Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Челябинске

Средняя зарплата су-шефа в Челябинске в апреле составила 83 843 рубля, что на 11.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 75 073 рубля..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 22 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 22 000 рублей
Средняя 83 843 рубля
Максимальная 240 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Челябинске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 83 843 рубля, средняя зарплата по Челябинску 92 585 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 83 843 рубля
Средняя по Челябинску 92 585 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Челябинске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 83 843 рубля
Март 2025 75 073 рубля
Февраль 2025 71 957 рублей
Январь 2025 80 071 рубль

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 77 804 рубля
Ноябрь 2024 73 236 рублей
Октябрь 2024 73 184 рубля
Сентябрь 2024 65 091 рубль
Август 2024 70 297 рублей
Июль 2024 71 979 рублей
Июнь 2024 82 344 рубля
Май 2024 76 291 рубль

Свежие вакансии су-шефа в Челябинске

Су-шеф в ресторан Итальянка

Muglerest

Зарплата: от 70 000

Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным. Остаткам. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Контроль выхода персонала...

Опыт работы от 1 года в должности су-шефа. Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления...

Су-шеф в грузинский ресторан

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 70 000

Правая рука шеф-повара. Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам. Контроль за соблюдением санитарных норм и охраны труда.

Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Ответственность, нацеленность на результат. Умение работать в команде...

Повар-бригадир

ОМС

Зарплата: от 171 000 до 172 000

Условия:

-За вахту 45/45 - oт 171 148 рублeй “на руки”

-Проезд зa cчет кoмпaнии (кoмпания покупaeт билeты)

-Медкoмисcия oплачивaeтcя кoмпанией

-Выплaтa зaрабoтной платы 2 раза в месяц

-“Белая” заработная плата на карту

-Официальное трудоустройство

-Оплачиваемый ежегодный отпуск, больничные листы

-Начисляемый северный стаж

-Питание бесплатное, из зарплаты не вычитается

Обязанности:

-Приготовление блюд согласно технологическим картам

-Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд

-Исполнение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

-Проведение инвентаризаций

-Подготовка и прохождение проверок

-Оформление и предоставление отчетности

Требования
-Опыт работы от 1 года

-Опыт работы на больших объёмах производства (проходимость от 70 чел./смена).

-Знание и опыт работы мясо-рыбный цех, холодный цех, горячий цех, пекарня.

-Опыт работы с кассой, банковским терминалом

-Отличное знание POS-терминала

-Умение работать по тех.картам.

-Опыт планирования товарной заявки.

-Удостоверение повара

В компании действует акция приведи друга-премия от 10.000 до 15.000р

Су-шеф

DeliFood

Зарплата: от 70 000 до 100 000

Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал. — Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на высоком уровне, а...

Опыт работы в руководящей должности. — Ответственность, коммуникабельность и организаторские способности. — Безграничная любовь к своему делу и желание делиться своими знаниями.

Су-шеф

Ресторан Снежинка

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Поддержание высокого уровня качества блюд. Организация и контроль работы кухни. Обучение и наставничество младших поваров. Разработка новых блюд и обновление...

Опыт работы от 3 до 6 лет на позиции повара или су-шефа. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в...

Повар

Ашан

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф в ресторан

Дацун

Зарплата: от 65 000

Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.

Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.

Су-шеф

Дацун

Зарплата: от 65 000

Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.

Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.

Повар

ОМС

Зарплата: от 150 000 до 155 000

В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар

Обязанности:

- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.)
- Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения
-Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.
- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами.

Требования:

- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать
- Желательно наличие квалификационного удостоверения на повара

Условия:

  • Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
  • Работа вахтовым методом
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
  • ЯНАО,п.Сабетта
  • Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
  • Предоставление комфортабельных мест для проживания
  • Компенсация медицинского осмотра
  • Предоставление комплексного питания

В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей.

Повар, специалист по разделке мяса

Ашан

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте премию за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
  • Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
  • Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
  • Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
  • Утилизация некачественной продукции;
  • Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф

Алмаз-Плюс

Зарплата: от 65 000

Повар

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф

Челябинск-Сити

Зарплата: от 85 000 до 110 000

Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.

Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...

Су-шеф/Старший повар

Биоферма

Зарплата: от 69 750

Организация слаженной работы кухни. Составление графиков. Заказ и прием продуктов. Отслеживание товарных остатков. Маркировки, срок годности. Инвентаризация. Приготовление блюд по...

Опыт управления сотрудниками кухни. Знание норм и правил работы на кухне. Лидерские качества. Ответственность. Дисциплинированность.

Повар, специалист по разделке мяса

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;

Чем предстоит заниматься:

  • Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
  • Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
  • Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
  • Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
  • Утилизация некачественной продукции;
  • Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар-кассир

Теремок - Инвест

Зарплата: от 93 250 до 209 812

Сеть ресторанов "Теремок" приглашает НА ВАХТУ B МОСКВУ!

· 20/10 = на руки 93 250 руб.

· 30/10 = на руки 139 875 pуб.

· 45/10 = нa руки 209 812 руб.

По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства!

"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

  • Проживание в общежитии (бесплатно) или ежемесячная компенсация жилья до 9 000 руб.
  • Вкусное 3-разовое питание, удобную форму
  • Проездной по Москве и МО
  • Компенсацию билета из региона до 3500 руб.

АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"! ВЫПЛАТА 40 000 РУБ. ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО НА РАБОТУ ДРУГА И ЕЩЕ 10 000 РУБ. ВЫПЛАТИМ ДРУГУ!

А ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Медкнижка за счет компании
  • Карьерный рост
  • Проездной по Москве и МО
  • Жилье рядом с работой: 170 ресторанов на выбор
  • У нас нет штрафов!
  • ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение! От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с нами!: )

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

  • Доготовкой блюд русской кухни из готовых полуфабрикатов (обучаем)
  • Работой на кассе
  • Поддержанием чистоты рабочего места

Повар

СИБИТЕК

Зарплата: от 100 000 до 108 000

АО СИБИТЕК

Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).

Обязанности:

  • Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт

Требования:

  • Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
  • Медкнижка (сан. Минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
  • Знание САНПИНА
  • Опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
  • Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
  • Ежемесячное и квартальное премирование;
  • Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. Осмотр за счёт Работодателя.

Повар универсал/су-шеф/старший повар

Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)

Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.

Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде​​​. Присылай отклик на вакансию!

Су-шеф ,Старший повар в ресторан Старик Хинкалыч

Старик Хинкалыч (ИП Ольховский Олег Евгеньевич)

Зарплата: от 90 000 до 90 000

Поддерживать и при необходимости организовывать процессы работы сотрудников кухни ( распределение поваров по станциям, проверка заготовок на рабочую смену, обучение).

Опыт работы от 3 х лет. Знание программ - Меркурий, Айко ( желательно, при необходимости обучаем). Знание производственной документации кухни ( производственный контроль).

Су-шеф в ресторан "Barbaresco"

Good Company

Зарплата: от 85 000

организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -

опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.

Су-шеф в ресторан

Уральские пельмени, Сеть ресторанов

Зарплата: от 80 000

приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. -хранить порядок, чистоту, настроение и атмосферу. -помощь в стажировке новых сотрудников.

В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии приготовления блюд, а также посвятит...

Старший повар/ су-шеф

ПРОСТО КУХНЯ

Зарплата: от 80 000 до 100 000

Организация питания сотрудников компаний (Доставка готовых комплексных обедов в индивидуальной упаковке, микро-маркеты самообслуживания, организация буфетов, столовых и кафе). -

Приготовление горячих блюд по ТТК;- Распределять задачи между поварами;- Контроль выполнения рабочих процессов и обеспечение взаимодействия команды;- Управление запасами. ;-

Су-шеф в ресторан

Боровкова Екатерина Александровна

Зарплата: от 90 000

Работа по рецептурам. Приготовление блюд/заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.

Су-шеф

Арбат-Сити

Зарплата: от 84 000 до 110 000

Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.

Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...

Су-шеф в Resort-отель Vert 4*

У24

Зарплата: от 80 000

Соблюдение ТТК и порядка на рабочем месте. Контроль подачи блюд. Организация работы на кухне. Составление заявок. Соблюдение стандартов санитарии.

Имеешь опыт работы на аналогичной должности. Ты готов развиваться в сфере общепита. Хочешь работать в атмосфере понимания и уважения.

Category :