Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Барнауле
Средняя зарплата су-шефа в Барнауле в апреле составила 90 481 рубль, что на 1.81% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 88 875 рублей..
Максимальная зарплата 161 655 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 90 481 рубль |
Максимальная | 161 655 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Барнауле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 90 481 рубль, средняя зарплата по Барнаулу 83 160 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 90 481 рубль |
Средняя по Барнаулу | 83 160 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Барнауле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 90 481 рубль |
Март 2025 | 88 875 рублей |
Февраль 2025 | 109 292 рубля |
Январь 2025 | 100 667 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 101 129 рублей |
Ноябрь 2024 | 101 092 рубля |
Октябрь 2024 | 128 453 рубля |
Сентябрь 2024 | 131 006 рублей |
Август 2024 | 125 905 рублей |
Июль 2024 | 133 925 рублей |
Июнь 2024 | 130 198 рублей |
Май 2024 | 124 157 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Барнауле
Повар
ООО АШАН
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
- Совокупный ежемесячный доход до 64000 руб., по результатам собеседования
- Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок
- В январе - годовая премия +30% от оклада
- Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга
Графики работы на выбор:
- 5/2 по 8 часов, плавающие выходные;
- 2/2 по 11 часов;
- при желании возможно взять подработки в компании, например, 5/2 по 12 часов
- возможно трудоустройство по совместительству, с индивидуальным графиком, от 1 дня в неделю
Чем предстоит заниматься:
- приготовление разнообразных блюд и закусок
- контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте.
Пожелания к кандидату:
- опыт работы не обязателен - проводим обучение.
Оставляйте отклик или позвоните нам!
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
Мы в поиске талантливого повара, который готов радовать гостей вкусами фаст-фуда и корейской кухни в уютном кафе на берегу Охотского моря (Сахалинской области)
Обязанности:
- Приготовление блюд фаст-фуда и корейской кухни;
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
- Организация рабочего места и поддержание порядка на кухне;
- Контроль за наличием и состоянием продуктов.
Требования:
- Опыт работы от 1 года;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание технологий приготовления фаст-фуда и корейской кухни;
- Ответственность, аккуратность и умение работать в команде.
Условия:
- оплата переезда на Сахалин;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- сменный график работы;
- предоставление проживания;
- оплата проезда 1 раз в 2 года;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 30 календарных дня.
Су-шеф
АджикиНеЖаль (ИП Лузина Анна Александровна)
1. Приготовлением блюд. 2. Контролем работы оборудования, организацией работы смены сотрудников. 3. Предоставлением высокого уровня сервиса. 4. Поддержанием чистоты на...
1. Опыт работы в сфере общественного питания на аналогичной должности не менее 1 года. 2. Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность, наличие лидерских...
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан. Минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. Осмотр за счёт Работодателя.
Повар вахта
Азимут
Сервисная компания "Азимут" приглашает на работу вахтовым методом (42/42) на должность "ПОВАР"
Условия:
- ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42
- Объекты: Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях Нефтегазодобыча
- Официальное трудоустройство
- Билеты к месту работы и обратно за счет компании
- Трехразовое питание за счет компании
- Северная медкомиссия за счет компании
- Проживание в комфортных общежитиях
- Выплата за время нахождения в пути
- Зимняя / летняя спецодежда
- Премии
- У нас действует акция "Приведи друга"
Обязанности:
- Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам;
- Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков;
- Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Квалификационное удостоверение;
- Официальный трудовой стаж;
- Умение пользоваться технологическими картами.
Су-шеф
Рузанова Анастасия Владимировна
Заполнение журналов, составление графиков, работа с поварами, наставничество. Планирование производства. Заказ сырья, упаковки. Контроль годности блюд и допуск к реализации.
Опыт работы поваром от 1 года. Ответственность, коммуникабельность. Хорошая обучаемость. Доброжелательность, опрятность.
Су-шеф в ресторан
Новая Высота
Грамотно организовывать работу команды, повышать эффективность всех рабочих процессов. - Контролировать работу поваров, мотивировать персонал. - Контролировать товарные остатки. - Контролировать качество блюд. -
Что мы хотим видеть в тебе: - Опыт работы в должности Су-шефа/Шеф-повара/старшего смены от 2-х лет. -
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 1*1 или 2*1,
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Су-шеф. Старший повар. Рассмотрим кандидатов без опыта работы.
Перчини
Эффективное управление сменой кухни. Приготовление блюд согласно ТТК. Руководство штатом поваров. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, рассматриваем и без опыта работы. Лидерские качества, активность, целеустремленность. Знать технологии приготовления...
Су- шеф в ресторан (Алтай)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...
Су-шеф
АЛТАЙ ПЭЛАС
Руководить работой кухни ресторана. Участвовать в разработке сезонных предложений совместно с Бренд-шефом ресторана. Разрабатывать техническую документацию. Проводить анализ ценовой...
Опыт работы на должности су-шефа от 2 лет. Опыт в разработке меню, сезонных предложений. Высокая инициативность и энергичность.
Су-шеф в Горный Алтай
Барс плюс
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с ТТК. — контроль качества входящего сырья, своевременный заказ продуктов...
Имеющим опыт работы и знание о продуктах и технологии их приготовления. Опыт работы. Позитивным, доброжелательным, энергичным. Верно расставляющим приоритеты.
Су-шеф
Полякова Софья Сергеевна
Контролировать работу всего персонала на кухне, делать замечания, давать указания и вносить поправки. Предлагать руководителю проекты для улучшения работы кухни.
Опыт не менее года.
Су-шеф
ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
Готовность работать при наличии производственной необходимости на разных станциях: пицца, горячий цех, гриль. Планирование заготовок, контроль качества сырья и готовых...
Опыт работы в общепите. Умение работать в команде. Наличие сан.книжки / готовность сделать.
Су-шеф
АЛТАЙ парк отель «ПОДГОРИЦА»
Организация работы кухни по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин) и а-ля карт. Управление персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата...
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Опыт руководства коллективом. Опыт работы при отелях на шведской линии будет преимуществом.
Су шеф в ресторан ползунов
Априори (ООО Олимп)
Поддержание высокого уровня качества блюд. Организация и контроль работы кухни. Обучение и наставничество младших поваров. Взаимодействие с поставщиками и контроль...
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде...
Су-шеф повар в ресторан (Горный Алтай)
Алтайм
Трансфер с с. Соузга. Функционал️. ️ Приготовление блюд по ТК. ️ Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. ️ Контроль качества приготовленных блюд. ️
С опытом работы на данной должности от 1 года). С лидерскими качествами, ответственный. Способный конструктивно принимать обратную связь о проделанной...