Средняя, максимальная и минимальная зарплата шеф-повара в Твери
Средняя зарплата шеф-повара в Твери в апреле составила 127 000 рублей, что на 1.47% ниже, чем в марте, когда зарплата составляла 128 889 рублей..
Максимальная зарплата 160 000 рублей, минимальная 100 000 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Минимальная | 100 000 рублей |
Средняя | 127 000 рублей |
Максимальная | 160 000 рублей |
Сравнение средней зарплаты шеф-повара в Твери со средним доходом
Средняя зарплата шеф-повара 127 000 рублей, средняя зарплата по Твери 93 419 рублей, МРОТ 22 440 рублей.
Тип зарплаты | Сумма |
---|---|
Средняя зарплата шеф-повара | 127 000 рублей |
Средняя по Твери | 93 419 рублей |
МРОТ | 22 440 рублей |
Изменение зарплаты шеф-повара в Твери по месяцам
Динамика средней зарплаты за 2025 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Апрель 2025 | 127 000 рублей |
Март 2025 | 128 889 рублей |
Февраль 2025 | 145 000 рублей |
Январь 2025 | 117 500 рублей |
Динамика средней зарплаты за 2024 год
Месяц | Средняя зарплата |
---|---|
Декабрь 2024 | 114 000 рублей |
Ноябрь 2024 | 98 500 рублей |
Октябрь 2024 | 103 400 рублей |
Сентябрь 2024 | 85 000 рублей |
Август 2024 | 85 000 рублей |
Июль 2024 | 85 000 рублей |
Свежие вакансии шеф-повара в Твери
Шеф-повар
Рестораны, туризм
Обязанности:
- Создание комплексного меню завтраки обеды
- Обновление меню а ля карт
- Организация работы кухни, приготовление завтраков и обедов (комплекс) и ужинов на заказ
Требования:
- Выполнение работы в соответствии с профессиональными стандартами
Условия:
- Мы приглашаем вас на работу на сезон в период 1 июня-20 сентября в загородный отель. Наш отель занимает большую территорию на берегу озера Селигер в живописном месте, рассчитан на 40-50 гостей, персонал порядка 12 человек в смене. Полная загрузка в июле-августе, июнь и сентябрь половинная загрузка. Питание полупансион (завтрак и обед) и заказные ужины (гости делают заказы в обед). У нас преимущественно постоянные гости, респектабельная публика, пары и семьи с детьми, 35-50 лет, спокойный отдых без анимации. Проживание, питание, переезд за счет работодателя.
Заведующий производством (шеф-повар)
Buh Food
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия. - разработка, внедрение и поддержание высокооборачиваемого и высокодоходного ассортимента выпускаемой продукции. - разработка рецептуры и технологии...
требуемый опыт работы в предприятиях общественного питания в аналогичной должности от 2 лет. - знание классических технологий и новых технологических процессов...
Шеф-повар
Козырицкая Алла Геннадьевна
Опыт работы
Шеф-повар
Yellow kitchen &bar
Организация рабочего процесса на кухне, управление командой поваров и помощников. Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение стандартов санитарии и безопасности.
Качества. Опыт работы. Умение работать в режиме многозадачности. Любовь к своему делу, желание развиваться. Наличие медицинской книжки или готовность ее...