Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Чебоксарах

Средняя зарплата су-шефа в Чебоксарах в апреле составила 70 735 рублей, что на 14.26% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 61 906 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 35 000 рублей
Средняя 70 735 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Чебоксарах со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 70 735 рублей, средняя зарплата по Чебоксарам 84 257 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата су-шефа 70 735 рублей
Средняя по Чебоксарам 84 257 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты су-шефа в Чебоксарах по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 70 735 рублей
Март 2025 61 906 рублей
Февраль 2025 64 172 рубля
Январь 2025 70 296 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 78 420 рублей
Ноябрь 2024 65 479 рублей
Октябрь 2024 68 219 рублей
Сентябрь 2024 58 970 рублей
Август 2024 64 093 рубля
Июль 2024 62 594 рубля
Июнь 2024 63 094 рубля
Май 2024 54 471 рубль

Свежие вакансии су-шефа в Чебоксарах

Повар

Перекрёсток

Зарплата: от 50 500 до 53 500

Наши предложения:

- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата

- доступность: предложим удобный супермаркет для работы

- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость

- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост

- оплачиваемый медосмотр за счёт компании

- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания

- дополнительный доход за рекомендации друзей

- хорошие скидки для сотрудников

Наши ожидания:

- желание заботиться о клиенте

- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев

- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности

- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами

- оформление витрины своего отдела

- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам

- участие в инвентаризациях

Зарабатывайте в Перекрёстке!

Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие

Повар

СИБИТЕК

Зарплата: от 96 600 до 108 000

АО СИБИТЕК

Для трудоустройства требуется: повар (рассмотрим также бригаду поваров).

Обязанности:

  • Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт

Требования:

  • Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
  • Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
  • Знание САНПИНА
  • Опыт работы вахтовым методом

Условия:

  • Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
  • Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
  • Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
  • Ежемесячное и квартальное премирование;
  • Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.

Су-шеф в ресторан "Тот самый барашек"

Ассоциация ресторанов ТУТЛА

Зарплата: от 75 000

Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам. Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов. Составлять заявки на продовольственные...

Приветствуется стаж работы в должности су-шефа. Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, умение работать в команде.

Су-шеф

GARDENBAR

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль...

Образование - профильное, отличное знание технологии приготовления блюд. Опыт работы в ресторанах премиум класса - от года и выше.

Category :