Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Тюмени
Средняя зарплата шеф-повара в Тюмени в декабре составила 103 564 рубля, что на 3.34% ниже, чем в ноябре, когда зарплата составляла 107 143 рубля..
Максимальная зарплата 200 000 рублей, минимальная 30 900 рублей.
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Тюмени со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 103 564 рубля, средняя зарплата по Тюмени 94 862 рубля, МРОТ 19 242 рубля.
Изменение зарплаты шеф-повара в Тюмени по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Тюмени
Шеф-повар в ресторан (г. Салехард)
Ресторан Хмель и Соль
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдения рецептур, ведение журналов контроля и ТТК. - Разработка блюд от
Наличие действующей медицинской книжки. - Профильное образование, опыт работы в сфере общественного питания в должности
Шеф-повар
Ресторан Паста Фэмили
1. Приготовление блюд согласно рецептуре в рамках концепции заведений и поддержание стабильно высокого качества готовой продукции. 2. Разработка новых рецептур...
Наличие: 1. Профессионального образования. 2. Опыта в должности
Шеф-повар
НПО-Промсервис
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Шеф-повар
МАДОУ Д/с № 90 г.Тюмени
Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Наличие медицинской книжки. Справка об отсутствии/наличии судимости. Среднее профессиональное образование. Опыт работы не менее года.
Шеф-повар технолог
Ямал, Авиационная транспортная компания
Организация работы бригады поваров, контроль работы подчиненных. Оперативный контроль за качеством бортового питания Авиакомпании. Разработка новых блюд, организация презентаций и...
Средне-специальное профильное со стажем работы
Шеф-повар
Птицефабрика Боровская
ТТК. Отчеты.
Знание производственных процессов общепита. Высшее профессиональное образование. Опыт работы по специальности от 3 лет минимум.
Шеф-повар
Комбинат школьного питания Центральный
Управление производственными процессами на пищеблоке. Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье...
Профильное образование. Опыт работы на предприятиях общественного питания, в том числе шеф/заведующим столовой/подразделения - не менее 1 года.
Региональный шеф-повар
Фарфор Франчайзинг
Формирование заявок 2 раза в неделю. Приемка товара от поставщиков. Составление графиков работы. Ведение документации. Обучение сотрудников. Организация и настройка...
Обладаешь лидерскими качествами. Ответственно и требовательно относишься к работе. Обладаешь опытом работы с ХАССПом. Умеешь ставить и контролировать выполнение задач.
Шеф-повар
1586
Организация производственных процессов. Организация учета продуктов. Формирование меню, исходя из задач и количества гостей.
Отличное знание разных гастрономических направлений. Готовность к ненормированному графику.
Шеф-повар
ОМС
Организация корпоративного VIР питания завтрак-обед-ужин; VIР банкетов -фуршетов. Составление меню для Дней национальных кухонь, составление технологической карты.
Стаж работы в должности
Бренд-шеф (повар-универсал)
Green House
Контроль за организацией производственного процесса школьного кафе. Контроль качества готовой продукции и соблюдения санитарных норм. Контроль за соблюдением стандарта предоставления...
Вы имеете опыт в области общественного питания. Вы знаете, как накормить быстро и вкусно Большое количество людей. Вы очень любите...
Шеф-повар
Ресторан Династия
Составление графика работы. - Подбор и обучение персонала,составление и проработка меню. - Контроль за приготовлением и подачей блюд, работа с поставщиками. -
Шеф-повар
Насекина Юлия Сергеевна
Разработка и внедрение технологических карт: Создание технологических карт для новых и существующих блюд с учетом стандартов заведения и требований к...
Профильное образование и опыт работы: Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания». Опыт работы поваром-технологом...