Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Барнауле
Средняя зарплата су-шефа в Барнауле в апреле составила 90 481 рубль, что на 1.81% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 88 875 рублей..
Максимальная зарплата 161 655 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 90 481 рубль |
Максимальная | 161 655 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Барнауле со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 90 481 рубль, средняя зарплата по Барнаулу 83 160 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 90 481 рубль |
Средняя по Барнаулу | 83 160 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Барнауле по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 90 481 рубль |
Март 2025 | 88 875 рублей |
Февраль 2025 | 109 292 рубля |
Январь 2025 | 100 667 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 101 129 рублей |
Ноябрь 2024 | 101 092 рубля |
Октябрь 2024 | 128 453 рубля |
Сентябрь 2024 | 131 006 рублей |
Август 2024 | 125 905 рублей |
Июль 2024 | 133 925 рублей |
Июнь 2024 | 130 198 рублей |
Май 2024 | 124 157 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Барнауле
Су-шеф
АЛТАЙ парк отель «ПОДГОРИЦА»
Организация работы кухни по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин) и а-ля карт. Управление персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата...
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Опыт руководства коллективом. Опыт работы при отелях на шведской линии будет преимуществом.
Повар
АНО Сахалин - Остров возможностей
На производство требуется ПОВАР! Переезд на Сахалин!
Обязанности:
-
Приготовление теста;
-
Формование изделий, выпекание, контроль качества;
-
Соблюдение санитарных норм.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев;
-
Знание рецептур и технологии приготовления блюд, правила пользования технологическими картами, соблюдение правил безопасности..
Условия:
- ПЕРЕЕЗД на Сахалин (пгт Ноглики)
- Официальное трудоустройство, стабильная БЕЛАЯ заработная плата два раза в месяц;
- Социальный гарантии;
- Предоставляется бесплатное жилье;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 52 дня (28 основной + 24 РКС).
Повар-бригадир
ОМС
УСЛОВИЯ:
ЗП указана за цикл вахты 45/45- 177000 р;
Приведи друга и получи премию от 10 000 до 15 000
Проезд, питание, медосмотр за счет компании
Рабочая одежда предоставляется
ОБЯЗАННОСТИ:
Организация бесперебойной работы производства
Bо время сервиса расчет покупателей на кассе
Товарные и кассовые отчеты, материальная ответственность
Составление заявок на продукты.
Заполнение всех нормативных документов (журналов)
ТРЕБОВАНИЯ:
Знание требований СанПиН;
Опыт работы на РОS терминале или ККМ;
Опыт работы в интенсивном ритме;
средне-специальное образование.
Повар
СК "ЮВиС"
В строительную компанию, для работы вахтовым методом по ХМАО и ЯНАО требуются ПОВАРА 4 разряда.
Обязанности:
- Приготовление завтраков, обедов и ужинов по тех. картам,
- Для наших сотрудников на месторождениях;
- Ведение всей необходимой документации.
Требования:
- Стаж от 3-х лет,
- Трудолюбие,
- Чистоплотность,
- Знание и работа по ТТК.
Условия:
- Вахтовый метод работы 1*1 или 2*1,
- Питание и проживание на объекте, в вагон- городках,
- Трудоустройство по ТК РФ,
- Оплата медицинской комиссии при трудоустройстве,
- Компенсация проезда.
Повар
СИБИТЕК
АО СИБИТЕК
Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров).
Обязанности:
- Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки,
- Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических карт
- Старший повар: приготовление первых, вторых блюд, распределение обязанностей между поварами
Требования:
- Удостоверение/диплом повара 3-6 разряда,
- Медкнижка (сан. Минимум, отметки о прививках корь, краснуха, гепатит А и В),
- Знание САНПИНА
- Опыт работы вахтовым методом
Условия:
- Вахтовый метод работы в вагон-столовых дорожно-строительных участков Организации (в вахтовых городках есть свои столовые, бани, современные комнаты отдыха, медицинский пункт);
- Вахта 30*30, 45*45 и/или 60*30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- Белая зарплата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Ежемесячное и квартальное премирование;
- Питание, проживание, проезд, спецодежда, мед. Осмотр за счёт Работодателя.
Су-шеф
Алтай Виладж
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с ТТК. — контроль качества входящего сырья, своевременный заказ продуктов...
Имеющим опыт работы от 3-х лет и знание о продуктах и технологии их приготовления. Опыт работы. Позитивным, доброжелательным, энергичным.
Су-шеф повар ресторана
Гаврилова Ирина Владимировна
Обеспечение бесперебойной работы кафе и поддержание в режиме рентабельности. Контроль технологического процесса, качества и списания продуктов блюд. Проверка соответствия блюд...
Опыт работы су-нефом или шефом предприятия общественного питания не менее 3-х лет. Образование: экономист, менеджер, повар, инженер – технолог...
Су-шеф
ФудЛэнд
Приготовление блюд. Контроль блюд на раздаче. Помогать шеф-повару контролировать работу кухни. Составлять заявки на необходимые продукты, отчетность.
Опыт работы су-шефом, старшим поваром от 1 года. Развитые лидерские и организаторские навыки.
Су-шеф в ресторан
Новая Высота
Грамотно организовывать работу команды, повышать эффективность всех рабочих процессов. - Контролировать работу поваров, мотивировать персонал. - Контролировать товарные остатки. - Контролировать качество блюд. -
Что мы хотим видеть в тебе: - Опыт работы в должности Су-шефа/Шеф-повара/старшего смены от 2-х лет. -
Шеф-повар/Су-шеф
Люси Готовит
Эффективное управление персоналом работников кухни: обучение, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание сервиса на высоком уровне.
Опыт работы по направлению от 2 лет. Аккуратность, чистоплотность. Соблюдение санитарных норм, согласно САНПИН. Знание технологий приготовления, требования к качеству...
Су-шеф
Рузанова Анастасия Владимировна
Планирование производства. Заказ сырья, упаковки. Контроль сроков годности блюд и допуск к реализации. Проведение собраний с поварами. Приготовление блюд по...
Ответственность, коммуникабельность. Умение работать с персоналом. Хорошая обучаемость.
Су-шеф «Spicy No Spicy»
ХЛ
Контроль всех рабочих процессов кухни. Оформление заявок. Контроль отдачи блюд. Поддержание порядка в работе коллектива. Присутствие на инвентаризациях.
Су-шеф/Старший повар
Перчини
Эффективное управление сменой кухни. Приготовление блюд согласно ТТК. Руководство штатом поваров. Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года, рассматриваем и без опыта работы. Лидерские качества, активность, целеустремленность. Знать технологии приготовления...
Су-шеф в ресторан Птичка by Novikov (Горно - Алтайск)
АЛТАЙ ПЭЛАС
1. Грамотная организация работы подразделений кухни. 2. Контроль соблюдения санитарных норм на кухне сотрудниками. 3. Поддержание чистоты на рабочем месте.
1. Опыт работы от 2-х лет су-шефом в ресторане. 2. Умение работать в команде - вы способны выполнять свои...