Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Череповце
Средняя зарплата су-шефа в Череповце в апреле составила 98 800 рублей, что на 49.24% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 66 200 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 98 800 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Череповце со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 98 800 рублей, средняя зарплата по Череповцу 84 467 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 98 800 рублей |
Средняя по Череповцу | 84 467 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Череповце по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 98 800 рублей |
Март 2025 | 66 200 рублей |
Февраль 2025 | 63 083 рубля |
Январь 2025 | 68 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 63 800 рублей |
Ноябрь 2024 | 75 778 рублей |
Октябрь 2024 | 37 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 57 500 рублей |
Август 2024 | 93 250 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Череповце
Повар-универсал
ТВК
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями на раздаче столовой.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Требования:
- наличие мед. книжки
Условия:
- возможно оформление по договору ГПХ
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- оплата проезда
- возможно обучение
Су-шеф
Кинг Суши
Управлять всем циклом рабочего процесса в суши баре. - Обучать младший начинающих поваров. - Готовить блюда согласно ТТК. - Соблюдать технику безопасности, санитарные...
Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. - Исполнительны, ответственны и дисциплинированны. - Желаете повышать профессиональное мастерство и умения, а также достигать...
Су-шеф
Вектор Развития
Приготовлeниe блюд по ТТK. - Кoнтрoль paбoты подразделения. - Сocтавление заявок. - Контроль товарных остатков. - Участие в инвентаризации. - Контроль и оптимизация списаний. -
Наличие профильного образования. - Опыт работы на должности повара не менее трех лет. - Опыт работы на должности су-шефа не менее...
Су-шеф
Монахова Галина Васильевна
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Разработка меню. Участие в инвентаризации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Наличие медицинской книжки. Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа/шеф-повара не менее 1 года.
Су-шеф (MODNO, Октябрьский, 55)
Профит
Приготовление блюд по рецептам. - Контроль качества и свежести продуктов. - Организация работы кухни. - Соблюдение санитарных норм. - Обучение персонала кухни.
Опыт работы в общепите от 2 лет. - Знание технологии приготовления и ассортимента блюд. - Умение работать в коллективе. - Ответственность, честность, пунктуальность.