Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Воронеже

Средняя зарплата шеф-повара в Воронеже в апреле составила 125 969 рублей, что на 4.57% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 132 000 рублей..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 35 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 35 000 рублей
Средняя 125 969 рублей
Максимальная 250 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Воронеже со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 125 969 рублей, средняя зарплата по Воронежу 91 650 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 125 969 рублей
Средняя по Воронежу 91 650 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Воронеже по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 125 969 рублей
Март 2025 132 000 рублей
Февраль 2025 112 154 рубля
Январь 2025 140 000 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 138 077 рублей
Ноябрь 2024 137 727 рублей
Октябрь 2024 127 500 рублей
Июль 2024 156 000 рублей
Июнь 2024 156 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Воронеже

Шеф-повар (фастфуд) г. Павловск

Федеральная сеть кафе Помпончик

Зарплата: от 75 000

Обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и надлежащего качества в соответствии с планом кафе. Оперативное управление производством кафе. Управление и руководство...

специальное/высшее (направление – пищевое производство). Опыт работы на позиции шеф-повара, заведующего пищевого производства или технолога от 1 года.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 150 000 до 160 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.

Условия:

  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 30/30, 45/45, 60/30;
  • Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
  • Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
  • Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.

Шеф-повар

Понеслось-Воронеж

Зарплата: от 150 000

Разработка меню, ужинов, мастер-классов. Участие в разработке концепции особенных событий и новых заведений.

Нам нужен Шеф – настоящий профессионал (в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный не только фантазировать, но и с легкостью воплощать...

Сетевой Шеф-повар

Белов Антон Юрьевич

Зарплата: от 120 000 до 140 000

Помощь в подборе кандидатов на позиции шеф-повара и су-шефа, участие в тестировании, ввод в должность и развитие профессиональных...

Опыт работы в ресторанной сфере от 5 лет. - Преимуществом будет опыт работы Сетевым Шеф-поваром. - Опыт работы с японской и...

Шеф-повар в ресторан

Вена

Зарплата: от 200 000

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Работа с поставщиками, контроль товарных остатков. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд.

Профильное образование и опыт работы. Лидерские качества, умение управлять коллективом. Знание норм и законов касающихся общественного питания.

Шеф-повар

Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Зарплата: от 103 000

Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...

Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание санитарных норм и правил личной гигиены. Умение составлять план...

Шеф-повар

Вена

Зарплата: от 130 000

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Работа с поставщиками, контроль товарных остатков. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд.

Профильное образование и опыт работы. Лидерские качества, умение управлять коллективом. Знание норм и законов касающихся общественного питания.

Шеф-повар в дом отдыха

Серебряный век

Зарплата: от 200 000

Разработка/изменения/согласование меню для ресторана a la carte на 120-140 посадочных мест. Сезонные предложения с использованием локальных продуктов.

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет с несколькими точками питания, опыт создания меню a la carte. Опыт работы со...

Су-шеф/повар-универсал

JAZZ, туристическая компания

Зарплата: от 40 000

Приготовление блюд по тех. картам.

Профильное образование. Соблюдение сан.пин. Аккуратность. Честность. Внимательность. Пунктуальность.

Шеф-повар

Белый Дым

Зарплата: от 150 000

Комплексное управление персоналом (обучение, адаптация, координация работы). Формирование и обновление меню. Контроль качества сырья и готовой продукции. Взаимодействие с поставщиками...

Опыт работы в должности Шефа, от 3-х лет. Образование профильное.

Шеф-повар

ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть

Зарплата: от 75 000 до 85 000

Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства . Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...

Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.

Шеф-повар

Они в баре

Зарплата: от 100 000 до 150 000

Организация работы кухни. Контроль качества отдачи блюд. Составление технологических карт. Проработки и введение сезонного меню. Управление персоналом, введение и адаптация...

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Навыки организации производства. Знание и поддержание норм СЭС.

Шеф-повар

Ассоциация Галерея Чижова

Зарплата: от 150 000 до 250 000

Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане. Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов. Консультационная поддержка предприятия...

Высшее профильное образование (технология пищевого производства и менеджмент). Опыт работы в аналогичной должности от 5-и лет. Знание производственных процессов...

Category :