Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Волгограде

Средняя зарплата шеф-повара в Волгограде в апреле составила 117 500 рублей, что на 5.16% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 123 889 рублей..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 70 000 рублей
Средняя 117 500 рублей
Максимальная 150 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Волгограде со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 117 500 рублей, средняя зарплата по Волгограду 91 142 рубля, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 117 500 рублей
Средняя по Волгограду 91 142 рубля
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Волгограде по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 117 500 рублей
Март 2025 123 889 рублей
Февраль 2025 120 833 рубля
Январь 2025 125 909 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 101 667 рублей
Ноябрь 2024 143 571 рубль
Октябрь 2024 145 000 рублей
Август 2024 100 000 рублей
Июль 2024 100 000 рублей
Июнь 2024 100 000 рублей
Май 2024 100 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Волгограде

Шеф-повар

МП Порт

Зарплата: от 100 000

+ Посещение форумов. Разработка и обновление меню. Контроль качества и подачи блюд. Управление кухонной командой. Обеспечение соблюдения санитарных норм и...

Опыт работы от 3 до 6 лет. Знание современных кулинарных тенденций. Лидерские качества и умение работать в команде.

Бренд шеф-повар

Проект Капучино

Зарплата: от 150 000 до 150 000

Выбор нового товара, контроль товара, поступающего на производство, на соответствие цены и качества. Контроль по санитарным нормам, в рамках программы...

Опыт работы в аналогичной должности. Опыт не менее 5 лет. Знание производственных процессов, европейской и японской кухни, банкетного и фуршетного...

Шеф-повар

Река & Песок

Зарплата: от 120 000

Разработка основного меню и сезонных предложений. Организация полного процесса приготовления блюд. Контроль работы по ТТК, соблюдение стандартов подачи.

Профильное образование. Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Опыт работы в загородных комплексах/отелях (будет преимуществом). Знание русской, европейской...

Category :