Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире
Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в декабре составила 90 000 рублей, что на 8.47% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 98 333 рубля..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 90 000 рублей, средняя зарплата по Владимиру 93 391 рубль, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Владимире
Заведующий производством (шеф-повар)
ГБУСОВО "ОКРЦ"
Обязанности:
- организация и участие в работе производства
- знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
- знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
- расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
- контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
- обеспечение безопасных условий труда
- обеспечение сохранности ТМЦ
- составление и передача в бухгалтерию отчета по производству
Требования:
- высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
- опыт работы
- умение руководить коллективом
- медицинская книжка
Условия:
- 5/2 с 9:00 до 17:30
- трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
- полный соцпакет
Шеф-повар в грузинский ресторан
Добрая еда
Контроль качества блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт, просчет СС. - Оптимизация работы кухни, контроль производственных процессов, обучение персонала. -
Профессиональное образование (технология производства продуктов питания/. Технология общественного питания) - желательно. - Опыт работы на руководящей должности от 3 лет. -
Шеф-повар
Владимирская книжная типография
Работа в тандеме с бренд-шефом. Разработка меню, обновление и разработка сезонного меню. Контроль работы сотрудников кухни. Внедрение стандартов работы.
Опыт работы от 1 года. Знания СанПин. Организаторские навыки. Самоорганизованность и ответственность.