Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Воронеже
Средняя зарплата шеф-повара в Воронеже в декабре составила 138 077 рублей, что на 0.25% выше, чем в ноябре, когда зарплата составляла 137 727 рублей..
Максимальная зарплата 300 000 рублей, минимальная 65 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 138 077 рублей, средняя зарплата по Воронежу 90 233 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Воронеже по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Воронеже
Шеф-тренер (Шеф-повар)
Стерх
Проводить тренинговые мероприятия на предприятиях ОП. Разрабатывать программы обучения, участвовать в проработках блюд и дегустациях. Лично обучать персонал навыкам приготовления...
Среднее специальное или высшее. Опыт работы тренером, зав.производством,
Шеф-повар (Воронеж)
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Руководство кухней, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды...
Желание работать. Ответственное отношение к работе.
Шеф-повар
Ресторантс Групп
Качественное создание блюд из меню и внедрение новых блюд, соответствующих концепции ресторана. Организация процесса работы кухни, контроль за стандартами качества...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
Понеслось-Воронеж
Разработка меню, ужинов, мастер-классов. Участие в разработке концепции особенных событий и новых заведений.
Нам нужен Шеф – настоящий профессионал (в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный не только фантазировать, но и с легкостью воплощать...
Шеф-повар
ЛВЗ
Организация работы кухни ресторана. Контроль и составление заявок на продукцию. Подбор персонала и формирование команды поваров. Ведение графиков.
Любовь и преданность своему делу. Знания в области технологий приготовления блюд. Навыки управления коллективом. Навыки командообразования. Опыт, которым Вы готовы...
Бренд-шеф-повар
Омега
1. *Разработка концепции шведского стола*: Создание и внедрение уникальной гастрономической концепции для шведской линии , ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля.
2. Опыт работы brand-шефом или
Шеф-повар
Ассоциация Галерея Чижова
Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане. Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов. Консультационная поддержка предприятия...
Высшее профильное образование (технология пищевого производства и менеджмент). Опыт работы в аналогичной должности от 5-и лет. Знание производственных процессов...
Шеф-повар
RESTORANO PROJECT (РЕСТОРАНО ПРОДЖЕКТ)
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение пищевой безопасности в соответствии...
Высокая степень профессионального образования, отслеживание новых рецептур и трендов, понимание современных тенденций ресторанного рынка. Хороший организатор, харизматичный лидер, энергичность, аккуратность...
Шеф-повар
Пак Василий Олегович
Продуктовый контроль. Шеф делает заявки на закупку товаров, отслеживает их объёмы, работает с поставщиками. Работа с меню. Шеф подбирает блюда...
Опыт работы на аналогичной должности будет вашим преимуществом. Навыки организации бесперебойной работы кухни. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
Шеф-повар (в ресторан, Мурманская область)
Бриз
opганизация и контроль качeствa рабoты куxни. - контpoль за персоналом и соблюдением дисциплины. - paзpaботка и обновление меню, составление технологических карт. - Закупки. -
Ресторан находится в Мурманской обл., село Териберка. Только с опытом. - Понимание основных трендов в продуктовом маркетинге. Знать и уметь разбираться...
Шеф-повар
Gastro&Beer
Делать счастливыми гостей: следить за качеством блюд и соблюдением стандартов производства. Делать счастливыми сотрудников: подбирать сотрудников, организовывать работу команды, обучать...
...принципах работы с ТТК. Того, кто хочет прокачивать свои скиллы. Специалиста с опытом работы
Шеф-повар
ЭФКО, Управляющая компания
Организация бесперебойной работы ресторана на территории закрытого типа. Ведение необходимого документооборота. Разработка и обновление основного и специального меню.
Опыт работы в аналогичной должности. Высшее или средне-специальное образование. Умение организовывать работу кухни согласно дисциплины труда, контроля качества, безопасности.
Шеф-повар
Яр, отель
Организация работы кухни. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Составление технологических карт. Обновление меню в соответствии с тенденциями ресторанного...
Профильное образование. Опыт работы в должности
Шеф-повар
Амакс Парк-отель
Контроль качества готовой продукции. Контроль технологических процессов. Контроль выполнения производственного плана. Контроль санитарного состояния производства. Оптимизация процессов. Внесение предложений по...
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в кулинарии, ресторанном бизнесе, общепите. Знание системы HACCP. Опыт работы в производстве...