Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Челябинске
Средняя зарплата су-шефа в Челябинске в декабре составила 77 804 рубля, что на 6.24% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 73 236 рублей..
Максимальная зарплата 203 625 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Челябинске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 77 804 рубля, средняя зарплата по Челябинску 88 462 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Челябинске по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Челябинске
Повар, специалист по разделке мяса
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Арбат-Сити
Координация технологического процесса приготовления блюд. Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Организация и контроль качества приготовления блюд.
Профильное образование. Успешный опыт работы в аналогичной должности от 2 лет. Знание организации и технологии производства, нормы расхода сырья и...
Су-шеф
Уральские бани (ИП Валиуллина Юлия Равилевна)
Соблюдение и контроль приготовления блюд согласно ТТК, контроль выдачи блюд. Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении.
Успешный опыт работы на аналогичной должности. Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил. Исполнительность, аккуратность, внимательность.
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Перекрёсток
Получи новую профессию!
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф в ресторан "Асаби"
Уральские пельмени, Сеть ресторанов
Ресторан «Асаби» - это современный ресторан паназиатской кухни, в которой мы делаем упор на охлажденную рыбу и морепродукты, используем аутентичные техники...
Повар (3, 4, 5 разряда)
ЭКОПОЛИС
Обязанности:
- Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
- Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль наличия заготовок.
- Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы по специальности повара от 1 года.
- Квалификация повара 3,4,5 разряда.
Условия:
- Работа в успешной компании;
- Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
- Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Оплата проезда
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
Повар-бригадир
ЭКОПОЛИС
Работа вахтой на Салмановском месторождении, ЯНАО
Обязанности:
- Организация производственного процесса в столовой.
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Приготовление пищи, контроль норм закладки сырья и санитарные правила.
- Расстановка персонала.
- Подготовка и сдача установленной отчетности, табелей учета рабочего времени.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года.
- Обязательное прохождение медицинского осмотра (северная медкомиссия, наличие медицинской книжки).
Условия:
- Вахтовый метод работы 60/60; 90/90;
- Проживание и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата (перечисление на карту);
- Медосмотр компенсируется;
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
Повар-бригадир
ЭКОПОЛИС
Обязанности:
- Организация производственного процесса в столовой.
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Приготовление пищи, контроль норм закладки сырья и санитарные правила.
- Расстановка персонала.
- Подготовка и сдача установленной отчетности, табелей учета рабочего времени.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы в должности повара-бригадира не менее 1 года.
- Обязательное прохождение медицинского осмотра (северная медкомиссия, наличие медицинской книжки).
Условия:
- Вахтовый метод работы 45/45 (производственные участки расположенные на территории Ямало-Ненецкого А.О.);
- Заработная плата 92000 руб. /месяц;
- Проживание и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата (перечисление на карту);
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
Шеф - повар / Су-шеф в фитнес - кафе
ParkcityFitness
Разработка и внедрение в меню новых блюд, обновление меню, составление ТК. Контроль за качеством приготовления блюд; контроль за соблюдением на...
Знание программ IIKO.
Су-шеф
Евсеев Сергей Николаевич
Составление заявок на продукцию, прием товара, контроль списаний. Организация и контроль работы поваров в смене. Ответственность за соблюдение стандартов приготовления...
Опыт работы в аналогичной сфере. Наличие санитарной книжки либо возможность её оформить в короткие сроки.
Повар
МосСтройТранс
ООО «МосСтройТранс» занимается строительством и содержанием зимних дорог, кустовых площадок и авто подъездов нa территории Ненецкого АО и Республики Коми
Адрес организации: Республика Kоми, г. Усинск, ул. Заводская, д. 16 B
Уважаемые соискатели, в случае заинтересованности нашей вакансией просим параллельно отклику звонить по телефону, указанному в вакансии
Обязанности:
- Приготовление комплексного 3-разового питания в вахтовом городке
- Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Ведение документов по столовой, составление заявок на продукты, проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
- Образование: средне-профессиональное
- Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом
- Наличие санитарной книжки
Условия:
- Работа вахтовым методом на строительных участках в Республике Коми и Ненецком АО
- Оплата стоимости проезда к месту работы и обратно
- Бесплатное трехразовое питание в столовой
- Бесплатная выдача спецодежды
- Бесплатное проживание в вахтовом поселке
- Вахтовые городки оборудованы столовой, баней, хозяйственными помещениями. Вся инфраструктура оборудована автономными источниками электропитания от ДЭС
Повар универсал/су-шеф/старший повар
Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
Опыт работы поваром не менее 1 года. Умение работать в команде. Присылай отклик на вакансию!
Су-шеф в ресторан Манана Мама
Манана Мама
Гамарджоба, дорогой друг! Организация бесперебойной работы кухни. Контроль приготовления и отдачи блюд. Участие в адаптации и развитии персонала.
Давай знакомиться?
Су-шеф в ресторан "The Сenter"
Время Как Есть
Составление заявок, контроль качества. - Организация и проведение инвентаризаций. - Ведение журналов и отчетов. - Контроль приготовления и отдача блюд.
Опыт работы от 1 года поваром универсалом, либо от 6 месяцев су-шефом. - Желание узнавать новое и расти вместе с...
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Су-шеф в ресторан
Уральские пельмени, Сеть ресторанов
приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. -хранить порядок, чистоту, настроение и атмосферу. -помощь в стажировке новых сотрудников.
В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии приготовления блюд, а также посвятит...
Повар, специалист по разделке мяса
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте премию за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- Изготовление полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства, различных видов фарша;
- Подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
- Обвалка, жиловка, распил мяса, костей и замороженного сырья;
- Оформление прилавка (выкладка, расстановка ценников);
- Утилизация некачественной продукции;
- Консультация клиентов по ассортименту продукции отдела;
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Су-шеф
Гастробар D.O.M.
Контроль и отдача блюд. Контроль соблюдения технологических процессов,закладки продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль сроков годности. Ведение журналов и...
Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа. Знание технологий приготовления горячих и холодных блюд европейской кухни.
Су-шеф в ресторан
Боровкова Екатерина Александровна
Работа по рецептурам. Приготовление блюд/заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.
Су-шеф в ресторан (Комсомольский проспект, 33)
Своя компания
Руководство командой поваров. Контроль качества приготовления и оформления блюд согласно Стандартам Компании. Развитие и мотивация персонала мотивация сотрудников.
Профильное образование. Опыт работы в должности повара от 2-х лет. Наличие действующей санитарной книжки или готовность оформить в кратчайшие...
Су-шеф
Ремесленная пекарня Бротский
Организация работы кухни по стандартам и правилам заведения. Приготовление, отдача блюд по ТТК. Участие в проведении инвентаризации. Обучение поваров.
Опыт работы на должности от 1 года. Навыки руководства небольшим коллективом. Работоспособность, ответственность лояльность, активная жизненная позиция и целеустремленность.
Су-шеф в гриль-бар "Good Company"
Good Company
организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований. - контроль работы поваров по соблюдению Ст.карт, ТТК. - участие в инвентаризациях. -
опыт работы на аналогичной должности от 1 года. - знание санитарии, основ гигиены. - знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания.