Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Челябинске
Средняя зарплата су-шефа в Челябинске в апреле составила 83 843 рубля, что на 11.68% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 75 073 рубля..
Максимальная зарплата 240 000 рублей, минимальная 22 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 22 000 рублей |
Средняя | 83 843 рубля |
Максимальная | 240 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Челябинске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 83 843 рубля, средняя зарплата по Челябинску 92 585 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 83 843 рубля |
Средняя по Челябинску | 92 585 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Челябинске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 83 843 рубля |
Март 2025 | 75 073 рубля |
Февраль 2025 | 71 957 рублей |
Январь 2025 | 80 071 рубль |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 77 804 рубля |
Ноябрь 2024 | 73 236 рублей |
Октябрь 2024 | 73 184 рубля |
Сентябрь 2024 | 65 091 рубль |
Август 2024 | 70 297 рублей |
Июль 2024 | 71 979 рублей |
Июнь 2024 | 82 344 рубля |
Май 2024 | 76 291 рубль |
Свежие вакансии су-шефа в Челябинске
Су-шеф в ресторан Итальянка
Muglerest
Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным. Остаткам. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов. Контроль выхода персонала...
Опыт работы от 1 года в должности су-шефа. Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления...
Су-шеф в грузинский ресторан
Хачапури: выпечка & вино
Правая рука шеф-повара. Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам. Контроль за соблюдением санитарных норм и охраны труда.
Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Ответственность, нацеленность на результат. Умение работать в команде...
Повар-бригадир
ОМС
Условия:
-За вахту 45/45 - oт 171 148 рублeй “на руки”
-Проезд зa cчет кoмпaнии (кoмпания покупaeт билeты)
-Медкoмисcия oплачивaeтcя кoмпанией
-Выплaтa зaрабoтной платы 2 раза в месяц
-“Белая” заработная плата на карту
-Официальное трудоустройство
-Оплачиваемый ежегодный отпуск, больничные листы
-Начисляемый северный стаж
-Питание бесплатное, из зарплаты не вычитается
Обязанности:
-Приготовление блюд согласно технологическим картам
-Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
-Исполнение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
-Проведение инвентаризаций
-Подготовка и прохождение проверок
-Оформление и предоставление отчетности
Требования
-Опыт работы от 1 года
-Опыт работы на больших объёмах производства (проходимость от 70 чел./смена).
-Знание и опыт работы мясо-рыбный цех, холодный цех, горячий цех, пекарня.
-Опыт работы с кассой, банковским терминалом
-Отличное знание POS-терминала
-Умение работать по тех.картам.
-Опыт планирования товарной заявки.
-Удостоверение повара
В компании действует акция приведи друга-премия от 10.000 до 15.000р
Су-шеф
DeliFood
Управлять действующей командой поваров, обучать и адаптировать новый персонал. — Следить за тем, чтобы блюда были приготовлены на высоком уровне, а...
Опыт работы в руководящей должности. — Ответственность, коммуникабельность и организаторские способности. — Безграничная любовь к своему делу и желание делиться своими знаниями.
Су-шеф
Ресторан Снежинка
Поддержание высокого уровня качества блюд. Организация и контроль работы кухни. Обучение и наставничество младших поваров. Разработка новых блюд и обновление...
Опыт работы от 3 до 6 лет на позиции повара или су-шефа. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в...
Повар
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф в ресторан
Дацун
Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.
Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.
Су-шеф
Дацун
Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.
Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.
Повар
ОМС
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши и пр.)
- Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения
-Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.
- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами.
Требования:
- Опыт работы от 1 года
- Умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
- Ответственность, желание работать
- Желательно наличие квалификационного удостоверения на повара
Условия:
- Заработная плата указана за цикл вахты 45/45
- Работа вахтовым методом
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Стабильная заработная плата, выплата два раза в месяц без задержек
- ЯНАО,п.Сабетта
- Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания
- Предоставление комфортабельных мест для проживания
- Компенсация медицинского осмотра
- Предоставление комплексного питания
В компании предусмотрена акция ПРИВЕДИ ДРУГА премия за приведенного друга от 10 000 до 15 000 рублей.
Повар, специалист по разделке мяса
Ашан
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте премию за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Челябинск-Сити
Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.
Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...
Су-шеф/Старший повар
Биоферма
Организация слаженной работы кухни. Составление графиков. Заказ и прием продуктов. Отслеживание товарных остатков. Маркировки, срок годности. Инвентаризация. Приготовление блюд по...
Опыт управления сотрудниками кухни. Знание норм и правил работы на кухне. Лидерские качества. Ответственность. Дисциплинированность.
Повар, специалист по разделке мяса
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар-кассир
Теремок - Инвест
Сеть ресторанов "Теремок" приглашает НА ВАХТУ B МОСКВУ!
· 20/10 = на руки 93 250 руб.
· 30/10 = на руки 139 875 pуб.
· 45/10 = нa руки 209 812 руб.
По итогу собеседования - 100% гарантия трудоустройства!
"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Проживание в общежитии (бесплатно) или ежемесячная компенсация жилья до 9 000 руб.
- Вкусное 3-разовое питание, удобную форму
- Проездной по Москве и МО
- Компенсацию билета из региона до 3500 руб.
АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ДРУГА"! ВЫПЛАТА 40 000 РУБ. ЗА КАЖДОГО ПРИВЕДЕННОГО НА РАБОТУ ДРУГА И ЕЩЕ 10 000 РУБ. ВЫПЛАТИМ ДРУГУ!
А ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ
- Медкнижка за счет компании
- Карьерный рост
- Проездной по Москве и МО
- Жилье рядом с работой: 170 ресторанов на выбор
- У нас нет штрафов!
- ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, мы проводим бесплатное обучение! От Вас нужны только позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность и желание работать с нами!: )
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Доготовкой блюд русской кухни из готовых полуфабрикатов (обучаем)
- Работой на кассе
- Поддержанием чистоты рабочего места
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан. Минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. Осмотр за счёт Работодателя.
Повар универсал/су-шеф/старший повар
Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде. Присылай отклик на вакансию!
Су-шеф ,Старший повар в ресторан Старик Хинкалыч
Старик Хинкалыч (ИП Ольховский Олег Евгеньевич)
Поддерживать и при необходимости организовывать процессы работы сотрудников кухни ( распределение поваров по станциям, проверка заготовок на рабочую смену, обучение).
Опыт работы от 3 х лет. Знание программ - Меркурий, Айко ( желательно, при необходимости обучаем). Знание производственной документации кухни ( производственный контроль).
Су-шеф в ресторан "Barbaresco"
Good Company
организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -
опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.
Су-шеф в ресторан
Уральские пельмени, Сеть ресторанов
приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. -хранить порядок, чистоту, настроение и атмосферу. -помощь в стажировке новых сотрудников.
В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии приготовления блюд, а также посвятит...
Старший повар/ су-шеф
ПРОСТО КУХНЯ
Организация питания сотрудников компаний (Доставка готовых комплексных обедов в индивидуальной упаковке, микро-маркеты самообслуживания, организация буфетов, столовых и кафе). -
Приготовление горячих блюд по ТТК;- Распределять задачи между поварами;- Контроль выполнения рабочих процессов и обеспечение взаимодействия команды;- Управление запасами. ;-
Су-шеф в ресторан
Боровкова Екатерина Александровна
Работа по рецептурам. Приготовление блюд/заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.
Су-шеф
Арбат-Сити
Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.
Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...
Су-шеф в Resort-отель Vert 4*
У24
Соблюдение ТТК и порядка на рабочем месте. Контроль подачи блюд. Организация работы на кухне. Составление заявок. Соблюдение стандартов санитарии.
Имеешь опыт работы на аналогичной должности. Ты готов развиваться в сфере общепита. Хочешь работать в атмосфере понимания и уважения.