Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире
Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в апреле составила 112 857 рублей, что на 1.86% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 115 000 рублей..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 60 000 рублей |
Средняя | 112 857 рублей |
Максимальная | 140 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 112 857 рублей, средняя зарплата по Владимиру 90 718 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 112 857 рублей |
Средняя по Владимиру | 90 718 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 112 857 рублей |
Март 2025 | 115 000 рублей |
Февраль 2025 | 112 000 рублей |
Январь 2025 | 107 000 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 90 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 98 333 рубля |
Октябрь 2024 | 45 000 рублей |
Сентябрь 2024 | 45 000 рублей |
Август 2024 | 45 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Владимире
Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)
ЛУКОЙЛ
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...
Заведующий производством (шеф-повар)
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- организация и участие в работе производства
- знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
- расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
- обеспечение безопасных условий труда
- обеспечение сохранности ТМЦ
- составление и передача в бухгалтерию отчета по производству
Требования:
- высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
- опыт работы
- умение руководить коллективом
- медицинская книжка
Условия:
- 5/2 с 9:00 до 17:30
- трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
- полный соцпакет
Шеф-повар (в Нижний Новгород)
Хачапури: выпечка & вино
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.
Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...
Шеф-повар в ресторан
Группа компаний «Zalevsky Group»
Обеспечение высокого качества приготовления блюд и поддержание стандартов, установленных рестораном. — Планирование и контроль оптимального товарного запаса, своевременный заказ и списание...
Опыт работы шефом не менее 3 лет. — Готовность к интенсивной работе. — Соблюдение и знание норм СанПин и ХАССП. —
Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н)
ЛУКОЙЛ
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...
Шеф-повар в CHICKO
Ромашов Александр Юрьевич
Проведение инвeнтapизaции. Организация и контроль полного тexнолoгичеcкoго процесса приготовления блюд, контроль качества. Работа с поставщиками. Подбор, обучение и мотивация поваров.
Опыт работы на позиции шефа или су-шефа от 1 года. Стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность. Умение управлять коллективом.