Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Уфе
Средняя зарплата шеф-повара в Уфе в декабре составила 118 600 рублей, что на 10.63% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 132 714 рубля..
Максимальная зарплата 177 000 рублей, минимальная 75 000 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Уфе со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 118 600 рублей, средняя зарплата по Уфе 99 557 рублей, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Уфе по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Уфе
Шеф-повар кафе "For friends"
AF Cafe Club
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. - разработка и внедрение меню кафе с учетом направленности кафе...
профильное образование + дополнительное обучение как преимущество. - опыт работы
Шеф-повар итальянской кухни
Пекорино
Организация и контроль всего технологического процесса приготовления блюд. - Анализ конкурентов, быть в тренде направления, постоянно инициировать и создавать гастрономические новинки...
Что мы хотим от Шефа: - Опыт работы не менее 2х лет в должности
Шеф-повар
Р-Строй
Организация и координация бесперебойной работы кухни. Приготовление (завтрак, ужин) для руководящего состава (не более 10 человек). Планирование меню.
Опыт открытия кухни с нуля. Умение работать с морепродуктами. Умение наладить поставку лучших по качеству продуктов на кухню, в особенности...
Шеф-повар - универсал
Нонаме
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с документами...
Наличие опыта работы. Наличие санитарной книжки. Опыт работы универсалом, су-шефом.
Шеф-повар в ресторан Novikov Group
Quick search
Организация и контроль производственного процесса кухни ресторана. Направлять деятельность су-шефов на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и внешнего...
Имеете опыт работы
Шеф-повар
Русские сезоны
Организация и контроль своевременного приготовления заготовок, качества продуктов и отдачи блюд. Контроль остатков, своевременный заказ продуктов до того, как блюдо...
Опыт работы на позиции
Шеф-повар
ОМС
Организация корпоративного VIР питания завтрак-обед-ужин; VIР банкетов -фуршетов. Составление меню для Дней национальных кухонь, составление технологической карты.
Стаж работы в должности
Шеф-повар в ресторан "EVA"
Атлетико плюс
Контроль соблюдения технологических норм в процессе приготовления блюд. Проработка блюд, написание ТТК. Разработка меню согласно общей концепции и спец.
Наличие действующей медицинской книжки. Профильное образование. Опыт работы от 3 лет. Желание развиваться. Аккуратность и умение соблюдать чистоту на рабочем...
Су-шеф повар
Нонаме
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Контроль работы кухни...
Законченное образование. Наличие опыта работы. Наличие санитарной книжки.
Шеф-повар
Юность
Разработка и обновление меню с учетом сезонных продуктоы и кулинарных трендов. Организация и контроль рабочих процессов на кухне.
Опыт работы