Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владивостоке
Средняя зарплата шеф-повара в Владивостоке в апреле составила 159 620 рублей, что на 11.01% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 143 792 рубля..
Максимальная зарплата 230 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 100 000 рублей |
Средняя | 159 620 рублей |
Максимальная | 230 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владивостоке со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 159 620 рублей, средняя зарплата по Владивостоку 108 817 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 159 620 рублей |
Средняя по Владивостоку | 108 817 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Владивостоке по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 159 620 рублей |
Март 2025 | 143 792 рубля |
Февраль 2025 | 157 500 рублей |
Январь 2025 | 139 962 рубля |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 130 864 рубля |
Ноябрь 2024 | 148 333 рубля |
Октябрь 2024 | 141 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 141 000 рублей |
Август 2024 | 129 333 рубля |
Июль 2024 | 146 000 рублей |
Июнь 2024 | 137 667 рублей |
Май 2024 | 128 500 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Владивостоке
Шеф-повар
Атлантикс
Разработка и обновление меню ресторана. Контроль качества приготовления блюд и соответствие стандартам кухни. Управление командой поваров и кухонного персонала.
Опыт работы
Шеф-повар в рестораны PINSKIY&CO
Бриз
разработка меню. - Организация производственных процессов. - Руководство персоналом кухни. - Заказ и контроль качества сырья. - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -
Рассматриваются только кандидаты с опытом работы от 3х лет в паназиатских ресторанах. - Активная жизненная позиция, мы динамично развивающийся проект. -
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя)
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование.
- Условия:
- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц);
- Место работы: Сахалинская область, объект Чайво;
- Вахтовый метод работы: график 35/35;
- Заработная плата до 135000 за месяц;
- Проезд на вахту/с вахты за счет работодателя;
- Питание/проживание за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье;
- Составление меню;
- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Бракераж готовой пищи;
- Составление и предоставление необходимой отчетности.
Требования:
- Опыт работы на данной должности не менее трех лет;
- Наличие диплома/свидетельства, подтверждающие образование;
- Наличие медицинской книжки. Готовность пройти мед. осмотр за счет работодателя.
Условия:
- Стабильная заработная плата два раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 30/30, 45/45, 60/30;
- Место работы: Нефтегазодобывающие объекты Сахалинской области (Чайво, ДКС Лунское);
- Проезд, питание, проживание за счет средств работодателя.
- Зар. плата от 150000-160000 тыс./руб. за полный отработанный месяц, межвахта не оплачивается.
Шеф-повар
РПСГ Глобал
Приготовление блюд в соответствии с меню. -Составление заявок на необходимые продовольственные товары. -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. -
Опыт работы в данной должности не менее трех лет. -Диплом/Свидетельство об образовании. -Наличие мед. осмотра по направлению от компании.
Шеф-повар, Су-Шеф
Ментол , бар
регулярное обновление основного меню и сезонных предложений. - контроль рабочих процессов кухни. - составление и корректировка ТТК. - контроль себестоимости и товарных остатков...
профильное образование. - опыт работы на руководящей должности на предприятии организации общественного питания от 3 лет. - замечательно, если вы работали в...
Шеф-повар ресторана
РПСГ Глобал
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке и персоналом пищеблока (организация, контроль, обучение). Приготовление блюд в соответствии с меню.
Опыт работы в данной должности не менее трех лет. Диплом/Свидетельство об образовании. Наличие мед. осмотра по направлению от компании.
Шеф-повар в грузинский ресторан Супра во Владивостоке
Семья грузинских ресторанов Супра
Руководить кухней: обеспечивать слаженную и эффективную работу команды. Стремиться к совершенству: следить за выполнением всех стандартов качества и технологических процессов.
Опытный лидер: опыт работы
Шеф-повар на фабрику кухни
Еда-и Точка!
самое главное, работа над настрой и улучшением процессов! - Организация бесперебойной работы предприятия. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Контроль работы сотрудников цеха. -
Шеф-повар/Старший повар
Ресторан Homura
Составление ТК. Разработка меню. Контроль работы кухни. Составление отчетности. Составление заявки продукции. Участие в ревизиях. Составление сезонных акций и предложений.
Опыт на данной должности. Желание работать и развиваться. Пунктуальность. Ответственность. Понимание специфики региона. Без зависимостей. Умение самостоятельно принимать решения.
Шеф-повар
Бар Папа
Разработка и проработка меню для паба, разработка тех. Карт, работа в программе расчёта блюд, контроль остатков, набор и обучение персонала...
Опыт работы шефом не менее 5 лет. Умение работать с коптильней истома (холодное и горячее копчение). Умение работать с суб...