Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Абакане
Средняя зарплата су-шефа в Абакане в декабре составила 112 664 рубля, что на 187.74% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 39 155 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 36 755 рублей.
Сравнение средней зарплаты су-шефа в Абакане со средним доходом
Средняя зарплата су-шефа 112 664 рубля, средняя зарплата по Абакану 99 335 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты су-шефа в Абакане по месяцам
Свежие вакансии су-шефа в Абакане
Повар
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Зарплата: от 125 000 до 150 000
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
- Соблюдение требований СанПин.
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;
Требования:
- Профильное образование;
- Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер
- Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
- Навыки работы с ТТК;
- Опыт работы поваром от 1 года;
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
- Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.
- Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
- Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
- Предоставление спецодежды;
- Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;
Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!
Повар (3, 4, 5 разряда)
ЭКОПОЛИС
Зарплата: от 72 000 до 90 000
Обязанности:
- Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
- Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
- Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
- Контроль наличия заготовок.
- Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Соблюдение требований СанПиН.
- Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.
Требования:
- Наличие профильного специального образования.
- Опыт работы по специальности повара от 1 года.
- Квалификация повара 3,4,5 разряда.
Условия:
- Работа в успешной компании;
- Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
- Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Оплата проезда
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.