Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире

Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в апреле составила 112 857 рублей, что на 1.86% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 115 000 рублей..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Минимальная 60 000 рублей
Средняя 112 857 рублей
Максимальная 140 000 рублей

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 112 857 рублей, средняя зарплата по Владимиру 90 718 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Тип зарплаты Сумма
Средняя зарплата шеф-повара 112 857 рублей
Средняя по Владимиру 90 718 рублей
МРОТ 22 440 рублей

Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам

Динамика средней зарплаты за 2025 год

Месяц Средняя зарплата
Апрель 2025 112 857 рублей
Март 2025 115 000 рублей
Февраль 2025 112 000 рублей
Январь 2025 107 000 рублей

Динамика средней зарплаты за 2024 год

Месяц Средняя зарплата
Декабрь 2024 90 000 рублей
Ноябрь 2024 98 333 рубля
Октябрь 2024 45 000 рублей
Сентябрь 2024 45 000 рублей
Август 2024 45 000 рублей

Свежие вакансии шеф-повара в Владимире

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)

ЛУКОЙЛ

Зарплата: от 140 000

Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...

Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...

Заведующий производством (шеф-повар)

ГБУСОВО "ОКРЦ"

Зарплата: от 60 000 до 60 000

Обязанности:

  • организация и участие в работе производства
  • знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
  • знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
  • знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
  • расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
  • контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
  • контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
  • обеспечение безопасных условий труда
  • обеспечение сохранности ТМЦ
  • составление и передача в бухгалтерию отчета по производству

Требования:

  • высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
  • опыт работы
  • умение руководить коллективом
  • медицинская книжка

Условия:

  • 5/2 с 9:00 до 17:30
  • трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
  • полный соцпакет

Шеф-повар (в Нижний Новгород)

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 100 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Шеф-повар в ресторан

Группа компаний «Zalevsky Group»

Зарплата: от 130 000

Обеспечение высокого качества приготовления блюд и поддержание стандартов, установленных рестораном. — Планирование и контроль оптимального товарного запаса, своевременный заказ и списание...

Опыт работы шефом не менее 3 лет. — Готовность к интенсивной работе. — Соблюдение и знание норм СанПин и ХАССП. —

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н)

ЛУКОЙЛ

Зарплата: от 140 000

Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...

Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...

Шеф-повар в CHICKO

Ромашов Александр Юрьевич

Зарплата: от 100 000

Проведение инвeнтapизaции. Организация и контроль полного тexнолoгичеcкoго процесса приготовления блюд, контроль качества. Работа с поставщиками. Подбор, обучение и мотивация поваров.

Опыт работы на позиции шефа или су-шефа от 1 года. Стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность. Умение управлять коллективом.

Category :