Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире

Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в декабре составила 90 000 рублей, что на 8.47% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 98 333 рубля..
Максимальная зарплата 150 000 рублей, минимальная 45 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 90 000 рублей, средняя зарплата по Владимиру 93 391 рубль, МРОТ 19 242 рубля.

Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Владимире

Заведующий производством (шеф-повар)

ГБУСОВО "ОКРЦ"

Зарплата: от 45 000

Обязанности:

  • организация и участие в работе производства
  • знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
  • знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
  • знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
  • расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
  • контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
  • контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
  • обеспечение безопасных условий труда
  • обеспечение сохранности ТМЦ
  • составление и передача в бухгалтерию отчета по производству

Требования:

  • высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
  • опыт работы
  • умение руководить коллективом
  • медицинская книжка

Условия:

  • 5/2 с 9:00 до 17:30
  • трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
  • полный соцпакет

Шеф-повар в грузинский ресторан

Добрая еда

Зарплата: от 100 000

Контроль качества блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт, просчет СС. - Оптимизация работы кухни, контроль производственных процессов, обучение персонала. -

Профессиональное образование (технология производства продуктов питания/. Технология общественного питания) - желательно. - Опыт работы на руководящей должности от 3 лет. -

Шеф-повар

Владимирская книжная типография

Зарплата: от 150 000

Работа в тандеме с бренд-шефом. Разработка меню, обновление и разработка сезонного меню. Контроль работы сотрудников кухни. Внедрение стандартов работы.

Опыт работы от 1 года. Знания СанПин. Организаторские навыки. Самоорганизованность и ответственность.

Category :