Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Воронеже
Средняя зарплата шеф-повара в Воронеже в апреле составила 125 969 рублей, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 132 000 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 35 000 рублей |
Средняя | 125 969 рублей |
Максимальная | 250 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 125 969 рублей, средняя зарплата по Воронежу 91 650 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 125 969 рублей |
Средняя по Воронежу | 91 650 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Воронеже по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 125 969 рублей |
Март 2025 | 132 000 рублей |
Февраль 2025 | 112 154 рубля |
Январь 2025 | 140 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 138 077 рублей |
Ноябрь 2024 | 137 727 рублей |
Октябрь 2024 | 127 500 рублей |
Июль 2024 | 156 000 рублей |
Июнь 2024 | 156 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Воронеже
Шеф-повар (фастфуд) г. Павловск
Федеральная сеть кафе Помпончик
Обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и надлежащего качества в соответствии с планом кафе. Оперативное управление производством кафе. Управление и руководство...
специальное/высшее (направление – пищевое производство). Опыт работы на позиции
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Шеф-повар
Понеслось-Воронеж
Разработка меню, ужинов, мастер-классов. Участие в разработке концепции особенных событий и новых заведений.
Нам нужен Шеф – настоящий профессионал (в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный не только фантазировать, но и с легкостью воплощать...
Сетевой Шеф-повар
Белов Антон Юрьевич
Помощь в подборе кандидатов на позиции
Опыт работы в ресторанной сфере от 5 лет. - Преимуществом будет опыт работы Сетевым
Шеф-повар в ресторан
Вена
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Работа с поставщиками, контроль товарных остатков. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Профильное образование и опыт работы. Лидерские качества, умение управлять коллективом. Знание норм и законов касающихся общественного питания.
Шеф-повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание санитарных норм и правил личной гигиены. Умение составлять план...
Шеф-повар
Вена
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Работа с поставщиками, контроль товарных остатков. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Профильное образование и опыт работы. Лидерские качества, умение управлять коллективом. Знание норм и законов касающихся общественного питания.
Шеф-повар в дом отдыха
Серебряный век
Разработка/изменения/согласование меню для ресторана a la carte на 120-140 посадочных мест. Сезонные предложения с использованием локальных продуктов.
Опыт работы
Су-шеф/повар-универсал
JAZZ, туристическая компания
Приготовление блюд по тех. картам.
Профильное образование. Соблюдение сан.пин. Аккуратность. Честность. Внимательность. Пунктуальность.
Шеф-повар
Белый Дым
Комплексное управление персоналом (обучение, адаптация, координация работы). Формирование и обновление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Взаимодействие с поставщиками...
Опыт работы в должности Шефа, от 3-х лет. Образование профильное.
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства . Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.
Шеф-повар
Они в баре
Организация работы кухни. Контроль качества отдачи блюд. Составление технологических карт. Проработки и введение сезонного меню. Управление персоналом, введение и адаптация...
Опыт работы
Шеф-повар
Ассоциация Галерея Чижова
Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане. Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов. Консультационная поддержка предприятия...
Высшее профильное образование (технология пищевого производства и менеджмент). Опыт работы в аналогичной должности от 5-и лет. Знание производственных процессов...