Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Челябинске

Средняя зарплата су-шефа в Челябинске в марте составила 75 073 рубля, что на 4.33% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 71 957 рублей..
Максимальная зарплата 130 000 рублей, минимальная 22 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 22 000 рублей
Средняя 75 073 рубля
Максимальная 130 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Челябинске со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 75 073 рубля, средняя зарплата по Челябинску 90 435 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 75 073 рубля
Средняя по Челябинску 90 435 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Челябинске по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Март 2025 75 073 рубля
Февраль 2025 71 957 рублей
Январь 2025 80 071 рубль

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 77 804 рубля
Ноябрь 2024 73 236 рублей
Октябрь 2024 73 184 рубля
Сентябрь 2024 65 091 рубль
Август 2024 70 297 рублей
Июль 2024 71 979 рублей
Июнь 2024 82 344 рубля
Май 2024 76 291 рубль
Апрель 2024 46 000 рублей

Свежие вакансии су-шефа в Челябинске

Повар

Отель СМОЛИНОПАРК

Зарплата: от 66 000

Вакансия компании: Отель СМОЛИНОПАРК

Вакансия

Повар

Местоположение

Челябинск

Отель СМОЛИНОПАРК приглашает на работу ПОВАРОВ (возможно без опыта через обучение).

Условия:

  • Возможность выбора комфортного графика и места работы на территории комплекса.

А-ля карт ресторан;

График работы сменный 3/3; смены 12 часов. Повар г/ц, х/ц: график 2/2; 3/3 смена 8-12 часов.

Повар-заготовщик: график 5/2 с 9:00-18:00

  • Заработную плату без задержек в полном объеме 300 руб./час, без вычета времени обеда;
  • Бесплатное питание
  • Бесплатная доставка служебным транспортом В ОБЕ СТОРОНЫ:

Худякова - пос. Шершни (Кольцо) - Прииск -проспект Победы – Молодогвардейцев - Комсомольский проспект - Свердловский проспект – проспект Ленина - Комсомольская площадь – ул.Гагарина – Меридиан).

Дорога от центра города занимает не более 30 минут.Из Ленинского района, Новосинеглазово не более 15 минут

  • Профессиональное развитие и опыт работы в одном из лучших отелей Челябинска.
  • Ежегодные медицинское обследование за счет компании
  • Форменная одежда, бесплатная прачка на территории комплекса

Обязанности:

  • Приготовление блюд согласно технологическим картам.
  • Соблюдение санитарных норм и правил, техники безопасности и охраны труда

Требования:

  • Опыт работы поваром
  • Наличие профильного образования приветствуется.
  • Ответственность, умение работать в команде, желание развивать профессиональные навыки

Приглашаем на собеседование по адресу: г. Челябинск, п. Смолино, ул. Чапаева, 114. В будни с 12 до 16 ч. (обращаться на ресепшн).

  • автобус 14, маршрутные такси 35, 53, 85, 302 - ост. «Смолино», далее по указателям, дорога мимо церкви, Пятерочки, Магнита к озеру
  • автобус 28, маршрутное такси 20 – ост. «7 км», далее через частный сектор к озеру или ост. «Реабилитационный центр» мимо реабилитационного центра.

Су-шеф

Дацун

Зарплата: от 65 000

Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.

Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.

Су-шеф в ресторан

Дацун

Зарплата: от 65 000

Планирование рабочих процессов, распределение обязанностей. Контроль за движением продуктов на кухне. Составление заявок на продукты и прием продуктов.

Опыт приготовления европейской кухни. Ответственность и дисциплина.

Повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 170 000

Приглашаем на работу вахтовым методом ПОВАРА.

Объект находится на Севере Красноярского края, территориально г. Игарка.

Мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство строго по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата;
  • Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа);
  • Бесплатное 3-разовое питание и проживание для сотрудников за счет работодателя;
  • Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
  • Предоставляется спецодежда;
  • Медицинский осмотр за счет работодателя или компенсация расходов;
  • Заработная плата указана за цикл вахты 45 / 45
  • Пункт сбора - г. Красноярск

Обязанности:

  • Приготовление холодных, мясных и горячих блюд;
  • Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции;
  • Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
  • Соблюдение требований СанПин;
  • Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
  • Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования;
  • Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
  • Соблюдение стандартов компании.

Требования:

  • Профильное образование;
  • Навыки работы с ТТК;
  • Умение работать в команде;
  • Опыт работы приветствуется.

Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!

Действует акция "Приведи друга" и получи премию 3000 рублей!

Су-шеф в ресторан

Боровкова Екатерина Александровна

Зарплата: от 90 000

Работа по рецептурам. Приготовление блюд/заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.

Су-шеф

Ресторан Снежинка

Зарплата: от 80 000 до 120 000

Поддержание высокого уровня качества блюд. Организация и контроль работы кухни. Обучение и наставничество младших поваров. Разработка новых блюд и обновление...

Опыт работы от 3 до 6 лет на позиции повара или су-шефа. Знание современных кулинарных тенденций. Умение работать в...

Су-шеф

Арбат-Сити

Зарплата: от 84 000 до 110 000

Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.

Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...

Су-шеф

Уральские бани (ИП Валиуллина Юлия Равилевна)

Зарплата: от 105 000 до 110 000

Своевременное составление и подача заявок поставщикам продуктов и товара, контроль закупа. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.

Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.

Повар

Ашан

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • приготовление разнообразных блюд и закусок
  • контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф в гриль-бар "Good Company"

Good Company

Зарплата: от 80 000

организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -

опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.

Повар, специалист по разделке мяса

Ашан

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • В январе - годовая премия +30% от оклада
  • Получайте премию за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
  • Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
  • Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
  • Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
  • Утилизация некачественной продукции;
  • Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Су-шеф в Resort-отель Vert 4*

У24

Зарплата: от 75 000

Соблюдение ТТК и порядка на рабочем месте. Контроль подачи блюд. Организация работы на кухне. Составление заявок. Соблюдение стандартов санитарии.

Имеешь опыт работы на аналогичной должности. Ты готов развиваться в сфере общепита. Хочешь работать в атмосфере понимания и уважения.

Повар, специалист по разделке мяса

ООО АШАН

МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

  • Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
  • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
  • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Графики работы на выбор:

  • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
  • 2/2 по 11 часов;
  • при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
  • возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю

Чем предстоит заниматься:

  • Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
  • Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
  • Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
  • Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
  • Утилизация некачественной продукции;
  • Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;

Пожелания к кандидату:

  • опыт работы не обязателен - проводим обучение.

Оставляйте отклик или позвоните нам!

Повар-мясник вахта

Азимут

Зарплата: от 177 884 до 177 884

Сервисная компания "АЗИМУТ" приглашает на работу вахтовым методом , 42/42 ПОВАРА (МЯСНОЙ ЦЕХ)

УЧАСТОК : ЯКУТИЯ, г МИРНЫЙ , Среднеботуобинское месторождение, Тасс-Юрях Нефтегазодобыча

ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ

Обязанности:

  • Контроль качества и срока годности.
  • Соблюдение графика выпуска готовой продукции.
  • Приготовление полуфабрикатов согласно технологическим картам.
  • Работы по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, обжарка, приготовление соусных блюд.

Требования:

  • Умение работать в команде.
  • Ответственность и желание работать.
  • Выполнение норм и правил техники безопасности.
  • Наличие профессионального образования по специальности (подтверждённая квалификация повара).

Условия:

  • Вахтовый метод работы 42/42
  • Заработная плата указана за цикл вахты.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • "Белая" зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
  • Проезд, билеты, медкомиссия, проживание, питание и спецодежда - предоставляется за счет компании.
  • Выплата за время нахождения в пути

Су-Шеф в ресторан Журавлина

Журавлина

Зарплата: от 70 000 до 80 000

Готовить блюда по секретным рецептам с соблюдением техники безопасности. — Контролировать качество продуктов и бракераж. — Проводить ревизи запасов. — Оформлять заявки на...

Что ты будешь делать: — Поддерживать уют и порядок, как у себя дома.

Су-шеф в ресторан Манана Мама

Манана Мама

Зарплата: от 75 000 до 80 000

Аксессуары — стильные детали для новых сотрудников. Организация рабочего процесса на кухне и составление заявок. Обучение стажёров и участие в аттестациях.

Сейчас мы в поисках су-шефа - ответственного, многозадачного, внимательного руководителя. Здорово, если ты имеешь опыт старшим поваром или су-шефом...

Су-шеф в грузинский ресторан

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 70 000

Правая рука шеф-повара. Контроль приготовления заготовок для блюд согласно минимальным остаткам. Контроль за соблюдением санитарных норм и охраны труда.

Знание технологии приготовления блюд и обращения с продуктами. Опыт работы управления сотрудниками. Ответственность, нацеленность на результат. Умение работать в команде...

Су-шеф в ресторан Аджикинежаль

Аджикинежаль (ИП Ионко Олег Витальевич)

Зарплата: от 80 000 до 85 000

Су-шеф в ресторан Оливер

Оливер

Зарплата: от 65 000

Составление заявок, контроль качества и количества входящего сырья. Контроль приготовления и отдача блюд (в том числе п/ф).

Наличие успешно реализованного опыта на позиции су-шеф, от 1 года. Вам важны вкус и эстетика. Вам важны люди.

Повар универсал/су-шеф/старший повар

Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)

Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.

Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде​​​. Присылай отклик на вакансию!

Су-шеф в ресторан "Асаби"

Уральские пельмени, Сеть ресторанов

Зарплата: от 70 000

Ресторан «Асаби» - это современный ресторан паназиатской кухни, в которой мы делаем упор на охлажденную рыбу и морепродукты, используем аутентичные техники...

Су-шеф в ресторан "Barbaresco"

Good Company

Зарплата: от 80 000

организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -

опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.

Су-шеф

Арктик Катеринг Сервис

Приготовление пищи (завтрак/обед/ужин) на столовой. Непрерывный процесс приготовления. Контроль за поставленными задачами. Принятие решения за выставление блюд на...

Опыт работы от 3-х лет.

Су-шеф в ресторан

Уральские пельмени, Сеть ресторанов

Зарплата: от 80 000

приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. -хранить порядок, чистоту, настроение и атмосферу. -помощь в стажировке новых сотрудников.

В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии приготовления блюд, а также посвятит...

Category :