Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Великом Новгороде
Средняя зарплата шеф-повара в Великом Новгороде в апреле составила 134 500 рублей, что на 1.51% выше, чем в марте, когда зарплата составляла 132 500 рублей..
Максимальная зарплата 180 000 рублей, минимальная 70 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 70 000 рублей |
Средняя | 134 500 рублей |
Максимальная | 180 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Великом Новгороде со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 134 500 рублей, средняя зарплата по Великому Новгороду 93 017 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 134 500 рублей |
Средняя по Великому Новгороду | 93 017 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Великом Новгороде по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 134 500 рублей |
Март 2025 | 132 500 рублей |
Февраль 2025 | 143 333 рубля |
Январь 2025 | 117 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 100 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 59 167 рублей |
Октябрь 2024 | 90 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Великом Новгороде
Шеф-повар
Курорт Старая Русса
Планирование и руководство работой ресторана по организации своевременного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества.
Образование по специальности. Должен знать технологию приготовления блюд, порядок составления меню, калькуляцию блюд и цены на них, правила и сроки...
Шеф-повар в ресторан My Kitchen
Рестораны Гурметто
обеспечение бесперебойной и высококачественной работы всех подразделений кухни (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными...
успешный опыт работы на должности
Шеф-повар
Хороший Год
Введение спецпредложение и сезонного меню. Повышение качества блюд. Контроль кухни: контроль качества продукции, оптимизация работы, работа по ТТК.
Опыт работы в сфере общественного питания не менее 1 года на руководящих должностях (шеф/су-шеф). Знание норм пищевой безопасности.
Шеф-повар
ФУДСЕРВИС
Эффективно организовать рабочий процесс кухни, оптимально распределить обязанности и нагрузку между поварами, а также - выстроить работу кухонного персонала - мойщиц/уборщиц.
Опыта работы в аналогичной должности от 3-х лет. Работы в аналогичных форматах по a-la carte. Высокого уровня организаторских...
Шеф-повар
ДТА Агро
Обеспечение бесперебойной работы подразделения КУХНЯ. Разработка и внедрение блюд под руководством бренд-шефа. Обучение персонала. Вхождение в лимиты по статьям...
Знание и опыт работы приготовления блюд восточной кухни. Отличные навыки руководителя, понимание следующих категорий ( операционное управление, мастер график, стандарты ХАССП...