и ассортимента блюд. - Умение работать в коллективе. - Ответственность, честность, пунктуальность.
Су-шеф
Кинг Суши
Управлять всем циклом рабочего процесса в суши баре. - Обучать младший начинающих поваров. - Готовить блюда согласно ТТК. - Соблюдать технику безопасности, санитарные...
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. - Исполнительны, ответственны и дисциплинированны. - Желаете повышать профессиональное мастерство и умения, а также достигать...
Су-шеф (зшк)
ПиццаФабрика
Контролировать работу кухни. - Соблюдать принципы ХАССП, программы производственного контроля. - Контролировать санитарно-гигиеническое состояние цехов и складов. - Участвовать в ревизиях совместно...
Рассмотрим также кандидатов без опыта работы на данной позиции, готовых обучаться новому! - У тебя есть успешный опыт работы поваром-универсалом...
Су-шеф (База отдыха "Сосновка")
ФосАгро
Контроль подведомственных подразделений внутри структуры службы питания ресторана/столовой. Контроль качества выпускаемой продукции, программы производственного контроля, бракераж, чек-листы, ведение...
Опыта работы в аналогичной должности от 3 лет. Умение работать в режиме многозадачности. Умение работать в команде.
Су-шеф
ПиццаФабрика
Контролировать работу кухни. - Соблюдать принципы ХАССП, программы производственного контроля. - Контролировать качество продукции. - Контролировать санитарно-гигиеническое состояние цехов и складов. -
Рассмотрим также кандидатов без опыта работы на данной позиции, готовых обучаться новому! - У тебя есть успешный опыт работы поваром-универсалом...