Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Белгороде
Средняя зарплата су-шефа в Белгороде в апреле составила 67 793 рубля, что на 4.02% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 70 631 рубль..
Максимальная зарплата 133 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 67 793 рубля |
Максимальная | 133 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Белгороде со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 67 793 рубля, средняя зарплата по Белгороду 93 865 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 67 793 рубля |
Средняя по Белгороду | 93 865 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Белгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 67 793 рубля |
Март 2025 | 70 631 рубль |
Февраль 2025 | 74 193 рубля |
Январь 2025 | 88 228 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 154 739 рублей |
Ноябрь 2024 | 82 008 рублей |
Октябрь 2024 | 49 320 рублей |
Сентябрь 2024 | 54 442 рубля |
Август 2024 | 65 938 рублей |
Июль 2024 | 83 973 рубля |
Июнь 2024 | 84 275 рублей |
Май 2024 | 87 823 рубля |
Свежие вакансии су-шефа в Белгороде
Повар-универсал
Соловьев Николай Николаевич
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- Удобный график.
- Проживание.
- Питание.
Су-шеф
ЭФКО
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль качества закупаемой продукции...
Профильное образование. Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.
Су-шеф
Старик Хинкалыч (ИП Железникова Екатерина Александровна)
Уметь готовить блюда любой сложности согласно разработанным ТТК и видео проработки, опыт работы в сфере общественного питания. Знать технологические процессы...
Наличие мед. книжки или готовность её оформить. Опыт работы приветствуется.