Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире
Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в марте составила 115 000 рублей, что на 2.68% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 112 000 рублей..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 115 000 рублей, средняя зарплата по Владимиру 86 619 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Владимире
Заведующий производством (шеф-повар)
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- организация и участие в работе производства
- знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
- расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
- обеспечение безопасных условий труда
- обеспечение сохранности ТМЦ
- составление и передача в бухгалтерию отчета по производству
Требования:
- высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
- опыт работы
- умение руководить коллективом
- медицинская книжка
Условия:
- 5/2 с 9:00 до 17:30
- трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
- полный соцпакет
Шеф-повар (в Нижний Новгород)
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар в ресторан
Группа компаний «Zalevsky Group»
Обеспечение высокого качества приготовления блюд и поддержание стандартов, установленных рестораном. — Планирование и контроль оптимального товарного запаса, своевременный заказ и списание...
Опыт работы шефом не менее 3 лет. — Готовность к интенсивной работе. — Соблюдение и знание норм СанПин и ХАССП. —
Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)
ЛУКОЙЛ
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...
Шеф-повар в паназиатский ресторан КАБУКИ 2.0
Добрая еда
Контроль качества блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт, просчет СС. - Оптимизация работы кухни, контроль производственных процессов, обучение персонала. -
Профессиональное образование (технология производства продуктов питания/. Технология общественного питания) - желательно. - Опыт работы на руководящей должности от 3 лет. -
Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н)
ЛУКОЙЛ
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...