Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Тюмени
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Тюмени со средним доходом
Изменение зарплаты шеф-повара в Тюмени по месяцам
Свежие вакансии шеф-повара в Тюмени
Шеф-повар
Ресторан Наследие
Приготовление блюд русской кухни. Требования: Работа в команде и обучать сотрудников.
Умение работать по ттк. Чистоплотность в работе. Умение принимать обратную связь.
Бренд-шеф (повар-универсал)
Green House
Контроль за организацией производственного процесса школьного кафе. Контроль качества готовой продукции и соблюдения санитарных норм. Контроль за соблюдением стандарта предоставления...
Вы имеете опыт в области общественного питания. Вы знаете, как накормить быстро и вкусно Большое количество людей. Вы очень любите...
Шеф-повар
Птицефабрика Боровская
ТТК. Отчеты.
Знание производственных процессов общепита. Высшее профессиональное образование. Опыт работы по специальности от 3 лет минимум.
Шеф-повар (заведующий производством)
ГКУ Ямало-Ненецкого автономного округа Гостинично-транспортный комплекс Ямальский
Производственный процесс: - от планирования мероприятий до исполнения. - контроль проведения. - разработка и внедрение в производство новых блюд, калькуляция и т. д.
Требования: - Среднее профессиональное образование или высшее образование и не менее 3 лет практического опыта на должности не ниже
Шеф-повар
Клин-Комплекс-Ру
Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...
Шеф-повар
Комбинат школьного питания Центральный
Управление производственными процессами на пищеблоке. Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье...
Профильное образование. Опыт работы на предприятиях общественного питания, в том числе шеф/заведующим столовой/подразделения - не менее 1 года.
Шеф-повар
Tangiers lounge
Организация и обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни. Набор команды поваров и их обучение. Руководство производственным коллективом: подбор персонала, обучение...
Опыт работы в должности