Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Ярославле
Средняя зарплата шеф-повара в Ярославле в марте составила 126 607 рублей, что на 41.16% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 89 688 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Ярославле со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 126 607 рублей, средняя зарплата по Ярославлю 85 822 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Ярославле по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Ярославле
Шеф -повар ресторан Чито
Рестинвестстрой
Осуществлять руководство производства-хозяйственной деятельности. Составлять заявки на необходимые продукты обеспечивать их: Своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество.
Шеф-повар в ресторан Верико
Рестинвестстрой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направление деятельности коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии...
Шеф-повар
МДОУ детский сад № 144
Пригoтовлeниe блюд coглacно технологичeским каpтaм.
Срeдне-специальное обpазовaниe, справкa об отсутствии cудимoсти.
Шеф-повар
Ринг Премьер Отель
Организация питания гостей и поддержание общей атмосферы гостеприимства отеля. Разработка меню, как основного так и сезонного. Контроль приготовления блюд, работы...
Нам важен ваш опыт работы, лидерские качества и высокий профессионализм. Если вы харизматичны, коммуникабельны, быстрообучаемы и имеете опыт работы в...
Шеф-повар
Kasatkina HR Boutique (Касаткина Ольга)
Разработка меню. Контроль качества блюд. Управление персоналом кухни. Проведение инвентаризаций. Решение операционных вопросов.
Опыт работы
Шеф-повар
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества и сроков годности сырья. Соблюдение требований гигиены, санитарных норм и правил...
Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года на руководящей должности. Умение работать по технологическим картам. Знание СанПин в общественном...
Шеф-повар
Мидийное место (ООО Аврора)
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников...
Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы в ресторане с морепродуктами. Лидерские качества‚ способность организовывать процессы и людей. Строгая дисциплина.
Шеф-повар
Санаторий Сосновый бор
Обязанности:осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой учреждения. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Знание санитарных норм и правил. Опыт работ. Высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы - не менее 1 года.