Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владивостоке

Средняя зарплата шеф-повара в Владивостоке в апреле составила 159 620 рублей, что на 11.01% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 143 792 рубля..
Максимальная зарплата 230 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 100 000 рублей
Средняя 159 620 рублей
Максимальная 230 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владивостоке со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 159 620 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 108 817 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 159 620 рублей
Средняя по Владивостоку 108 817 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Владивостоке по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 159 620 рублей
Март 2025 143 792 рубля
Февраль 2025 157 500 рублей
Январь 2025 139 962 рубля

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 130 864 рубля
Ноябрь 2024 148 333 рубля
Октябрь 2024 141 000 рублей
Сентябрь 2024 141 000 рублей
Август 2024 129 333 рубля
Июль 2024 146 000 рублей
Июнь 2024 137 667 рублей
Май 2024 128 500 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Владивостоке

Шеф-повар

Атлантикс

Зарплата: от 150 000

Разработка и обновление меню ресторана. Контроль качества приготовления блюд и соответствие стандартам кухни. Управление командой поваров и кухонного персонала.

Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Высшее профессиональное образование в области кулинарии приветствуется. Отличные организаторские способности и умение управлять...

Шеф-повар в рестораны PINSKIY&CO

Бриз

Зарплата: от 150 000 до 200 000

разработка меню. - Организация производственных процессов. - Руководство персоналом кухни. - Заказ и контроль качества сырья. - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -

Рассматриваются только кандидаты с опытом работы от 3х лет в паназиатских ресторанах. - Активная жизненная позиция, мы динамично развивающийся проект. -

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
  • Условия:
  • Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
  • Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
  • Вахтовый метод работы: график 35/35;
  • Заработная плата до 135000 за месяц;
  • Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
  • Питание/проживание за счет работодателя
  • Официальное трудоустройство.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 150 000 до 160 000

Обязанности:

  • Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
  • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Составление меню;
  • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
  • Расстановка поваров и других работников производства;
  • Бракераж готовой пищи;
  • Составление и предоставление необходимой отчетности.

Требования:

  • Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
  • Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
  • Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.

Условия:

  • Стабильная заработная плата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 30/30, 45/45, 60/30;
  • Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
  • Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
  • Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.

Шеф-повар

РПСГ Глобал

Зарплата: от 119 300

Приготовление блюд в соответствии с меню. -Составление заявок на необходимые продовольственные товары. -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. -

Опыт работы в данной должности не менее трех лет. -Диплом/Свидетельство об образовании. -Наличие мед. осмотра по направлению от компании.

Шеф-повар, Су-Шеф

Ментол , бар

Зарплата: от 100 000 до 150 000

регулярное обновление основного меню и сезонных предложений. - контроль рабочих процессов кухни. - составление и корректировка ТТК. - контроль себестоимости и товарных остатков...

профильное образование. - опыт работы на руководящей должности на предприятии организации общественного питания от 3 лет. - замечательно, если вы работали в...

Шеф-повар ресторана

РПСГ Глобал

Зарплата: от 135 000 до 135 000

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.

Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.

Шеф-повар в грузинский ресторан Супра во Владивостоке

Семья грузинских ресторанов Супра

Зарплата: от 230 000 до 230 000

Руководить кухней: обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Стремиться к совершенству: следить за выполнением всех стандартов качества и технологических процессов.

Опытный лидер: опыт работы шеф-поваром от 3 лет, готовый управлять большой командой и вдохновлять её на новые достижения.

Шеф-повар на фабрику кухни

Еда-и Точка!

Зарплата: от 150 000 до 200 000

самое главное, работа над настрой и улучшением процессов! - Организация бесперебойной работы предприятия. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль работы сотрудников цеха. -

Шеф-повар/Старший повар

Ресторан Homura

Зарплата: от 120 000

Составление ТК. Разработка меню. Контроль работы кухни. Составление отчетности. Составление заявки продукции. Участие в ревизиях. Составление сезонных акций и предложений.

Опыт на данной должности. Желание работать и развиваться. Пунктуальность. Ответственность. Понимание специфики региона. Без зависимостей. Умение самостоятельно принимать решения.

Шеф-повар

Бар Папа

Зарплата: от 150 000

Разработка и проработка меню для паба, разработка тех. Карт, работа в программе расчёта блюд, контроль остатков, набор и обучение персонала...

Опыт работы шефом не менее 5 лет. Умение работать с коптильней истома (холодное и горячее копчение). Умение работать с суб...

Category :