Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Воронеже

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Воронеже со средним доходом

Изменение зарплаты шеф-повара в Воронеже по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Воронеже

Шеф-повар в кафе-столовую

Вена

Зарплата: от 100 000

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Работа с поставщиками, контроль товарных остатков. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд.

Профильное образование и опыт работы. Лидерские качества, умение управлять коллективом. Знание норм и законов касающихся общественного питания.

Шеф-повар (Липецк)

Сеть семейных пиццерий Сицилия

Зарплата: от 100 000 до 130 000

Контролировать приготовление блюд по технологическим картам. Контролировать соблюдение санитарных норм. Контролировать приготовление, скорости отдачи, температуры и презентацию блюд.

Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Умение ставить задачи и контролировать их выполнение. Готовность работать «руками» (70% времени...

Шеф-повар

Амакс Парк-отель

Зарплата: от 90 000

Контроль качества готовой продукции. Контроль технологических процессов. Контроль выполнения производственного плана. Контроль санитарного состояния производства. Оптимизация процессов. Внесение предложений по...

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в кулинарии, ресторанном бизнесе, общепите. Знание системы HACCP. Опыт работы в производстве...

Шеф-тренер (Шеф-повар)

Стерх

Зарплата: от 80 000

Проводить тренинговые мероприятия на предприятиях ОП. Разрабатывать программы обучения, участвовать в проработках блюд и дегустациях. Лично обучать персонал навыкам приготовления...

Среднее специальное или высшее. Опыт работы тренером, зав.производством, шеф-поваром. Проведение обучения линейного персонала, знание Сан Пин и системы ХАССП.

Су шеф-повар

Амакс Парк-отель

Зарплата: от 65 000

Контроль качества готовой продукции. Контроль технологических процессов. Контроль выполнения производственного плана. Контроль санитарного состояния производства. Оптимизация процессов. Внесение предложений по...

Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в кулинарии, ресторанном бизнесе, общепите. Знание системы HACCP. Опыт работы в производстве...

Шеф-повар / повар в семью, г. Воронеж

Группа компаний Мегион

Зарплата: от 150 000 до 180 000

Составление заявок на закупку продуктов. Приготовление домашней еды для семьи (завтраки, обеды, ужины). Накрытие праздничного стола для гостей.

Знание паназиатской и средиземноморской кухни будет преимуществом. Опыт работы в системе общественного питания не менее 3 лет. Опыт работы в...

Шеф-повар

Ассоциация Галерея Чижова

Зарплата: от 150 000 до 250 000

Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане. Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов. Консультационная поддержка предприятия...

Высшее профильное образование (технология пищевого производства и менеджмент). Опыт работы в аналогичной должности от 5-и лет. Знание производственных процессов...

Шеф-повар

Gastro&Beer

Зарплата: от 130 000

Делать счастливыми гостей: следить за качеством блюд и соблюдением стандартов производства. Делать счастливыми сотрудников: подбирать сотрудников, организовывать работу команды, обучать...

...принципах работы с ТТК. Того, кто хочет прокачивать свои скиллы. Специалиста с опытом работы шеф-поваром от 2х лет.

Шеф - повар (Московская обл)

Симпл Фуд

Зарплата: от 150 000

Руководство бригадой поваров. Организация работы производства. Контроль чистоты и порядка на производстве. Контроль соблюдения санитарных норм на производстве, в складских...

Опыт на аналогичной должности. Умение работать быстро и качественно, ответственность, отсутствие медицинских противопоказаний для выполнения работы. Уверенный пользователь ПК.

Шеф-повар

Яр, отель

Зарплата: от 120 000

Организация работы кухни. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Составление технологических карт. Обновление меню в соответствии с тенденциями ресторанного...

Профильное образование. Опыт работы в должности шеф-повара от 2 лет. Знание правил составления актов проработки и технологических карт.

Шеф-повар

Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Контроль за сотрудниками. Организация кофебрейка, дней национальной кухни. Разбор инвентаризации. Новые идеи по меню.

Стаж работы от 1 года. Опыт в корпоративном питании.

Category :