Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Чебоксарах
Средняя зарплата су-шефа в Чебоксарах в апреле составила 70 735 рублей, что на 14.26% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 61 906 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 70 735 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Чебоксарах со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 70 735 рублей, средняя зарплата по Чебоксарам 84 257 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 70 735 рублей |
Средняя по Чебоксарам | 84 257 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Чебоксарах по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 70 735 рублей |
Март 2025 | 61 906 рублей |
Февраль 2025 | 64 172 рубля |
Январь 2025 | 70 296 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 78 420 рублей |
Ноябрь 2024 | 65 479 рублей |
Октябрь 2024 | 68 219 рублей |
Сентябрь 2024 | 58 970 рублей |
Август 2024 | 64 093 рубля |
Июль 2024 | 62 594 рубля |
Июнь 2024 | 63 094 рубля |
Май 2024 | 54 471 рубль |
Свежие вакансии су-шефа в Чебоксарах
Повар
Перекрёсток
Наши предложения:
- стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата
- доступность: предложим удобный супермаркет для работы
- комфорт: подберём подходящий график работы, возможна частичная занятость
- развитие: профессиональное обучение и карьерный рост
- оплачиваемый медосмотр за счёт компании
- ежемесячные премии к зарплате и компенсация питания
- дополнительный доход за рекомендации друзей
- хорошие скидки для сотрудников
Наши ожидания:
- желание заботиться о клиенте
- средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев
- приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- оформление витрины своего отдела
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам
- участие в инвентаризациях
Зарабатывайте в Перекрёстке!
Будем рады приветствовать бывших сотрудников сетей: Пятерочка, Магнит, Спар, Да, Ярче, Лента, Дикси, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Яндекс еда, Евроопт, Ашан, Метро, Мираторг, Окей, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Fix Price, Карусель, ВкусВилл, на вакансиях: продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, консультант, сборщик заказов, комплектовщик, продавец на выкладке товара и другие
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуется: повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан.минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф в ресторан "Тот самый барашек"
Ассоциация ресторанов ТУТЛА
Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам. Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов. Составлять заявки на продовольственные...
Приветствуется стаж работы в должности су-шефа. Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Су-шеф
GARDENBAR
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль...
Образование - профильное, отличное знание технологии приготовления блюд. Опыт работы в ресторанах премиум класса - от года и выше.