Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Воронеже
Средняя зарплата шеф-повара в Воронеже в марте составила 132 000 рублей, что на 17.7% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 112 154 рубля..
Максимальная зарплата 250 000 рублей, минимальная 80 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Воронеже со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 132 000 рублей, средняя зарплата по Воронежу 90 961 рубль, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Воронеже по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Воронеже
Шеф-повар
Они в баре
Организация работы кухни. Контроль качества отдачи блюд. Составление технологических карт. Проработки и введение сезонного меню. Управление персоналом, введение и адаптация...
Опыт работы
Шеф-повар
Проект КГ
В соответствии с должностной инструкцией.
Образование «инженер-технолог общественного питания».
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Шеф-повар
Просветов Дмитрий Николаевич
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. - Разработка меню, участие в разработки кухни, подбор персонала. - Составление заявок на сырье, прием сырья, контроль за...
Знание нормативных документов и стандартов общепита. - Знание рецептуры, особенности подачи блюд. - Навыки управления персоналом. - Любовь к своему делу, желание развиваться...
Су-шеф/повар-универсал
JAZZ, туристическая компания
Приготовление блюд по тех. картам.
Профильное образование. Соблюдение сан.пин. Аккуратность. Честность. Внимательность. Пунктуальность.
Шеф-повар
Ассоциация Галерея Чижова
Осуществление проектов по увеличению продаж, прибыли и производительности в ресторане. Грамотное выстраивание работы, обеспечение достижения требуемых результатов. Консультационная поддержка предприятия...
Высшее профильное образование (технология пищевого производства и менеджмент). Опыт работы в аналогичной должности от 5-и лет. Знание производственных процессов...
Шеф-повар ресторана MAROON (от Аркадия Новикова)
ГК Система
Организация работы производственных цехов ресторана, с соблюдением всех норм и правил. Управление санитарным состоянием ресторана. Взаимодействие со всеми службами ресторана...
Опыт работы бренд-шефом /
Территориальный Шеф-повар
MYBOX
Участвовать в проработке рецептур новых блюд и обучать персонал. - Контролировать соответствие готовых блюд установленным в компании стандартам ( зона ответственности г.
Кандидата, с опытом работы поваром (японская и паназиатская кухня в приоритете). Человека, знающего правила проведения проработок сырья, п/ф, готовых...
Шеф-повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением...
Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание санитарных норм и правил личной гигиены. Умение составлять план...
Сетевой Шеф-повар
Белов Антон Юрьевич
Помощь в подборе кандидатов на позиции
Опыт работы в ресторанной сфере от 5 лет. - Преимуществом будет опыт работы Сетевым
Шеф-повар
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Руководство кухней, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. -Руководство подбором сотрудников для кухни. -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных...
Опыт работы от 1 года до 3х лет.
Шеф-повар
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства . Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности...
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли.