Средняя, максимальная и минимальная зарплата су-шефа в Абакане

Средняя зарплата су-шефа в Абакане в декабре составила 112 664 рубля, что на 187.74% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 39 155 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 36 755 рублей.

Сравнение средней зарплаты су-шефа в Абакане со средним доходом

Средняя зарплата су-шефа 112 664 рубля, средняя зарплата по Абакану 99 335 рублей, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты су-шефа в Абакане по месяцам

Свежие вакансии су-шефа в Абакане

Повар

АЙЭФСИЭМ ГРУПП

Зарплата: от 125 000 до 150 000

Обязанности:

  • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК;
  • Соблюдение требований СанПин.
  • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд;

Требования:

  • Профильное образование;
  • Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер
  • Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.
  • Навыки работы с ТТК;
  • Опыт работы поваром от 1 года;

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;
  • Вахтовый метод работы 45/45 дней, Красноярский край.
  • Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;
  • Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;
  • Предоставление спецодежды;
  • Комфортное проживание, 3-разовое питание за счет компании;

Заработная плата указана за цикл вахты 45/45!

Повар (3, 4, 5 разряда)

ЭКОПОЛИС

Зарплата: от 72 000 до 90 000

Обязанности:

  • Строгое соблюдение технологии приготовления пищи.
  • Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами.
  • Качественное приготовление блюд по технологическим картам.
  • Контроль наличия заготовок.
  • Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
  • Соблюдение требований СанПиН.
  • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка.
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов, санитарных норм и правил безопасности.

Требования:

  • Наличие профильного специального образования.
  • Опыт работы по специальности повара от 1 года.
  • Квалификация повара 3,4,5 разряда.

Условия:

  • Работа в успешной компании;
  • Вахтовый метод работы 45/45;60/30; 90/60
  • Проживание, проезд, спецодежда и питание за счет работодателя;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
  • Оплата проезда
  • Официальное трудоустройство, полное соблюдение Трудового кодекса РФ.
Category :