Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Челябинске
Средняя зарплата су-шефа в Челябинске в марте составила 75 073 рубля, что на 4.33% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 71 957 рублей..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 22 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 22 000 рублей |
Средняя | 75 073 рубля |
Максимальная | 130 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Челябинске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 75 073 рубля, средняя зарплата по Челябинску 90 435 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 75 073 рубля |
Средняя по Челябинску | 90 435 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Челябинске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Март 2025 | 75 073 рубля |
Февраль 2025 | 71 957 рублей |
Январь 2025 | 80 071 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 77 804 рубля |
Ноябрь 2024 | 73 236 рублей |
Октябрь 2024 | 73 184 рубля |
Сентябрь 2024 | 65 091 рубль |
Август 2024 | 70 297 рублей |
Июль 2024 | 71 979 рублей |
Июнь 2024 | 82 344 рубля |
Май 2024 | 76 291 рубль |
Апрель 2024 | 46 000 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Челябинске
Повар
Отель СМОЛИНОПАРК
Вакансия компании: Отель СМОЛИНОПАРК
Вакансия
Повар
Местоположение
Челябинск
Отель СМОЛИНОПАРК приглашает на работу ПОВАРОВ (возможно без опыта через обучение).
Условия:
- Возможность выбора комфортного графика и места работы на территории комплекса.
А-ля карт ресторан;
График работы сменный 3/3; смены 12 часов. Повар г/ц, х/ц: график 2/2; 3/3 смена 8-12 часов.
Повар-заготовщик: график 5/2 с 9:00-18:00
- Заработную плату без задержек в полном объеме 300 руб./час, без вычета времени обеда;
- Бесплатное питание
- Бесплатная доставка служебным транспортом В ОБЕ СТОРОНЫ:
Худякова - пос. Шершни (Кольцо) - Прииск -проспект Победы – Молодогвардейцев - Комсомольский проспект - Свердловский проспект – проспект Ленина - Комсомольская площадь – ул.Гагарина – Меридиан).
Дорога от центра города занимает не более 30 минут.Из Ленинского района, Новосинеглазово не более 15 минут
- Профессиональное развитие и опыт работы в одном из лучших отелей Челябинска.
- Ежегодные медицинское обследование за счет компании
- Форменная одежда, бесплатная прачка на территории комплекса
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Соблюдение санитарных норм и правил, техники безопасности и охраны труда
Требования:
- Опыт работы поваром
- Наличие профильного образования приветствуется.
- Ответственность, умение работать в команде, желание развивать профессиональные навыки
Приглашаем на собеседование по адресу: г. Челябинск, п. Смолино, ул. Чапаева, 114. В будни с 12 до 16 ч. (обращаться на ресепшн).
- автобус 14, маршрутные такси 35, 53, 85, 302 - ост. «Смолино», далее по указателям, дорога мимо церкви, Пятерочки, Магнита к озеру
- автобус 28, маршрутное такси 20 – ост. «7 км», далее через частный сектор к озеру или ост. «Реабилитационный центр» мимо реабилитационного центра.
Су-шеф
Дацун
Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.
Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.
Су-шеф в ресторан
Дацун
Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.
Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Приглашаем на работу вахтовым методом ПОВАРА.
Объект находится на Севере Красноярского края, территориально г. Игарка.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата;
- Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа);
- Бесплатное 3-разовое питание и проживание для сотрудников за счет работодателя;
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Предоставляется спецодежда;
- Медицинский осмотр за счет работодателя или компенсация расходов;
- Заработная плата указана за цикл вахты 45 / 45
- Пункт сбора - г. Красноярск
Обязанности:
- Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
- Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
- Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
- Соблюдение требований СанПин;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
- Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
- Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
- Соблюдение стандартов компании.
Требования:
- Профильное образование;
- Навыки работы с ТТК;
- Умение работать в команде;
- Опыт работы приветствуется.
Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Действует акция "Приведи друга" и получи премию 3000 рублей!
Су-шеф в ресторан
Боровкова Екатерина Александровна
Работа по рецептурам. Приготовление блюд/заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.
Су-шеф
Ресторан Снежинка
Поддержание высокого уровня качества блюд. Организация и контроль работы кухни. Обучение и наставничество младших поваров. Разработка новых блюд и обновление...
Опыт работы от 3 до 6 лет на позиции повара или су-шефа. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в...
Су-шеф
Арбат-Сити
Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.
Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...
Су-шеф
Уральские бани (ИП Валиуллина Юлия Равилевна)
Своевременное составление и подача заявок поставщикам продуктов и товара, контроль закупа. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.
Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.
Повар
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф в гриль-бар "Good Company"
Good Company
организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -
опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.
Повар, специалист по разделке мяса
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте премию за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф в Resort-отель Vert 4*
У24
Соблюдение ТТК и порядка на рабочем месте. Контроль подачи блюд. Организация работы на кухне. Составление заявок. Соблюдение стандартов санитарии.
Имеешь опыт работы на аналогичной должности. Ты готов развиваться в сфере общепита. Хочешь работать в атмосфере понимания и уважения.
Повар, специалист по разделке мяса
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар-мясник вахта
Азимут
Сервисная компания "АЗИМУТ" приглашает на работу вахтовым методом , 42/42 ПОВАРА (МЯСНОЙ ЦЕХ)
УЧАСТОК : ЯКУТИЯ, г МИРНЫЙ , Среднеботуобинское месторождение, Тасс-Юрях Нефтегазодобыча
ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ
Обязанности:
- Контроль качества и срока годности.
- Соблюдение графика выпуска готовой продукции.
- Приготовление полуфабрикатов согласно технологическим картам.
- Работы по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, обжарка, приготовление соусных блюд.
Требования:
- Умение работать в команде.
- Ответственность и желание работать.
- Выполнение норм и правил техники безопасности.
- Наличие профессионального образования по специальности (подтверждённая квалификация повара).
Условия:
- Вахтовый метод работы 42/42
- Заработная плата указана за цикл вахты.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- "Белая" зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
- Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании.
- Выплата за время нахождения в пути
Су-Шеф в ресторан Журавлина
Журавлина
Готовить блюда по секретным рецептам с соблюдением техники безопасности. — Контролировать качество продуктов и бракераж. — Проводить ревизи запасов. — Оформлять заявки на...
Что ты будешь делать: — Поддерживать уют и порядок, как у себя дома.
Су-шеф в ресторан Манана Мама
Манана Мама
Аксессуары — стильные детали для новых сотрудников. Организация рабочего процесса на кухне и составление заявок. Обучение стажёров и участие в аттестациях.
Сейчас мы в поисках су-шефа - ответственного, многозадачного, внимательного руководителя. Здорово, если ты имеешь опыт старшим поваром или су-шефом...
Су-шеф в грузинский ресторан
Хачапури: выпечка & вино
Правая рука шеф-повара. Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам. Контроль за соблюдением санитарных норм и охраны труда.
Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Ответственность, нацеленность на результат. Умение работать в команде...
Су-шеф в ресторан Аджикинежаль
Аджикинежаль (ИП Ионко Олег Витальевич)
Су-шеф в ресторан Оливер
Оливер
Составление заявок, контроль качества и количества входящего сырья. Контроль приготовления и отдача блюд (в том числе п/ф).
Наличие успешно реализованного опыта на позиции
Повар универсал/су-шеф/старший повар
Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде. Присылай отклик на вакансию!
Су-шеф в ресторан "Асаби"
Уральские пельмени, Сеть ресторанов
Ресторан «Асаби» - это современный ресторан паназиатской кухни, в которой мы делаем упор на охлажденную рыбу и морепродукты, используем аутентичные техники...
Су-шеф в ресторан "Barbaresco"
Good Company
организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -
опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.
Су-шеф
Арктик Катеринг Сервис
Приготовление пищи (завтрак/обед/ужин) на столовой. Непрерывный процесс приготовления. Контроль за поставленными задачами. Принятие решения за выставление блюд на...
Опыт работы от 3-х лет.
Су-шеф в ресторан
Уральские пельмени, Сеть ресторанов
приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. -хранить порядок, чистоту, настроение и атмосферу. -помощь в стажировке новых сотрудников.
В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии приготовления блюд, а также посвятит...