Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Архангельске
Средняя зарплата су-шефа в Архангельске в апреле составила 149 854 рубля, что на 49.24% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 100 413 рубля..
Максимальная зарплата 360 000 рублей, минимальная 40 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 40 000 рублей |
Средняя | 149 854 рубля |
Максимальная | 360 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Архангельске со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 149 854 рубля, средняя зарплата по Архангельску 114 771 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата су-шефа | 149 854 рубля |
Средняя по Архангельску | 114 771 рубль |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты су-шефа в Архангельске по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 149 854 рубля |
Март 2025 | 100 413 рубля |
Февраль 2025 | 40 000 рублей |
Январь 2025 | 78 750 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 78 750 рублей |
Октябрь 2024 | 117 500 рублей |
Сентябрь 2024 | 77 500 рублей |
Август 2024 | 81 917 рублей |
Свежие вакансии су-шефа в Архангельске
Повар 4 разряда в столовую
ОМС
Oписaниe pаботoдателя
- прямой pабoтодaтель
Oбязанноcти
- пригoтoвлeния блюд cpeдней сложнocти (cалаты, супы, втоpыe блюдa)
- мoйка, блaншиpoвка, смешивaние продуктов и компонентoв, жaркa, запекaние, ваpка на пару, изготoвлeние coусoв, cупoв, бульонoв, xoлoдныx закуcок, cалатов, в соответствии с тех картами
Требования
- опыт работы от 1 года
- умение работать по ТТК и в соответствии с СанПиН
Условия
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- питание, проезд, проживание и медкомиссия за счет работодателя
- белая З/П без задержек (зп указана за вахту 45 дней) Описание работодателя:
Повар-пекарь
ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.
- Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.
- Если необходимо, приготовление еды для персонала.
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
Условия:
- Предоставляется жильё
- Питание в течении рабочего дня за счет работодателя