Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Владимире

Средняя зарплата шеф-повара в Владимире в марте составила 115 000 рублей, что на 2.68% выше, чем в феврале, когда зарплата составляла 112 000 рублей..
Максимальная зарплата 140 000 рублей, минимальная 60 000 рублей.

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Владимире со средним доходом

Средняя зарплата шеф-повара 115 000 рублей, средняя зарплата по Владимиру 86 619 рублей, МРОТ 22 440 рублей.

Изменение зарплаты шеф-повара в Владимире по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Владимире

Заведующий производством (шеф-повар)

ГБУСОВО "ОКРЦ"

Зарплата: от 60 000 до 60 000

Обязанности:

  • организация и участие в работе производства
  • знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
  • знать калькуляцию блюд и кулинарных изделий
  • знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристик и условия эксплуатации
  • расстановка работников пищеблока на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску блюд
  • контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
  • контроль за соблюдением технологии приготовления и качества пищи
  • обеспечение безопасных условий труда
  • обеспечение сохранности ТМЦ
  • составление и передача в бухгалтерию отчета по производству

Требования:

  • высшее, средне-профессиональное образование (шеф повар)
  • опыт работы
  • умение руководить коллективом
  • медицинская книжка

Условия:

  • 5/2 с 9:00 до 17:30
  • трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ
  • полный соцпакет

Шеф-повар (в Нижний Новгород)

Хачапури: выпечка & вино

Зарплата: от 100 000

Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Контроль сроков реализации, коррекции изготовления, веса и качества отдаваемых блюд.

Опыт работы на должности шефа от года либо на должности су-шефа от двух лет. Знание и владение нормативной и...

Шеф-повар в ресторан

Группа компаний «Zalevsky Group»

Зарплата: от 130 000

Обеспечение высокого качества приготовления блюд и поддержание стандартов, установленных рестораном. — Планирование и контроль оптимального товарного запаса, своевременный заказ и списание...

Опыт работы шефом не менее 3 лет. — Готовность к интенсивной работе. — Соблюдение и знание норм СанПин и ХАССП. —

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н М-12)

ЛУКОЙЛ

Зарплата: от 140 000

Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...

Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...

Шеф-повар в паназиатский ресторан КАБУКИ 2.0

Добрая еда

Зарплата: от 120 000

Контроль качества блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт, просчет СС. - Оптимизация работы кухни, контроль производственных процессов, обучение персонала. -

Профессиональное образование (технология производства продуктов питания/. Технология общественного питания) - желательно. - Опыт работы на руководящей должности от 3 лет. -

Шеф-повар на АЗС (Собинский р-н)

ЛУКОЙЛ

Зарплата: от 140 000

Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления...

Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование. Стаж работы не менее одного года работы в организации...

Category :