Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Тюмени

Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Тюмени со средним доходом

Изменение зарплаты шеф-повара в Тюмени по месяцам

Свежие вакансии шеф-повара в Тюмени

Шеф-повар

Ресторан Наследие

Зарплата: от 100 000

Приготовление блюд русской кухни. Требования: Работа в команде и обучать сотрудников.

Умение работать по ттк. Чистоплотность в работе. Умение принимать обратную связь.

Бренд-шеф (повар-универсал)

Green House

Зарплата: от 60 000

Контроль за организацией производственного процесса школьного кафе. Контроль качества готовой продукции и соблюдения санитарных норм. Контроль за соблюдением стандарта предоставления...

Вы имеете опыт в области общественного питания. Вы знаете, как накормить быстро и вкусно Большое количество людей. Вы очень любите...

Шеф-повар

Птицефабрика Боровская

Зарплата: от 54 000 до 54 000

ТТК. Отчеты.

Знание производственных процессов общепита. Высшее профессиональное образование. Опыт работы по специальности от 3 лет минимум.

Шеф-повар (заведующий производством)

ГКУ Ямало-Ненецкого автономного округа Гостинично-транспортный комплекс Ямальский

Зарплата: от 119 000 до 250 000

Производственный процесс: - от планирования мероприятий до исполнения. - контроль проведения. - разработка и внедрение в производство новых блюд, калькуляция и т. д.

Требования: - Среднее профессиональное образование или высшее образование и не менее 3 лет практического опыта на должности не ниже шеф-повара...

Шеф-повар

Клин-Комплекс-Ру

Организация производственного процесса приготовления пищи ,обеспечение удовлетворенности заказчика. Обеспечение соответствия производства приготовления пищи нормам СанПин. Составление корректных заявок на необходимые...

Шеф-повар

Комбинат школьного питания Центральный

Зарплата: от 55 000

Управление производственными процессами на пищеблоке. Контроль за соблюдением технологического процесса, нормами закладки сырья. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье...

Профильное образование. Опыт работы на предприятиях общественного питания, в том числе шеф/заведующим столовой/подразделения - не менее 1 года.

Шеф-повар

Tangiers lounge

Зарплата: от 120 000

Организация и обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни. Набор команды поваров и их обучение. Руководство производственным коллективом: подбор персонала, обучение...

Опыт работы в должности шеф-повар ресторана от 3-х лет. Знание СанПин, ХАССП. Знание системы iiko. Знание технологии приготовления...

Category :