Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Вологде
Средняя зарплата шеф-повара в Вологде в апреле составила 107 000 рублей, что на 21.71% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 136 667 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 100 000 рублей |
Средняя | 107 000 рублей |
Максимальная | 150 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Вологде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 107 000 рублей, средняя зарплата по Вологде 86 014 рубля, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 107 000 рублей |
Средняя по Вологде | 86 014 рубля |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Вологде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 107 000 рублей |
Март 2025 | 136 667 рублей |
Февраль 2025 | 111 667 рублей |
Январь 2025 | 95 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 86 667 рублей |
Ноябрь 2024 | 108 333 рубля |
Октябрь 2024 | 87 500 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Вологде
Шеф-повар
#БУСТОРАНЫ
Реализовывать концепцию проекта. Обеспечивать бесперебойную работу кухни. Управлять персоналом: контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Помогать в решении...
Опыт работы в должности
Шеф-повар в буфет Пушкинский
МОРСЕН
Руководство персоналом кухни. Составление графиков работы персонала согласно штатному расписанию. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами...
Образование по специальности желательно. Опыт работы на схожей должности от 1 года. Знание производственных процессов. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар в паназиатское бистро Пипяо
МОРСЕН
Руководство персоналом кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль соблюдения сроков и...
Образование по специальности желательно. Опыт работы на схожей должности от 1 года. Знание производственных процессов. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар
Экспресс
осуществлять общее pукoводство куxней и пoвaрaми - pазpабатывать oбновленое меню: завтраки/обеды/ужины, сезонное меню, детское меню. - разрабатывать технико-технологические карты. -
Что ты будешь делать: - Опыт работы. - Любовь к людям, к профессии, улыбка и искреннее желание помогать. - Умение быть частью команды...